Хочу приготовить лёгкий торт без выпечки (птичье молоко или йогуртовый) только без теста
1. Форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
- пока желе застывает, также замочить 25 гр. Быстрорастворимого желатина 150 граммами кипячёной воды, дать постоять минут 10 и растворить на водяной бане или маленьком огне

В птичье молоко все равно бисвитик нужен на подложку
- в форму, выстланную пещевым полиэтиленом положить в очерёдности по цветам предварительно застывшее желе, нарезанное кубиками

Торт без теста и без выпечки. Может и без крема?
- залить кубики подготовленной смесью сметаны, сахара и желатина
- поставить в холодильник для застывания (примерно 2–3 часа)
2. Замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40 минут.
- перед подачей на стол перевернуть на блюдо торт печеньем вниз и снять полиэтелен, который обязательно пристанет к желейной массе, снимается он замечательно, без проблем
Это очень красивый и вкусный тортик! Приятного аппетита!
4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. Ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
- соеденить взбитую сметану с почти остывшим расстворённым желатином
3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите ¾ части на охлаждённый корж. Охладите.

Птичье молоко я делаю на шоколаде и покрываю шоколадом, так достаточно лёгкий торт получится?
5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов
- сверху уложить в один слой печенье (желательно сладкий крекер с маком или просто сладкий без мака) - это будет дно торта
- нужно взять три пачки разного по вкусу желе и приготовить его, залив в разные ёмкости

Метки: желатина желе торт

Может и без крема? - Птичье молоко я делаю на шоколаде и покрываю шоколадом, так достаточно лёгкий торт получится?

ложка мука стекло вино консервы рыба мясо сухарь

Кушать хочу. Отварить что-ли макарон и навернуть их с черным хлебом?

Мяса есть немножко в виде фрикаделек, но их ещё надо растянуть на 4 дня. Мука тоже есть, но эти блины на воде осточертели

С солёной брынзой или солёным творогом смешай макароны. Если нет — поджарь лук с морковкой, добавь 2 ложки муки, хорошенько смешай, чтобы комочков не было, добавь кипячёной воды (если есть кубик, то как раз кстати будет! ), ложку томата, все доведи до кипения помешивая, посоли — почти постный соус для макарон

Макароны с готовым фаршем смешать. И так каждый день до окончания еды. Вкусно, экономно и сытно!

А я сыр с лепёшкой в микроволновке разогрею тогда

Пожарь лучок до золотистой корочки, добавить 1 ст ложку муки, немного обжарь, добавить ложку томата — ещё чуть поджарить и залить водой так, чтобы получилась масса, как кисель, обжарить ст. Ложку фарша, соединить с соусом и полить этой массой готовые макароны

А ты макарошки отвари и на растительном масле до корочке поджарь на сковородке, всё будет поинтереснее

Да, можно макароны и немного фрикаделек, как вы говорите растянуть на 4 дня-а так очень даже вкусно и будет и с черным хлебушком

Кто знает сорта вин, произведённых без участия диоксида серы?

В интернете есть информация, что такие сорта существуют. Но не могу найти, как они называются
Надпись Bio даёт полную гарантию, что это биопродукт только на импортных продуктах (и винах). В нашей стране, к сожалению, строгого регламента нет, поэтому пишут «Био» на всём без разбора. Настоящие биопродукты лежат/стоят там же, где обычные, надо читать этикетки.
Очень много органических вин выпускает Калифорния, но не уступает Франция и Испания.
Я видела био-мёд в 7 Континенте (немецкий), био-помидоры (Бельгия), био макароны (Италия, заповедник Абруццо)

Насколько я знаю, серой окуривали ёмкости под вино ещё в древности, так что это неотъемлемая часть технологии. И совершенно не является чем-то страшным. Народ настолько застращали всякими добавками, что всё с буквой Е воспринимается в штыки, несмотря на то, что и лимонная кислота, и жжёный сахар имеют свои индексы.

Кстати, может и не быть надписи Bio. Но отсутствие E220 обязательно будет прямо упомянуто на контрэтикетке. Это важная информация. Не только для поклонников биопродуктов. Такое вино плохо переносит длительное хранение в неправльных условиях (на кухне в тумбочке, например), а требует либо винного побреба, либо специального винного шкафа

Наверное, французские дорогие, все остальные с консервантами

На бутылке должно быть написано: Органическое (Organic) или био (Bio).

Подкажит какое нибудь блюдо, желательно которое можно приготовить в духовке.

— соль, перец чёрный (молотый), тимьян — по вкусу.

Я чанахи на свой день рождения готовила. На ура пошло!
Лопатку молодого барашка (более крупных размеров) очистить от костей, оставив только голяшку в конце. Очистку от костей осуществить следующим способом: с внутренней стороны надрезать лопатку ножом, раскрыть мясо и обрезать кости. Отдельно приготовить котлетную массу из мяса молодого барашка, прибавить в неё смоченный в воде и отжатый хлеб, соль, чёрный перец и мелко нарезанную зелень петрушки; полученную смесь хорошо перемешать. Раскрыть лопатку и с внутренней стороны вложить готовую котлетную массу, на которую в середину по длине лопатки положить разрезанное на 4 части сваренное вкрутую яйцо. Затем мякоть лопатки свернуть так, чтобы начинка осталась внутри, а голяшка с одного края — снаружи. Зашить ниткой. Полученный таким способом рулет перевязать шпагатом или ниткой в нескольких местах, чтобы рулет не деформировался.
Сразу предупреждаю, что это не самое быстрое в приготовлении блюдо, но парадное и вкусное. Мясо, или одним куском, или несколькими крупными натираем солью и перцем и кладём на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке при 180 град примерно 30 минут.
Для начала нарежу филе на небольшие куски и обжарю его на сковородке в растительном масле, до золотистой корочки. Складываю обжаренные кусочки в глубокую тарелку, посыпаю специями и хорошо перемешиваю. Включаю духовку, чтоб грелась и ставлю чайник. Слегка посыпаю сверху мукой, перемешиваю и, добавив немного соевого соуса, оставляю тушиться на маленьком огне. Чищеную картошку, прямо на весу, нарезаю кусочками среднего размера и шинкую немного свежей капусты. Горшочки ошпариваю кипятком из чайника и кладу в них душистое от специй мясо. Поверх него кладу картошку, посыпаю шинкованной капустой и кладу по паре ложек зелёного горошка. В конце кладу тушёные лучок и морковку. Доливаю в каждый горшок по полстакана кипятка, накрываю крышками и ставлю в духовку. При температуре 180–200 градусов будет готово через полчаса. Главное незабыть через пять минут достать горшочки и перемешать жаркое. Вообще — то можно было бы положить баночную кукурузу, сладкий перец, зелёную фасоль и другие овощи, но у меня их нет.
Срежьте со свинины жирные куски, уложите мясо в глубокую посуду, полейте соком одного лимона и посыпьте мелко нарубленным чесноком. Маринуйте 5 минут. В тяжёлую сковороду влейте 2 ст. Ложки оливкового масла и в разогретое масло уложите свинину. Жарьте на каждой стороне по 3–4 минуты.
Когда мясо приготовится, вынимаем его из противня, а образовавшийся соус-сок процеживаем при необходимости и переливаем кастрюльку или сковородку с высокими бортиками. Выжимаем туда сок одного лимона, перемешиваем, даём подвыпариться. У нас получается такой немного «сиропообразный» соус. Одновременно на сковородке обжариваем луковички и морковку, нарезанную на кусочки со сливочным маслом, оставшимся мёдом, небольшим количеством воды и щепоткой соли. Когда овощи приобретут такой «стеклянный/глазированный» вид добавляем туда пару ложек мясного соуса и провариваем ещё пару минут.
Вынимаем противень, заливаем мясо мускатным вином, мёдом (граммов 200 — 220), кидаем немного ягод можжевельника, два — три лавровых листика и ставим обратно в духовку ещё примерно на час. Время от времени не забываем поливать образующимся соком.
1, 2 кг мяса, 100 г сливочного масла, 100 г белого вина, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 50 г хлеба, 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 1 г чёрного перца, 1 кг гарнира и 150 г томатного сока.
Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы и помидоры смешать, добавить толчёный чеснок, соль, специи.
Положить на противень или в кастрюлю, посолить, сбрызнуть маслом и прибавить мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Спассеровать овощи, прибавить томатный сок и вино или воду. Мясо периодически поливать соком, чтобы оно хорошо подрумянилось со всех сторон.
Неожиданно позвонила институтская подружка, мол готовься, через два часа приеду в гости. Она покушать любит, значит надо, что- то готовить. На кухне давно стоят литровые, глиняные горшочки, как украшение, но ведь это посуда, есть повод использовать! Сделаю жаркое из куриного филе, вообще — то для этого подойдёт любое мясо и даже рыба, но я буду делать из того что есть у меня в холодильнике.
Подаём мясо на большом блюде, овощи раскладываем сверху и щедро заливаем соусом
Перемешайте коньяк, натёртый имбирь, мёд, мелко нарезанный перец чили. Уложите прожаренное мясо в жароупорную посуду. В большой сковороде разогрейте 2 ст. Ложки оливкового масла и влейте коньяк с мёдом, имбирём и чили, держите на огне 10–15 секунд. Посолите свинину, влейте коньячный соус, накройте крышкой и запекайте в духовке разогретой до 180 С 15–20 минут.
— масло сливочное, оливковое, мускатное вино — 250 г

Очень здорово запекать цыплят целиком. И красиво подать.
Перед подачей нарезать тонкими ломтями и полить предварительно процеженным соком, в котором пеклось мясо. Гарнировать различными овощами и пюре. Подать с салатом по выбору.
Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным тонкими полукольцами луком. Переложить мясо с луком в толстостенную кастрюлю, добавить томатную пасту (можно развести ее бульоном) и тушить все вместе 10–15 минут. Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать кружочками, посолить и через 10–15 минут отжать, чтобы удалить горечь. Каждый кружочек баклажанов запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Переложить обжаренные баклажаны в кастрюлю с мясом, добавить бульон, сметану, соль и специи по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности, добавив незадолго до окончания приготовления рубленую зелень и растолчённый чеснок

Лопатку молодого барашка (более крупных размеров) очистить от костей, оставив только голяшку в конце.
Для этого белки натереть на мелкой тёрке (желтки от этих яиц можно добавить в салат), маслины мелко покрошить.
Смесь из майонеза и чеснока положить последним слоем.
Производители очень часто подмешивают глутамат натрия в детское питание и в разнообразные продукты для детей.
Затем все добавляем в фарш и тщательно перемешиваем.
И это был первый и последний раз измывательства над своей организмой хыы Нормальная была настойка.
Пусть и дороже, но зато эксклюзивно.
Скорее можно подать с каким-нибудь соусом 2 полных стакана риса.
В течение дня ваш желудок точно скажет вам спасибо.
Разрежьте булочку и капните на основание 5 капель горчицы диаметром с карандаш, размазав их вдвое.
Я же после того, как крем остужен.
Лук очистить, мелко нарезать и обдать кипятком.
Я когда бываю в Питере, всегда затариваюсь родителям в подарок У меня сестра в посылку просит.

Хостинг от uCoz