В каком ресторане можно пройти практику? Помогите
Нужно 1 раз в неделю в течении учебного года проходить практику. Хотелось бы что бы это был хороший ресторан с приличным коллективом самое главное с разнообразным меню. Может вы знайте куда можно обратиться. ?
Мари Антуан Карем основатель высокой французской кухни был одним из минимум 25 детей, родившихся в бедной семье. Его выставили на улицу в возрасте 10 лет, чтобы он сам нашёл своё место в мире. Какое счастье, что он в поисках работы постучал в дверь ресторана, а не в сапожную мастерскую!
Лично я так работу нашла, правда не в ресторанной сфере. Если звонишь и они приглашают на собеседование это почти всегда 100% успех. Удачи вам!
Я бы пошёл в тот, что мне нравится, только принёс с собой образец, что и как умею делать. Ну, хоть фото, но не с пустыми руками.
Милая. Это вам надо обращаться с администраторами ресторанов. Так тут вы ничего не сможете найти. Если наберётесь смелости, то вперёд непосредственно в ресторан, который выберите
Обзвони рестораны и переговори с менеджером по персоналу, администратором!
Метки: ресторан
Ребятки, посоветуйте какой-нибудь простенький и быстрый в приготовлении пирог Заранее благодарна!
Акромя шарлотки Уже тошнит от неё Не-не Хочется ПЕРОГ!
Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми
Масло, растопить, но не кипятить, все перемешать, и выпекать 3540 минут на среднем огне.
Маргарин или масло порубить с мукой. Дрожжи перетереть с солью и сахаром и добавить в молоко. Получившуюся смесь тщательно перемешать и вылить в маргаринно (масляно) мучную крошку. Замесить тесто. Положить в любую ёмкость и убрать в холодильник (если есть время). Если времени нет печь можно минут через 15 20.
3 После этого достаём из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем ¾ стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем чернику и ставим форму опять в духовку минут на 20.
2 лимона запарить кипятком на 20 минут, прокрутить их на мясорубке и смешать с 2 стаканами сахара и 15 шт. Орехов. Начинку готовить прямо перед выкладыванием, чтобы не потёк сахар.
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.
Пока тесто печётся, готовим начинку. К чернике добавить ~5 ст. Ложек сахара. Можно и больше кому как нравится. Потом перемешать с крахмалом (иначе начинка будет слишком жидкой).
Манник. Стакан муки, сах. Песка, сметаны и манной крупы, 5 штук яиц. И все. Можно добавить варенье
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. Песка, добавить размягчённое масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка.
Тесто раскатываем, выкладываем на противень, выкладываем начинку, затем второй слой теста, защипываем, накалываем и в духовку.
2 Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
На 1л тёплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100 г дрожжей, 1 ч. Ложечка соли и муки сколько возьмёт тесто.
Начинка: варёный картофель, мятый с добавлением жаренного лука, можно грибов, зелени.
1-й слой (нижний): отварной рис примерно 1 стакан, сверху посыпать хорошенько специями;
200 г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1, 5 стакана сахара, 2ст. Ложки сметаны, 0, 5 ч. Ложечки соды (погасить).
На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать. Выложить «улитку» тесто швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Очень вкусный и простой в приготовлении: «американский пирог» Для теста нужно 1 стакан муки, 1 пачку масла (масло должно быть мягким), 0, 5 стакана песка, всё перемешать. Выложить в фору, запечь, достать, остудить. Потом положить варенье (любое) и ещё на 5—10 мин в духовку. ВСЁ! Пирог готов! Приятного аппетита
Замесить тесто и поставить на 1, 5 часа в тёплое место.
Тесто: 200 гр маргарина, 150 гр творога, 10 столовых ложек с верхом, 1 столовая ложка сахара, полчайной ложки соли, немного соды, гашенной уксусом (чуть поменьше чайной ложки).
Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать и уложить на противень (желательно с бортиками). Положить сверху начинку, накрыть другой половиной теста, тщательно защепить края (чтобы не вытекала начинка), проколоть в нескольких местах вилкой (чтобы выходил воздух) и печь на среднем огне пока не зарумянится.
На дно формы или сковородки кладёшь тонко нарезанные дольки яблок. Отдельно миксером взбиваешь массу: 3 яйца взбить до пены, постепенно добавляя стакан сахара. В последнюю очередь добавляешь стакан муки продалжая взбивать массу миксером. Не давая массе осесть быстро заливаешь яблоки и в духовку. Ни в коем случае не открывать духовку в течении 20 минут, иначе пирог осядет. Всегда делаю такой пирог когда нужно что то испечь на скорую руку. Все потом рецепт спрашивают. Вот!
Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку). Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.
Начинка: небольшой кочан капусты отварить в подсоленной воде до готовности, нашинковать. Отварить 5 яиц, порезать. Соеденить яйцо с капустой, маленько посолить.
Яйца взбить с сахаром, лимон очистить от семян и пропустить через мясорубку (тёрку), маргарин растопить. Все перемешать, добавить соду, всыпать муки столько, чтобы тесто было немного гуще, чем на оладья.
Взбить яйца, добавить сахар, ещё раз взбить. Всыпать муку и размешать до однородной массы.
Мука 2 стакана, сахар 1 стакан, творог 200 грамм, яйца 2 штуки масло сливочное 200 гр, сода (разрыхлитель) 1 чайн ложка, ванилин, изюм (сколько есть)
Смешивать лучше вручную. Если миксером, то на низких оборотах. При ручном смешивании тесто получается более пышным.
Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку.
Раскатала тесто на противень, насыпала черники нетолстый слой, посыпала сахаром и мукой, чтоб не текло. А тесто разложила с хорошим бортиком, чтобы сок не вытекал. И все! Пекла пока не зарумянились бортики теста. Смачного!
В противень, хорошо смазанный маслом выложить ровным слоем половину теста.
Тесто годится для жареных, печёных пирогов и для пиццы
Замесить крутое тесто (если надо, добавить муки), разделить на две части одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку (повидло, тушёные яблоки с корицей. ) и сверху потереть на тёрке меньшую часть теста.
2 яйца, 1 стакан муки, 1 банка сгущеного молока, 3 столов. Ложки масла любого, щепотка соды, уксус все это взбиваете миксером, выливаете на смазанную маслом сковороду до половины краёв (тесто поднимается сильно) и можете в тесто выложить нарезанные яблоки дольками или груши, можете добавить изюм, орехи, посыпать сахаром и запекать 20 минут на среднем огне. Я так всегда пеку. Всем нравится
-~7 столовых ложек + ¾ стакана сахарного песка
Тесто раскатать толщиной около 1 см, выложить начинку на тесто, накрыть вторым пластом теста, края защипать. Выпекать в духовке при средней температуре
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 300 г ягод смородины.
Свежую капусту (11, 5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя варёными яйцами (измельчёнными, естественно). Для теста взять три яйца, 200 грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350 грамм майонеза), ½ чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить! Сковородку смазать салом или растительным маслом, на неё выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать оставишимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 3540 можно есть
Вынуть, смочить водой, накрыть полотенцем в несколько слоёв и дать постоять полчасика.
Испекла пирог! Мне и семье очень понравилось А главное быстро и просто Как и просила
Перемешать с ягодами. Выложить массу в форму и выпекать 35 минут.
Купите лаваш смажте маслом протвень разложите лаваш, а на него фарш лук порезанный ннемножко масла сливочного посолите поперчите и начинайте складывать лаваш совсех сторон серединка будет открытой если много начинки другим закройте подверните смажте белком яйца и в духовку поствте на 30 минут
Замесить тесто и добавить в него все, что есть-изюм, мак, орехи, вишни-по вашему выбору.
Для теста муку, масло, сахар, цедру и яйцо смешать, замесить довольно крутое тесто. Для начинки яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать пополам, уложить в кастрюльку, посыпать сахаром, влить немного воды и поставить тушить под крышкой на 56 минут. Затем уменьшить огонь, яблоки перевернуть и тушить до мягкости, при этом половинки не должны терять форму. Готовые яблочные половинки остудить.
Готовый лимонник порезать горячим и посыпать сахарной пудрой, когда остынет.
Тесто раскатать в лепёшку, выложить ее на противень (или в форму) и уложить на лепёшку все яблоки. Белки взбить в густую устойчивую пену, всыпать 5 столовых ложек сахара и ещё взбивать, пока они не станут крутыми и сухими. Взбитые белки ложкой аккуратно положить на каждое яблоко (половинку). Подготовленный пирог поставить в горячую духовку приблизительно на 1520 минут. Готовый пирог с безе осторожно выложить из формы на блюдо и разрезать на кусочки.
Сделайте слоёное, мои больше нравится в духовке и со слоёным тестом
Молоко подогреть, добавить 100 гр. Слив. Масла или маргарина, растопить, перемешать
Берёшь тесто. Без дрожжей и заворачиваешь в него сосиски!
Лист лаваша нарезаем на 8 полосок шириной 34 сантиметра. Сыр режем на 8 приблизительно равных пластиков.
Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.
Вам потребуются: сосиски 8 шт. ; тонкий лист армянского лаваша 1 шт. ; адыгейский сыр 150 г; растительное масло
Смешайте минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином. Добавьте пшеничную муку и замесите мягкое тксто. Тесто раскатайте в пласт, сформируйте в рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекайте 15 минут при 200 градусах. Снизте температуру до 150 градусов и допекайте хлеб ещё 2030 минут. Готовый хлеб заверните во влажное льняное полотенце, положите в целлофановый пакет и дайте «отдохнуть» 1 час. Я так часто делаю, очень вкусно
Тщательно вымесить, убрать в холодильник на 30 минут
Смотря что у вас есть в холодильнике. Я например оч люблю тесто на тане или айране. Стакан напитка, 2 яйца, 0, 5 ч. Л. Соды, муки, сколько возьмёт тесто.
Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее тёплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч. Л. Соли и 4, 5 ст. Муки, хорошо вымешать. Тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния
Растительное масло наливаем в сковороду на 1 сантиметр. Обжариваем «рулетики» с двух сторон. Выкладываем в дуршлаг, чтобы избавиться от излишков масла. Получаются такие вот симпатичные вкуснятинки. Корочка румяная и хрустящая. Воскресное сосисочное безобразие. Просто, быстро, вкусно и весело!
Края сосисок разрезаем на 4 части, крест-накрест.
На край полоски лаваша выкладываем кусочек сыра и сосиску.
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Пакет 100 гр майонеза, 1стакан кефира (сметаны, сыворотки), 2 яйца, 1 ч л соды, мука, сколько возьмёт! Приятного аппетита!
Дайте совет кто нибудь! Дорогие мои почему, когда я жарила сырники, они у меня растеклись
Одна сторона поджарилась, а когда стала переворачивать на другую они растеклись, вроде все делала по рецепту!
Творог надо было отжать, мука никоем случае, не вкусно будет, лучше манку и яйцо.
Сырники лучше жарить на хорошо разогретой сковороде и на топлёном масле. В тесто для сырников лучше добавлять манку, а не муку. С мукой творог всегда жёсткий, манка же сохраняет влагу, они сочнее. Кроме того, творог используется рассыпчатый, или в пачках по 200 гр, но не жидкий который продаётся в пластиковой упаковке или диетический. Творог перед замешиванием протирают через сито или мясорубку, добавляют сахар, соль. , манку. Массу хорошо перемешивают и формируют биточки 56 см толщиной. Обваливают в муке и жарят
Чтобы тесто было покруче, добавьте яичко и муки, хорошо изюм, хорошенько разомните, чтобы не прилипало к рукам, и на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, внимательно следите, чтоб не пригорели! Приятного аппетита!
Наверное тесто жидкое получилось или быть может вы не дожарили немного
Муки скорее всего маловато было, либо творог не той жирности
Мало муки поставила! Моя мама 3 раза в неделю их готовит, если бы она сейчас не спала я бы спросила точный рецептик
Из окорока удалить кость, мясо немного отбить, посолить.
а потом подать в соусе ну или хоть в кетчупе.
) Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить.
Оставшуются жидкость уварить до половины.
Крылышки вкусно получаются, а горлышки не будут жёсткими?
Длиннозёрный рис, если его варить правильно, получается рассыпчатым и лёгким.
Хотя в танцевальных клубах самый популярный коктель именно рэд булл с водкой.