Может мне поможет кто нибудь, купила горбушу и при разделывании вот что обнаружила
Что это может быть и можно ли есть такую рыбку? Это нечто, было в брюхе, молоки были очень даже развиты и распологались выше, все это гадостное дело приросшее к плавательному пузырю (вроде так называется) или растущее из него
Я не знаю, что это такое, похоже на паразитов или моллюсков. В любом случае, я бы не рискнула такое готовить. Отнесите обратно в магазин, пусть сами кушают. По идее, должны поменять.
Мдя. В магазин несите, хотя там могут послать. Но лучше не еште.
Это нечто было приросшее к рыбе или свободно находилось в брюшной полости?
Я бы даже думать не стала есть или не есть, отнесите обратно в магазин или выкиньте, фу противно так
На счёт того есть или нет? Если не противно то после хорошей тормообработки
Какой то обитатель морских глубин. Предположительно. Наверно горбуша его слопала
ХЗ можно ли это кушать (Я рыбку назад в воду отпустил), но то что в рыбе паразиты живут давно уже известно!
Нормальные рыбьи внутренности. Это отдайте кошке, а рыбу готовьте как обычно. Просто чаще всего горбушу нам продают уже потрошёную
Это очень сильно похоже на паразитарное заражение
Аж мурашки по коже. Противный видок. Может это недоразвитые молоки
Метки: горбуша рыба магазин
Почему вам нравится такой напиток, как водка? !
Что забываете о проблемах, не писать! Что прибавляется смелость, не писать! А вот именно напиток!
А вообще о сути это растворитель. И эффект опьянения наступает за счёт нарушения проводимости нейронов мозга, ну и их гибели (а впоследствии и некронизации, т. е. Разложения, чем и обуславливается похмельные головные боли. Организм болью сигнализирует, что есть повреждения)
Наилучшее соотношеие Цены, Эффекта, Объёма и Отсутствия примесей.
Скрытая причина употребления алкоголя (водка) в чрезмерном потреблении жирной, жареной, копчёной и солёной пищи
Вот знаете Надежда я вообще алкогольные напитки не употребляю, но смею предположить что палёной водкой нажратся можно быстрее чем вином или пивом
Вкус очень прельстивый. Такой нежный, как дуновение бриза. Потом можно мешать с чем хочешь. Закуска тоже любая
12 стопки под пельмени. Или что бы напиться что бы «лёжа покачивало». Как напиток не признаю. Напиток это вино, пиво
Мне не очень нравится, больше коньяк. Ну как почему? . Помойму каждый русский мужик любит выпить (конешно не всегда в меру получается), для души, чтоб согрется например на рыбалке зимней (ух лепота), ну или чтоб женшины были красивее (но я за такое не пью)
Вот как раз сейчс собрался немного повредить свой мозг
Нужно приготовить РУССКОЕ блюдо на конкурс среди иностранцев, посоветуйте что то не самое сложное, но очень очень вкусно
Так что бы иностранщина сказала вот это блюдо! Ах да русские!
Для рисовой начинки: яйца отварить и порезать кубиками.
Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник.
Смешать мясо с жареным луком, посолить и поперчить по вкусу и влить в начинку ~0, 5 стакана бульона (бульон вливать постепенно, чтобы начинка не получилась слишком жидкой).
Охлаждённое тесто разделить на 2 части в соотношении 1 : 2.
Курицу вынуть из бульона, немного охладить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Из большей части теста раскатать лепёшку и выложить ее в форму для выпечки, сформировав из теста «тарелочку» и сделав бортики.
Предлагаю приготовить курник! Иностранцы закачаются! Ведь нет ничего проще! Нарезал мяса-картошки-лука-закинул специй-немного воды (для бульона) и в тесто! Благо готовое можно в любом супермаркете купить! Или самой приготовить-растопить масло+яйцо+вода+соль+мука мука! Удачи!
Молочные поросята блюдо столь же редкое, сколько и вкусное. Я знаю несколько рецептов приготовления молочных поросят, в основном в духовке, однако рецепт моего товарища поразил меня своей непритязательностью и простотой.
Блины с икрой. Обычно иностранцы от них балдеют.
Процесс довольно длителен, поэтому любителям «быстрых шашлыков» придётся запастись терпением.
Для куриной начинки: курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить в кастрюлю очищенные целые луковицу и морковь, посолить и сварить курицу до готовности (когда вода закипит, снять пену).
Это зависит от того, какие иностранцы будут на конкурсе. Если это латиноамериканцы, то лучше готовить острые блюда. Если европейцы, то сварите наваристые БОРЩ или ЩИ. Всем иностранцам нравятся эти супы. Также на ура уходят салат «Оливье» и «Винегрет». Если хотите поразить их вкусом и красотой, приготовьте салаты «Гранатовый браслет», «Шапка Мономаха» или «Пенёк». Я живу в Америке и часто приношу на вечеринки именно эти блюда. А про мои ЩИ, американцы, говорят, что ничего вкуснее в жизни не ели. А вот, блюда с селёдкой или икрой готовить не советую. Иностранцы, в основном, едят свежие продукты и равнодушны к солёной рыбе или икре.
Желтки отделить от белков (белки нам не понадобятся).
Затем в маргарин с желтками добавить сметану и ещё раз все хорошо перемешать.
На 1л молока я кладу 23 яйца (взбить), примерно 1ч. Ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. Лож. Сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая). Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. Масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка).
Из оставшейся 1/3 части теста раскатать лепёшку, накрыть ею пирог и хорошо защипать края теста.
Поросята тщательно моются и натираются перцем и солью, засыпаются лавровым листом и оставляются мариноваться в таком виде около 3-х часов. За это время прогорает костёр, на котором на хороших углях запекают подвешенных на вертелах поросят.
2 кг. Мяса, лук 4 шт. , 2 ст. Ложки масла подсолнечного, 3 кг картофеля, немного молока и масла сливочного для пюре, маслина, морковка, 1 яйцо, соль, перец
Яичный желток или 1 яйцо для смазывания пирога
Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать.
В «тарелочку» из теста выложить половину рисовой начинки, наверх уложить половину куриной начинки, затем снова выложить рисовую и куриную начинки.
* можно вместо разрыхлителя взять соду, тогда соду нужно погасить уксусом и ввести в желтки
Как в русской сказке по трёх богатырей три напитка три богатыря. (петрушка, клюква, абрикос)
В центре пирога сделать дырочку для выхода пара и смазать пирог яичным желтком или яйцом.
Картофель очистить и поставить варить, мясо нарезать тонкими полосками и раскалить масло на двух сковородах, обжарить мясо, когда будет почти готово, добавить лук, нарезанный полукольцами. Сделать пюре, добавив молоко и масло в картошку, постелить пергаментную бумагу на лист, один слой картофельного пюре по размеру поросёнка, затем выложить мясо на пюре, сверху картошку, придать форму поросёнка, уши из картошки, глаза из маслин, пятачок из морковки. Смазать взбитым яйцом, поставить в духовой шкаф 180° на 30 мин. Украсить овощами!
К желткам добавить размягчённый маргарин, размешать.
Было дело, мы накормили одного иностранца этим блюдом, так он хвалил хвалил.
Выпекать пирог при температуре 180200 градусов ~4050 минут
Из горячих блюд подойдут пельмени или блинчики с мясом или творогом. А вот англичанам и ирландцам наверняка понравится Русское жаркое
Прикупил, по случаю, ногу поросёнка. Что посоветуете приготовить?
Поросёнок не молочный. Извините не уточнил, поросёнок! Маленький! И нога вместе с лопаткой, сами понимаеете навару никакого. Так, что холодец отподает. Моя ошибка, а за отвэты всем спасибо
Рульку запечь в духовке, а копытце на холодец добавить ещё какого нибудь мяска
Хочешь, приготовь по-баварски. Ногу обжарь, до коричневого цвета, добавь нарезанную капусту (правильно дабавлять кислую капусту, но со свежей тоже объедение), лук, перчик болгарский, соль специи по вкусу, добавить водички. Тушить, как нормальную капусту!
Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом. Добавить к мясу с овощами
Подать с гарниром лучше толчёную картошечку! Пиво не забудь к обеду положить в холодильник!
Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне примерно 45 минут.
Пожарить свежанину, холодец, и рулет можно. Всё что в голову придёт. Или в духовке с овощами запечь
В глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля, и мясо. Посолить, поперчить. Полить небольшим количеством масла. Добавить уксус, зубчики чеснока целиком и немного воды. Добавить кубики грибного бульона.
Мелко нарезать лук, морковь, помидоры и перец. Очищенный картофель нашинковать кубиками.
Свиные ножки опалить, удалить копытца, разрезать вдоль, залить холодной водой на 23 часа, промыть, затем снова залить холодной водой и перекипятить на сильном огне. Добавить очищенные и разрезанные морковь, корень петрушки и лук, лавровый лист, перец, посолить и варить при слабом кипении до полной готовности. После этого ножки вынуть, мясо отделить от костей, бульоном, удалив с него жир, залить мясо, дать прокипеть 510 минут, разлить в тарелки или специальную форму и охладить. Подать с тёртым хреном.
Нафаршировать большим кол-вом чеснока и моркови бекона (полукопчёного полосочки)
Обмазать маслом растительным, обернуть в фольгу и в духовку не сильно жаркую на 56 часов (в зависимости от размера)
Ножки свиные 1 кг, морковь 1 шт. , петрушка (корень) 1 шт. , лук репчатый 1 шт. , лист лавровый, перец чёрный горошком, соль.
Кушайте с хорошим настроением и поправляйтесь на здоровье.
то остаётся для картофельного пюре использовать.
Слой креветок, майонез, яйцо (тёртое на крупной тёрке).
Курица должна быть набита равномерно, но не очень плотно, иначе при запекании кожица может полопаться.
Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле.