Скажите, пожалуйста, чем отличаются каши в пакетиках, типа “ Prosto» от обычных круп? Не менее ли они полезны или такие же?

Беру Овсяные хлопья из пачки в 420 гр, засыпаю в миску, кладу изюм (такой, какой хочу я. А не ту гниль, что кладёт производитель), ложку мёда НАТУРАЛЬНОГО (а не синтетического, что в пакеиках), и заливаю кипятком, и накрываю крышкой. И иду умываться, ч. З 5–7 мин. Та же каша. Кстати, с гречкой то же самое, я ее вообще не варю, а заливаю кипятком и накрываю крышечкой, через 10 мин. Гречка готова.
Лучше покупать обычные крупы, в просто - добавляют непонятно чего!

Каши в пакетиках обработаны паром или уже сварены и высушены.

Ценой конечно. У меня муж с утра себе любимую кашку 4-х злаковую готовит. Заливает кипятком присаливает и кусок масла и в микроволновку. Я его научила. Теперь когда меня нет в городе. Питается кашкой любимой. Всегда в доме есть еда!
А то, что на пакетиках пишут, быстрого приготовления, производители ЛУКАВЯТ, когда пишут, что каши в пакетиках проходят специальную термическую обработку, ничего они не проходят, их просто дробят помельче и добавляют всевозможные добавки. Просто они умалчивают о том, что= Любую гречку и овсянку можно приготовить вышеописанным способом

А вот вредны ли они или нет однозначного ответа эксперты в таких делах ещё не дали.

Я покупаю только обычные крупы. А в пакетиках не беру. Не полезно
Если много консервантов и у каши долги срок хранения, то лучше ее не брать
Крупяные каши - это клетчатка которая формирует мышечную ткань

Согласна с теми, кто считает, что отличие в цене и полезности. Полагаю, что каши в пакетиках дороже и менее полезны для здоровья. Но зато, каши в пакетиках - это вкусно, быстро и удобно. Выбор за Вами: кашка из пакетика или, например, кашка по рецепту от Диана Согдиша (я кстати тоже так иногда делаю). Удачи!

Сильно не вижу разницы, но пшонная каша вкуснее из пакетов“просто», чем просто весовая!

Метки: каша пакетик

Скажите, пожалуйста, чем отличаются каши в пакетиках, типа “ Prosto» от обычных круп? - Не менее ли они полезны или такие же?

сахар салат пот перец молоко

Прочитайте на упаковке кубика что там находиться и сами поймёте

Полезнее и колорийние на соли, а лучше кубик с солью

Просто соль. В кубиках всякая дрянь, она вам нужна? Лучше их вообще не использовать

В кубике столько консервантов. Лучше соль и мясной бульон

Канечно на кубике! Борщ с кубиком героина создаст абсолютно новые ощущения от борща!
Ставите варится мясной бульон, варите 6–8часов (как холодец), не подливая воду, затем процеживаете, расливаете в форму для льда и храните в морозилке. На таких кубиках готовить можно — они менее вредные, но достаточно колорийные

Однозначно на соли. Куубики очень вредны, готовя пищу на них вы можете заработать в лучшем случае гастрит, а в худшем — рак желудка. Возникает вопрос:» -А надо ли это вам? «и не в коем случае не давайте пищу на кубиках детям!
Есть правда ещё один варианТ — это когда вы сами дома изготавливаете кубики: делается это так

Для чего существует такое многообразие макаронных изделий? Вермишель, рожки, макароны, длинные, короткие

Это только для внешнего различия? Или есть и функциональные различия?

Вы бы посмотрели в Италии сколько их. Дело в том, что к разным видам пасты подходят разные соусы. Итальянские шеф-повара различают разницу. Есть соусы, которые больше подходят к спагетти (длинной пасты), а есть, которые больше идут для пёрышек или ракушек. Это все национальная заморочка.
P. S. Посмотрите здесь Все виды макарон и как их использовать

Разной формы макаронные изделия по-разному впитывают и принимают «на себя» соусы. Рифлёные — для жидковатых овощных соусов, гладкие и ровные — для мясных и соусов из фарша, плоские — для сливочных соусов, рожки, бабочки — для салатов, ракушки — для соусов с кусочками. И так далее

Для того чтобы удовлетворить СПРОС покупателей. Для тебя дорогая, для тебя

Гулпый вопрос-а для чего разные сорта яблок, груш, картошки. Разнообразие жизни. Так же как и разные люди. Инетернсо было бы, если бы все были одного роста. Веса, цвета и все мужчины?

Чтоб покупать и мучаться — какие же выбрать

Почему копчёная скумбрия без головы стоит дороже чем с головой?

Сейчас 10 минут пытался добиться от продавца советской закалки чем отличается копчёная скумбрия без головы от точно такой же с головой! Кроме цены и наличия головы разумеется!
Ну это юморок. А так. Видимо за работу (отрубки головы)

Элементарно: без головы будет молчать о том, что в ней не так даже при испанской пытке
Дело в том, что вес головы и стоимость отрезания головы явно не дотягивают до разницы в 25%!

Несмотря на то, что скумбрия без головы дороже, нежели с головой, советую брать с головой и невыпотрошенную. Друг моего мужа коптит рыбу. Так вот, рыбу не первой свежести потрошат и отрезают голову, потому что основной запашок как известно идёт с головы. А со свежей не заморачиваются — коптят целиком

Нашёл чем заморачиваться бери с головой и иди пиво пей

В рыбе без головы процент сьедобного мяса больше поэтому и дороже. А разрезая рыбу с головой голову и потроха выбрасываешь, а на весах они побывали! Но без головы коптят рыбы как говорится не первой свежести. Ну не тухлая конечно, но просто не успевают переработать весь улов и на другой день уже голову удаляют. Так что думай что лучше купить

Ты не платишь в весе за голову, за работу по ее отрезанию, за убирание потом отрезанных голов, за сервис

Ты ешь голову? Голова считается отходом. Разница в весе теоретически составляет и разницу в цене
Но скумбрия с головой на мой взгляд всегда вкуснее — потому что более сочная. А без головы за счёт потрошения суше

Потому что на ее приготовление тратят больше времени и сил (как раз на потрошение). Ну и сервис — Вам-то это делать не прийдется.

Копчёная очень вредная. От копчёностей рак развивается. Бери с/мороженую соли сам. Соли на 2 скумбрии 1ст ложку сахара 2 ч ложки и перец чёрный пальчики оближешь Успехов

Почему умный парень (с головой) мало ценится у девушек, а без головы ценится? Главное чтобы на мерс зарабатывал.
Притом там просто отрезана голова! Внутренности не выпотрошены!

Цена на скумбрию без головы выше потому что на ее обработку затрачено больше времени и рабочей силы в связи с удалением внутренностей и головы

Тут всё просто, ведь литр свежевыжатого апельсинового сока стоит дороже чем кг. Апельсин. На это девушка современной формации тоже не ответит, буть уверен
Разница в цене значительная — 25%! Не то чтобы мне было жалко денег, но вопрос не даёт покоя — чем же они отличаются? Есть предположение, что не свежей рыбе отрезают голову, но тогда получается что не свежая рыба стоит дороже? Я не зря написал про разницу в цене в 25%!

Выложить на помидоры сырную массу.
Очень нежное и воздушное получается Я бы посоветовала картошку сделать отдельно.
Ставь в разогретую духовку где-то на полчаса.
Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр.
1 часть раскатать, выложить начинку, накрыть 2-й частью.
Крабовых палочек порезанных кубиками Приезжаю с дачи есть нечего, а готовить не охота.
Солянку мясную сборную — первое блюдо.
Пока курица поджаривается до золотистой корочки, крупно рублю две больших, с кулак, головки лука.

Хостинг от uCoz