НЕ подскажите быстрый и вкусный рецепт завтрака для холостяка?

Завтра понедельник, надоело однообразие. Плин. Зачем убрал галочку с комментов

Ради разнообразия, я думаю, поселите у себя женщину! Уж точно новенькое для вас что то буде Тем более можно и менять их наличие, раз вы холостяк

Разогрей остатки от вчерашнего. А посерьёзному: складывай всё в сковороду перемешай и залей сверху яйцом. Сьедобно и самое интересное - каждый hfp [ новый вкус

Чай и печенька. По праздникам - печенька с маслом

Ставишь сковородку на газ. Плиту, нарзаешбато, намазываешь маслом, кладёшь колбаску, сверху сыр и на сковородку. Получаетя питательный и вкусный горячий бутерброд. Всё это делается за 5 минут

Быстрый завтрак вкусным не бывает. Бутерброт с маслом и чашечкой араматным кофе тоже можно посмаковать

Аспирин и вода из чайника (если есть) на так яйцо в смятку пару тостов ссыром и чай с сахором
2. Яичница в помидорке: берёшь парочку небольших помидорок, срезаешь крышку, аккуратно ложкой вынимаешь мякоть, чуток посолить, разбиваешь туда яйцо, можно добавить колбасу, грибы из банки, и в духовку.

Однообразие из чего? Яичницы? Пельменей? Не понятно ведь

Порезать помидор кружочками (только не очень тонко), обжарить на сковороде с двух сторон (это важно), разбить туда пару яиц и тоже обжарить с двух сторон, переворачивая вместе с помидорами. Не забыть посолить. Приятного аппетита!

Овсянка, сэр! Именно для разнообразия. И полезно

Вчера заработался, ничего не купил. Пришёл домой, лёг в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат), одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может ещё что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной тёрке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, чёрный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать ещё? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь
3. Горячие бутерброды: кусочек батона смазываешь кетчупом. Майонезом, кружочек колбасы. Сыр. В духовку, или в микроволновку

1. Гренки: разбиваешь сырое яйцо, туда же примерно такое же количество молока, посолить, взбить вилкой. Обмакиваешь туда кусочки батона, жаришь. Можно посыпать тёртым сыром.

Метки: яйцо сковородка сыр яичница

Может поспать ещё? - Яичницы? - НЕ подскажите быстрый и вкусный рецепт завтрака для холостяка?

сахар стакан перец тесто сахар свининка

Забыл уточнить, 1000 извинений, сельди не солёные, а мороженные.
А потом с картошкой и луком под водочку и посидите вместе
2 селёдки это около 1 кг. Вот и пропорции уменьши и вперёд
Выкладывать слоями обжаренные овощи, посыпанные тёртым сыром и селёдку попеременно. Последний слой обязательно овощной. Посыпать петрушкой, хорошо промазать майонезом, посыпать тёртым сыром и молотым мускатным орехом (чуть-чуть).
Свежемороженую селёдку разделать на филе, порезать небольшими кусочками. Обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и почистить.
2–3 моркови натереть на тёрке, 2–3 луковицы мелко порезать, 3–4 шампиньона промыть и порезать кубиками. Всё обжарить на растительном масле, добавить немного томатной пасты. Посолить и поперчить по вкусу.

В Нрвегии из сельди делают всё, даже суп варят с ней. Но у русских предубеждение, селёдка только солёная, в крайнем случае копчёная. Как то мне достался брикет свежемороженой сельди, мы её жарили, делали пироги из неё, есть ещё рецеприк, очистить, порезать на куски, посолить, сбрызнуть уксусом, добавить лимончик дольками или лаврушку и на водяноую баню, до закипания воды. Остудить и можно злоупотребить под водочку.
Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать
Рыбу очистить, промыть. Воду прокипятить с солью и сахаром, горчицей, лавровым листом, перцем, гвоздикой. Охладить. Залить очищенную рыбу. Выдержать в прохладном месте 3–5 дней (по вкусу). И подать на стол.

Если солёные — выпотрошить, удалить все кости, почистить луковицу, пару яблок, 2–3 сваренных вкрутую яйца и если есть бленде — превратить всё это в однородную массу, пока взбиваешь положить туда 100–150 г мягкого сливочного масла — будет форшмак. Если блендера нет — пропусти через мясорубку и потом смешай с маслом. Клади на хлеб и кушай с аппетитом

Почисть. Порезать. Наверх колечки лука, несколько капель уксуса и растителное масло. И отварная картошка

Солёные? Распотроши разрезав по хребту удали кости порежь на кусочки и лучок также порежь и маслицем подсолнечным и кушай

Очись, и зделай следку по шубой! Или овощной салатик с сельдью!
2 кг свежей скумбрии или сельди, 1 л воды, 5 столовых ложек соли, 6 лавровых листов, 3 ст. Ложки сахарного песка, 1 ч. Ложка сухой горчицы, перец горошком, гвоздика.
Поставить посуду в микроволновую печь на 5–6 минут.
Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь порезать небольшими кубиками.

Едим ща с друзьями за грибами они говнрят что «грибы с дырочками» можно брать, а я говорю че НЕЛЬЗЯ! Кто прав?

Дырочки в грибах от червей, которые до сих пор находятся в грибе. Если Вас это не пугет, то рекомендуется перед приготовлением на несколько минут (20–30) подержать грибы в растворе соли. Я обычно вырезаю ещё в лесу все места, где есть дырки

Правы вы. Грибы с дырочками — червивые, и собирать, а тем более есть их не рекомендуеться. Хотя можно попробывать обрезать червивую часть, если гриб поеден не глубоко, то дырочки вполне можно срезать, и получиться вполне нормальный гриб

С какими дырочками? Если эти дырочки от червей, То во время варки все черви выпрыгнут из этих дырочек

Ой. Лучше есть грибы без -мяса-. Хотя есть конечно любители. Замачивают в соли. Червяки всплывают. Потом это всё употребляется. Ужас! Но. Опять же. Всё индивидуально. На вкус и цвет. Как говорится
Даже если червяки чуть подточили ножку гриба — все равно можно. Самое главное, чтобы гриб был не гнилой и не трухлявый

Если там кишмя личинок, то нафиг их! Если не сильно червивый, то я беру

Где дырочки должны быть? Если в ножке (полая ножка), то можно это соленики, тоесть грибы которые собираются для посола! В этом году в первый раз сыроежки солила-вкусно!

Нельзя. В них уже продукты распада белков появляются, это, в общем-то, яды. Их есть не рекомендуется

Кошмар. Конечно нельзя, как можно есть продукт в котором жили червяки. Фу. Хоть в чем их вымачивай. Недавно в магазине баночку опят купила маринованных, а там дырочки! Выкинула все! Оказывается это норма для некоторых

Это же не просто дырочки, а ходы, по которым двигаются черви. Вы будете есть грибы, извините, с червями?

Сегодня у нас в госятх племянник остаётся, чем же накормить сынульку и племянника (6, 7 лет)?

Что-бы было вкусно, полезно и они это ели! А то начинается как всегда. Морковку я не люблю. Лук я не хочу

На десерт можно фруктовый салат: любые фрукты нарезать (не слишком мелко), залить йогуртом, перемешать. Сверху можно посыпать шоколадной крошкой

Запеканка с рисом, куриным филе, кукурузой и овощами
Добавить перец, жарить до тех пор, пока перец не станет мягким.
В форму для запекания (у меня форма 20×30 см, и высотой 5 см) выложить отварной рис, разровнять (я форму не смазывала).
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут). Готовую запеканку остудить (тогда она не развалится), и разрезать на порции
Добавить лук, слегка обжарить, немного посолить.
Вымешиваете, затем по 1 ст. Ложке на горячую сковороду с раст. Маслом. Жарить с 2-х сторон, как оладьи. Подовать тёплые со сметаной!

Дранники приготовьте! Выглядят как оладушки — дети точно полюбят!
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 15 минут), посолить, поперчить.
6 картофелин трёте на мелкой тёрке, туда же трёте 1 луковицу, 1 яйцо, 2 ст. Ложки муки, соль, перец.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

«Смешная пицца». Я беру полбатона, режу на кубики (небольшие). Перемешиваю с 4 яйцами хорошенько. Потом выкладываю в любую форму, сверху немногто кетчупа, колбаса, настругана соломкой, если есть грибы, если нет-достаточно сыра, перемешанного с майонезом и взбитым яйцом. В духовку, но главное за ней наблюдать-печётся очень быстро. Вкусно!

Блинчиков им со сгущёнкой вареньем сметанкой творожком сладким

Сосиски — сделать хот-доги, или домашний гамбургер, макароны по флотски, блинчики с джемом, яичницу с помидорами
500 г куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.

Сосиски проткнуть спагетти на сквозь, все это отварить, майонезом сделать глазки получается осминожка
Яйца взбить и поджарить из них блинчики, затем нарезать эти блинчики как лапшу.
- помидоры (нарезанные кусочками) - 2 стакана Выложить тыкву в выпеченную из сдобного теста форму.
Перемешать в одной посуде кальмары и грибы.
Смачиваю противень водой, раскладываю тыкву, посыпаю каждый кусочек сахаром и запекаю в духовке до готовности.
Япошки обожают гречневые лепёшки.

Хостинг от uCoz