Иду к другу пить пиво! Подскажите закуску к нему на скорую руку (пиццу я уже приготовила)?

Не совсем на скорую, но всё же попробуйте. Сушки, лучше, конечно солёные опустить на минутку в молоко, положить в них чуть готового фарша и подсушить в духовке

Помидорчики черри наколоть на шпажки, обмотать полосками бекона и запечь сек. 30 в микроволновке
Обверните каждую сосиску лавровым листком, затем - ломтиком бекона. Закрепите зубочисткой. На противне запекайте в духовке 10 - 15 минут до золотистого цвета.

Корюшки, пицци, вяленой рыбы, лящ, тараньки мойвы копчёной, орешки, фисташки, жареной картошки, сыра, мгг водки-шутю
Режешь тонкими (очень) колечками болгарский перец. Давишь в чесночнице чеснок.
По 200 г чернослива и копчёной корейки или грудинки.
24 маленькие сосиски, 24 лавровых листика, 250 г копчёного бекона с прослойками.
На любой (лучше белый) хлеб намазываешь очень тонко (закрываешь только дырочки) сливчное масло, потом очень немного (или много, если целоваться не будете) чеснока растираешь по маслу и потом сверх колечки перца
Корейку или грудинку нарезать на тонкие ломтики, чернослив предварительно замочить в воде, вынуть косточки, затем в каждый ломтик корейки завернуть черносливину и сколоть зубочисткой. Обжарить до образования румяной корочки на сковороде или на костре. Подавать к пиву.

Не пейте пиво, это вредно. Лучше займитесь сексом
Смешайте сыр, паприку, соль и перец. Слепите из получившейся массы шарики. Смешайте петрушку и арахис, выложите тонким слоем на тарелку. Обваляйте шарики в этой смеси, воткните тонкие палочки. Подавайте охлаждёнными.

Как раз такие встречи предполагают изменить статус, впрочем не моё дело. Только непонятно, идёшь со своей закуской? Она к пиву и необязательна. Орешки вот тут никто не вспоминал, а в предложенное выше - всё может подойти.

Раков бы. Можно тараньку. Но это всё фигня - лучше всего семечки солёные ну или орешки
А ещё к пиву оч вкусно - картофельные драники!
250 г мягкого сыра (например, плавлены сырок), 0, 5 ч. Ложки паприки, 1 ст. Ложка нарезанной зелени петрушки, 50 г измельчённого арахиса, соль и перец по вкусу.

Купи сыр, и на сковородку жарить супер под пивко
Разве чёрный хлеб жаренный с чесноком, но его лучше есть свежеприготовленным

Копчёную курочку, Скумбрию горячего копчения илигорбушу, Маринованые креветки обжаренные в муке

Метки: пиво

- Только непонятно, идёшь со своей закуской? Подскажите закуску к нему на скорую руку (пиццу я уже приготовила)?


Какое бы блюдо вы бы могли есть каждый день? Которое не приелось бы?

Я например каждый день ем картошку фри. Не приедается

Жареную картошку, салат из свежих помидоров и плов. Ням-Ням!
Чеснок растереть с солью, добавить тёртый острый перец, чёрный перец.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).

Суши очень люблю с роллами! Никогда бы не надоели. Ещё бы рыбу красную малосольную ела постоянно!

Каждый день ем салат из свежих помидоров с огурцами, могу и не один раз в день, не приелся, очень люблю

В России живу и буду жрать кортошку с хлебом каждый день

Картошку. В любом виде. В жаренном в вваренном в тушенном. Даже без мяса-рыбы. Просто голуб картошку
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить смесь перца и чеснока и обжаривать 5 минут. Добавить креветки, залить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 15 мин.

Мясо. Я его и так каждый день ем. Пока не надоело.

Дайте кто-нибудь вкусный рецепт приготовления (см. Внизу)

ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСЫ. И не смейтесь. Может пожарить с чем нибудь, может в салатик добавить
Маргарин намазать на хлеб или растопить и смешать с другими продуктами. Ливерную колбасу размять вилкой и смешать с томатным пюре, сырыми яйцами и толчёными сухарями. Смесь намазать на хлеб, уложить бутерброды на противень и запечь в горячей духовке так, чтобы бутерброды слегка подрумянились, а яйца полностью свернулись
А вот во времена моего детства ливерную колбасу подешевле покупали кошкам и собакам. Подороже для себя (но дешёвая была вполне съедобная и на вкус нормальная). Рецепт из тех времён. Колбасу поджарить с луком, потом на сковороду выложить отваренные макороны и немного поджарить. Было очень вкусно, не хуже макарон по-флотски. Можно было просто сначала поджарить колбасу, потом разбить несколько яиц, получится довольно вкусная яичница

Если Вы способны это есть (а по ТВ сказали, что она теперь только для животных), то пожарьте её в кляре. Так она у Вас раскиснет на сковороде. Для кляра размешайте яйцо с водой и мукой (1 шт : 1стакан: 1 стакан), или на пиве сделайте, говорят ещё вкуснее кляр получается + 0, 5 ложки соли

Рецепт: ливерная колбаса по рижски — пожарить на сковороде с луком. Не очень эстетично, но вкусно!

Колбасу и картофель порезать тонко кружочками, сверху залить сметаной или майонезом, сыр и укроп, поставить в духовку и запекать

Обжарьте на сковородке лучок и к нему добавьте колбасу, затем можете употреблять хоть нахлеб мазать, хоть с любым гарниром.

Хлеб намазать маслом, На каждый ломоть положить большой тонкий кусок ливерной колбасы, придавив ножом середину так, чтобы края колбасы остались выше. Бутерброды уложить на противень. На каждый бутерброд разбить одно сырое яйцо и посыпать солью и мелко нарезанной зеленью. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не испечётся. Перед подачей к столу посыпать зеленью или подать вместе с салатом.

СЛИВКА
Мне очень понравился торт Анна Павлова с орехами. Он лёгкий, приятный и празлничный. Готовится легко.
Для верхнего слоя: клубнику вымыть, очистить, все ягоды разрезать пополам и разложить поверх уже застывшей массы. Приготовить желе-заливку для торта (инструкция на упаковке) и кисточкой смазать ею клубнику.
Форму переворачиваем — торт из неё хорошо выходит? Если
Пусть выпечка торта занимает не мало времени, но вы можете быть точно уверены, что не испортите его даже неумелыми действиями, как это можно сделать с медовым тортом «Чудо”. Риски в данном случае намного ниже.
Вода для сиропа (суфле) и замачивания желатина — 50 г и 150 г
На своём опыте знаю, что домохозяйки (я не являюсь исключением) очень редко делают творожные крема. Они не менее вкусные, чем обычные крема, а добавление в торт придаёт вкусу интересные нотки и какую-то необычность.
Инструкции: Муку просеять на доску, добавить сахар, маргарин, яйцо, соль и быстро вымесить гладкое песочное тесто. Завернуть его в плёнку и положить на час в холодильник. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму (примерно 26 см диаметром) смазать жиром.
Затем постепенно добавить пюре из клубники и снова хорошо перемешать.
Ложки соды, по 0, 5 стакана изюма, измельчённых орехов и мака.
Для начинки: 250 г клубники, 3/8 литра сливок, 80 г сахара, 1 пакетик желатина (кстати, продают пакетики „ Желе для торта“).
Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.
Выпекать на средней полке духовки примерно 20 минут. Немного остудить, убрать горох и бумагу.
Мука, в зависимости от года, месяца и условий хранения имеет разную влажность и клейкость. По этим причинам в тесто иногда нужно добавить немного молока, хотя в рецепте этого не указано. Важно знать, что тесто должно быть довольно густым и трудно отделяться от венчика
В отдельной миске слегка взбить сливочное масло.
9 яиц, 9 ст. Ложек манной крупы, 300 г мака, 450 г сахарной пудры, 250 г сливочного масла, 1 ч. Ложка пекарского порошка, 500 г кислых яблок, 50 г изюма, по 1 ст. Ложке кокосовой стружки и жира, 500 мл молока, толчёные сухари.
Полученную заготовку освобождают от формы, подрезав у бортиков края суфле. Верх и бока торта глазируют 100 г шоколада, растопленного с 30 г сливочного масла на водяной бане.
* в качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла
Слои бисквита склеивают оставшимся кремом, кладут в форму (лучше разъёмную), сверху выливают суфле, поверхность выравнивают и охлаждают до застудневания.
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Выдержать бисквитный корж не менее 8–12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
В разъёмную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).
Просеять муку и размешать с разрыхлителем, крахмалом и какао.
После того, как тесто готово, добавить в него цедру 1 апельсина и влить немного рома.
Натереть на мелкой тёрке 2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.
Готовят суфле. Суфле слегка охлаждают, соединяют с ¼ масляного крема и осторожно перемешивают.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
Для начинки: клубнику вымыть, потом очистить (это вообще везде _золотое_ правило_ — клубнику СНАЧАЛА моют, только ПОТОМ чистят, чтобы вкус не испортился). Размять до консистенции пюре (лучше миксером). Взбить до густоты сливки с сахаром. Влить туда же клубничное пюре. Разбухший желатин растворить, подогревая в воде (но не доводя до кипения! ) и залить в клубнично-сливочную массу. Перемешать.
Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца.

СЛИВКА
Я брала, вафельные коржи, сухими не получились, но конечно с домашними не сравнить

СЛИВКА
В чем проблемы? Сервируйте как обычно, но подавайте все на кофейных блюдцах и не сразу все на стол, а со сменами. Надеюсь, услышите слова признательности — это старый испытанный прием.

СЛИВКА
Да бисквитные коржи — спасение! Пропитываю сметанным кремом или сиропом варенья с ложкой водки или коньяка (так лучше пропитаются, а запаха не будет). Сверху бортик из балончика сливок, в центре фрукты, заливаю тонким слоем желе и в холодидьник. Когда желе застыло, ещё сливок и можно подавать

СЛИВКА
Для соуса: 50 г сливочного масла, 30 г муки, 1 долька чеснока (рубленая), 1 яичный желток, 1 ст. Л. Лимонного сока, 100 мл сливок, 1 ч. Л. Карри, измельчённая петрушка, перец, соль.

СЛИВКА
Если вариант купить готовый отпадает, то готовые коржики. У меня всегда есть дома на случай неожиданных гостей. При этом если коржики готовые можно потратить время на начинку и проявить фантазию на украшение.
½ кг печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 банка сгущённого молока.
2. Пакетик желе растворить в 1, 5 стаканах горячей воды и поставить на охлаждение. т. к. Я брала абрикосы, то их помыть разделить на половинки, зефир тоже разделить на половинки если он склеен попарно. Творог пропустить через мясорубку или комбайн, что он был однородной консистенсии. Соединить творог, сливки, сахарную пудру и ваниль и взбить до пышной массы. Не прекращая взбивать суфле добавте желе. Оставить суфле на 5–10 мин.
4. Когда торт-десерт застыл можно украсить как кому нравится, но я украшала так. Тонкие дольки банана выложила по краям, а по средине тонкие дольки персика. Все это залила, с помощью ложечки, тонким слоем желе так, чтобы фрукты не всплыли
Вместо варенья и сливок можно использовать АБСОЛЮТНО любые начинки — икру, яйца, солёную рыбу, курицу, мясо, салаты. Фантазия неограниченная.
Орешки измельченые (грецкие или какие-то другие)
Выложить на корж сначала творожную смесь, затем черничное пюре.
1 пакетик желе на 400 мл. С вкусом фрукта, какой будете использовать.
СОВЕТ: можно готовить не из творожной массы, а из творога-тогда необходимо его протереть через сито и добавить сахара 400 г

СЛИВКА
Птичье молоко в домашних условиях не реально сделать
Соединить вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
Для теста: 180 г муки, 40 г крахмала, 50 г сахарной пудры, 120 г маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, сухой горох (фасоль, бобы * что не жалко, чтобы потом ещё многократно использовать их только для выпечки) * около 1 кг.
Выпекают бисквит в смазанной маслом форме, заполняя ее на ½ высоты, при 220 °С в течение 20–25 минут (готовый бисквит пружинит при надавливании рукой). Охлаждают и разрезают на 2–3 слоя.
Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
Какао перемешайте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто консистенции густой сметаны. Выпеките 4 – 5 коржей. Варёную сгущёнку разотрите с маслом и сиропом. Коржи промажьте кремом и оставьте на сутки. Торт украсьте по своему вкусу.
Залить стаканом холодной воды 10 гр желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешивать тесто нужно очень осторожно в одном направлении и до образования однородной массы.
Плохо вынимается, можно на несколько секунд опустить форму в горячую воду.
Для бисквита яйца взбивают с сахаром до увеличения в объёме в 2–3 раза. После этого всыпают муку или картофельный крахмал, которые можно соединить с просеянным какао, и быстро замешивают тесто.
Сливки взбить до густоты (чтобы не опали быстро, лучше добавить закрепитель для сливок или подавать торт немедленно), по краю торта с помощью кондитерского шприца нанести розетки (или цветочки. Или сделать сеточку, как фантазия захочет) и посыпать измельчёнными фисташками (не обязательно).

СЛИВКА
Сначала взбивайте сливки, а потом постепенно добавляйте сгушенное молоко варенное, примерно 1 к 1

Хостинг от uCoz