Ну что такое. Съела булочку с чаем. Такое чувство что съела 85 тарелок супа жирного. И довольно часто такое

Мезимчик сейчас выпей! А в дальнейшим желудочек свой проверь

Аленка права. Проблемы с поджелудочной и скорей всего, ещё с желчным. У меня такая же фигня. Раньше ела что хотела и сколько хотела. А теперь вот так. Ошибки молодости

Все советы хороши, но без консультации гастроэнтеролога не обойтись. И чем быстрей, тем лучше. Самолечением не нужно заниматься, а то потом клиническая картина стёртая и врачу тяжело дифференцировать заболевание.

Изложенные Вами жалобы свидетельствуют о наличии у вас внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, кроме этого обязательно необходимо обследовааться на предмет дисбактериоза и наличие (или отсутствие) хеликобактерной инфекции

Пора переходить на человеческую еду Булочки с чаем - ф топку

Печень не срабатывает от выпечки. Мезим попробуйте

Ещё учитывайте качество булочки - сейчас часто в булочках мука, вода и реактивные дрожжи, которые потом долго живут в вас и мучают

Метки: булочка

- Я хочу оставить его там на 4 дня это реально? И ещё хотел спросить, такое мясо можно также заправлять уксусом, будет ли оно от этого лучше и вкуснее? - Сколько времени можно хранить заправленное мясо?


Прошёл выходной, какими вкусняшками баловали себя и близких?

Я своим сделал пирог «Торопыжка», манный кекс с корицей, рыбу с апельсинами, пиццу, картофеьный котлетки, «шубу», оливье, борщ. Ещё приготовла на рабоче два дня, чтобы вевчером во вторник сделать праздничный обед на среду. А вообще я стараюсь, чтобы у моих каждый деньбыл разнообразным и вкусным

Я пироги пекла (с рыбой, с капустой) и сладкий тёртый пирог, или ещё его каракуль называют. Меню не всегда отличается, но хочется повкуснее своих накормть.
У нас каждый день что-то новенькое. Моя мамочка сейчас в декретном отпуске и сидит дома. Вы не представляете как это отразилось на доме. Я раньше никогда так не обожала быть дома как сейчас.

Каждый выходной у нас выпечка: или бэлиш, или треугольники, или манты. Сегодня-очпичмаки, т. е. Треугольники.

Только что приготовила творожную запеканку! Мягкая, нежная, с изюмом! Мм, вкуснотище!
Хорошо, что Вы затронули эту тему — пора и покушать!
В субботу прихожу домой с лекции. Ещё из лифта к двери меня ласково манил тонкий аромат чего-то необычно вкусного. Открываю квартиру, вспешке скидываю шубу, сапоги, со всех ног бросаюсь мыть руки и захожу на кухню как раз в тот момент, когда мама доставала из духовки жареного гуся. МММ. Заметив на столе бутылку красного вина, я поняла что намечается празднечный ужин

Конечно отличается. Вот на выходных жарим яичницу, а по будням её жарить не успевает так как радо надо идти в школу на работу. На буднях был плов, сейчас скоро будем суп кушать!

Отличается немного, потому что свободного времени на готовку побольше В эти выходные сделала ;. kmty, крабовый салатик, куриные сердечки с грибами в сметане и ризотто.

Не всегда отличаеться, но на этих выходных мы ели домашний торт

Как и с чем запечь кабачки? Только не с мясом, плиз, я его не люблю

Большое всем вам спасибо за внимание кмоему вопросу и интересныеидеи

Просто пластинку кабачка обжарь и заверни рулетом, а внутрь положи еврейскую закуску афигенно вкусно

Очень просто: нарезать кружками толщиной 1 см, уложить в смазанную форму в 1–2 слоя. Залить смесью из стакана сметаны и двух яиц. Можно посыпать тёртым сыром, будет вкуснее!
Для соуса: 1 ст. Ложка муки, 1 ст. Ложка сливочного масла, ½ стакана сметаны

Нареж тонкими пластинками и уложи слоями: кабачки творожный крем (творог растереть или взбить миксером с добавлением молока, соли, перца, оливкового масла, мелко нарезанного чеснока и листиков мяты) натёртый сыр изапекай до готовности
Кабачки очистить от кожицы (если она грубая), нарезать кружочками толщиной около 0, 5 см и поджарить их на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры также нарезать кружками, сыр натереть на крупной тёрке. В форму для выпечки выложить половину кабачков, равномерно распределив их по дну, на них — слой из половины помидоров, сверху посыпать сухарями, затем — сыром. Снова уложить кабачки, помидоры, сверху все посыпать сыром и запечь в духовке. Время выпечки — 30 минут при температуре около 200 градусов по Цельсию
Нарезать кольцами кабачок, лук, помидор, сладкий перец (примерно одного диаметра или кабачок самый большой). Кабачок посыпать любимой специей и солью. Капнуть майонезом и накрыть луком, помидором, сладким перцем и посыпать тёртым сыром. Поставить в микроволновку на 10 минут на том блюде, на котором будешь подавать или в духовку на 20–30 минут. Красиво, не жирно и сытно! Но главное быстро!
Можно просто нарезать кабачки кольцами, если молодые то только очистить кожуру, натереть солью, перцем, тёртым чесноком, уложить на противень и посыпать тёртым сыром
Кабачки нарезать кружками, посолить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху посыпать перья нарубленного зелёного или репчатого лука, измельчённый чеснок, зелень петрушки или укропа, а также болгарский перец, нарезанный кольцами.
Сверху выложить ломтики помидоров, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке не более 15 минут. Противень вынуть, залить сметаной или сливками и снова поставить в духовку на 5–10 минут.
Сметану или сливки можно сбить с зеленью, с ржаными молотыми сухарями, тёртым сыром, брынзой, измельчённым чесноком.

Разрежте кабачок пополам и немного мякоти выскоблите- чтобы получилось euke,keybt. Наполните кабачки грибной начинкой (обжаренные грибы с лукоми, много чеснока и мякоть кабачка) и в духовку минут на 20. Потом посыпте кабачки сверху тёртым сыром и ещё минут на 10- чтобы сыр расплавился. Если любите чернослив- можете его тоже добавить к начинке. — Очень вкусно. ТОлько кабачки должны быть молодыми и не очень большими по размеру
Приготовить соус: подсушить муку на сковороде, посыпав тонким слоем, непрерывно помешивая. Добавить сливочное масло, хорошо подогреть муку с маслом, затем влить сметану, все перемешать и довести до кипения. Подавать горячими, посыпав зеленью.
500 г кабачков, 1 ст. Ложка муки, 2 ст. Ложки тёртого сыра, зелень укропа, масло для жарки.

Кабачок нарезать небольшими кубиками, обвалять немного в муке, и пожарить (до золотистой корочки).
1 кг кабачков, 5–6 перьев зелёного лука или 2 головки репчатого лука, 4–5 зубчиков чеснока, 2–3 болгарских перца, 1 ст. Л. Растительного масла, пол стакана сливок или сметаны, зелень петрушки или укропа, соль — по вкусу.
Кабачки нарезать кружочками, подсолить, обвалять в муке, обжарить. Положить в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

Можно запечь с картофелем, сделать в виде запеканки, слоями, и лука туда, и сырку для пикантности, и чесночку по вкусу и специй
800 г кабачков, 500 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. Л. Молотых пшеничных сухарей, 4 ст. Л. Рафинированного растительного масла, соль.
Можно приготовить очень нарядно на столе выглядят и вкусно!
Готовые сложить в касрюльку. Немного добавить воды и масла растит. Взбить 2 яца, и залить ими кабачки, посолить по вкусу. Поставить на огонь, протушить после закипания 10 минут

ЖЕЛЕЗО
Печень — варёная, тушёная, в любом виде, паштеты, гранаты каждый день; крабы; красная икра: яблоки; свекла.
По поводу печёнки: эффект будет лучше если печень есть недожаренную с кровью

Хостинг от uCoz