Есть свежее яблочное повидло, чтобы вкусненькое с ним постряпать? Без дрожжей!

Хотелось бы рецептов, а не просто названий! Сама знаю много страшных слов!
По этом рецепту можно приготовить тесто и испечь творожный пирог. Сверху положить начинку из смеси творога, сахара, 1 яйца, изюма, цукатов, орехов. Выпекать почти до готовности. Взбить охлаждённые белки, вылить на пирог и подсушить в духовке
Пшеничную и блинную муку смешать, положить в неё растительное сало, изрубить широким ножом, добавить сметану, целое яйцо и желток, замесить тесто, разделить его на 2 части, одну из них раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см, положить на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, смажьте повидлом, смешанным с кокосовой стружкой, сверните рулетом, выложите на смазанный маслом противень швом вниз и дайте расстояться.

Творожная запеканка с яблочным пюре или повтдлом
150 г пшеничной муки, 150 г блинной муки, 1 яйцо, 3 ст. Ложки сметаны. 80 г растительного сала, растительное масло для смазывания формы. Для начинки: 200 г яблочного повидла, 3 яйца, 150 г сахарного песку, 1 пакетик ванильного сахара.

Банка сгущёнки+ одно яйцо+ стакан муки + сода гашенная пол чайной ложка
4 булочки, 2 гранёных стакана густого яблочного повидла, 1-2 ст. Ложки изюма, сахар и корица.
Замесить тесто. Раскатать в полено и разрезать на 6 частей. Каждую часть раскатать в кругый блин и разрезать нa7–8 треугоьников. На шрокую часть тругольника положить густое яблочное повидло (не очень много, чтобы при выпекании не вылезло на противень), скатать в рулетки, смазать яйцом и выпекать.

Испеки пирожки. Тесто на кефире: 1ст. Кефира или любого кисломолочного продукта, 1 яйцо, щепотка соли, соды пару щепоток, не гасить уксусом, а добавить в муку. Муки - сколько пойдёт, чтобы было мягкое тесто. Начинка идёт любая и повидло тоже
Муку соедините с маслом, введите растёртые желтки, соль и разведеные в тёплой воде с сахаром дрожжи. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке
Снсть смазать повидлом и скрутить рулетиком. Сверху можно украсить по желанию я не заворачиваюсь смазываю повидлом и посыпаю или кокосовой стружкой или тёртым печеньем короче чё под рукой будет
Замесить тесто вылить на смазанный противень и испечь до золотистого цвета
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, соль, уксус, мука, ваниль или корица, повидло или варенье.
Поместить ее в духовку и подпечь до кремового цвета, затем вынуть, охладить и положить на тесто яблочное повидло. Яйца растереть с сахарным песком до кремосбразного состояния, добавить ванильный сахар и полученною массу положить на яблочное повидло. Пирог вновь поставить в слабо нагретый духовой шкаф и, как только подрумянится, выложить его на доску.
Яйца взбить с сахаром, смешать с растопленным маргарином, добавить соль, погашенную соду, муку. Вымесить тесто гуще сметаны, добавить ваниль или корицу. Треть теста смешать с мукой и положить в холодильник. Выложить тесто в форму, намазать повидлом. Тесто из холодильника натереть на тёрке на пирог. Выпекать в средне нагретой духовке. Посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного),

Метки: повидло тесто мука яйцо часть пирог сахар масло

Есть свежее яблочное повидло, чтобы вкусненькое с ним постряпать?

грудка ложка язык тесто соус кефир

У меня есть 30 минут до прихода гостей! Подскажите простой рецепт кляра для гигантских креветок

Всем огромное спасибо! Сделала кляр из пива. Вкусно! Опупеть мона!

Соединить взбитые яйца, пиво с мукой, слегка посолить, по желанию добавить сладкую паприку и хорошенько перемешать. Кляр должен быть полужидким и, что очень важно, холодным. Для этого его на некоторое время помещают в холодильник. Обмакивать креветки в кляр и аккуратно выкладывать во фритюр. Обжаривать около минуты

Мука+пиво+соль. Муку разбавить пивом до густоты сметаны, обмакнуть креветки и обжарить

Рецепты кляра уже есть, а вот подавать надо с ананасами или ананасным джемом. Полная гармония вкуса. И когда жарить бужешь в кляре, незабудь почистить креветку, оставишь только три чешуйки на самом кончике хвостика

Майонез, яйца, соль, мука, воды чуть-чуть, до густоты сметаны. Вкусненько, а с пивом на любителя, мне лично не очень, а этот нравиться многим

Для этого нужно взять чашку ледяной (обязательно! ), чуть ли не из морозильника (можно даже с льдинками), воды, разболтать в ней 1 яйцо и просеять туда же муки, чтобы получился кляр средне жидкой консистенции, можно даже с комочками
Ну или как сказал супер мен пиво+мука + соль тоже вкусно

Не забудьте на следующий день утром 50 гр. Коньяка, не палённого.

В Италии креветки вообще так не делают. Можно сделать в духовке. Посолить чуть-чуть, добавить специи, оливковое масло и на минут20в духовку. Получатся в соб собственном соку. Второе- отварить немного, смешать кетчуп и майонези смешать с креветками. Выложить по порциям на лист салата

Советую просто сварить и слегка поджарить на сковороде, а потом подать в соусе ну или хоть в кетчупе, но лучше соус табаско или хотябы сок томатный

Как жарить картошку чеб она не ломалась? , а то у меня каша получается

Сало натопи, чтоб половина сковородки была. Шкварки вытащить не забудь. Картофель среднего калибра нарезаешь большими ломтиками. Можно и на 4 части поделить. Опускаешь в кипящий жир и жаришь пока не зарумянится. Не забудь посолить. Нельзя часто перемешивать и накрывать крышкой. Хорошо когда сковорода большая

Картошку во время жарки перемешивают 2 раза, солят в конце жарки. Получается картошка с хрустящей корочкой, а не каша.

Ложи картошку в раскалённый жир и уже посоленную, дай обжариться со всех сторон, а потом уже на медленный огонь. Меньше переворачивай её

Я думаю секрет в том, что порезанный соломкой картофель нужно обсушить на полотеничке, а потом уже выложить на раскалённую сковороду в горячее масло, вначале большой огонь, а потом сделать меньше и не часто помешивать чтобы она смогла румяниться без нашего вмешательства, потом посолить и дожаривать, приятного аппетита

На большом огне и не накрывайте крышкой. По реже мешайте

Нужно просто не бояться подольше пожарить не помешивая, чтоб поджарилась до хрустящей корочки! Я когда жарю картошку, всего раз 5–6 помешиваю!

Я бы ещё в конце жарки добавила бы чесночка и посыпала зеленью

Прежде чем резать, обсушите. Кладите в хорошо разогретую сковороду (я жарю на подсолнечном масле). Вначале жарьте на большом огне, потом убавьте и ещё немного поджарьте, можно перемешать аккуратно. Солите только в конце жарки и не закрывайте крышкой. Много зависит и от сорта картофеля. Иногда его просто невозможно пожарить, он весь развариваится. Удачи в кулинарных делах

Сначала на сильном огне, чтоб корочкой схватилась.
А потом, как подрумянишь, дожаривать на слабом огне
5. Солить в самом конце, когда плита уже выключена

Порезаную картошку промыть под водой, что бы смыть крахмал, картошка жарится быстрее в 2 раза и становится очень хрустящей, в конце чеснок и солить в конце жарки — проверено!

Нужно жарить небольшой порцией и в большом количестве жира. Тогда при перемешивании картошка не поламается. Перемешивай, когда она уже зарумянится. И солить надо, когда картошка зарумянилась

Есть пять правил, которые объяснила моя бабушка. С тех пор моя жареная картошка- лучшая!

Полуфабрикаты как вы их готовите? Или покупаее?

Из каких продуктов? В каком виде? И сколько храните? А что для вас означает само слово полуфабрикат? Для меня почти готовая еда. А вы дома готовите их чтобы потом на скорую руку поджарить, сварить?

Боюсь магазинных полуфабрикатов. Готовлю все сама, например котлеты, пельмешки или вареники, замораживаю и потом в любое время можно быстро приготовить. А ещё делаю тесто для пиццы и пирогов и тоже в морозилку
А самой можно приготовить, например, варенички — налепила побольше и в морозилку. Также потом достаю и варю. Ммм, вкусно

Начнём с того что полуфабрикаты не готовят, а доготавливают!

Даже просто кусок мяса можно считать полуфабрикатом. Ну веде не живой баран, а обработаный. Ну задайте вопрос поточнее. Можно в мир точно отвечу. Готовлю неплохо. Или зайдите в общество пальчики оближешь

Ненавижу полуфабрикаты. Неизвестно с чего и кто их делал, и в каких условиях! Лучше самой готовить!

Когда очень много работы, то не грех забежать в магазин, и что то прикупить из полуфабрикатов
Замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40 минут.
Большинство считает, что глаза можно оставить, а жабры предпочтетельнее удалить!
и чесночку по вкусу и специй 800 г кабачков.
Ну и тесто разное бывает Блины тонкие и большие.
Добрые соседи снабдили нас всякими овощами.
Одельно на сковороде — поджариваю на масле лук и фарш.
Кладу в глубокую миску, посыпаю солью, перцем.
Раскатанное тесто слишком поднялось в форме.
Воскресное сосисочное безобразие.
Пожарь на шампурах баклажаны и помидоры, очисть от шкурок, мелко порежь.
Для начинки филе рыбы обжарьте на части масла вместе с мелко нарезанным луком.
которая в сладости в десятки раз больше.

Хостинг от uCoz