Ввела в гугл, а там столько рецептом, и все мне почему то не нравятся, лишнего много (кабачки, картошка, сметана и прочее), а мне надо самый простой рецептик, подскажите пожалуйста. Есть 1200 грм телячий печёнки, она думаю подойдёт?

Привет! Прокрутить печень через мясорубку, добавить молоко, яйцо, чуть соды, муки как на блинное тесто. Жарить на сковороде с маслом как обычные блинчики

Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, картофельный крахмал. Все вымесить до консистенции густой сметаны. Разогреть сковородку, влить растит. Масло, выкладываем столовой ложкой и выпекаем как обычные оладьи
Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от плёночки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать, добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. Смазать тёплый блинчик майонезом, выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натёртыми на мелкой тёрке белками, сверху посыпать натёртыми на мелкой тёрке желтками, дать торту пропитаться

Ложку муки, и добавть предварительно обжаренный лук. Всё тщательно перемешать и можно жарить! Выкладывать котлетки лучше столовой ложкой и не на очень сильном огне, чтоб не горели и прожарились внутри.
Печень с луком прокрутить на мясорубке. В фарш добавить яйца, муку, соль, перец. Смесь выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить как оладьи с двух сторон, каждую сторону по 2–3 минуты

Согласна с Ольенькой, но я ещё добавляю ложку майонеза, так получается гораздо мягче и вкуснее

Метки: ложка

Есть 1200 грм телячий печёнки, она думаю подойдёт?

морковь тесто майонез чечевица стакан ягода рука фрукт майонез

Под «едой» я подразумеваю первое, второе, салат, и. Т п

Как правило готовят сами. Холостяки очень себя любят и зачастую становятся прекрасными кулинарами только для того чтобы побаловать себя любимого. Кроме того одинокому мужчине никто не мешает эксперементировать на кухне. По правде говоря я и сам этим занимаюсь когда остаюсь дома один. Мой брат холостяк- прекрасный кулинар с тонким вкусом

Однажды случайно туда попав, что бы не умереть от тоски и одиночества, начинает размножаться и мутировать всеми доступными способами

Да многие мужчины лучше могут приготовить, чем женщина, тем более, если ждёт любимую в гости

Они узнали какую еду покупать с армейских лет там и желудок приучился к дешёвой еде

Ну приходится готовить. Чтоб с голодухи не окочуриться

Дамы приносят. Сама носила голодненькому, когда звонил.

Холотстой — не значит безрукий Многие мужчины прекрасно готовят (и салаты, и второе)

На то они и зарабатывают, у мужчин в отличии от женщин в холодильнике побогаче
А ещё есть мама, которая не только кормит, но и с собой даёт

Когда я был таким у меня в холодильнике были пельмени, майонез, пиво и минералка. Сам покупал

Ну, я думаю что любому кушать хочется, и каждый находит выход. У меня знакомая ходит готивит к холостякам

Что нужно при изготовлении добавить в грушевый компот, чтобы его не нужно было стерилизовать?

Можно ли добавлять лимонную кислоту? Если да, то сколько?

Я в начале минут 5–10 провариваю в кастрюле в воду нужно добавить лимоную кислоту
А потом горячим сиропом залить и все груши приэтом станут жёлтые сироп сварить отдельно, а чтоб вода с лимонкислотой не пропадала добавьте каких небудь фруктов и сварите кампот (не консервацию)

Компоты стерилизуются только в том случае, если Вы заливаете фрукты не горячим сиропом, а холодной водой.

Я- никогда компоты не стерилизую. Укладываю фрукты сразу в банку, она у меня стоит на устойчивом стуле, чтобы-не шатался, под банку кладу небольное полотенце-для того, чтобы удобнее было закрутить крышку. Готовый сироп сразу заливаю в банку- так, чтобы он немного перелился через край, сироп кипит и бурлит-нужно быть очень осторожным, я даже не отключаю ни на минуту газ, чтобы не потерять температурный градус, вытаскиваю вилкой прокипячённую крышку, и быстро-закатываю банку. Никаким микробам не остаётся шанса для жизни-затем-очень осторожно поднимаю банку, чтобы не выронить, и под одеяло, или старую куртку. Пока банки крутишь-маленьким детям-вход на кухню запрещён-техника безопасности!

Перый раз слышу что компоты нужно стерилизовать. У меня рецепт на все кампоты такой. На 3 литровую банку беру поллитровую (можно чуть больше) банку сахара. Первый раз кипятите воду-заливаете в банки. Минут через 10–15 сливаете обратно в кастрюлю, добавляете сахар доводите до кипения разливаете по банкам и закатываете. Укутайте. Может если 3 раза делать будет надёжней не знаю не пробовала. У меня компоты с 2 кипениями стоят. Удачи вам

Стыдно признаться, но я не умею жарить картошку, что угодно, только не ее. Не получается она у меня. Что посоветуете?

Народ! Я не тупая, я готовить умею, не надо мне обьяснять как картошку чистить, резать и масло наливать! Она у меня просто слипаеться почему то, тоесть в самом процессе что-то делаю не так, а как подготовить ее я знаю крышкой не накрываю, а вот солю сразу и крахмал не смываю, наверное в этом и есть ошибка. Всем спасибо, все свободны
Нарезаем картофель потоньше как для фри, жарим в большой сковородке, хорошо налив масла, при хорошем огне (чуть меньше среднего на моей элекроплите). Солим. За один раз можно пожарить полтора клубня картофеля, только в этом случае каждый брусочек будет отдельно прожариваться в масле. Жарим 15 минут, каждые 5 минут переворачивая. Картофель фри получается обалденный, не хуже того, что подают в ресторанах

А, невелика наука. Порезала картошечку (о сырой речь), полежала она у тебя минут 15–20 в холодной воде, штоб крахмал лишний вышел, воду слила, полотенцем обсушила, можно для красоты в муке слегка обвалять, а можно прям на горячую сковороду с растопленным маслом. На сильный огонь. Чуть зажарилась нижняя картошка, переверни и огонёк потише. Про масло не забывай, добавляй по мере надобности. Когда она у тебя вся слегка обжарилась, но ещё сама понимаешь — сырая, на маленький огонёк под крышку. Солить в самом конце, а то расползёцца.
В большом количестве масла на большом огне (больше среднего) в течение 15 минут жарю картошку, не закрывая крышкой и постоянно переворачивая. Важно постоянно переворачивать её. Только перевернули, уже подсовываете лопаточку, чтоб снова перевернуть, снова. Так она покроется золотистой корочкой и в тоже время не будет разваливаться. По истечении 15 минут, делаете минимальный огонь и накрываете крышкой, так она у вас дожарится до готовности. В этот период я переворачиваю её максимум 1 раз и то в начале, иначе она будет ломаться. В конце добавляю сверху 2 выдавленных зубочка чеснока и накрываю крышкой на пару минут. Блюдо готово!

Все очень просто! Нарезанную брусочком картошку, сначала сложить в дуршлаг и промыть холодной водой, что бы смыть лишний крахмал. Сковородку с растительным маслом разогреть, масла жалеть не стоит. Вывалить в неё картошку и регулярно перемешивать вовремя жарки. Солить, в самом конце жарки, иначе картошечка получится вареной! Желаю удачи!
Можно крышкой в конце жарки накрыть чтобы картоха пару минут пропарилась

Что бы пожарить картошечку надо разогреть сковородку. Добавить подсолнечное масло. Масло должно хорошо нагреться. Затем положить картошечку. Посолить не забудь. По мере жарки помешивай. Что бы не пригорела. Должна быть картошечка с поджарочками. Вкуснятинка просто пальчики оближешь. Попробуй у тебя всё получится.

Главное — промыть после нарезки и солить в конце жарки. Жарить лучше на сале, разогретом до дыма. Удачи!
Есть ещё один способ, но это скорее всего для приготовления фри.

Главное на раскалённую сковороду с маслом нарезаный картофель выкладывать
Очищенный картофель нарезают брусочками, дольками или кубиками, промывают в холодной воде и обсушивают. Жарят на раскалённой с жиром сковороде при помешивании до образования корочки, солят. Укладывают картофель слоем не более 4 см. До готовности доводят в духовке.

Картофель нарезаете на одинаковые брусочки, ошпарить (убрать крахмал) высушить полотенцем, картофель выложить на разогретую с маслом сковороду, переворачивать не часто (по мере необходимости) крышкой не накрывать, солить и перчить по готовности. Должно получится как на фото. Приятного аппетита

Режь соломкой дольками сковородку прокали на сильном огне недолго насыпь немного соли чтоб не пригорала налей подсолнеч масла затем высыпь картошку слоем, но не переворачивай и не накрывай когда почуствуешь запах прижарки -переверни и огонь уменьши в конце накрой крышкой и добавь яблоко порезанное
Масло топлёное или растительное — 100 г Способ приготовления блюда:

Меня старшая сестра научила: не накрывать крышкой и солить почти готовую. Получается!
Сразу при контакте с раскалённым маслом образуется на поверхности картофеля хрустящая корочка и она не даёт воде внутри картофеля испоряться отсюда и качество, вкус.

Она по разному жариться. Попроси научить тех кто умеет. Вот у нас в семье фришку делает только муж. А сочную с лучком Я
А можно в духовке запечь с сыром и чесноком, или со сметаной, как нравицца

Вы наверно крышкой накрываете когда жарите, а этого делать не нужно.
Жареный картофель можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью

Ну уж очень сильно мне захотелось их сделать Хочу сделать сюрприз родителям.
Так вот, рыбу не первой свежести потрошат и отрезают голову.
Астрологи советуют Тельцам пить крепкие ароматизированные напитки, такие как вермут.
И вообще вы хоть раз пробовали засушить суп.
Тоже не любит жизнь кислоту в больших количествах.
Гноят ее где-то для сибиряков (видимо.
мучнистых сортов (½ кг) чистим.

Хостинг от uCoz