Сливочное не ем масло. И весь животных белок редко употребляю. Здоровое питание. Если речь о пирожных.

А зачем? Ну, если очень хочется, можно, например, сливочным маслом объедаться, особенно пережаренным, на нем и яйца и овощи можно жарить, или просто пирожными с кремом

Употребление кофе тоже повышает холестерин, также 50% сыр, яичные желтки, варёный холодец, говяжья печень

Врачи так говорят-много холестерина-это к кардиологу, мало холестерина-это к онкологу!

Холестерин - привилегия животных продуктов. Наибольшим количеством холестерина отличаются икра и мозги (до 2 г холестерина на 100 г веса продукта). За ними идут яйца (холестерин содержится только в желтке - до 1, 4 г на 100 г). Следом сыр голландский (0, 52 г на 100 г), скумбрия тихоокеанская (0, 36 г на 100 г), почки говяжьи (0, 37 г), печень говяжья (0, 27 г на 100 г), масло сливочное (до 240 мг, в зависимости от сорта), жир свиной (до 90 мг)

Метки: холестерин

Врачи так говорят-много холестерина-это к кардиологу, мало холестерина-это к онкологу!

тест хлеб железо салат вод блюдо масло тест стакан

Почему у меня никогда не получается суп КАК В СТОЛОВОЙ? Вроде и мясо кладу мало и капусту режу крупно. Может, см. +

Постоять дать дня два? Ну сын просит, чтоб КАК В СТОЛОВОЙ!

Стараетесь при приготовлении супа сильно, вот и не получается, а надо с ленцой, спустя кукава, кое- как. Пусть перекипит, переварится- вот и будет вам то, что надо

Прокисшая капуста, прокисшая сметана, вода от помытого мяса — и будет Вам суп как в с толовой
3-Мясо для борща, щей отваривается крупным куском, потом режется на порции и отдельно кладётся в суп

Я тоже в детстве так просил. Просто он любит компанию, общество. Ведь когда дома гости, то всё нормально? С возрастом я понял, что домашняя еда всегда лучше из-за технологии приготовления. Но детям всегда кажется, что в гостях и столовых вкуснее. Ведь мамино они едят каждый день, а как какая-то перемена — тогда и кажется вкуснее

Мне кажется, что когда готовишь в больших количествах, вкус любого блюда меняется

1-В столовых практически никогда супы не делаются на мясном бульоне. Чаще — простой овощной — лук, картошка, вода, капуста.

А мне дак и сейчас супы всякие в столовках и кафешках нравятся больше чем дома (хотя я хорошо готовлю) спроси у технологов, как готовят. У них ведь там все по граммам на каждую тарелку
2-Пассеровка для заправки супа в столовых иногда ЗАПРЕЩЕНА. Заправляй мелко резанным луком и зеленью в свежем виде, за 15 минут до готовности.

Мне тоже в детстве очень нравились щи из свежей капусты ТОЛЬКО ИЗ СТОЛОВОЙ! Видимо, перед готовкой надо украсть большую часть продуктов, а потом варить

Купиила форель, а у неё мясо красное, как у лосося. Что ето за

Сорт форели такой и как ее приготовить? Что с неё вкуусного сделать?

Очевидно, это гибрид с лососем, особенно если она большая. Готовить, как лосося (может быть суховата)

Засолите. Почистить. Разделить на филе на 1 кг-2 стол ложки соли. 1стол лож. -сахара, 1 ложку -лимонного сока, 1 ложку -водки и мелко порезать укроп под пресс и холодильник через 12 часов готово

Только вчера лазила по инету и пыталась разобраться с лососёвыми. Вообщем мало что вышло, их неимоверное количество видов, подвидов. Для себя вынесла одно — это все краснвя рыба! И делать с ней можно все, что душа пожелает. Вот уже супчик сварила, спинку засолила и для жарки оставила.

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, положить в него форель и вымачивать 2–3 ч. Затем поставить посуду с рыбой в маринаде на слабый огонь и тушить 25–30 мин. Выложить рыбу на разогретое блюдо. Маринад процедить и проварить на слабом огне, пока жидкость не упарится до 0, 5 стакана. Желтки перемешать со сметаной, добавить 1 ст. Ложку горячего соуса. Затем аккуратно вылить смесь в кастрюльку с соусом и поварить на слабом огне 2–3 мин, все время помешивая. Добавить по вкусу соль и перец. Готовую форель залить частью соуса, а остаток вылить в соусник и подать отдельно

Форель -это тот же лосось только мясо у неё менее жирное

Что произойдёт с организмом если смешать энерго-напитки и алкоголь?

На банках часто пишут не смешивать с алкоголем. От заданного вопроса не отклоняйтесь -типа энергетики вообще опасны, я поставил чёткий вопрос. Так же не нужно отвечать чем грозит частое употребление данного напитка

Это будет взрыв эмоций, а потом упадо в припадок!

Если переберёте, то не сможете завалиться спать и будете страдать бодруствуя

Бузить будешь. В крайнем случае в обезьянник попадёшь. Или нахулиганишь, морду кому-нибудь разобьёшь

Ни чего страшного, так как есть алкоэнергетики — «Ягуар» и «Ред Девил».

С алкоголем энергетики вообще лучше не смешивать, кофеин и алкоголь — это антиподы: энергетик бодрит, а алкоголь расслабляет. К тому же кофеин усиливает действие алкоголя на мозг
Доказано, что смесь энергетика и алкоголя, зачастую употребляемого многими почитателями того и другого, может привести к сердечному приступу, особенно в случае неумеренного употребления обоих компонентов

Ну сначало будет весёлый вечер, а потом «весёлое» утро. Алкоголя с энергетиками требуется меньше. Но и болеешь после сильнее

Да ниче сверхестестченного просто станет «очень хорошо»
Очень вредно для сердца. Хотя в танцевальных клубах — самый популярный коктель именно рэд булл с водкой, ибо пьянит и разгоняет

Мне так очень навится Cava — так называются испанские игристые вина полусухое особенно.
• 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень Муку перемешать с содой, просеять.
Нарезать пластиками толщиной 1 -1.
Срезанное филе нарезаю квадратиками.
а вот сочная будет это точно Закончив закладку.
Выкладываешь все слои в горшочек.

Хостинг от uCoz