У нас что на проекте теперь отвечают вопросом на вопрос? Дайте дельный совет, ну хоть кто-нибудь!
Барсуков кто не знает ЕДЯТ, пробовала у знакомых ОЧЕНЬ ВКУСНО, но как готовить не знаю

Отделённое от жира мясо барсука кладём в чан с подсоленой водой часа на четыре-пять на природе, на восемь-двенадцать часов в домашних условиях. Мясо барсука жесковато, поэтому в воде оно напитываеися водой и при приготовлении быстрей доходит до кондиции. Как только мясо начинает белеть по краям, вытаскиваем из воды и разделываем в зависимости от способа приготовления. Для рагу режутся куски приблизительно три на три см. Отваривается в котле (это важно), а только потом обжаривается на сковороде. Иначе, если сразу обжаривать, вся вода, напитанная за эти часы, просто вытечет, и мясо получится жёсткое и крупноволокнистое. А дальше по желанию. Хоть с овощами, хоть с одной картошкой, один раз готовили с одним луком. Мясо при грамотном приготовлении получается легко прокусываемым, как твёрдый сыр (по ощущениям), в зубах не застревает и по вкусу не уступает мясу молодого бычка

Не советую есть барсуков - они часто болеют бешенством и другими болезнями, а также страдают паразитарными инфекциями. Да и охотиться на них запрещено.

Сума сошла! - Это настоящая собачатина! -брось эту гадость!

Метки: мясо

У нас что на проекте теперь отвечают вопросом на вопрос?

продукт капуста лука нож духовка палочка начинка

А то грибы имеют не очень хорошую репутацию, но очень хочется. Обожаю ;. kmty

Да были сама ими отравилась очень сильно, и всегда когда их ем травлюсь! Что вы хотите от грибов выращенных на навозе?

У меня было раз. В ресторане ела салат с сырыми шампиньонами и отравилась. До глюков. Еле откачали. С тех пор сама готовлю и только тепловая обработка самым тщательным образом. Вы правы грибы навозные и если их правильно не переработать то могут быть проблемы.
НИКОГДА не покупай свежие грибы упакованн, е предварительно удобно в полиэтилен!

Если честно, грибов нет сьедобных. Есть грибы ядовитые и есть условно сьедобные. У многих европейцев белые грибы могут вызвать незначительное отравление. В частности у англичан, так устроено национальное пищеварение, а русским хоть бы хны!
Если отравится блюдом с ними, то это будет пищевое отравление, а не отравление ГРИБАМИ в полном смысле слова.
Культивированные шампиньоны в некоторые салаты применяю в сыром виде
Грибы надо набирать из открытой тары, которые дышат и их видишь.

Грибы очень опасная вещь, стоит чуть недоварить или недосолить и последствия в больнице
Вот такими, даже очень качественными точно можно травануться-задыхаются они уже на второй час.
И в холодильнике в открытыми сохраняй, если случится

Небольшое число представителей можно назвать токсичными, либо неудобоваримыми — такие, как шампиньон желтокожий (Agaricus xanthodermus) или шампиньон пёстрый (Agaricus meleagris). Всё остальные виды пригодны в пищу. По этому советую просто узнавать при покупке какой именно сорт приобретаете, а главное соблюдать ТОЧНУЮ кулинарню обработку грибов.

Подскажите пожалуйста, голубцы едят с гарниром или без? Если да то с каким?

Когда я голубцы делаю, то на дно кастрюльки кладу половинки картошек. Получается хорошо и картошка вкусная и не пристанет в процессе тушения ничего к кастрюльке если соуса немного останется.

Голубцы могут выступать в качестве самосмоятельного блюда, так что гарнир к ним не требуется. Можно подать к ним просто соусы или сметану, а так же салат

Ну вообще-то голубцы — это самостоятельное блюдо. Очень вкусно со сметанкой

Ну. Можно, например, с картошечкой толчёной!

Приветик! Попробуйте без гарнира, но с овощным салатиком,

Это очень вкусненькое самостоятельное блюдо к нему соус в зависимости от ваших вкусов и желательно в нем немного потушить. Получется обалденно. Выложить на тарелочку 2 или 3 штучки полить соусом иукрасить св. Помидорчиком с зеленью. Вам не захочотся ни какого гарнира

В голубцах ужё всё содержится, так что без гарнира, с подливочкой!

Без гарнира, так же, как и тефтели. Гарнир уже внутри-это рис!

Это самостоятельное блюдо подают с соусом — сметанным томатным (если тушат в томате, то поливают получившейся подливой и сметану отдельно)

Я ем только со сметаной. И все мои гости, друзья, родственники — тоже. Голубцы — сами по себе гарнир.

Чаще всего без. Обычно с подливкой — сметанным или томатным соусом. Гурманы едят с уксусом
Кроме картошки никакой гарнир не придумать к голубцам. Крупа и так в начинке есть. А вот соус хорошо к ним, особенно если они тушились в собственном соку. Например Сметана, Соль, толчёный чеснок (а кто чеснок не ест специя асафетида)

По правилам кулинарной науки без гарнира. Голубцы в себе содержат капусту рис. Это уже гарнир. Не есть же гарнир с гарниром. Это как макароны с хлебом. Но кому как нравится

Пожарила их с картошкой, а они как-то неприятно пахнут. Может есть способ приготовления

Отвариваем японские грибы шитаки. Остужаем и режем тонкими полосочками.

Сушёные шиитаке варить не надо, достаточно просто опустить их в воду на некоторое время.
Специи — смесь для плова (перец красный сладкий, барбарис, кумин, куркума, кориандр, чабёр, шалфей, лавровый лист, базилик, майоран, чили) ~Ѕ ч. Л. , куркума ~Ѕ ч. Л.
Грибы замочить в воде комнатной температуры на 1–3 часа. Воду использовать для варки плова. Грибы порезать (ломтиками ~3–4 мм).
Родиной шиитаке является Китай, где эти грибы выращиваются на протяжении более 1000 лет. Некоторые документы подтверждают, что дикие грибы шиитаке использовались в пищу около 199 года н. Э.
Грибы сушёные шиитаке ~10–12 шт. Средних размеров
В период династии Мин (1368–1644), врач У Цзюэй (англ. Wu Juei) написал, что шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и как лекарство от болезней верхних дыхательных путей, слабого кровообращения, болезней печени, изнеможения и слабости, а так же для повышения жизненной силы ци (ки). Считалось, что шиитаке предотвращают преждевременное старение.
Масло растительное (кукурузное) — 3 ст. Л. (для длинного риса — 4 ст. Л. )
Переложить в банку, закрыть крышкой и поставить на 2 — 3 часа в холодильник.
) с плотно закрывающейся крышкой. Довести до кипения отмеренное кол-во воды, положить морковь натёртую на крупной тёрке, лук порезанный полукольцами, грибы, накрыть крышкой; после закипания положить соль, промытый рис, специи, масло. Делать это необходимо достаточно быстро, что-бы не выкипала вода. Немного перемешать и варить под крышкой ровно 12 мин. (3 мин. — На сильном огне, остальное время на слабом — для электр. Плит). Подождать 12 мин. , убрав кастрюлю с плиты, и перемешать.
Грибы шиитаке шитаке, ши-итаке, чёрный гриб, сиитаке; Lentinula edodes — съедобные грибы, выращиваемые обычно на деревьях кастанопсиса длинноостроконечного (Castanopsis cuspidata).
*Отвар от грибов можно процедить и использовать для приготовления супов, соусов, тушёных блюд.

Отварить, порезать соломкой грибы, морковь, лук и обжарить
Шляпки мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельчённой зелени петрушки и лимонным соком.
В Сковороде разогреваем оливковое масло, выдавливаем в него чеснок. Через пол минутки добавляем туда грибы и ещё через пару минут нарезаную не большими кусочками кур. Филешку и лук. Когда курица готова, сковороду снимаем с огня и даём остыть, добавляем в полученную массу не полную столовую ложку яблочного или винного уксуса. Тонкими полосочками режем маринованый огурчик и пекинскую капусту и добавляем все это уже к полученному салату. Засыпаем пожаренным кунжутом
Тонко порежьте грибы, натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с размягчённым маслом. Из муки и воды приготовьте тесто, тонко раскатайте, разрежьте на квадраты. Положите в каждый по столовой ложке сырно-грибного фарша и скрепите в виде полумесяца. Жарьте чебуреки 3–5 минут в масле или растопленном жире.
В японской кухне шиитаке – важный компонент супа мисо; в Корее из него готовят маринады для мяса; в Таиланде шиитаке готовят на пару или просто жарят. В европейских супермаркетах продают сушёные шиитаке, которые легко восстановить, опустив в воду. Вода, в которой восстанавливались шиитаке, может использоваться для супов, бульонов или соусов.
Сухие грибы шиитаке замочить в тёплой воде на 1 час, слегка посыпав их сахаром.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета
Набухшие грибы варить 1, 5 — 2 часа (до мягкости), остудить, тщательно промыть в холодной воде и дать стечь.
Снять с огня, добавить уксус, хорошенько перемешать и остудить.
Добавить грибы, красный и чёрный перец, соль. Перемешать и обжарить ещё 5 — 7 минут.

Я их вымачиваю, затем отвариваю и потом только обжариваю с грибным кубиком, только так можно избавиться от этого неприятного запаха. А потом можно готовить, что хотите, хоть суп, хоть с картошкой, хоть в салат.
но макароны мы очень любим Покупаю Хайнц «звёздочки» или «буквы».
Подскажите рецепты “ полезных и вкусных» (НЕВРЕДНЫХ) блюд из вашего репертуара?
лук и мякоть отдельно обжарь на сковородки.
Подавайте с хрустящими крутонами-питта или листьями молодого зелёного кос-салата.
Форму для выпечки смазывать не надо.
Какой ваш рецет приготовления квашенной капусты?
Самое простое и вкусное тесто на пирожки с картошкой Мука, вода, дрожжи, 2 ст.
Складываем в банки вместе со специями.
Вы такое видели если да, на каком товаре интересно?
аккуратно ложкой вынимаешь мякоть.

Хостинг от uCoz