Какие можно блюда приготовить из мухоморов? А то сушить плита не фурычит. Пропадут ведь
Блин как я их пожарю - говорю же плита не работает - холодные закуски вы чо все под мухоморами? Я говорю плита не работает, а вы то комфорки то поджарить
А если водки жаль, то выпей ее с огурчиком солёным, а мухоморы пусть в лесу стоят.
Да вы рискованный человек, но кто не рискует тот не пьёт шимпанское
Залей водкой, пусть настояться, а потом мажь больные места. Это серьёзно
Уменя по молодости куры их сырыми схамали,. Как они торчали. Это надо было видеть
Нарежь мелкими дольками и нанизывай на нить, всю гирлянду подвесь над зажжёнными комфорками. Смотри не передержи, а то. Кароче, братан не парься просто сожри сырыми!
Пирожки с грибочками для того кто в жизни сильно насолил
На самом деле ядовита только кожура ихняя её мросто содрат и будет вполне съедобный гриб пожарь с кортошкой
Метки: мухомор плита
1 картошку как и яблоки можно резать вдоль и поперёк. Так вот надо покрутить ее в руке, если опыта нет, и нарезать брусочками ВДОЛЬ. 2 -правильно сорт выбрать не рассыпчатый (с опытом и рассыпчатый не развалится, только не так вкусно). 3 жарить надо на растительном масле, по мне, самые подходящие: подсолнечное и кукурузное. Лучше его хорошо прогреть и потом положить картофель. 4 очень важно сковорода: чтобы к ней не пригорало. В эру чугунных сплавов тоже были такие сковороды, у нас блины и все остальное на них делали, никакой тефлон не заменит. 5 брусочки для начала не надо длинными делать, если картошка большая, разрежте пополам. 6 масла много не лью, если жарю без добавок как грибы, лук, морковь, сама по себе картошка много масла не требует, особенно, если на горячую сковороду класть (делайте это осторожно, не обожгитесь, могут быть брызги, я уже давно на холодное кладу и включаю самый сильный огонь, потом делаю меньше) 7 не кладите для начала больше чем в два слоя, лучше сковороду больше взять, идеально в один, но у меня семья большая всегда была, так что много картошки не бывало, иногда гору жарю. 8 когда солить? Я солю сразу. Но потом, наверное, логичнее. 9 главное внимание и опыт, не получится один раз, получится другой.
Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать бекон тонкими полосками. Нарезать белую часть лука-порея кольцами. Грибы нарезать ломтиками. Разогреть на сковороде 2 ст. Ложки масла и растопить в нем бекон. Добавить лук-порей и потушить его. Вынуть овощи и бекон. Влить в сковороду, где жарился бекон, оставшееся масло. Обжарить на сковороде картофель. Когда картофель поджарится до золотистого цвета, добавить в сковороду остальные продукты, приправить и посыпать петрушкой. Подавать в сковороде
Чеснок (кому как нравится, можно и то и другое), посыпать укропом для красоты и дожарит картошку до золотистой корочки. Вот тебе и простая картошка
Слушай просто порежь налей масла посоли и пожарь!
Берёшь картошку (ну естественно очищенную), моешь, нарезаешь соломкой, и ложишь на сковородку предварительно разогретую (масла не забудь налить) и жаришь. В процессе жарки помешиваешь несколько раз, за минут 7 до готовки можно довавить лук, а лучше
Нарезаешь очищенный картофель соломкой и бросаешь в кастрюлю с кипящим маслом (подсолнечным, оливковым и т. д. ) Его (масла) должно быть много. Жаришь до готовности, выкладываешь на тарелку, соль, перец-по вкусу
Итак, картошка! Чистишь-моешь-режешь, как нравится, хоть круглешками, льеш на сковородку масло, сколько не жалко, жаришь пока не приготовится и лопаешь! Все просто! Можно за 5 мин сметанкой полить и перемешать береги велку! ВСе очень Вкусно!
Жарю проще простого, как моя мама. Очищенный картофель режу соломкой, на разогретую сковороду лью подсолнечное масло, ещё очень вкусно, если взять смалец (растопленный свинной жир), и жарю на среднем огне. Главное, не перемешивать слишком часто, надо дать ей снизу хорошенько подрумяниться, тогда она будет хрустящей, как картошка фри. Приправу добавлять по своему усмотрению или просто посолить и поперчить полуготовую картошку. Главное, не накрывать крышкой, а то все, что хрустит размякнет, и она будет как бы варёная. Лук в конце добавлять по желанию, так же и чеснок, но это мы добавляем, когда картошку жарим дольками во фритюре, после того, как выложим ее на салфетку, чтобы стекло масло, ещё гарячую, на тарелке перемешываем с давленным чесноком, получается очень вкусно
Подскажите рецепт какого нибудь интересного напитка/коктейля? !
Готовить будем дома, так что попроще желательно
Апельсиновый сок+Декайпер (голубой) +трино=мой коктель «Жаба»
Все вышеперечисленные ингредиенты растереть в бокале, чтобы мята дала сок
2. Добавить лёд несколько кубиков в зависимости от объёма бокала чтобы примерно до половины.
Разогретый яблочный сок с корицей до полного бокала.
3. Добавить немного лимонного сока примерно чайную ложку.
1 л свежего молока, 300 г мороженого, 10 ст. Л. Вишнёвого сиропа, киви.
2. Медленно, по ножу доливаешь ещё 100 граммов водки
Украсить коктейль можно долькой лайма или лимона.
4. Залить колой и апельсиновым соком доверху колы 2 части, сок 1 часть.
Рецептов очень много, писать долго отправляю ссылки
Молоко с мороженым взбиваешь. Добавляешь немного клубники (можно и без неё обойтись) и всё! Получается приольненький коктейль. Мне лично самой нравится!
Сироп, молоко и мороженое хорошо взбейте и разлейте по бокалам. На края бокалов насадите долечки киви
МОХИТО / MOJITO лучший коктейль в летнюю жару для мужчин и девушек.
Смочите край бокала для коктейлей. Насыпьте на тарелку соль и окуните в неё бокал, стряхните лишнюю соль, чтоб на кромке оказался тонкий солёный ободок.
Важно не переборщить с водкой и джином, так как эти составляющие могут перебить своим вкусом весь кайф.
Налейте текилу, сок лайма и Куантро в шейкер с колотым льдом. Тщательно потрясите и слейте напиток в заготовленный бокал.
ТОЧКА ДЖЕЙ / THE. J. DOT коктейль для девушек в холодную погоду.
Этот классический коктейль Вы найдёте в меню практически любого бара или ресторана. Вкус текилы оттенён цитрусовым вкусом других ингредиентов, а соль изюминка этого коктейля делает вкус лайма не столь резким, каким он мог бы быть, оставляя после себя только утоляющий жажду цитрусовый вкус.
Очень удобно и достаточно смешивать в поллитровом бокале или пивной кружке так порекомендует любой профессиональный бармен.
ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ / LONG ISLAND ICE TEA (на профессиональном сленге барменов «Пять белых» по количеству алкогольных ингредиентов). Преимущественно для мужчин.
1. Смешать в бокале водку, джин, текилу, белый ром и ликёр «Куантро» всё вместе не более 1/5 части бокала.
ПАЛОЧКА
1. Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 1520 минут в холодильник для маринования.
На лист салата положить тёртый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
Можно такой же лист сыра положить, и, если не сломается, завернуть
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Полученную смесь брать чайной ложкой на руку, в середину орех, скатать шарик и обвалять в натёртых крабовых палочках.
3. Перед жареньем введите в тесто охлаждённые и взбитые яичные белки.
ПАЛОЧКА
Просто не предст палочки в ириске. Мне непонравился рецепт
Ириски и слив. Масло кладём в алюминиевую кастрюлю и растапливаеи на медленном огне. Затем высыпаем кукурузные палочки и всё перемешиваем. Выкладываеи в поэт. Пакет толстой колбаской и в морозилку.