Начал производство довги. Этот продукт считается диетическим напитком. Вы бы купили этот продукт?

Это кавказский кисломолочный продукт на основе кефира и зелени с рисом. А также снимает синдром похмелья лучше чем тан или айран

Да, купили бы! Главное, грамотная реклама или хорошие мерчендайзеры, которые выставляли бы подобный напиток рядом с алкогольными полками - если этот продукт позиционируете, как антипохмельный. Либо в молочном отделе, как главный конкурент тана. Важно, чтобы бутылки были презентабельного вида. И адекватное описание продукта на этикетке!

Все надо пробовать. Сделайте где-нибудь дегустацию
PS Важна мотивация для продвижения продукта и вкусы потенциального покупателя. Могу сказать, что популярность тана даже не очень высока. По сравнению с кефиром. Наверное, это ментальность. Чем ближе к Югу, тем больше потенциальных покупателей

Из любопытства может попробовал бы - смотря какая цена

Если она будет похожа на ту что выпускают вБаку то с удовольствием.

Метки: продукт

- И адекватное описание продукта на этикетке! Да, купили бы!


У меня есть кусок сала (с мяском) в морозилке. Вот думаю, разморозить, сделать в нем прорези, понапихать туда чесночок, обтереть приправками, обмотать это все фольгой да в духовку. Хочу, чтоб получилось такое себе вкусное ароматное мягкое сальцо. Чтоб легко резалось, вкусно на бУтик было.
Что посоветуете? Может, я че-то не так? Сколько печь? Жира много вытечет?
Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
В охлаждённом куске сала сделать небольшие надрезы и натереть специями, стараясь, чтобы специи попадали в надрезы.

Лучше отварить в луковой чешуе, натереть красным перцем и промазать чесноком
И ещё — когда продукты заворачиваете в фольгу — помните: матовая сторона должна быть снаружи. А блестящая — внутри. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Матовая сторона пропускает тепло снаружи внутрь, а блестящая сторона не даёт теплу вырваться наружу.

В фольге запекают постное мясо, без жира. Сало лучше разморозить и посолить
Хорошо замороженное сало нарезать острым ножом на тонкие пластинки и кушать с черным «Бородинским» хлебом
Довести до кипения, уменьшить огонь (рассол не должен сильно кипеть) и варить ~10 минут.

Это будет не вкусно, жир расплавится, мясо подсохнет и будет «Г», просто порежте и на чёрный хлебушек с горчицей
В кипящий рассол положить сало (рассол должен полностью покрывать сало).
Выключить огонь и оставить сало в рассоле ещё на ~15 минут.

Если сала много, а мяска мало, то запекать не рекомендую — будет специфический привкус. Такое сало лучше засолить. А вот если в вашем куске больше мяса, чем сала, то предлагаю следующий рецепт:
Мясо натрите солью, перцем, нашпигуйте чесночком, заверните в фольгу и положите в холодильник мариноваться на ночь. На следующий день это мясо не разворачивая положите в духовку запекаться при темпиратуре 200 градусов минут на 40. Затем, фольгу разрываете и даёте мясу минут 20 подрумяниться при той же темпиратуре. Потом ждёте пока продукт остынет в духовке и убираете его в холодильник. У вас получиться самый обыкновенный бекон — конечно не такой яркий как в магазине (так как в нем отсутствуют красители), но очень экологически чистый и полезный.

Сало можно порезать полосочками для бутерброда и поправить чесноком и приправами. Поджарить слегка на сковороде. Нам оченб нравится

Есть хороший рецепт бутербродного сала. Чуть оттаявшее сало пропустить через мясорубку вместе с солью, чесноком и перцем по вкусу. Постоит сутки и намазывайте на чёрный хлеб, как масло и. А запекать я б все же не стала, какой в этом смысл? Получится большая шкварка
Горошины перца раздавить плоской стороной широкого ножа.

Лучше уж чесночком, приправами и солью, да дать постоять суток2–3, а потом на бутеры. А так будет нечто плавающее в жире бяка
Положить в рассол промытую луковую шелуху и кипятить ~5 минут.

Дрянь получится Которую есть не возможно. Все сало растечётся и вони будет

Положи его лучше в рукав для запекания и жарь где то 1, 5 часа. Получается вкусняшка. Приятного аппетита!

Я думаю его надо отварить, потому как если его печь в духовке вытечет много жира и вам ничего не останется
Сало вынуть, положить на тарелку и дать стечь рассолу (можно придавить сало прессом и оставить до полного охлаждения).


Привет! Скоро день рождения и очень хочется удивить вкусными и оригинальными рецептами своих близких

Посоветуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЕ и стоящие рецепты салатов и горячих блюд. Буду очень признательна!
Если майонез слишком густой, то лучше разбавить его сметаной.
Ингредиенты для приготовления торта: мука пшеничная – 2, 5 стакана, яиц – 3 штуки, сахарного песка – стакан, масла сливочного – 200 г, варенья или джема – 400 г, соды питьевой – 0, 25 чайной ложки, ванильного сахара – половина пакетика
Вкусно, интересно, необычно. Сделайте мохито своим друзьям, свежие салаты, мясо на гриле и хорошую музыку латино. Много для счастья не надо
Сухарики сделать так: батон порезать на кубики, в сковороде растопить столовую ложку сливочного масла, обвалять кубики и в духовке на противне пожарить около 30 минут.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки. Залить торт глазурью, остудить и залить торт. Поставить в холодильник
Перемешать все продукты, оставив 0, 5 банки горошка для украшения.
Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.
500 г печени (говяжьей), 300 г корейской морковки, 150 г лука, растительное масло, соль, майонез.
Картофель тщательно вымыть. Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать ее тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки). В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушёным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку ещё на 5–7 мин. Зарумяниться. Посыпать свежей зеленью. Вкус необычайный!

Мой вам совет, если хотите удивить гостей- забудьте о всех МАЙОНЕЗНЫХ салатиках, мяса по французски и прочих изжитков социалистического прошлого. Вооружитесь переводчиком и посмотрите сайты современных поваров —
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».
Для получения более нежного вкуса желток нужно не резать в салат, а растереть и смешать с майонезом.
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.

Банка кукурузы, банка зелёного горошка, копчёная колбаса соль по вкусу, лук можно зелёный, можно репку (как любишь) все это заправь майонезом. Ничего себе салатик, мне нравится и цвет яркий, красиво смотрится, незабудь украсить зеленью ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Добрый день! Очень вкусный и простой салатик курица с ананасами.
Для приготовления этого блюда нам понадобится шейка свинины около 1 кг, 3 ст. Л. Горчицы, 1, 5 ч. Л. Соли, 3 ст. Л. Майонеза, штук 20–25 черносливин.
Так как особых любителей чернослива у нас нет, то я положила в каждый листик всего по 1 штучке, плюс по дольке помидора. В массу для обмазывания добавила чеснок, и кучку всяких разных травок, немного измельчённых томатов. Мариновалось почти сутки, но этого вполне хватило, чтобы получилось нежнейшее и вкуснейшее мясо.

Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушёный), нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый чёрный перец, зелень петрушки, зелёный лук, сушёный чеснок.
Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от плёночек, мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2–3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут). Дать остыть. Смешать печень и морковь. Заправить майонезом. (можно добавить солёный огурец, копчёную курицу, жареные грибы, сухарики)
3 варёные картофелины, 150 г копчёной колбасы, 150 г копчёного колбасного сыра, 4 варёных яйца, 200 г свежей капусты, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) зелёного горошка, 3~5 ст ложек майонеза (или майонез пополам со сметаной), соль
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между «страниц». Завернуть в несколько слоёв фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней).
Инструкции: Все ингредиенты теста смешать. Тесто получается жидковатое. Разделить его на 1/3 и 2/3. Из 1/3 выпекаем корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1, 5 ст. Л. Какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки (как на сухарики).

Поздравляю, дарю речепт маринада для куриных крылышек и мяса. На 1 кг : соевый соус 8 ст. Ложек, горчица 2 ст. Ложки, жидкий мёд 2 ст. Ложки, аджика 2 ст. Ложки, чеснок и зелень по вкусу. Мариновать 6 часов
Для начала рублю окорочка, вместе с костями на пять кусков, а филе на четыре. Кладу в глубокую миску, посыпаю солью, перцем, сбрызгиваю уксусом и кладу пару ложек хмели-сунели. Тщательно перемешиваю, пусть немного постоит. Ставлю на плиту большую чугунную кастрюлю и щедро наливаю растительное масло, чтобы грелось. Теперь вываливаю курицу в раскалённое масло. Зашкворчало и аромат по всей квартире пошёл. Первые полминуты мясо надо постоянно размешивать, чтобы не пригорело ко дну и стенкам кастрюли. Вот и котик прибежал, вертится под ногами, шагу ступить не даёт. А я так и знал, поэтому купил для него сто грамм говяжьего фарша, высшего сорта. «На, возьми и отстань от меня. У меня ответственная миссия! Я отстаиваю престиж страны». Пока курица поджаривается до золотистой корочки, крупно рублю две больших, с кулак, головки лука. Ещё раз перемешиваю, ну пусть ещё немножко поджарится, а я за это время натру пару морковок. Вообще-то, в чахохбили морковь не кладут, но я немножко изменю рецепт. Можно закладывать лук, помешиваю, и жду когда он станет светло-жёлтого цвета. Теперь кладу морковку и немного пассирую. Доливаю кипяток и, накрыв крышкой, убавляю огонь. Широкими кружочками нарезаю мягкие помидоры, я специально купил пол кило переспелых. Равномерно раскладываю их поверх томно кипящего чахохбили и быстро закрываю крышку. Полчаса оно будет томиться на медленном огне. Я пока поставлю вариться картошку и нажарю блинов, как обещал.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1, 5 часов. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.
Нарезать мякоть (плёночки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Нужно сварить куриное филе, порезать его на кубики среднего размера. К нему добавить порезанные кубиками ананасы (самые обычные из банки, добавь ложечку столовую сиропа ананасового), болгарский перчик красного цвета тоже пореж кубиками, натри сыр на крупной тёрке (лучше „ Российский“) и добавь в салат, заправь всё майонезом и перемешай. Салат укрась гранатовыми зёрнами. Приятного аппетита.

С наступающем вас. Можно различные салаты цвета осени.
Хорошо посидели, не уронили престиж любимой родины. Итальянкам понравилось. Проводили их, посадили в такси, не знаю, увидимся ли когда нибудь. «Ну что, друг, у нас ещё водочка осталась, грузди солёные, блины с икрой, а главное пол кастрюли чахохбили. Пойдём, доедим. Заночуешь у меня».

С наступающим! Вот рецепт оригинального салата: отварите куриные грудки, порвите их на мелкие части, порежьте один апельсин без шкурки и добавтье корейской моркови (я ее делаю сама) и все заправьте майонезом
Вот и друг пришёл. «Где ты ходишь? Вот-вот девочки придут. Да, водки щедро купил, а вина почему одна бутылка? Дорогое?» Быстро накрываем на стол. Горячую картошечку обильно поливаю сливочным маслом и посыпаю укропом. Вот и итальяночки пришли, друг пошёл их встречать, а я быстренько нарежу лимончик.
Картофель, колбасу, сыр и яйца порезать мелкими кубиками (со стороной 0, 5~0, 7 мм).
Для приготовления торта тщательно отделите белки от желтков и поставьте белки в прохладное место. Желтки хорошо разотрите с сахаром, пока не исчезнут кристаллы сахара. Добавьте ванильный сахар, соль, размятое сливочное масло. Всыпьте просеянную пшеничную муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Разделите приготовленное тесто на две части и раскатайте лепёшки, положите их на смазанный маслом противень и пеките в духовке, пока не зарумянятся. Белки хорошо взбить, смешать с густым сливовым вареньем или джемом (без косточек), снова хорошо взбить. На одну лепёшку положите подготовленную начинку, сверху накройте второй выпеченной лепёшкой и на 2–3 минуты вновь поставьте в жарочный шкаф со средней степенью нагрева. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой и охладите.
1 ст. Моркови по-корейски, 0, 5 кг печени. 0. 5 кr грибов (можно вёшенок), 4 яйца, майонез.
Курочку отварить-мелко нарезать-кубиками, огурчики мелко порезать, лук порезать и обжарить до золотистой корочки, укроп порезать, морковку тоже, мне она попадается всегда очень длиная, но резать не мелко, примерно сантиметра 3–5 чтоб были все перемещать и заправит майонезом
Капусту мелко порезать и немного перетереть руками.

Найдите в этом разделе“мясо-книжка». Я готовила-легко и действительно вкусно. И на вид очень празнично, прям банкетное блюдо. Моя подружка-ресторатор взяла этот рецепт себе в заведение. Посетителям тоже нравится. Так и забивайте-«мясо-книжка».
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Все расселись и, пока друг наливает, я накладываю главное блюдо. Сначала курицу, рядом картошку и все обильно поливаю соусом, а на каждый кусочек курицы кладу ломтик лимона. «Ешьте гости дорогие, пока горяченькое!»
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер, скоро они улетают на родину. Все утро думал, что бы необычного приготовить? Мой борщ они уже пробовали, блины приготовлю обязательно, но и их они уже ели. Купил на рынке жирные куриные окорочка и несколько кусочков куриного филе. Буду готовить чахохбили, для итальянцев это русское блюдо. Вино и водку друг привезёт, так что можно идти домой, только помидоров куплю.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат
Салат выложить горкой на блюдо, вокруг положить зелёный горошек, сверху полить майонезом.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Майонез лёгкий, корейская морковка 250–300 г, лук репчатый 1 бол или 2 мал, огурцы или свежие или солёные (я делаю только из солёных), куриные грудки или филе 2–3 штучки, пучок укропа
Печень отварить, натереть на тёрке. Грибы отварить, порезать на кусочки, обжарить с луком. Яйца сварить и натереть отдельно белки и желтки. Укладывать слоями: печень, белки, морковь, грибы, желтки. Можно слои повторить. Каждый слой полить майонезом. Салат получается острый.
Маринованные грибы, курицу, сыр порезать соломкой. Все перемешать, заправить майонезом, добавить мелкопорезанную зелень.

ТЕСТ
Пирог с капустой, как пекла моя мама, а теперь и я: обычное дрожжевое тесто, капусту мелко нашинковать и тушить в открытой (! ) посуде на смеси постного и сливочного масел (капуста останется белой), остудить и добавить рубленные крутые яйца. Нижний слой теста — потолще, начинку и края завернуть. Сверху накрыть тонким слоем теста и наколоть вилкой, чтобы не вздулся. Помазать взбитым желтком (даёт цвет корочке), а готовый — растопленным сливочным маслом (для блеска и мягкости. ) Накрыть бумагой и укутать полотенцем на час! Приятного аппетита!

ТЕСТ
У меня тоже Из фарша можно котлеты, из теста-лапшу домашнюю настругать
Остаётся больше фарша — чебуреки (в кусочек теста грамм триста мяса можно завернуть)
А так прикинь по весу-на кг теста сколько фарша уходит и примерную пропорцию соблюдай, когда стряпню начинаете

ТЕСТ
Бантики или язычки кто как называет, сосиску в тесте, пиццу

ТЕСТ
1 кг сдобного дрожжевого теста, 500~600 г квашеной капусты, ~1 кг свежей капусты, 3~4 яйца, соль
Для начинки рубим капусту, тушим до полуготовности. Варёные яйца режем, добавляем к капусте. Солим по вкусу.
Как тесто поднимается — замешиваем 2 лепешки.
Как опара подойдёт — замешиваем тесто, не очень крутое и ставим в тёплое место.
Полпачки дрожжей. (я брала 30 гр. Свежих дрожжей)
Для того, чтобы тесто не подсыхало сверху, его можно периодически смазывать водой.

ТЕСТ
Муку (2 ст. Л. ) смешать с дрожжами, посолить, всыпать сахар, влить тёплое молоко, перемешать, отставить на час-два (если сухие, то на 30 минут). Взбивая венчиком, всыпать понемногу 1 ст. Просеянной муки, влить растопленное масло, вымесить. Присыпать стол мукой, вылить тесто, обсыпать мукой, вымесить тесто до однородности, добавляя остальную муку. Завернуть в плёнку, дать постоять в холодильнике 1 час. Тем временем сыр размять (или натереть на тёрке), посолить если надо, вбить яйцо, влить несколько ложек масла, перемешать. Разделить тесто на 4–5 частей, скатать в шары, накрыть плёнкой. Каждый кусок теста (размером с шарик сыра) раскатать в лепёшку (стараясь сделать края тоньше середины), выложить шарик сыра, разровнять, полить 1 ст. Л. Растопленного масла, соединить края теста (как в случае с хинкали, чтобы получился мешочек). Примять ладонью в центре, перевернуть, раскатать скалкой (наколоть тесто, чтобы вышел воздух). Выпекать в сухой чугунной сковороде с двух сторон (или в духовке при температуре 200C) до подрумянивания, смазать маслом, накрыть полотенцем, дать постоять 5 минут, подавать.
Хачапури — мучное изделие с большим содержанием сыра: его в хачапури примерно вдвое больше по весу, чем муки. Внешне хачапури напоминают крупные ватрушки (закрытые и открытые), начинённые рассольными сырами и выпекаемые на чугунных сковородках.
Отварной картофель растереть в пюре, смешать с тёртой брынзой, посолить по вкусу (можно посолить в процессе варки, только лучше чуть недосолить, т. к. Брынза солёная).

ТЕСТ
Да! Я обожаю мамины пирожки с капустой и мясом. Обожаю!
Если надо, дам рецепт теста, от которого у него на днях слюни аж текли
1-й слой (нижний): отварной рис — примерно 1 стакан, сверху посыпать хорошенько специями;
Не любят торты с кремами, рассольник, кабачки и баклажаны.

ТЕСТ
Пирог «Кубэтэ». Я его пеку обычно с капустой, только тесто из этого рецепта. Попробовала курицу помариновать со специями, ложку майонеза добавила, очень вкусный пирог получился, а первый раз с курицей не понравился -пресным показался.
Если кулебяка делается под уху, то из той же самой рыбы, разваренной в первой закладке (двойная уха). Бульон тоже от той самой ухи берётся
Разделка и выпечка пирога. Приготовить для пирога сдобное пресное или слоёное тесто, раскатать его в пласт и уложить на смазанную маслом толстостенную сковороду. Пласт теста должен быть несколько большего, чем сковорода, размера. Положить на тесто начинку из грибов и риса, разровнять ее равномерным слоем и сверху разложить куски куриного мяса. Края теста поднять, защипать так, чтобы середина пирога была открытой. Влить на начинку треть стакана крепко заваренного чая, поставить пирог в горячую духовку и выпекать до готовности. Горячий пирог смазать растопленным сливочным или растительным маслом и подать на стол.
Начинка 2-й слой: яйцо сварить и мелко нарезать, сыр потереть на бурaковую тёрку. Смешать яйцо, сыр и майонез.

ТЕСТ
Недавно в гостях пробовала кулебяку, хозяйка пекла. Это что-то с чем-то! Обалденно вкусно!
Для теста половину нормы муки смешайте с дрожжами, разведёнными тёплым молоком, и поставьте в тёплое место для брожения. Когда тесто поднимется, добавьте соль, яичные желтки, растительное масло, перемешайте, затем всыпьте оставшуюся муку, белки взбейте и введите в тесто. Поставьте тесто в тёплое место для брожения на 2–3 часа, во время которого сделайте две обминки.
Замесить дрожжевое тесто. Оставить его на мин 40, затем сделать обминку и ещё оставить на мин. 40.
А можешь сделать просто С КАРТОШКОЙ — в пюре добавь жареный лук, соль и перец.
Гречку слегка обжарить на сухой сковороде и сварить из неё рассыпчатую кашу: залить гречу водой (воды на 2 пальца выше уровня гречки), добавить соль, кусочек сливочного масла и варить, не мешая, под крышкой на умеренном огне. Варёную гречку добавить в сковороду с куриными шкварками, приправить специями, перемешать.
Смазать верх яйцом и печь до готовности мин 30 при t 180 гр.
Готовую кулебяку накройте салфеткой и дайте постоять 10 минут.
Ещё горячую сбрызнуть холодной водичкой, сразу накрыть пергаментом и сверху полотенцем (пусть так полежит мин 15)
В этот раз я в капусту добавила морковку и 1 ч л томат-пасты.

ТЕСТ
1 кг сдобного дрожжевого теста, 500~600 г квашеной капусты, ~1 кг свежей капусты, 3~4 яйца, соль
Для начинки рубим капусту, тушим до полуготовности. Варёные яйца режем, добавляем к капусте. Солим по вкусу.
Как тесто поднимается — замешиваем 2 лепешки.
Как опара подойдёт — замешиваем тесто, не очень крутое и ставим в тёплое место.
Полпачки дрожжей. (я брала 30 гр. Свежих дрожжей)
Для того, чтобы тесто не подсыхало сверху, его можно периодически смазывать водой.

ТЕСТ
500 гр яблок нарезать кружками 2 ст сахара 5 яиц и муки все перемешать до густоты сметаны и выпекать 30 мин
3. Наколоть тесто вилкой и поставить на 10 мин в духовку. Перемешать сметану, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех и зелёный лук.
) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210–240 град. ) 30 минут.
На максимальную мощность на 6 минут обычного режима. 4 минуты дать постоять, потом вытряхнуть (прекрасно отстаёт), разрезать повдоль. Дальше всё зависит от фантазии хозяйки. Мы полили сметанкой с клубничным сиропом, в серёдку порезали бананов, сверху потёрли конфетку. Затем надо было дать ему пропитаться, но мы его почти сразу съели Хороший бисквит!

ТЕСТ
Очень быстрый пирог: 3 куриных яйца, 1 стакан муки, 1 ст. Сахара, пол. Чайной ложки соды-гашённая яблочным уксусом. Всё перемешать (сначало яйца с сахаром) потом всё остальное. Дольки яблок уложить на дно формы, затем залить тестом. И выпекать до готовности 20–30 минут. Очень вкусно и быстро. Вместо яблок, Можно любые ягоды и фрукты. Приятного аппетита.
Тесто: 2 желтка растереть с сахаром, добавить размягчённый маргарин, сметану (предварительно смешанную с содой), муку! Тесто размять на листе.
Уложить яблоки в разровненное руками по форме тесто. Залить кремом, выпекать 50 мин при t 180 градусов
Приготовить творожную массу следущим образом: творог растереть с желтками, сахаром и ванилью. Выложить на тесто.
Крем: Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.

Хостинг от uCoz