Как приготовить и чем нафаршировать целую курицу в духовке, чтобы

Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите, и маслом. Внутрь положить давленый чеснок и зелень. Положить на решётку, подставив в самый низ противень. Выпекать в духовке 40ґ при 250°.

Что бы была сочной купите специальный термомешок он продаётся с приправой вместе. Либо упаковку термомешков (там около 10 пакетиков и стоит не дороже 50p). Когда я запекала курицу то внутрь ложила порезанные кубиками баклажаны, лук, помидору и марковку. Своего рода гарнир Запекала я в таком мешке 50 минут. Мне нравится, потому что курица получается не сухая, плюс остаётся в мешке сок (с курицы)
Можно развести бульонный кубик и смазать внутри. Полученную начинку закладываем внутрь курицы, а также делаем надрезы под крыльями и ногами и стараемся под кожу очень аккуратно, чтобы не повредить кожу запихать начинку. Скрепить деревянными зубочистками или зашить. Курица должна существенно увеличиться в объёме.

Курицу посолить, поперчить. 300 г. Тыквы-порезать кубиками, порезать лимон, 2 пачки лапшы быстрого приготовления. Все это уложить в курочку. Все это отправить в «рукав»на полтора часика! Пальчики оближешь

Можно с яблоками или же посадив ее на бутылку с водой
Если вместе с курицей в духовку поставить запекаться небольшие очищенные и натёртые маслом картофелины, то они тоже будут готовы в это время

Сначала жарятся блины, примерно 10–15 шт. А также отваривается 6 яиц в крутую. Блины и яйца мелко режутся, перемешиваются, солятся по вкусу, это будет начинка.

Можно сделать курицу с лимоном, можно с овощами, какие любите, можно с зеленью, лучком, чесноком, можно с рисом с шафраном, изюмом (немного! ), грибами. Приятного аппетита!
Ставим в духовку на 1, 5 часа. Периодически поливать соком, перед концом минут за 10–15 смазать майонезом

Метки: курица

Чинзано, мартини или банально вино с шапунем? - Ваша подруга к чему больше склонна?

перловка слой яйцо рожок сыр минута конец

Утром не могу встать и проснуться ни съев чего-нить сладенького. Я не сладкоежка вообще, но вот утром.
Что можно съесть утречком без вреда для фигуры и желудка, но и не чувствовать потом себя весь день «сонной и злой мухой»?
И в-третьих, включение столовой ложки мёда не только добавит в организм витамины, микроэлементы и множество питательных и целебных веществ, но и запустит механизм самоочищения организма. Известно, что мёд — великолепный природный очиститель, и встречающаяся у людей аллергия на мёд -лишь свидетельство зашлакованности организма. Кстати, мёд тоже снимает кажущееся чувство голода, давая энергию всему организму и поставляя углеводы, так необходимые с утра нашему мозгу и печени. Естественно, мёд не следует добавлять в горячий чай или кипяток, если вы хотите сохранить его целебные свойства. Лучше всего небольшие порции мёда слегка рассасывать во рту и лишь потом запивать тёплым чаем, чтобы его всасывание происходило частично уже через кровеносно-сосудистую систему полости рта.

Я по утрам пью или воду с лимоном и мёдом, или отвар шиповника. Он сам по себе сладенький немного. С вечера засыпаю в термос и завариваю, а утром-пью. И вкусно, и полезно!

Можно все тот же чай только с мёдом, можете кушать сладкое только где сахара нет, сейчас и шоколадки такие есть

Избавьте себя хотя бы от утренней порции чая, заменив ее чистой водой или великолепным напитком, состоящим из подкислённого чая с мёдом. Употребляя по утрам такой чудесный состав, можно убить по крайней мере трёх зайцев. Во-первых, чистой водой или тёплым травяным чаем вы разбавляете свою загустевшую, загрязнённую за ночь кровь. Смываются слизь и токсинный налёт со стенок сосудов, и утоляется естественное чувство жажды, которую многие ложно принимают за потребность в пище. Во-вторых, добавление кислоты приводит к тому, что разбавляются шлаки и токсины в кишечнике, включая его в работу и провоцируя необходимый нам утренний стул. Чем подкислять? В нашем случае — лучше всего столовой ложкой хорошего яблочного уксуса или долькой лимона на 200 граммов воды. Помимо антитоксичных свойств и лимон, и яблочный уксус имеют в своём составе множество витаминов, особенно необходимых для активизации иммунной системы. Яблочный уксус богат к тому же и калием, столь необходимым для мышечной ткани всего тела и гладкой мускулатуры наших глаз.
Сухофрукты аккуратно (нерасквашивая) вымойте, залейте кипятком на 1н палец выше, чем они лежат в посуде, закройте плотно крышкой (тарелкой) и оставте набухать. Когда вся водичка впитается, отконьте на дуршлаг, чтобы сверху обсохли. Сухофрукты измельчите на мясорубке, добавьте в массу ½ стакана любого мёда и переложите в ёмкость с закрывающейся крышкой. Я оставляю в холодильнике сладкую пасту. Поверьте мне на слово, никаких конфет не надо. Вкуснее всего конечно с чаем ложечкой кушать. А муж признает только с черным кофе и только как бутербродик. Приятного аппетита
Добавлю, что после такого настоя завтракать уже совершенно не обязательно, так как наш организм получил достаточно энергии от сна, восстановив за ночь свои силы. С помощью чая и других процедур, о которых будет рассказано далее, мы помогаем ему выделить и вывести то, что подготовлено очистительной системой за ночь. Одновременно с помощью целебного чая мы даём телу и мозгу все, в чем они нуждаются, -углеводы, витамины, микроэлементы и жидкость. Беспорядочно позавтракав, мы только помешаем организму полноценно функционировать.

Съешьте молочного шоколада. Варенье очень хорошо и от него вообще не толстеют.
Помимо глубокого очищения любой, даже протухшей, воды кремний делает воду более структурированной и более усвояемой, соответствующей мембране наших клеток. Попадая в организм, такая вода лучше проникает внутрь клетки, постепенно заменяя состав внутриклеточных жидкостей и очищая тем самым организм. Если добавить к этому многочисленные целебные свойства кремниевой воды, то замены ей практически не найти. Перепробовав самые различные фильтры, от простейших до самых дорогих, я остановила свой выбор на этом бесхитростном черно-сером минерале и с удовольствием пью настоянную на нем чистую вкусную воду вот уже более десяти лет
По ходу дня продолжайте пить больше чистой воды, исключая сладкие газированные воды с избыточным содержанием рафинированных Сахаров, консервантов, эссенций и красителей. И конечно, не используйте для внутреннего употребления воду из-под крана. Очищайте ее любыми доступными способами, а лучше всего с помощью уникального природного минерала — кремния.

Я каждое утро съедаю по творожку и прекрасно сея чувствую!

Есть такие витамины — янтарная кислота. Здорово помогают проснуться, ну, а если нужно именно покушать, то финики — сладко и без вреда для фигуры, если питье, то компот с тех же фиников и сухофруктов

Мужики не собаки, на кости не бросаются. С фигурой всё в порядке, а от стакана крепкого чая с сахаром ещё никто не растолстел. Единственное, что я мог бы порекомендовать, так это если хочется сладкого, а не самого чая, то заменить его на кружку тёплого молока. В течение дня ваш желудок точно скажет вам спасибо. А заесть его можно кусочком булочки или хлеба и вприкуску с несколькими ложечками мёда или варенья.
И запомните, все, что вы съедите утром, в вас не откладывается.

Сделайте себе сладкую «пасту» из сухофруктов на несколько дней. Возмите
P. S. Да. И таблетка Компливита тоже лишней не будет
Я утром в себя вообще ничего затолкнуть не могу. Но с тех пор как начал работать на стройке, без кружки молока с мёдом или вареньем не могу выйти из дома. При этом вес упал на 15 кг!

Благодаря своей природной сладости чай ройбос может утолить и вашу жажду сладкого. Он укрепляет нервную систему, улучшает обмен веществ

Не меняй ни на что если тебе нравится. Фигура у тебя клас. От сладкого чая не поправишся

Подскажите приготовление рыбы красного мяса попроще и по дешевле желательно? !

В духовке или на сковородке, желательно что бы она не была суховатой. СПАСИБО!
PS : никакой воды красной рыбе не нужно, она в любом случае сама по себе жирная.

Если красная рыба не горбуша — она сухая не будет. Можно разделать на филе, посолить, посыпать травками (лимоном необязательно — перед самим приготовлением), на решётку и в духовку
С духовки сразу на стол. Получается нежнейшее второе блюдо, сочное и вкусное. Подают с любым гарниром, но я больше предпочитаю использовать в качестве гарнира рис с овощами. Когда неожиданно приходят гости, то я делаю именно это блюдо, быстро и вкусно. Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, солим её, выкладываем на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом «Тартар» кладём креветки (предварительно размороженные), немного подсаливаем, смазываем майонезом, посыпаем сыром, заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180–200 градусов на пол часа

В духовку с небольшим количеством воды. Этого достаточно!
Режешь на кусочки, выкладываешь в глубокую сковородку. В отдельной тарелке: трёшь сыр на крупной тёрке, взбиваешь туда 3 яйца и заливаешь молоком, чтобы получилась тесто, как «сметана». Солишь это тесто, либо натираешь каждый кусок рыбки солью. И заливаешь тестом рыбу. В духовку на минут 30–40

Что такое рыба красного мяса — это что, новая мутация какая-то?
Нарезать лук кольцами. Лука должно быть много. Положить его в противень, предварительно смазанный маслом. Сверху горбушу целиком. Послить, смазать майонезом и в духовку до готовности. Получается не сухо и дешево.
Красную рыбу достаточно завернуть в фольгу, можно не до конца, просто подогнуть снизу как на тарелочке, и положить в духовку на 10 минут (до готовности). Проще некуда.

Простой рецепт из расчёта на килограмм рыбы. Горбушу режете на части, убирая голову и хвост. Крупную, килограммовую на три, помельче на две, получившиеся куски режете по хребту, кости не убирать, складываете в чашку и добавляете майрнеза, соус соевый, всё по столовой ложке, немного соли из учёта что соус солёный, в качестве факультатива можно кинуть приправки сухой для рыбы, укладываете на листик и в духовку разогретую до 250 градусов. Хотите посочнее, вынимайте когда вода выпарится, но на рыбе останутся маленькие жировые лужи, хотите посуше, подержите ещё минут десять. Этот рецепт хорош, когда рыба вялая, перемороженная и для засолки- варения не годится

Я делаю из любой, можно даже из горбуши. Отделить филе от костей и шкуры, нарезать поперёк полосками 1, 5 см. Обмакнуть в яйцо, панировочные сухари (не в муку) и жарить на сковородке. Соль и специи по вкусу
Что может быть лучше просто запечённой форели? ,. Или лосося. Или сёмги. Все равно. Или можно даже просто на сковородке пожарить на тефале — в смысле с антипригарным покрытием — без муки и без кляра. Тоже вкусно. Только толстыми кусками порезать
Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке лучше на средней полке

Я люблю форель радужную (у нас она стоит 170 руб. За кг. ), отрезаю хвост, голову и плавники (сойдут на суп), затем режу вдоль хребта на две половины. На фольгу кладу половинку рыбы, шкуркой вниз, а наверх лук репчатый тонкими кольцами, морковь на тёрке, специи и немного майонеза, затем заворачиваю из фольги конвертик, то же самое делаю со второй половинкой рыбы. Итого 2 конверта кладу на противень и в духовку при 180 гр. Где то 30 минут. Вкусно, быстро, сочно, и не дорого Приятного аппетита!
Горбушу почистить, выпотрошить, ещё раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится.

Рецепт вкусного горохового супа без копчёностей не подскажите?

Написано БЕЗ КОПЧЕНОСТЕЙ и тут сразу дают рецепты с копчёностями Суп с мясом, но БЕЗ копчёностей!
Добавляем 1 лавровый лист, пару гвоздичек, пару перца горошком.
Стакан гороха хорошенько промываем и заливаем 2 литрами воды и ставим на небольшой огонь.
Лук чистим, режем кубиками и жарим до готовности в растительном масле.
250 г гороха, 500 г копчёных рёбер, 2 луковицы, 1 зубок чеснока, 1 морковь, 1 с. Л. Муки, 1 ч. Л. Соли, ј ч. Л. Перца, укроп, 2 лавровых листка

Гороховый суп без копчёностей-это все равно, что вода. Не надо
Покупаете для бульона свиную рульку и варите из неё бульон, причём то такой степени, чтобы она разварилась вся-вся
Варим минут 20, добавляем чёрный молотый перец и соль по вкусу и варим ещё 2 минуты.
К. Горох даёт пену). Когда горох будет на половину готов добавить картофель кубиками. Варить 20’.
Можно немного коптильной жидкости долить — чтобы соответствующий запах был
Наливаем суп в тарелки, украшаем зеленью, гороховый суп готов, приятного аппетита!
Сначала мясо заливаю холодной водой, даю закипеть, снимаю пену, солю и добавляю промытый горох, пока они варятся, чищу картошечку и режу ее меленько, затем обжариваю на растительном масле лук и морковку (ее можно на тёрке натереть). Как сварилось мясо, закидываем картошку и поджарку, варим до готовности. В конце можно посыпать черным молотым перцем и резанной зеленью. Все!
Единственное что можно попробовать — это сварить обычный гороховый суп, заменив копчёности ну, скажем, грибами.
Потом закидываете горошек, который предварительно был промыт и постоял в водичке, чтобы разбухнуть
Ну, а потом как обычно, картошечка, лучок-с, морковь и т. д. и т. п.

Сварите с курицей, не плохо получается, только лаврушку обязательно положите и укропчиком посыпте
Горох промыть и залить холодной водой на ночь. Довести до кипения, слить воду, залить кипятком и варить 2 часа с рёбрами на слабом жару. Процедить через сито бульон и протереть горох. Разобрать ребра, сняв с них мясо и положив горох. Влить бульон и поставить вариться. Обжарить мелко рубленый лук, чеснок, морковь, всыпать муку, перемешать и смыть в бульон. Добавить соль, перец, укроп и лавровый лист. Варить 20’.

Попробуйте вот так: на 5-литровую кастрюлю 3–4 куриных бедрышка, одна средняя луковичка, одна морковка, 1, 5 стакана колотого гороха (его не надо предварительно замачивать), набор пряностей (чёрный, душистый и белый перец горошком, лавровый лист, пару тройку палочек гвоздики + куркума и паприка). Бедрышки предварительно освобождаете от шкурки (иначе суп получится жирноватым). Доводите воду до вскипания и кладёте туда бедрышки – пусть варятся под крышкой на не очень сильном огне. К ним же отправляем очищенную и надрезанную луковицу – просто некоторые не очень любят варенный лук, а такую луковичку когда разварится и даст вкус и аромат, можно легко выбросить. Несколько раз собираем шумовкой «шум» (если вы положили мясо в кипящую воду – его будет не очень много, если в холодную – придётся собирать подольше). В небольшой лоскуток марли кладёте пряности, заворачиваете свёрточком и перевязываете х/б ниткой (не синтетической). Этот самодельный «мешочек гарни» тоже добавляем к варящемуся мясу – его тоже потом тоже безболезненно выбрасываем. Морковку натираем на тёрке. Мясо после 20 минут варки достаём, аккуратненько ножом очищаем кости – они нам не понадобятся (порадуйте дворовых собак). Порезанное мясо и морковку кладём в чуть-чуть кипящий бульон. Туда же добавляем горох – посмотрите только, чтобы он был чистый, без соринок. Лук и пряности в мешочке можно достать, зато солим сколько надо и добавляем куркуму и паприку по вкусу в кипящий суп (если не любите их – можно и обойтись, но мне – нравится). Огонь должен быть самым маленьким, помешивайте суп сперва почаще, деревянной мешалкой — чтобы горошинки не приставали ко дну и не пригорали. Супчик булькает под закрытой крышечкой на маленьком огне до начала разваривания гороха (максимум – это час). За минут 5 до окончания варки добавляете немножко гранулированного или просто молотого сухого чеснока – для запаха (но это тоже – по желанию). Всё. Супчик готов. Кушаем с сухариками и мелконарезанной петрушечкой. Буквально во вторник сварил кастрюлю такого счастья на двоих – сегодня уже доедаем. Буду рад, если Вам понравится. Смачного!
Как только горох готов, добавляем картофель и морковь в кастрюлю.

Я люблю варить с бараниной, такой ароматный супчик получается!
А вообще о сути это растворитель.
Корень петрушки придаёт блюдам своеобразный вкус и аромат Корень петрушки имеет желтовато-белый цвет.
Почти во все типы бульонов при варке добавляются коренья, овощи и различные приправы.
Кроме того, что все блюда получаются очень вкусными, картофель.
Выкладываем мелко нарубленные травы, или выкладываем их просто веточками.
Готовность выпечки можно проверить.
Теперь осталось влить пол стакана слабого уксуса и добавить воды, но у меня есть початая бутылка Ркацетелли.
В каждой картофелине сделать надрез посередине и положить туда начинку.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне, время от времени встряхивая, пока все мидии не раскроются.
натереть морковь на крупной тёрке.
испечь два коржа и промазать любым джемом или кремом 200 г пшеничной муки.
В этом случае нужно не жалеть различных пряностей.

Хостинг от uCoz