Девочки и мальчики! Спасибо всем! Всё обязательно испеку по очереди! Пустьмуж объестся наконец! Спасибо всем!
145 г топлёного масла, 1/3 стакана моллока, 1 луковица, 8 куриных бедрышек, 3 ст. Ложки крахмала, 2 болгарских перца, 1 большой или 2 маленьких авокадо, 1 лимон, соль и свежемолотый перец по вкусу, пачка готового слоёного теста.
1. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Пассеровать в 2 стол. Ложках растительного масла, посолить, поперчить.
Хорошо смешайте муку, соль, сливочное масло, добавьте майонез и вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к стенкам посуды. Готовое тесто скатайте в комок и положите в холодильник на 3 часа, затем раскатайте в круг и слегка загните края. Натёртый сыр смешать с мукой и ровным слоем высыпать на тесто. Желтки отделить от белков, взбить их со сливками, добавить соль и перец. Полученной смесью полить сыр и поставить пирог в нагретую до 200°С духовку на 10–15 минут. Затем уменьшить температуру до 150°С и выпекать пирог ещё 25 минут, пока не подрумянится
2. Сыр натереть на тёрке. Разогреть духовку до 220 50 0. Раскатать тесто. Смазать жиром форму и выложить на неё тесто, подняв края на 3 см.
С куриных бедрышек снятьт кожицу, вынуть косточки. Луковицу мелко нарезать. Растопить масло на сковороде и спассеровать на нем лук. Добавить куски курицы и жарить 5 минут - до тех пор, пока мясо не утратит розовый цвет. Нарезать кубиками болгаский перец, добавить в сковороду с курицей. Смешать крахмал с молоком, добавить соль и чёрный перец, смесь влить в сковороду. Авокадо порезать на довольно крупные куски, сбрызнуть их лимонным соком. Смешать с содержимым сковороды и снять с огня.
На 20 порций: 4–5 сладких луковиц, 7 стол. Ложек растительного масла, 1 чайн. Ложка тмина, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 2 пакетика смеси для пиццы, 75 г сыра, 125 мл сливок, перец, соль, 100 г ветчины, 200 г сметаны, 2 стол. Ложки кедровых орешков.
Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от формы).

1/2стакана муки, 3–4 яйца, 1 стакан сахара, ½ ч. Л соды гашенной уксусом. Взбить яйца с песом всё осталное добавить и перемешать туда же яблоки резаные выпекать 40–60 минут.
3. Сделать пюре из чеснока, петрушки, сыра, орешков и 5 стол. Ложек масла. Сметану и сливки взбить и вместе с пюре добавить к луку.
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл.
Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Разложить все на тесте и выпекаь при 200 50 0 30–40 мин. Сверху выло жить ветчину.
А дальше поступайте сообразно вашей фантазии и возможностям. Можно в тесто просто добавить корицу или ванильный сахар, испечь и горячим посыпать сверху сахарной пудрой. Или же добавить в тесто изюм, рубленные орехи, мак, 1 ст. Ложку какао. Ещё вариант: разделить тесто пополам, в одну часть добавить изюм, орехи и т. п. , а в другую какао, испечь два коржа и промазать любым джемом или кремом
200 г пшеничной муки, 5 яиц, соль, перец, 2 луковицы, 100 г маргарина, 3 пучка зелёного лука, 150 г сыра гауда, 200 г сметаны, мускатный орех.
1. Замесить тесто из муки, 1 яйца, ½ чайн. Ложки соли и маргарина.
Белый хлеб и сыр расположите слоями в смазанной жиром форме (сковороде). Молоко, яйца, пряности смешайте и влейте в форму. Запеките в духовке на небольшом огне до подрумянивания. Можно добавить слой нарезанных помидоров.

Только что испекла. Рецепт из книги Дарии Цвек. Называется Корж кучерявый с повидлом. Готовится вместе с выпеканием 45 мин.

4 яйца взбиваете с 1 стаканом песка, до образования пены, 1 стакан муки, все взбиваете. Наризаете яблоки дольками, заливаете тестом, в духовку на 220 градусов до готовности
Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут
В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать.
Возьмите 100 г размягчённого масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан. Сахара, ѕ стакана крепко заваренного чая, по 0, 5 ч. Ложки соли и сода, муку и замесите тесто чуть гуще, чем для оладий.
2. Смесь для пиццы залить водой согласно инструкции на упаковке. Вы месить тесто. Притивень смазать жиром. Раскатать на нем тесто, приподняв бортик. Чеснок порубить.

500 гр яблок нарезать кружками 2 ст сахара 5 яиц и муки все перемешать до густоты сметаны и выпекать 30 мин
3. Наколоть тесто вилкой и поставить на 10 мин в духовку. Перемешать сметану, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех и зелёный лук.
) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210–240 град. ) 30 минут.
На максимальную мощность на 6 минут обычного режима. 4 минуты дать постоять, потом вытряхнуть (прекрасно отстаёт), разрезать повдоль. Дальше всё зависит от фантазии хозяйки. Мы полили сметанкой с клубничным сиропом, в серёдку порезали бананов, сверху потёрли конфетку. Затем надо было дать ему пропитаться, но мы его почти сразу съели Хороший бисквит!

Покупаете готовое пирожковое тесто (или слоёное), выкладываете на смазанный противень, сверху - любую начинку, которая есть в доме - мясную, рыбную, капустную (можно просто крутые яйца с жареным луком и отварным рисом, очень вкусно). Сверху закрываете «крышкой» из теста, защипываете края - и вперёд, в духовку!

Дрожжевое тесто. Начинка- черника 2 стакана+1\2 стакана сахара (или брусника+ яблоко). Тесто раскатать, сверху начинку и в духовку

Шарлотка. 5 яиц, стакан муки, яблоки или другие фрукты
Крахмал - 1/3 стакана (крахмал можно не добавлять, а взять только муку),
Сода - 0, 5 чайной ложки (или 1, 5 чайных ложки разрыхлителя),
Положить его на 30 мин в холодильник. Зелёный лук нарезать колечками, репчатый - кольцами.
4. На корж выложить кольца репчатого лука. Полить сверху приготов ленным сметанным соусом, посыпать сыром и выпекать 25 мин.
4 толстых ломтя белого хлеба, 4 куска сыра, ¼ литра молока или сметаны, 1–2 яйца, соль, перец.
Форму для выпечки смазать маслом, Выложить в неё половину слоеноготеста. Вынуть из совороды курино-авокадную смесь (лишнюю жидкость слить) и разложить на тесте. Накрыть оставшимся тестом и защипать края. Смазать пирог растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать примерно 20 минут - до тех пор, пока на пироге не образуется хрустящая корочка.
Добавить просеянную муку, крахмал и ещё раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана.
Все смешать вилкой или миксером и вылить в форму для микроволновки (такая прозрачная тарелка глубокая). Тесто как густоватая сметана.

Самый быстрый пирог-Шарлотка. 2–3 яйца взбиваете со стаканом сахара, добавьте ванильного сахара-для улучшения вкуса, затем полстакана молока + 1, 5 стакана муки. На форму, смазанную растит. Маслом и посыпанную мукой, выкладываете порезанные яблоки, заливаете тестом и на 30–40 мин. В духовку 180 градусов. Вкуснятина!
Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют романсы, и когда денег куры не клюют…

Метки: тесто мука яйцо стакан яблоко ложка соль масло тест духовка

Люди, подскажите, какк можно из варёной картошки сделать пюре?

гриб тесто голова ложка ложка статья жир

Либо пару ложек сливок густых. Либо тушёный лучек добавить незадолго до готовности

Вкуснее, это когда обжарить лучок с морковочкой на грудинке копчёной, и туда. Заправить зеленушкой и со сметанкой, e [ [ [!

Наткнулась на ваш вопро и самой захотелось. Никогда не мочите горох, если хотите вкусную кашу, а не отварной горох! Как только закипит — первую воду слейте и залив снова холодной водой выше гороха на два пальца дайте закипеть и оставьте на малом огне, как только вода почти выкипит посолите и добавьте масло (сл. И не жалейте) -заново добавьте воды только чтоб еле прикрало горох и доводите до готовности (иногда горох бывает очень пересушенный, тогда приходится ещё немного добавлять воды, но это редко). Приятного аппетита.
Добавить к гороху картофель, масло и варить до готовности. Положить отдельно поджаренные на растительном масле тёртую морковь с луком, соль, при необходимости влить немного воды и, помешивая, подогревать, пока не закипит.
Горох перебрать, промыть, замочить на 5–6 часов. Затем отварить в кастрюле с несолёной водой до полуготовности. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Туда надо добавить немножко соды (она разварится. И обжаренный лук)

Кто как любит, я просто развариваю горох до состояния пюре и сливочного масла туда, да побольше. Ох и вкусно!

Скажите, пожалуйста что можно вообще приготовить из мяса кальмара (заморож. В супермаркете)

Если кальмара 45 минут поварить, то это будет резина. Варят его от 5–15 минут с лавровым листиком и несколько горошин чёрного перца и соль по вкусу. Кидать надо в кипящую воду. Проверять ножом, нож должен мягко входить. Очень важно не пропустить момент, чтобы не стали резиной. Я могу порекомендовать сделать салат. Кальмары отвариваем, чистим (если не чищенные), обмываем прохладной водой и в друшлаг, чтобы не было лишней жидкости. Одну луковицу среднего размера мелко режем и ошпариваем кипятком, чтобы лук был не сердитым, даём стечь воде. (можно использовать белый салатный лук, тогда без ошпаривания). 2 -3 яйца варим вкрутую и мелко реже+кальмары порезанные кольцами+лук+маонез по вкусу+перемешать. Можно добавить яблоко, я люблю без яблока. Ну и дать салатику постоять в холодильнике, чтобы пропитался. Если вы купили кальмары очищенные и замороженные, то возможно их уже испортили. Я как то раз купила чищенные и замороженные, есть было невозможно, чтобы их очистить их обработали паром, видно очень и очень сильно, они превратились в резину ещё в упаковке. Лучше всего кальмары покупать замороженные, но не чищенные

Зразы. Сделать фарш. Яйца специи. А во внутрь заворачивть рубленные яйца и лук. И жарить

Салат. Отвари 10 м чтоб мягкий и всё остальное как в салате картошка варёная яйца, я лук жарю и когда остынет тоже туда и майонезом. Можно рис вместо картошки.
Обжарить с обеих сторон с корочкой. Гарнировать блюдо
С обрезанными корками; 9 чайных ложек оливкового масла.
Нарежьте ломтиками варёные кальмары (400–500 г), посыпьте
Кальмара варят 45 минут и очищают. Мелко рубят зелёный лук, солёный огурец, сыр. Смешивают начинку со сметаной и набивают внутрь, легонько отбивают, чтобы стал плоским, и дают постоять час под гнётом. Кальмара смазывают остатками сметаны, обсыпают сухарями и жарят на сковороде до появления румяной корочки.
Г очищенных и мелко нарезанных томатов; 0, 6 стакана красного
0, 5 кг свежих вымытых чищеных кальмаров (посолить, поперчить,
Вина; соль; перец; 0, 5 чайной ложки сахара; 2, 5 см палочки
Поперчить, положить лимон, и т. д. В кастрюле должно быть не
Тщательно промойте и очистите кальмара (если он с головой,
Нарезанная большая луковица; 2 натёртых зубчика чеснока; 500
Кальмары — 500 г (отварить и нарезать соломкой). Грецкие орехи -100 г (измельчить). Шампиньоны консервированные -1 банка, плавленый сырок -1 штука (заморозить и натереть на крупной тёрке), чеснок — 3 зубчика — растереть

Разные салаты, фаршированные кальмары, кальмары на гриле
Остальное почистить и порезать. Крупно нарезанное филе кальмаров
Свиным фаршем, отварным рисом, вареной рубленой капустой,
Состоянии на два часа. Затем поджарить в масле. Подавать
Солью, перцем, обваляйте в муке, смочите в 1 яйце, спанируйте
В глубокую сковородку влить два стакана воды, кинуть туда пару
Вышеописанным фаршем, зашить ниткой, положить на смазанную жиром
Корицу, влейте вино. Не накрывая крышкой, тушите на слабом
(если есть подходящие к морским продуктам), положить 3–4 ломтика
Дважды пропустить через мясорубку (для мягкости), соединить со
Огне, пока кальмар не станет мягким. Посыпьте петрушкой.
Горячими, так и холодными, с майонезом или без. В горячем виде —
Корицы; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки; хлеб
Сразу же с кусочками лимона и с жареной кукурузой.
Отварить кальмаров в солёной воде в течение 3–5 минут. Нарезать их кольцами, обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить, выложить на блюдо. Лук спассеровать с помидорами и выложить поверх кальмаров. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху посыпать зеленью
Выбросите ее, но щупальца используйте). Порежьте на колечки.
Чёрного перца, 6 ложек сои, 6 ложек лимонного сока, масло для
Не смыть соль и специи. Накрыть плотно крышкой, поставить на
Соус должен быть густым и жирным. В противном случае выложите
Добавьте колечки кальмара и тушите, пока он не приобретёт
Нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем и все хорошо
Их сметанным соусом с томатом и потушить ещё 20 минут.

По мне так сварить и нарезать кольцами+майонез.
Залить соком лимона и оставить на 1 час), 6 ст. Ложек
Коричневатый оттенок. Положите томаты, соль, перец, сахар,
5–6 кальмаров, 1 яйцо, 1 луковица, 3 помидора, соль.
Вымытые и приготовленные кальмары перемешать с чесноком,
Брусочками (звёздочками) жареного картофеля, полить сливочным
Более 4–5 слоёв. Осторожно, по стенке кастрюли влить пиво, чтобы
Загустеет. Нарежьте хлеб на треугольники. Разогрейте на
Обсушите впитывающей влагу бумагой. На большой сковороде
700 г кальмаров; 3 ст. Ложки оливкового масла; 1 мелко
Засахаренного лимона. Затем опять слой кальмаров, посолить,
Наиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложить.
Лимон кольцами и пересыпать сахаром. В широкую кастрюлю уложить
Обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко
Отложенные ранее тушки кальмаров очистить, заполнить
Медленный огонь. Тушить с момента закипания пива 5–10 минут.
Кальмара на отдельное блюдо и варите подливку, пока она не
Золотистого цвета. Подавайте кальмаров на тарелках, поместив
Духовке, время от времени поворачивая их. Затем полностью залить
Зирой, перцем, соей и лимонным соком. Оставить в таком
Сковородке масло, поджарьте куски хлеба с двух сторон до
Подогрейте масло. Положите лук и чеснок и жарьте до мягкости.
Слой кальмаров (1. 5–2 см). Посолить, поперчить, добавить специи
Откинуть на дуршлаг или вынуть шумовкой. Можно подавать как
Сковороду, сбрызнуть жиром и обжарить до румяного цвета в
Раздавленного чеснока, 1 ложка молотой зиры, 1 ложка молотого

Как вкуснее поджарить яйца с помидорами, необычно?

Ну прямо нет слов за что так любите яйца с помидорами

Срезать с помидора «крышечку», вынуть мякоть, наполнить слегка взбитым яйцом, запечь в духовке.

Лучок пожарить. Добавить болг. Перец, помидора, яйца. И все жарить на сале главное

Без лука, без специй, без колбасок и без взбивания яиц! Только помидор шикарный -пластиками, крупненько, масла чуть, огонь сильный, перевернули помидоры. Присолили. Вбиваем яйца — глазунью делаем. Присолить уже яйца-. Меньше, чем помидоры. Накрыть крышкой. Огонь вообще выключить тут же. 2–3 минуты. Зелень. Тосты. Кофе.

Смотря чьи «яйца» (шутка). Если серьёзно, попробуй так: Помидоры с одной стороны поджариаешь до полуготовности, затем переворачиваешь, добовляешь яйца (куриные! ), добовляешь чуть-чуть (! ) соли, жаришь. Потом добавь натёртый на тёрке сыр и немного сливочного масла (если есть возможность поставь в духовку на 1 — 2 мин)

Лук, помидоры-обжарить, добавить спаржевую фасоль отварную (5 мин. Кипит), можно замороженную из супермаркета (3 мин. Кипятить), перемешать, вбить яйца, добавить петрушку, перемешать, можно сырку добавить. Готово

Обжарьте лучок, добавьте ветчину, или колбасу или сосиски, затем вбейте яйца и положите нарезанные помидоры, накройте крышкой, когда почти готово, посыпьте тёртым сыром
Вчера заработался, ничего не купил. Пришёл домой, лёг в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат), одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может ещё что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной тёрке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, чёрный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать ещё? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.

Обжарить лук на растительном масле, добавить крупно нарезанные помидоры, тушить, вбить яйца, перемишать, укропчика не много, соль специи по вкусу. Приятного аппетита!
Или вариант — мякоть помидора обжарить, помешивая, с яйцами, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи, нафаршировать помидоры, прогреть в духовке

Возьмите кусок чёрного хлеба квадратный, мякиш вырежите. Останется рамочка, кладёте её на сковородку, крошите в середину помидоры, колбаску и заливаете яйцом. Вкусняшка!

Прожарить порезанные дольками помидоры на масле (желательно топленном) и залить во время прожарки взбитыми яйцами (соль, перец соответственно). Вот и все необычие. Едят в основном с горячим лавашом (чуреком). Так вкуснее. Колбаски, ветчины, тушёнки — полный атас и абсурд для блюда
- Или может это что-то объясняет?
уксус — все это взбиваете миксером.
По этой технологии мясо получается удивительно сочным и нежным, а свинина вообще становится похожа на тушёнку.
В момент, когда белки начинают взбиваться, осторожно всыпать 2–3 чайные ложки сахара.
Вот за границей живу и даже не знаю.
Самое главное не голодать Переходить на здоровое питание, для меня было тяжело.
Лук кольцами, посолите, добавте специи по вкусу.
Яйца растереть с сахарной пудрой, добавить щепотку соли, муку, размягчённое масло.
, сливочное масло 40 г, сметана 40 г, грибной бульон 1, 5 л.
Муку разбавить пивом до густоты сметаны, обмакнуть креветки и обжарить Рецепты кляра уже есть.
Нарезать пластиками толщиной 1 -1.
Правда в этом случае могут немного горчить Чесно говорю незнаю как называются.

Хостинг от uCoz