Сколько по времени и как приготовить пиццу купленную в магазине?

Обычно на упаковке пишут, как готовить. А так - либо в духовку минут на 10–15 (если зрительно, то чтобы сыр расплавился и пицца была горчей), либо в микроволновку. Время - смотря какая мощность у микроволновки. Тут надо зрительно определять

Масло не требуется - испортит вкус, да и перегореть не успеет, особенно если до начала процедур пицунда как следует замёрзла, а хозяйка дежурит у плиты. Порезать и аккуратно разместить на сковородке. Огонь не страстный, время 15 мин

В микроволновке 2, 5 минуты, но это в зависимости от мощности её.
Масло не нужно, противень посередине клади. Температуру сделай 150–160

Минут 10–15 в микловолновке или 15–20 в духовке

На упаковке должно бытть все написано, а вообще минут5–10 в микроволновке

Метки: минута микроволновка время

Сколько по времени и как приготовить пиццу купленную в магазине?

масло вод масло холестерин соломка

Какие консервы вы покупаете? (мясные, рыбные, овощные, марка? ). И в каких блюдах используете?

Я беру мясо криля (в салатик с морской капустой)

А я вообще не люблю консервы, иногда только покупаю сайру, кукурузу и горошек для салатов

Печень трески — для рисового салата с печенью трески, зелёный горошек — для оливье, сладкую кукурузу — для крабового или кукурузно-фасолевого с сухариками, фасоль в томате — для кукурузно-фасолевого и иногда просто как закуску, кильку в томате — для супа или просто поесть, шпроты — просто поесть, лососёвый — для супа. Марки беру наши — зелёный великан, и прочее — наше подешевле. Бондюэль не беру — дорого, а на вкус тоде самое, просто везут из далека. Иногда варёную сгущёнку в банке
Иногда покупаю «Зелёный великан», но редко — очень дорого.
Горбушу для котлет тоже беру любую, главное, подешевле.
А вот белую фасоль в собственном соку беру по принципу -самая дешёвая. После промывки она и для супа и для салата годится любая.
Также беру горошек, кукурузу (редко фасоль) бондюэлевские сайру беру для закуски (рис+сайра+майонез=перемешать и охладить)
Рыбные консервы — лосось (горбуша) для «Мимозы», шпроты для бутиков

Рыбные: сайру и горбушу, а также овощные- кабачковую и баклажанную икру

Тушёнку (Главпродукт), кошачьи консервы и иногда рыбные (тунец для салатов), кукуруза, горошек, фасоль
Но «4 сезона» для меня лично вне конкуренции! Попробуйте и почувствуйте разницу! И в цене тоже

Тушёнку я не покупаю вообще (не люблю). Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупаю консервы главпродукт (надеюсь, как расшифровыется, вы и сами знаете). Не люблю «Дядю Ваню»
Печень трески (прям так ем с отварной картошечкой)
Кукурузу, кабачковую и баклажановую икру («Ромашкино»

Рыбые в пироги и салаты, горошек, кукурузу, паштет печёночный для бутеров, когда больше ничего нету
И, конечно, консервированные ананасы для разных салатиков
Очень люблю «4 сезона» — у них потрясающе вкусный зелёный горошек и огурцы просто объедение, даже моя мама так не умеет.

Покупаю горошек, корнишоны и оливки «Скатерть самобранка» недорого и вкусно

Посоветуйте пожалуйста Ваш рецепт приготовления говядины. Можно ли ее запекать в духовке как свинину?

Муж говорит, что как ее не готовь, она все равно с запахом и жёсткая
Слегка обжарить кусочки мяса на масле с луком, морковкой, выложить в горшочек, сверху — картофель кубиками, соль, перец, лавр. Лист, укроп, залить хол. Водой и тушить в духовке 35–35 мин
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 1–1, 5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте

Конечно можно. Хороший рецептик написал вам владимир
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти «галушки» добавляю в тушёное мясо и протушиваю немного вместе.
Слегка отбитый кусок говядины без косточек нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нашинкованные лук, морковь, ломтики шпика и ветчины, сметану, специи, соль и варить под крышкой до готовности.
Подать на стол с жареным картофелем, посыпав измельчённой зеленью петрушки или укропа.
А запекать говядину я не люблю — она и правда жёстче свинины.
При жарении нескольких бифштексов на одной сковороде куски мяса укладываюют так, чтобы между ними было расстояние в 1 см, промежутки между кусками заполнить шинкованным луком.
500 гр говядины, по 2 моркови и луковицы, 3–4 ломтика свиного шпика и ветчины, 0. 5 ст сметаны, сок половины лимона, зелень, специи
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. Лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я ещё люблю добавлять сметану. А можно ещё добавить и томат.

В духовке для запекания лучше всего подходит вырезка. Говядина вообще на любителя — с кровью не все любят, а прожаренная ИМХО — неинтересно!
500 г говядины, 3 головки лука репчатого, 3 столовые ложки масла топлёного, соль, перец.

Ваш муж прав. Для запекания больше подойдёт свинина или курица
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.
Говяжью мякоть нарезать как на обычный бефстроганов. Хорошо разогреть с жиром глубокую сковороду или сотейник, выложить мясо, посолить, поперчить и жарить при помешивании.
Подать бифштекс на той же сковороде, на которой он жарился, с жареным картофелем или картофелем в молоке.
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец

Если вы имеете в виду запекать куском большим, то конечно можно.
Во розбиф как раз запекается. Тлько надо брать хорошую говядину, не старую (тоесть мякоть должна быть не тёмнокрасного цвета, а яркая, сочная. И конечно парная, а не мороженная) брать надо филей, толстый край, кострец.
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную ёмкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне ещё минуту.

Готовить мясо очень просто, причём, можно брать не только говядину, но и свинину или баранину. Я беру паровую телятину (1, 3 кг). Мясо помыть, подсушить, натереть солью, перцем, разными специями и нашпиговать морковкой и чесноком. Я шпигую так: беру острый тонкий нож, делаю надрез и с обеих сторон лезвия ножа вставляю маленькие кусочки морковки и чеснока. Затем смазать мясо смесью майонеза и горчицы, завернуть в фольгу и выдержать как минимум пару часов, а лучше часов 12. Затем положить мясо в фольге в разогретую до 50 градусов духовку на лист. Держать полчаса, затем увеличить температуру на 50 градусов. И так далее, каждые полчаса прибавлять температуру на 50 градусов. В общей сложности мясо должно простоять в духовке 2, 5 часа. По этой технологии мясо получается удивительно сочным и нежным, а свинина вообще становится похожа на тушёнку. В общем, объедение!
Мясо (свинина, курица, говядина) слегка отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной или майонезом, выложить на противень — сверху лук тонкими полукольцами, грибы варёные или жареные, посыпать сыром и запечь в духовке 40–45 мин. (для говядины мин 50 или час)
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. Горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой).
Подавать с отварными овощами, свежими помидорами, зеленью укропа или петрушки.
Отдельно слегка обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные соломкой свежие белые грибы или шампиньоны. Положить в мясо и вместе со сметаной прокипятить 7— 10 минут.
500 г мяса, по 150 г белых грибов или шампиньонов и сметаны, 1 луковица, соль, перец, жир.
Дальше берёте кусок говядны без костный, смазываете его оливковым маслом, натераете солью и перцем (перец н молотый, а давленный) и в холодильник часа на четыре. Потом берёт пропвень для жарки, разогреваете духвку и на максимуме обжариваее мясо со всех сторон. Как мясо прихватилось корочкой — дверцу закрыть, установиь средний жар (градусов 180–200) и запекат 2 чаа, переодическиереворачивая и оливая соком. Я сма люблю его уже остывшимсгрчицей
Вырезку нарезать на порционные куски и слегка отбить, придав овальную или круглую форму.
Это если ростбиф. А если ломтиками — то нормально. Если обжарить, сложить в противень, засыпать луком или смесью овощей. Можно залить винной заливкой и в духовку!
Я сама часто готовлю из неё розбиф. И конечно стейки.

Конечно можно и запечь — только побольше майонеза и по времени чуть дольше, чем свинина.
Сметана ½ стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. Ложки.
Только не заливайте ее майонезИКом! Бэ! Тошнотворная кака получится!
Бифштекс посыпать солью, перцем и уложить на разогретую сковороду с жиром. Вокруг мяса уложить сырой нашинкованный лук и жарить до готовности, периодически помешивая лук. Перед подачей на сковороду с бифштексом подлить одну — две столовые ложки крепкого мясного или костного бульона и прокипятить.
Но советую кусок нашпиговать салом, морковью, корень сельдерея, чесноком это на выбор. Если у вас мягкая часть туши то просто оьжарьте в духовке и на маленьком огне до готовности, а если погрубже мясо, то сначала лутче в фольге, а через час полтора фольгу разорвите что бы образовалась корочка
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. Ложка.

Вроде какая то еда была, а вот как её приготовить?

Проще всего заказать пиццу. А так, смотря что есть в холодильнике
Далее когда твой коржик подрумянится положи мелко нарезанную колбасу, огурчик солёный мелко нарезанный, сверху коляски помидора и очень хорошо положить ломтики твёрдого сыра сверху. Закрой крышкой и доведи до готовности.
1. 1луковицу, 1 морковку, 1 картошину — потереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Намазать с одной стороны на ломтик батона и обжарить с двух сторон.
2. 1 плавленый сырок потереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, зелень.
Отрежь от батона два кусочка хлеба, порежь их на квадратики. Сначала поперёк полосочками, потом по частям. Налей в раскалённую сковороду масло положи квадратики. Перемешай, чтобы они подрумянились.

Картошечку пожарьте. Ничего сложного: надо помыть и почистить картошку, порезать соломкой и на сковороду, масло подсолнечное не забудьте налить. И жарьте до корочки, вот и все. Приятного аппетита!
Если ты всё правильно сделал, должна получиться вкусная домашняя пицца, Приятного аппетита!
Разбей два яйца в миску, добавь немного соли и чуть поперчи. Можешь (по желанию добавить немного молока). Всё взбей вилкой и вылей в сковороду на хлеб. Накрой крышкой, немного уменьши огонь.
Батон порежь ломтиками, обмакни каждый в молоко и во взбитое с солью (сахаром) яйцо. Обжарь каждый ломтик в подсолнечном масле с двух сторон. Можно просто поесть с чаем, а можно сверху что-нибудь положить.

Купи хлеб и колбасу и бутербродик сделай! Резать то ты умеешь?

Понятно. Умрёшь рядом с холодильником с едой от голода, потому что не помнишь в какую сторону он открывается. Срочно к бабульке беги! . Они внучикам никогда не откажут! . Не дадут умереть голодной смертью
И муж его прошёл с достоинством Это не миф.
Замесить тесто и оставить подходить минимум на 1 час Вода.
Он снимает давление и мочегонит Зелёный чай полезнее.

Хостинг от uCoz