Куда пойти и узнать какие положены выплаты по рождению ребёнка?

На счёт единовременного пособя разового понятно, а другие выплаты. Просто все молчат

В соцзащиту. А проще всего - отлови около детской поликлиники мамулю с коляской пошустрее - она тебе все скажет. Кто ж его знает, где ты живёшь и что в ВАШЕМ регионе, помимо Федеральных льгот положено

3. Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребёнком до достижения им возраста полутора лет.
Если прожиточный минимум меньше установленного, то ежемесячное пособиев размере 360 руб. Через соцзащиту, но ребёнок должен быть зарегистрирован по месту жительства
Для назначения и выплаты пособия представляются:

В отдел социальной защиты населения своего района

Во -первых в соцзащиту. Во-вторых на предприятии где работаете, сходите в профком и ОК. Могут быть дополнительные выплаты, оговорённые коллективным договором.
Право на пособие имеют: матери (отцы, усыновители, бабушки, дедушки, другие родственники или опекуны, фактически осуществляющие уход за ребёнком), подлежащие государственному социальному страхованию;

Метки: выплата пособие соцзащита

Куда пойти и узнать какие положены выплаты по рождению ребёнка?


А то утром попробовала, а она у меня не запеклась вовсе, макароны остались плавать в молоке

Макароны отварить до готовности, слить воду выложить в сковороду смазанную маслом, залить смесью (яйцо 2 шт взбить с 0, 5 ст. Сахаром добавить молоко 0, 5л). Выпекать до появления золотистого цвета
В это время делаем соус: обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем также нарезанный помидор и 3 чайные ложки кетчупа, туда же добавляем мелко нарезанные сосиски, перц, соль, приправы. Все хорошенько обжариваем.
Выкладывают в смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями форму. Запекают в духовке примерно 30 минут.
Сливочное масло или маргарин растирают с сахаром, яичными желтками и лимонной цедрой до растворения сахара. Затем добавляют охлаждённые макароны. Размешивают и соединяют со взбитыми в пену яичными белками.
Запеканку подают горячей или охлаждённой, с фруктово-ягодным соусом
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем до зарумянивания (не менее 15 минут).
Макароны отваривают в солёной воде, откидывают на сито.

Ну молока надо было поменьше. А я запекаю с водой — приправы немного — перец, соль, фарш с луком, сыр и все запекается превосходно!

Отварить вермишель (макароны) и добавить хорошо размешанное яйцо Выложить на противень смазанный сливочным маслом и обсыпанный мукой (чтобы яйцо не приварилось к поверхности) Сверху положить нарезанные кружочками помидоры и посолить немного Можно добавить обжаренный лук Сверху помидор трём сыр и ставим запекать до золотистого цвета Подаём со сметаной или кетчупом
В кипящую воду засыпать макароны. Отварить до того момента, когда макароны будут чуточку жестковаты (самую малость). Промыть.
Трём сыр. Смазываем форму сливочным маслом. Теперь выкладываем все слоями: макароны, соус, сыр. Выкладываем до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Последним должен быть сыр. Сверху поливаем соусом из майонеза и кетчупа.


Солёную, жареную ли копчённую? А может сушёную? Скумбрию или горбушу?

Сёмгу, форель, скумбрию, сельдь, салаку, горбушу, нерку, палтус

Люблю скумбрию, запечённую в фольге с лимончиком и специями

Обожаю скумбию горячего копчения. Но есть ещё и другие вкусности. Напрмер. Красная рыбы и блюда из неё. А ещё есть осетровые. И полное блаженство байкалький омуль

Сырой (только что пойманный) хариус, слегка посолил и все

Рыбу люблю всякую, но больше всего солёную сушёную. Как говорят- «Мёдом не корми.» )

Обожаю всю рыбу, но больше всего копчёную скумбрию. При чем коптить обязательно самим

Всего по чуть- чуть. У нас рыбу не любят. Красную или судака. Ещё очень понравился всем муксун копчёный

Обожаю жареных карпиков. А ещё на пикник очень хороша запеченая сёмга

Запечённую в фольге или под шубой. Да с соевым соусом. А из предложенных то конечно горбушу. А так сёмгу или форель.

Больше всего уважаем сёмгу или форель, запеченую на мангале. На даче, на свежем воздухе. С лимончиком

Обожаю скумбрию жареную, копчёную и солёную в кориандре. Ещё можно скушать мокрель, тунец, но они суховаты по сравнению с моей любимой рыбкой

Я больше солёную люблю, особенно селёдочка с лучком м. А минтай в пищу не рукомендуется употреблять т к он санитар моря

Обожаю «хе» (по корейски) из сазана и сазан по- хорезмски, запечённый в духовке

Привет! Только что поели уху со стерлядки. Скумбрию солю только сама. Горбушу запекаю под сыром с лимоном (предварительно замариновав в майонезе) И тоже солю. (соль+сахар+перчик) Успехов. Жаренную люблю морской окунь, (красная), котлеты с щуки делаю. Заядлый рыболов

РЕСТОРАН
Я бы пошёл в тот, что мне нравится, только принёс с собой образец, что и как умею делать. Ну, хоть фото, но не с пустыми руками.

Хостинг от uCoz