Есть упаковка крабовых палочек. Что можно с ними сделать кроме банального крабового салата?
Желательно не закуску, а что-то сытное и что делается по быстрее
Можно сделать салат. Взять баночку консервированной фасоли, слить воду, высыпать содержимое в салатник. Добавить нарезанный кубиками красный болгарский перец. (если нет красного, можно любой. ) + нарезанные кубиками крабовые палочки + майонез, соль, перец по вкусу. Рекомендую. Очень вкусно
5. Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Печёте блинчики, в них заворачиваете начинку из краб. Палочек, ветчины, грибов и сыра. На пару минут в микроволновку или сковородку-готово!
Намазать лаваш любым плавленным сыром, покрошить крабовые палочки и положить лист салата, можно помидор добавить. Завернуть на 15 мин в холод. Есть!
Нарезать, залить яйцами и молоком и в сковородку. Омлет и крабики
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Крабовые палочки в основном предназначены для закусок и салатов. Я делаю “ сендвичи». Палочку разрезаю в доль. Если они очень длинные то ещё и на половинку. На первую половинку кладу начинку и закрываю её второй частью. Начинку можно любую, но я делаю из сыра, чеснока и майонеза. Получается вкусно и просто.
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.
2. Для теста муку разведите тёплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.
Можно сделать прекрасное блюдо - фарширорваный лаваш;
Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 12 часа в холодильник
4. Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 23 минуты до образования золотистой корочки.
Зачем что-то готовить, когда их можно просто тупо съесть, запивая бутылочкой хорошего пива!
1. Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 1520 минут в холодильник для маринования.
На лист салата положить тёртый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
Можно такой же лист сыра положить, и, если не сломается, завернуть
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Полученную смесь брать чайной ложкой на руку, в середину орех, скатать шарик и обвалять в натёртых крабовых палочках.
3. Перед жареньем введите в тесто охлаждённые и взбитые яичные белки.
Метки: палочка начинка сыр салат
Есть куски вареной куриной грудинки. Как сделать вкуснее к рису?
Хочу сделать курицу классную к рису (рис сейчас варится в том больоне где варилась курица). Девченки (и мальченки), подскажите, как вкуснее можно сделать мясо? Есть петрушка кажется (правда замученная), яйца, сыр Моцарелло, всякие пахучие штучки типа орегано, базилика, переца душистого и кажется кориандр. Укропчика нет: (, кухня не моя, доминиканская, поэтому перечисли все что знаю. Со вчера ничего не ел, представьте моё состояние)
Проделайте все с вашей отварной курочкой, только бульона половину нормы и тушить минут 5. И все получиться
Обажарьте с овощами или хотя бы с мелко нарезаным помидором
Рецепт самый простой. Готовим маринад 2 столовые ложки майонеза, 45 зубчиков чеснока выдавить, я добавляла «хмели-сунели», можно сухой базилик, сладкий перец-паприка. Все, что Вы любите. Соль. Взбить и намазать хорошо варёную грудку. И на 10 минут в микровалновку на большой мощности. И усё
Значит ты не голодный, иначе бы не заморачивался Пожарил бы и рис сварил, за 15 мин.
P. S. Есть ещё половинка помидора и лимона и масло кукурузное
В глубокой жаровне обжарить лук и курицу до золотистой корочки.
А вареное я бы лучше как супчик съела, туда зелени и приправ.
Взбейте яйцо со специями, добавьте немного муки. , молока или воды. Получится кляр. Обмакните курицу и обжарьте на сильном огне. Потом горячую курицу посыпьте наиёртым на тёрке сыром
Добавить томатный соус, 1 ст. Ложку столового уксуса, портвейн, соль, перец.
Из яиц, муки, приправ сделайте кляр, обжарьте в нем курицу, а потом немного припеките в духовке или микроволновке под сыром. А можно сыр натереть и добавить прямо в тесто, а можно обмакнут курицу в тесто, потом обвалять в мелко натёртом сыре и тоже обжарить. А можно просто смешать яйца, тёртый сыр, приправы, всем этим залить курицу и запечь
Курицу разделать на не большие кусочки, лук порезать крупными полукольцами.
1 курица, 2 ст. Л. Масла, 2 головки лука, 2 ст. Л. Томатной пасты, 1 кубик куриного бульона, 0, 5 стакана красного портвейна, уксус, пучок кинзы.
Приготовить из кубика 1 стакан куриного бульона.
Тушить с закрытой крышкой на очень маленьком огне 1 час.
Очень нужен рецепт консервированого сладкого перца (чтобы можно было зимой фаршировать)
Перец без серединок разложить в простерилизованные банки. Два раза залить кипятком. Третий раз рассолом и закатать.
Очень удобно тем, что можно всю зиму готовить фаршированный перец.
В удобной глубокой посуде с широкими краями вскипятить воду, добавить уксус, масло, чеснок, перец горшком, мёд, соль, лавровый лист, растительное масло, перемешать, когда маринад закипит, опустить порциями перец, утопить его, чтобы он был полностью в жидкости, после закипания варить на среднем огне 10 минут, пока перец не станет мягким, но не переварите.
1 стол. Ложка порошка аспирина (растолочь таблетки)
1, 5 литра воды, 3 ст. Ложки сахара, 2 ст. Ложки соли, 1 ст. Ложка уксуса.
Вкус замечательный, съедается с фаршем без остатка.
Затем огонь выключить, перец ложкой разложить плотно слоями в баночки, залить маринадом до горлышка, сразу закупорить, перевернуть банки вверх дном и укутать, пока не остынут
Картинка шага Перец и очищенный чеснок вымыть, дать стечь воде, перец порезать пополам, вдоль, убрать семена и перегородки.
Для маринада: на 4 л воды 2 л уксуса, ¼ л подсолнечного масла, около 500 г соли, 23 лавровых листа, 5 зёрен чёрного и душистого перца, несколько штук гвоздики.
Я в том году делала так: подготовленный перец укладывала один в один, аккуратно ставила эти этажерочки в 3-х литровую банку, затем заливала перец кипящей водой, оставляла на 10 минут, воду сливала, опять кипятила, снова заливала наш перчик и оставляла на 10 минут, в третий раз кипятила воду, заливала перец, добавляла 1 стол. Ложку 70% уксуса на 3-х литровую банку и больше ничего (! ) и закатываю, убираю под шубу для остывания, перчики получаются вкусными и, благодаря тому, что в них нет ни соли, ни сахара, натуральными, попробуйте-не пожалеете. Я теперь только так буду закатывать перец для фаршировки
Подготовить баночки и крышки (у меня вышло 4 банки по 1 л. )
А я морожу. Мою, очищаю, складываю друг в друга и в морзилку, зимой как свежий.
Перец очистить от семян и плодоножек, побланшировать 23- минуты (я бланширую в дуршлаге). В воду, где бланшировался перец, положить все ингредиенты маринада. Закипятить и кипящим маринадом залить перец. Закатать. Стерилизовать не надо.
* Лист лавровый (3 шт. , перец душистый и чёрный горошком по 5 шт. )
1 стакан воды, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан мёда, соль по вкусу.
Стручки красного сладкого перца опустить в кипящий маринад на 12 минуты. Остывший перец уложить плотными рядами в банки, перекладывая каждый ряд чесноком и крупно нарезанной зеленью сельдерея и петрушки.
* Уксус (в рецепте было 400 мл. , мне показалось много, поэтому я добавила поменьше. 9-ти процентный) 200 мл
Через некоторое время, когда маринад впитается в стручки перца, банки закупорить при помощи закаточной машинки и поставить в холодное место.
Перец переложить в трёхлитровую банку, залить раствором, в котором он бланшировался, и закатать.
Все закипятить. Перец очистить от семян и бросать в рассл на 7 мин, потом горячим укладывать в банки. Когда перец закончился добавить в рассол 1 сткан маслаи залить этим рассолом банки. Стерелизовать 5 мин
Перец вымыть, надсечь вдоль тремя надрезами, бланшировать 35 минут в растворе с добавлением яблочного уксуса, растительного масла, соли и мёда. Раствор должен полностью покрывать перец.
Не ем их вообще. Правда, щавель люблю и холодный борщ
Между прочим полезность супов многими ставится под сомнение. Например, несколько лет назад наш известный кардиолог академик Чазов в своём интервью сказал, что супов не ест вообще.
Вкусно ешь, рецепт таков. Крепкок будь, силён, здоров!
Полезны при сильном истощинии тк питательные вещества оч быстро перевариваются и всасываются. А так есть ваще необязательно (если тока чела не приучили к этому долгими годами травли супом)
Супом не наешься сколькобы не сьел, даёт лишь только первые чувства сытости, конечно если вместе с ним ты не съел половинку барашка! Полезен особенно с похмелья (Щи, борщ). Обязательно, не думаю, вряд ли! А сухомятка надоедает чтобы ты не ел, хочется именно бульона, и это не обязательно должен быть именно суп, сила в бульоне!
В них содержится большое содержание раствоенных питательных веществ, которые легко усваиваются в организме!
Супы полезны тем, что это жидкие первые блюда. Всем известно, как нехорошо питание «всухомятку». Первый блюда, в том числе супы, исправляют это «упущение». В рационе обязательны первые блюда для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта, так как такая пища хорошо «усваивается», принимается организмом.
А так же я слышал такое утверждение, что суп разжижает желудочный сок, и потому процесс пищеварения замедляется. Я не спец и не мне судить, что есть истина, но такое мнение существует
Что за борщ холодный, это же не холодная закуска! Супы не обязательно, но для желудка необходима и жидкая пища
Смешать ломтики отварного картофеля, отварной свёклы, стручки зелёной фасоли.
Положить всю эту зелёную смесь в углубление.
Получится большая шкварка
Горошины перца раздавить плоской стороной широкого ножа.
Кладу в глубокую миску, посыпаю солью, перцем.
Лично мне не нравятся другие ингридиенты в этом салате
10 Открыть банку с кукурузой.
Чеснок, семена укропа, любую зелень.