Дайте какой-нибудь рецептик хорошего бутербродика (Желательно не по сайтам, ссылки не нужны! )!
Батон, на него масло намазать, положить сверху ломтик сыра, а сверху ломтик колбасы и готово. Можно в микроволновку на пару минут. Горячий вкуснее
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулёчек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперёк ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
На середину гренка выложите горкой масло с кетчупом и посыпьте тёртым сыром. Охладите.
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
Бутербродик с малосольной сёмгой и кусочком лимона-2 шт. То, что нужно!
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
Хлебец, а сверху шоколадная паста или шоколадный сыр
2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник.
Булка (хлеб), намазать майонезом (масло), положить кусочек вкусной ветчинки, листочек салата, огурец или помидору. Сытно, быстро и очень вкусно!
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки варёных яиц.
1Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
При подаче нарежьте рулетики поперёк ломтиками и уложите на блюдо, рядом положите бутербродики с сыром.
Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.
Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 23 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.
При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров, огурцов, зеленью.
С творожным кремом-Бонжур (с солёными огурчиками или с зеленью или сливочный)! Хлеб всё равно какой - у меня вафельные хлебцы (кукурузные или ржаные)
Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую - копчёную рыбу, в третью - томат или кетчуп, хорошо взбивают.
Кружочек помидора надрежьте до середины, края разверните и уложите его сверху. Оформите бутерброд майонезом и зеленью.
3Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом.
На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу - массу с кетчупом, на яйцо - с рыбой и т. д. ).
С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0, 5 см.
Из оставшихся ломтиков хлеба круглой выемкой для печенья вырежьте кружочки диаметром 56 см, обжарьте на части масла или подсушите в тостере. Охладите и смажьте тонким слоем масла. Оставшееся масло взбейте с добавлением кетчупа. На каждый гренок положите ломтики сыра, вырезанные той же выемкой, что и батон. Оставшийся сыр натрите на терке.
5Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 57 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
Но оптимально для тех, у кого желудок просыпается на 3 часа позже будильника. Сигарету, кстати, необязательно
Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные булочки, посыпьте сыром.
Метки: масло сыр ломтик хлеб батон кусочек
Масло брал очищеное, рафинированое, без запаха. Добавил немного свиного жира
Такой запах иногда даёт прогорклое масло или жир, проверьте сроки хранения (годности) жировых продуктов
В кострюле до этого краска была? Надо было кастрюлю спиртом протиреть, а не уайт-спиритом
Налить в толстостенную посуду (казан, глубокую сковороду, утятницу) растительное масло и очень сильно разогреть. Положить разрубленную на маленькие кусочки курицу, перемешать, обжарить в течение 57 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный кольцами или полукольцами лук, перемешать и жарить примерно 5 минут. Добавить чёрный перец. Тщательно промыть рис. Уложить его сверху на обжаренные продукты. Затем залить все это горячей водой так, чтобы жидкость покрывала рис примерно на 23 см. Довести до кипения и, когда закипит, крепко посолить. Затем закрыть казан крышкой, уменьшить огонь да минимума и варить в течение примерно 1 часа, не открывая крышки. Чтобы определить готовность плова, нужно длинной палочкой или обратной стороной вилки прокрутить 3 воронки до дна казана. Если на дне ещё пузырится вода, крышку закрыть и дать плову довариться; еспи воды нет, а рис ещё не «дошёл», в воронки нужно налить немного горячей воды и доварить плов
56 небольших головок репчатого лука, -1ч. Ложка молотого чёрного перца,
Рецептик один делает очень быстро и довольно вкусный!
В казан наливаете масло (бросаете жир и топите его), после этого когда масло нагреется бросить туда среднб луковицу разрезанную по полам и оставить ее там на 12 минуты. После это извлеките луковицу и выкиньте ее. Все масло (жир) готов к использованию для плова запахов больше нет и можно жарить мясо
Для удаления запахов масел и жиров сделайте следующим образом:
1 курица средней величины, -1 стакан растительного масла,
Вы рис понюхайте. Нам однажды попался такой рис в пакетах с жёлтой полосой, пахнущий китайской химией
В плов свиной жир? Зачем же так портить блюдо. Свинина наверное была не кастрированная
Помогите мне накормить моего друга иностранца. Нашей едой. Я собираюсь варить борщ. Что ещё можно приготовить. Дав
Чем кормить в России иностранца столкнулась лично.
Каши едят только в России, кроме овсянки, конечно!
Можно сделать гречку с гарниром (поджарка). Или например на гарнир картофан толчоный + кураочка в аджике и майонезе (варишь курочку потом обжариваешь в аджике с майонезом). Мм. Мне очень нравится. Попробуй!
Плов и манты не русская еда. И пельмени, кста, тоже.
На гарнир кашу не следует готовить, лучше свежий зелёный салат, запеченые овощи.
Плов, манты, блины с икрой, холодец, да они все трескают! Токо шуба заворачивается!
Прочитала одну ерунду, что многие иностранцы не любят борщ. КАКАЯ ФИГНЯ! С борщем не прогадаете, иностранцы обожают борщ! Ни одного не знала, чтобы не понравился. Борщ обязательно, да чтобы с мяском. Блины с сёмгой, икрой, сметаной. Сметану подавайте, во многих странах ее нет, а она у нас вкусная. Пельмени, также со сметаной. Сами смотрите, что выбрать или все вместе, чтобы от пуза
Рыбу, курицу запечь и лучше не обмазывать майонезом.
Я бы отказалась от борща в пользу наших зелёных щей с мясом и сметаной, благо квашеную капусту для них теперь можно купить где угодно. Попробуйте запечь что-нть в глиняных горшочках, что угодно, от каш до мяса с грибами, отрекомендуйте будьто из русской печки, и он готов! Ну и блинчики наши, тоненькие, кружевные, конечно
Селёдка под шубой, голубцы, блины с икрой, водка
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про варёную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу солёный огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий солёную форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.
Вареники с картошкой Вам меню «здоровой пищи» и «вредной и вкусной»? Нужно, чтоб он просто поел или уполз?
Блины многие любят. Красная икра не всем нравится
Трусы сними и не готовь ничего для иностранного друга
Борщ лучше не надо. Не знаю почему, но они его не любят (не знаю как португальцы, но американцы точно). Подозреваю, что он им напоминает то, что они дают своим свиньям. Лучше действительно что-то из блинов, рыбы, курицу можно, пельмени если хорошие.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас ещё сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а ещё домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, ещё с грибочками? Сделаю». Хороши суши получаются. Наливай!
Сделайте блины, а ещё лучше оладьи они многим нравятся
РУЛЕТ
Пару секретиков-присутствие соуса (майонеза, кетчупа, сметаны, горчицы или смесь из всех перечисленных-на вкус) и сыр. Остальные ингредиенты могут быть любые, все зависит от вашей фантазии.
А ещё вкуснее такой рулет, если горбушу заменить тёртыми крабовыми палочками