Какой сок, Вы считаете наиболее вкусным и полезным?
По возможности, какие полезные свойства этого сока?
В клюквенном соке много антиоксидантов и витамина С. Исследования так же обнаружили прямую связь между употреблением клюквенного сока и снижением риска возникновений инфекций мочевыводящих путей.
Мне больше нравиться Персикоавй, абрикосовый, апельсиновый. Люблю цитрусовые.
Один из главных признаков полезного сока - яркий цвет напитка. Ярким, сочным цветом отличаются большинство ягодных соков, которые богаты антиоксидантами, так что нет ничего удивительного в том, что именно ягодные соки заняли большинство верхних позиций списка полезных соков. Антиоксиданты, как известно, это вещества, которые препятствуют возникновению болезней и замедляют процесс старения организма
Учёные не устают поражаться свойствам этого сока: мало того, что он, как и его «соседи» по списку, богат антиоксидантами, так к тому же обладает научно доказанной способностью уменьшать травмы мышечных тканей.
Для худеющих он хорош Виноград, как известно, способствует похудению. Если его регулярно жевать
Виноградный сок полезен не столько витаминами, сколько содержащимися в нем минеральными солями, особенно солями железа. Виноградный сок нормализует обмен веществ, эффективен при гастритах, анемии и повышенном давлении, помогает сохранить здоровый цвет лица, справляется с неврозами. Сок винограда восстанавливает истощённую нервную систему, полезен при упадке сил. Он благотворно влияет на почки и печень, очищая их от токсинов. Кроме того, виноградный сок фильтрует кровь - заметно снижает содержание в ней холестерина.
Гранатовый поднимает гемоглобин. Утром перед сдачей анализа крови выпить стакан и все замечательно! Ещё ананасовый-сжигает жир и утоляет жажду, апельсиновый
Богат антиоксидантами, помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и понижает кровяное давление.
Яблочный - основа всех соков в России, а вообче - свежевыжатый и без сахара
Самый полезный из всех соков содержит самое большое количество антиоксидантов, и наименьшее количество калорий. Учёные предполагают, что употребление этого сока помогает предотвращать возникновение онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
Виноградный - мой самый любимый. Возможны варианты, виноградно-яблочный, например
Морковно-Яблочный, в морковке много много витамина А, она полезна для зрения, и, а яблоке много железа
Морковный со сливками (молоком) в пропорции 1 : 1 (т. к. Много каротина, а с животными жирами лучше усваивается).
Насыщенный цвет говорит о наличие большого количества антиоксидантов. Среди прочих достоинств этого сока: богат клетчаткой и содержит большое количество витамина С. Одним из важнейших качеств черники считается то, что ее употребление замедляет процессы старения. Столько достоинств - и минимум калорий!
Метки: сок антиоксидант
Что лучше съесть: картофель (1) печёный с салатом или суши?
Суши штук 10. С угрем, икрой, филадельфией, васаби и имбирём. Ну с рисом, понятное дело. Я имею в виду в плане каллорий. По моей диете полагалось картофель с салатом, но я съела суши, тк была не дома. Вот теперь я все равно поужинаю в три раза меньше, чем надо. Но мне интересно, испортила я свои старания или нет
Печёный картофель полезен для сердца, а через сырую рыбу можно подхватить паразит, а потом мучительно долго от него избавляться. Решать вам
Я думаю суши, они сытнее, если хочешь что бы еда была менее каллорийной то опять же суши! И по мне они вкусней
Кому как я лучше салат и картофель суши тоже ел. Но для безопастности здоровью не ем
Картофель очень тяжёлый на желудок, во всех щадящих диетах картофель исключается! Он содержит очень много крахмала который является углеводом, и конечно же очень калориен.
Рис в отличии от картофеля наоборот показан при различных заболеваниях кишечника и желудка, рыбы тоже диетический продукт, и не верьте ни кому что можно заразится паразитами, это бред, гельминтами можно заразится с такой же вероятностью съев мясо купленное на рынке или в любом магазине!
Конечно картошечку! На фига эта японская фигня! Только глисты подхватишь от сырой рыбы. Тогда и диета не понадобится!
Что нужно добавить, что-б получились сочные, мягкие диетические котлетки (без сала, жира)
Например из мяса ИНДЕЙКИ очень вкусные, но жёсткие получаются, я добавляю, картофелину, манку, лук чеснок, яйцо. ЖЕСКИЕ
Попробуй вместо манки добавить белый хлеб размоченный в молоке, и протуши их потом
Молоко, получатся очень мягенькие котлетки. Пальчики оближеш
Я добовляю сметану, очень вкусно и нежно получаеться, дочке очень нравится
Надо немного добавить кусочек свининки, буквально 100 гр. И не надо класть картошку и манку, положите маленткий ексочек булки и добавтье водички. Получатся шикарные котлетки. Приятного аппетита
Замените картофель и манку на хлеб белый смоченный в молоке и когда будете лепить добавте в каждую кусочек масла сливочного
Можно сваренную картошку в мундире натереть на тёрке и добавить в фарш. Сделай в духовке не жарь их в жире. Манка жест будут котл
А ВЫ добавьте в котлетный фарш немного капусты, которую также пропустите через мясорубку. (1/3 часть от общего количества фарша). Получаются очень нежные и сочные котлетки
По-моему, тут мудрить не надо, я режу грудку на мелкие кусочки, солю, перчу, самый лёгкий майонез добавляю и одно яйцо и в холодильник настояться. Вечером как оладушки на сковороде с двух сторон обжариваю. Ещё ни разу жёсткими не получались. Может, часть тушки неподходящая?
Подскажите как отмыть домашне красное вино с одежды
Соль выводит пятна и плюс пятновыводитель потом
Пятна от красного вина на цветном белье посыпьте картофельной мукой, затем очистите щёткой, смойте раствором буры, затем прополощите
На пятно от красного вина сразу же посыпьте соль. Есть и другие варианты.
Капните розового вениша, на сухую одежду. Я выводила даже старые-престарые винные пятна
Старые пятна от красного вина также можно посыпать солью и оставить на некоторое время. Затем смочить лимонным соком и выстирать в максимально горячей воде.
Трудновыводимые пятна замочите в воде, в которой варился картофель, затем стирайте как обычно.
Вы не поверите. Но Фэри, кот служит для мытья посуды. Отиыл у меня чернику с мазутом
Смочите пятно от красного вина белым вином, чтобы его нейтрализовать.
Пятна от красного вина на шерстяной ткани также посыпают солью и прополаскивают в сильно разбавленном нашатырном спирте.
Зачем его отмывать, пусть на память останеться!
Грибы готовы, когда они начинают оседать на дно, а рассол делается прозрачным.
Под словом хлеб имеется в виду все.
вместо яблок или в сочетании с ними использовать другие фрукты.
и на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Пришёл домой, лёг в кровать и уснул.
Важно, чтобы яйца и вода не выливались из углубления, сделанного в муке.
Яйца „ на тёрке или мелко порубленные по желанию“, сверху промазать майонезом.
)
А ещё, если вино выпарить, добавив сахару, получится классный соус к мясу
Белое пробовала со спрайтом.