Подскажите, как сделать крем для торта из сливок?

Собираюсь испечь медовик, а крем хочу сделать из сливок.

Сначала взбивайте сливки, а потом постепенно добавляйте сгушенное молоко варенное, примерно 1 к 1

КРЕМ ИЗ СЛИВОК. Сливки взбивать до образования пены, в конце добавить сахарную пудру и подготовленный желатин (намочить в 2—3 стол. Л. Холодной кипячённой воды, оставить на 45 минут для набухания, развести 2—3 стол. Л. Кипящей воды. Если желатин не растворится, подогреть его на маленьком огне, но не кипятить). 250 г сливок 20%- ной жирности, 2 ч. Л. Сахарной пудры, ванилин, 1 ч. Л. Желатина, 2 -3 ст. Л. Воды
Сахар заливают горячим молоком, ставят на огонь и, не переставая мешать, варят до густоты сметаны, после чего охлаждают до комнатной температуры (18°) и постепенно по чайной ложке вливают в размягчённое масло, продолжая взбивать. Во взбитую массу добавляют ванильный сахар и коньяк.
Сахарный песок 1 ст. , 1 яйцо, молоко ½ ст. , масло сливочное 200 г, коньяк 1 ст. Л. , ванильный сахар.
Что ещё нужно добавлять в сливки? За ранее спасибо
Сливки ниже 35% жирности взбивать нет смысла (Но можно). Их нужно выкипятить. Сконцентрировать немного. Возможно это только на газовой плите, на злектро можно и не пытаться. Сначала сливки довести до кипения, и сразу же убавить огонь так, чтоб они слегка побулькивали. Пробуешь на вкус. Таким образом можно сконцентрировать молоко или сделать сгущёнку. В былые времена, когда такие продукты давали в заказах на праздники, я только так и спасалась. Чтобы сливки взбились их нужно хорошо остудить. Начинать взбивать миксером сначала на маленькой скорости, а потом увеличивать, иначе может отслоиться масло. Раньше, правда я этого не знала, и взбивала как придётся. А если что там и отслаивалось, то оставалась все равно на насадке. Сахар добавляется в уже взбитые сливки. Лучше пудру - сахару растворяться дольше, но можно и так
Приготовление: Сливки влить в кастрюлю, поставить на лёд или в холодную воду и взбивать венчиком до образования густой пены (пена должна держаться на венчике). Во взбитые сливки, всё время помешивая их венчиком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворённый тёплый желатин, который предварительно надо намачивать в течение 20–25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 0, 25 стакана кипятка.
Все это хорошо перемешать, потом поставить на - огонь и довести до кипения, все время помешивая, (чтобы белок не свернулся, лучше взять алюминиевую кастрюлю). Когда масса закипит, снять и остудить ее. Затем в 400 г размягчённого масла влить в несколько приёмов остывшую массу, крем взбить.

Стакан густых сливок, 0, 5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ванилин.

Метки: сливка желатина пудра вод

Подскажите, как сделать крем для торта из сливок? - Что ещё нужно добавлять в сливки?

годность майонез вкус вино духовка минута креветка

Подскажите как научиться правильно готовить тесто для блинов. Многие говорят “ на глаз», но у меня так не получается

«тесто похожее по консистенции на сметану или на кефир.» это смутное представление, с такими параметрами у меня не получается. Блины в итоге как картонные — не гнутся. Надо знать ТОЧНО сколькл стаканов муки, сколько воды, сколько молока
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.

Стася, приходи, ты по-моему забыла что у тебя в друзьях маэстро. Да что там. Король блинчиков

На стакан муки, пару яиц, ложку постного масла, щепотку соли, молоко или воду. Сначала замешиваете густое тесто, а потом разводите его до состояния жидкого кефира. Тесто должно легко и быстро растекаться по сковородке

Смешать два яйца с одним стаканом молока и солью (по вкусу), всыпать один стакан муки и вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем выдержать тесто 10 минут. Хорошо разогреть сковороду, смазать ее маслом и налить ложкой тесто на сковороду, быстро повёртывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Подрумянившийся с одной стороны блинчик перевернуть и выпечь с другой стороны. Готовые блинчики укладывать один на другой, сбрызгивая каждый каплями растительного масла или топлёного сливочного
А ещё очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом ещё раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
На 1л молока я кладу 2–3 яйца (взбить), примерно 1ч. Ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. Лож. Сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая). Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. Масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка).
А оладьи я делаю на простокваше. Кладу в неё соду (на 0, 5л-1ч. Ложечку) и когда начнётся гашение, добавляю соль, немного сахара и яйцо (по желанию). Делаю довольно густое тесто, чтобы не стекало с ложки. Выладываю на сковороду с разогретым подсолн. Маслом и жарю под крышкой с двух сторон

Только не жареная курица с макаронами и сыра дома нет

Мякоть курицы и окорок нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками.
Все продукты выложите слоями в салатник, посолите, полейте майонезом
Половину сыра смешать со сливками, приправить солью, перцем, мускатным орехом и этой смесью полить гратен. Посыпать оставшимся пармезаном. Запекать в духовке при 200є С примерно 15 мин
В огнеупорную форму выкладываете макароны, слой обжаренной курицы и опять макароны. Взбиваете 2 яйцас 3 ст ложками молокаи заливаете этой смесью курино-макаронную заготовку

Из курицы с макаронами гм ща подумаю точняк курицу с макаронами!
Отделяете мясо от костей, мелко режете и обжариваете на подсолнечном масле.
Курицу нарезать кусочками. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить и смешать с 40 г сливочного масла. Половину макарон выложить в смазанную маслом форму для гратена, добавить слой куриного мяса, затем оставшиеся макароны.

А варёная курица и макароны без сыра не подходят?

А может отварить макарошки, а курицу запечь в духовке

Что можно скушать на завтрак (в 7–8 часов), что б потом долго не хотеть кушать? С учётом, что много съесть я не могу =

И стараюсь следить за питанием. Хлеб стараюсь не есть. А от всяких каш уже просто тошнит =

Если на завтрак ты много не ешь, то самое подходящее для тебя это горсточка орехов. Любых, каких любишь. И сытно и полезно! Я всегда ношу с собой в сумочке орехи, и в случае непредвиденной голодовки- это моя палочка-выручалочка. Попробуй, думаю понравится

Очень хороши горячие бутерброды. У меня дети очень любят.

Почти никто не учёл что Вы не едите хлеб и не любите каши, а как Вы относитесь к сухим завтракам, хлопья там всякие, ведь все таки злаки это самое полезное на завтрак именно, чем точно наедаешься, ну можно ещё добавить изюм например и орехов немножко, а яичница это все таки жирновато

Пшённая кашка с тыквой, маслом и сливками + не сладкий творожок. Долго ничего не хочется!
Булка, немного (! ) сл. Масла, колбаса, толстый кусок сыра, все на бумажную салфетку и в микроволновку

Банан и творог. Банан улучшает работу мозга, он достаточно калорийный (поможет додержаться до обеда), а творог тоже насыщает организм энергией, хорошей энергией и не откладывается в жир. Только натуральный творог, а не творожную массу (в ней много животного жира). Пишу Вам, аж сама захотела кушать

Попробуй- хлеб злаковый намажь сливочным маслом, посоли мелкой солью и сверху тонкие ломтики свежего огурца. Ещё-злаковый или хлеб с отрубями намажь творогом (можешь обезжиренным, я люблю все натуральное), опять же посоли, а сверху ломтики помидров или перца. Всё очень полезное и достаточно сытное. А масло сливочное в разумных пределах кушать обязательно надо, про творог я вообще молчу.

Товарищь Шаров правильно изложил суть. Осталось добавить, что некоторых тошнит от яиц. НО! В союзе с луком яйца усваиваются лучше. Доказано экспериментально. И что то там про калорийность и прочее и прочее
Вчера заработался, ничего не купил. Пришёл домой, лёг в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат), одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может ещё что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной тёрке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, чёрный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать ещё? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь

Жареный сыр (сулугуни) с овощами, булочка с маслом, чай со сливками курагой и инжиром
Яйцо в крутую без желтка, йогурт, кефир, масло с хлебом, пудинг, сосиска (бекон)

Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
Перец порезать в оочень тонкую соломку.
Домашние хозяйки из быстро разваривающихся сортов готовят пюре, начинку для пирожков, кисель.
Смотря что готовить, ну тоесть какой формы планируете картофель.
3 литровую банку тщательно помыть.
И не надо класть картошку и манку.

Хостинг от uCoz