Вопрос для тех, кто обожает кушать вкусно приготоленное мясо и сам не прочь его приготовить! А вы могли бы сами своими
Собственнми руками перерезать горло живой свинье, барану, корове или козе, растушевать этот труп, нарезать на кусочки и вкусно приготовить. Это мясо?
Ну желающих сделать это добровольно, наверное мало, но я бы конечно сдалала бы это, если никто другой! Не есть же силос, я же не плодожерка (в смысле вегетарианец)!
Это просто ужас конечно сама я бы этого несделала. А вот покушать вкусно приготовленное мясо люблю. И неоткажусь от этого никогда
Я могу убить и разделать только птицу. На более крупное у меня навычек нет
Вот интересно, как достать мясо, если не резать? Мы живём в п. Г. Т. , у нас своя живность, которую и выращиваем-то на мясо, а не для красоты. И нет тут ничего такого сложного или страшного, кто-то же должен сделать МЯСО, перед тем, как его готовить, ну, а сам процесс не для нервных, правда кушать захочешь, сделаешь. Трудно первый раз, потом это становить первым этапом в процессе приготовления утки с яблоками, курочки с лимончиком, индейки к Новому году, котлеток, шашлычков ну и всего остального. Я лично, объясняю им, тем кого собираюсь готовить, что я их выращиваю только ради мяса, и ничего больше, так что извините, мясо у нас в семье любят и лучше сделать своё, чем покупать что-то
Запросто. А что тут такого, спокойно зарежу и разделаю
Опоздал [! Уже делали! ] . Болеетого подбигаешь [с разбегу. ] Перегрызаешь Шею [Челюстибы выдержали. ] . Хм. Ивэтом есть чтото Gц ttlischen. : |
Да, очень озадаченный вопрос. Конечно большенство ответят нет, и я в том числе. Но тогда напрашивается другой вопрос, а какая разница кто его зарезал мы же это едим. Тема для размышления
Скорей всего нет! Но если бы стал вопрос - сделать это или умереть от голода самому и дать умереть близким, то наверное смогла бы!
Метки: мясо
Ответьте плиз кого не затруднит на перечень вопросов:
1. Ходите ли вы в макдональдс (да/нет почему? )
1. Нет, не хожу, потому-то не вкусно и не полезно
Не хожу и никому не советую. Друг отдавал половину меню на экспертизу. Результат видела собственными глазами! Помимо всяких там «Е», и сои, там ещё обнаружили вещество с трудно произносимым названием, вызывающее привыкание! Наркота короче!
4. Становилось ли вам плохо после принятие пищи макдональдс?
5. Есть ли в планах престать ходить в макдональдс?
Нет не хожу питание там отвратительное, а для эксперимента попробуйте скатать их булочку в шарик и увидите сами что кушать там совсем нечево
Последний раз была петом. Беру булку с рыбой и зелёный чай. Мне этого хватает на перекус. Кофе тоже хороший. Раньше у них был горячий шоколад- холодным зимним днём было самоё оно. Плохо никогда не было. Специально не поеду, но если надо перекусить, а рядом только дорогие рестораны, то воспользуюсь.
Иногда хожу. Иногда это раз в год примерно я вообще редко бываю в городе, если захочется мне и деткам перекусить почему бы и нет. Едим гамбургеры, картошку, кофе, я себе беру минералку. По крайней мере, там чисто, аккуратно, не то что в других забегаловках. Плохо никому не было, мы же там не обжираемся
Нужна ли она вообще, готовится ли там пища быстрее? Хочу приобрести, дайте совет какую выбрать. На что обратить внимание. Какие минусы у них?
У меня пароварка Bork с тремя ярусами, очень удобно, можно готовить сразу 3 блюда. Так же есть в нижнем ярусе выступ, чтобы можно было водичку подлить в процессе приготовления (очень удобно). Имеется таймер, функция подогрева. Вот я готовлю рис, манты, котлеты
Не часто, если есть маленьий ребёнок или больной человек то конечно приобретайте
Главное, чтобы под каждым ярусом был свой поддон. Не у каждой модели они есть. Я долго хотела пароварку, но не покупала думала мужу не понравиться, но он был приятно удивлён! Когда я была в отпуске, он сам готовил в пароварке. Положил продукты, выставил время и забыл, пока звонок не услышишь!
У меня тоже браун: часто использую. Даже булочки паровые делала, а также суфле творожное. Это, не считая рыбы, овощей для оливье и т. д
У меня Браун два яруса. Я готовлю в ней часто, вот сегодня рыбку варила. Для диетического питания отличная штука можно готовить все что угодно муж любит курицу, можно и каши варить и яблоки вкусные получаються
Пользуюсь довольно часто. Получается вкусно Для себя решила, что пожадничала три секции совершенно не нужны, вполне хватит двух. Смотрите, чтобы лоток в который будет попадать бульон был вместительный (иначе все через край убежит)
НОЖ
Нет она плотнее моркови и поэтому она будет чуть жесковатее моркови
НОЖ
Японские ножи дрянь отчаянная для кухни и японские повара чаще пользуются европейскими. Во-первых, у них сложная система заточки с разными углами с каждой стороны хрен кто наточит, уж не повар, точно. Во-вторых, хвалёная самурайская сталь так-себе, дрянцо для повседневного использования. Последняя партия самурайских клинков, выпущенная в начале 20 века сделана из английских рельсов!
НОЖ
А на фиг полностью? Пробей отвёрткой и вылей в удобную для тебя посуду. Только отверстий должно быть 2! Иначе «тяги» не будет
НОЖ
Я протыкаю зубочисткой, но не развариваю как морковь