Какой сок, Вы считаете наиболее вкусным и полезным?

По возможности, какие полезные свойства этого сока?
В клюквенном соке много антиоксидантов и витамина С. Исследования так же обнаружили прямую связь между употреблением клюквенного сока и снижением риска возникновений инфекций мочевыводящих путей.

Яблочный - основа всех соков в России, а вообче - свежевыжатый и без сахара
Самый полезный из всех соков содержит самое большое количество антиоксидантов, и наименьшее количество калорий. Учёные предполагают, что употребление этого сока помогает предотвращать возникновение онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Гранатовый поднимает гемоглобин. Утром перед сдачей анализа крови выпить стакан и все замечательно! Ещё ананасовый-сжигает жир и утоляет жажду, апельсиновый
Богат антиоксидантами, помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и понижает кровяное давление.

Морковный со сливками (молоком) в пропорции 1 : 1 (т. к. Много каротина, а с животными жирами лучше усваивается).
Насыщенный цвет говорит о наличие большого количества антиоксидантов. Среди прочих достоинств этого сока: богат клетчаткой и содержит большое количество витамина С. Одним из важнейших качеств черники считается то, что ее употребление замедляет процессы старения. Столько достоинств - и минимум калорий!

Морковно-Яблочный, в морковке много много витамина А, она полезна для зрения, и, а яблоке много железа

Виноградный - мой самый любимый. Возможны варианты, виноградно-яблочный, например

Мне больше нравиться Персикоавй, абрикосовый, апельсиновый. Люблю цитрусовые.
Один из главных признаков полезного сока - яркий цвет напитка. Ярким, сочным цветом отличаются большинство ягодных соков, которые богаты антиоксидантами, так что нет ничего удивительного в том, что именно ягодные соки заняли большинство верхних позиций списка полезных соков. Антиоксиданты, как известно, это вещества, которые препятствуют возникновению болезней и замедляют процесс старения организма
Учёные не устают поражаться свойствам этого сока: мало того, что он, как и его «соседи» по списку, богат антиоксидантами, так к тому же обладает научно доказанной способностью уменьшать травмы мышечных тканей.
Для худеющих он хорош Виноград, как известно, способствует похудению. Если его регулярно жевать
Виноградный сок полезен не столько витаминами, сколько содержащимися в нем минеральными солями, особенно солями железа. Виноградный сок нормализует обмен веществ, эффективен при гастритах, анемии и повышенном давлении, помогает сохранить здоровый цвет лица, справляется с неврозами. Сок винограда восстанавливает истощённую нервную систему, полезен при упадке сил. Он благотворно влияет на почки и печень, очищая их от токсинов. Кроме того, виноградный сок фильтрует кровь - заметно снижает содержание в ней холестерина.

Метки: сок антиоксидант

- По возможности, какие полезные свойства этого сока? Какой сок, Вы считаете наиболее вкусным и полезным?

слой день масло доширак вкус мясо морковь

Хочу научиться гововить мясную солянку. Помогите, как это делать правильно?

О, ну гоТовить, конечно же, сори. Солянку мясную сборную — первое блюдо, не второе
1 Варится бульон для солянки Основные типы бульонов, используемых для приготовления солянки— рыбный (в основном из акульих плавников или бульон даси „ бульон из рыбного концентрата и сушёных водорослей“ или мясной бульон „ из говядины или курятины“. Почти во все типы бульонов при варке добавляются коренья, овощи и различные приправы. По классификации бульонов различают 3 основных типа солянки — сиро рамен „ яп. «белый рамен», рамен с чистым бульоном“, мисо рамэн „ в бульон добавляется мисо“ и соя рамэн „ с добавкой соевого соуса“.
— лавровый лист, перец горошком, зелень — по вкусу
— ветчина варёная (окорок со шкуркой) — около 50 г
Крепкий мясной бульон и набор мясных продуктов это вторая часть
Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5–8 минут. Солёные огурцы порезать кубиками.
4 В пиалу выкладывается отваренная лапша и заливается бульоном. Сверху на лапшу выкладываются остальные компоненты: тясю, яйца, соленья и овощи, нори. Едят мясную солянку при помощи палочек, иногда также подаётся фарфоровая или фаянсовая ложка особой формы (т. Н «китайская ложка»), чтобы пить бульон.
3. В кипящий бульон кладут пас. Лук с томатом, солёные очищенные и нарезанные огурцы и кипятят.
Антрекот говяжий (или мясо на кости в принципе можно любое), вывариваешь так, чтоб оно легко разбиралось на волокна. Балык, корейку, парочку видов копчёной колбасы режешь соломкой (после праздником обычно много всякой нарезки остаётся, так что солянка самое то).
3) Готовится тясю — рулет из свиной рульки, отваренной в бульоне (иногда с добавкой соевого соуса и адзиномото) или терияки (чаще всего из свиного мяса).

Сборная мясная солянка-одно из самых высококалорийных блюд русской кухни и, тем не менее, вызывающее аппетит
Готовишь зажарку: Лук, морковь, натёртые на тёрке солёные огурцы (лучше бочковые).
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельчённые каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.
Из кипящего бульона достаёшь мясо, разделяешь его на волокна и обратно в бульон, высыпаешь нарезанную колбаску и все остальное даёшь немного прокипеть. Добавляешь зажарку. Прокипело — добавляешь томатную пасту, порезанные колечками маслинки. И даёшь опаять немного покипеть. За 5–10 минут до готовности добавляешь пару тройку колечек лимона. Тушишь огонь и даёшь настояться. Подавать со сметанкой, маслинками, лимончиком и свежей зеленью. Пальчики оближешь.
6. Мясной набор должен включать 4–5 сортов. Я, например, кладу: язык, сосиски, ветчину, говядину из бульона и т. д. Различные мясные солянки различаются по составу

Солянка сборная, Мясная, Ностальгическая. Подробный рецепт, советую!
1. Нужно сварить крепкий мясной бульон (обязательно использовать мозговые кости)

Главные компоненты мясной солянки — лапша и бульон. Также в солянку чаще всего добавляется мясо (терияки или тясю), соленья, яйца, нори и другие добавки.
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно
5Кипятят 10–15 минут и подают со сметаной и зеленью.
P. S По правилам еды, сначала съедается лапша и остальные компоненты, а потом выпивается бульон
4. Затем кладут варёные мясные продукты, нарезанные тонкими ломтиками, каперсы, маслины.

Основа солянки — соляничник. (вкусной солянки)

Подскажите, пожалуйста рецепт блюда, которое можно приготовить очень быстро

Нужен рецепт чтобы на готовку ушло не больше 20–25 минут, для урока Труда
Обжариваем кусочки чёрного хлеба на сковороде в масле.
Замороженные брусочки сала вставить в отверстия. Концы брусков сала должны выглядывать с обоих сторон картофеля.

Спагетти-Бологнезо, нужен фарш и спагетти, готовится от силы 15 минут
Узким ножом с острым концом просверлить в картофеле дырки.
Складываем сыр и колбаску варёную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот «пакет» — в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку — по 30–40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание — сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Пока варятся спагетти, режете и обжариваете сосиски, морковь, лук. Затем добавляете помидоры. Чем больше будет помидор, тем лучше получится. Подаёте спагетти, сверху заливаете соусом и посыпаете сыром. Оччень вкусно, очень просто и оччень быстро.
Но если можно чтобы он был не очень простым типа бутерброды с колбасой, и не слишком сложным, без всяких экзотических ингредиентов. Заранее благодарю

Яичница с помидорами или омлет с жаренными помидорами. Омлет по-крестьянски (сначала пожарить всё что есть в холодильнике картошка отварная, сосиски. Потом залить яйцами). Или сырники (творожники)
Поставить запекаться при температуре t=200~220°C до мягкости картофеля — от 40 минут до 1 часа
Добавить лук и бульон в массу и всё тщательно размять и перемешать. Добавить 2 сырых куриных яйца. Выпекать на растительном масле как обычные оладьи.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).
Разложить на блюде так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом и не изгибались.
Картофель почистить. Крупные картофелины разрезать пополам.
Сало нарезать тонкой соломкой (с сечением примерно 5 мм).
Как остынет натираем его чесноком. Майнез и шпротинку, а сверху укропчик или петрушку. ВКУСНО

Картофельную запеканку. На дно сковороды уложить фарш, сверху лук, а сверху картофельное пюре, обмиазать майонезем, потореть сыр, помидори разложить и все! В духовку! Через полчасика доставайте. (я иногда, чтоб ускорить процесс, пока варится картофель, тушу заранее фарш с луком, с помидорами или том. Пастой, тогда можно вытаскивать из духовки, как только расплавится сыр)

Помидоры нарезаем кружочками, укладываем на тарелку, смазываем майонезом и посыпаем натёртым на мелкую тёрку сыром.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
В майонез можно добавить зубчик чеснока. Украшаем зеленью
1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес» запарить 1 стаканом кипятка и настоять 10–15 минут. Пока хлопья настаиваются, мелко порезать 1 крупную луковицу и раскрошить 1 бульонный кубик.

Толстые ломтики сыра панируют в сухарях, кладут на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и быстро обжаривают на сильном огне (слишком твёрдый сыр предварительно смачивают в молоке). Поджаренный сыр посыпают зеленью петрушки и подают с картофельным пюре.
Спагетти с обалденным соусом или ужин на скорую руку
Яйца и крабовые палочки порезать кубиками, добавить кукурузу, заправит майонезом
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными — вообще секундное блюдо.

Прикупил, по случаю, ногу поросёнка. Что посоветуете приготовить?

Поросёнок не молочный. Извините не уточнил, поросёнок! Маленький! И нога вместе с лопаткой, сами понимаеете навару никакого. Так, что холодец отподает. Моя ошибка, а за отвэты всем спасибо

Пожарить свежанину, холодец, и рулет можно. Всё что в голову придёт. Или в духовке с овощами запечь
В глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля, и мясо. Посолить, поперчить. Полить небольшим количеством масла. Добавить уксус, зубчики чеснока целиком и немного воды. Добавить кубики грибного бульона.
Мелко нарезать лук, морковь, помидоры и перец. Очищенный картофель нашинковать кубиками.
Свиные ножки опалить, удалить копытца, разрезать вдоль, залить холодной водой на 2—3 часа, промыть, затем снова залить холодной водой и перекипятить на сильном огне. Добавить очищенные и разрезанные морковь, корень петрушки и лук, лавровый лист, перец, посолить и варить при слабом кипении до полной готовности. После этого ножки вынуть, мясо отделить от костей, бульоном, удалив с него жир, залить мясо, дать прокипеть 5—10 минут, разлить в тарелки или специальную форму и охладить. Подать с тёртым хреном.

Рульку запечь в духовке, а копытце на холодец добавить ещё какого нибудь мяска

Хочешь, приготовь по-баварски. Ногу обжарь, до коричневого цвета, добавь нарезанную капусту (правильно дабавлять кислую капусту, но со свежей тоже объедение), лук, перчик болгарский, соль специи по вкусу, добавить водички. Тушить, как нормальную капусту!
Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом. Добавить к мясу с овощами
Подать с гарниром — лучше толчёную картошечку! Пиво не забудь к обеду положить в холодильник!
Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне примерно 45 минут.

Нафаршировать большим кол-вом чеснока и моркови бекона (полукопчёного полосочки)
Обмазать маслом растительным, обернуть в фольгу и в духовку не сильно жаркую на 5–6 часов (в зависимости от размера)
Ножки свиные — 1 кг, морковь — 1 шт. , петрушка (корень) — 1 шт. , лук репчатый — 1 шт. , лист лавровый, перец чёрный горошком, соль.

Выжимаем туда сок одного лимона, перемешиваем.
Всё полить смесью из лимонного сока.
и утоляется естественное чувство жажды.
При изготовлении блюд вводится сырой.
Для начала нарежу филе на небольшие куски и обжарю его на сковородке в растительном масле.
чай можно из веток плодовых деревьев.
Яблоки и апельсины очистить от кожуры и семян.
Купи дешовой муки нарви травы на улеце зареж пару кошек или собак вот и получится чизбургер Не.
Смазываем форму для выпечки маслом и присыпаем сухарями (или манкой).

Хостинг от uCoz