Как вы относитесь к пище приготовленной в пароварке?

Свой ответ пожалуйста аргументируйте Спасибо всем за личное мнение! Сегодня первый раз попробовала приготовила курицу с цветной капустой! Мне понравилось очень намного лучше чем с жиром! А вот действительно мужчинам - неособо, им надо пожирнее! А вообще - привыкнут!

Последние 5 лет готовлю только в ней. Всё время выдумываю что-то новое. Право дело - вкусно и полезно. Без масла, без соли

Я очень положительно! Проблема пресности решается разнообразными соусами. На птицу оч. Вкусно положить даже тёртый сыр

Лососина с лимоном. Рис со спаржей. Продолжить или хватит. Супер

Вкусно, полезно! На мой взгляд, немного пресновато. Но я добавляю специи в готовое блюдо
Имеется множество рецептов, в основном полученные
И даже если потом мяско обжарить, все равно полезней будет, чем просто жареное, да и мягче намного

К сожелению нет у меня пароварки, но хотелось бы иметь

Положительно, моим котлеты из пароварки нравятся

Моментально, с аппетитом и без остатка в тарелке

Это, несомненно, очень полезно! Но, боюсь, мои мужики меня не совсем поймут, они любят всё поджаренное, с корочкой! А я вот разорюсь и куплю себе, говорят, ято морская рыба в ней очень вкусной получается!
А мужчинам надо показать жир от мяса в воде пароварки и сказать, что все это могло бы отложиться в виде холестериновых бляшек на сосудах

Метки: пароварка

Как вы относитесь к пище приготовленной в пароварке?

морковь кубик сахара сковородка суп капуста соус омлет салат

Или как приготовить магазинные пельмени, чтобы избавиться от картонного вкуса фарша, который внутри?

Купить в магазине мясо (на крайний случай фарш), муку, яйца, достать книгу с бабушкиными рецептами и вперёд — готовить!

Избавиться от картонного вкуса фарша, можно посредством голодания, поголодайте недельку и «картона» в фарше как ни бывало

Не знаю, мой ест и нравится ему (гадость такая) Снежная страна
З. Ы. Скажу по секрету — в любые магазинные пельмени идёт то мясо, которое невозможно пустить на колбасу/сосиски и тд. А в пельменях не сильно заметно его отвратное качество

Лепить самому и фарш самому готовить тогда всё вкусно будет да и самому понравится

Мы «русский хит» покупаем, когда готовить лень. Положите приправку и станет вкуснее

Мне нравятся только на развес, которые по килограммам и больше

«Восточные» — классные, наваристые получаются!

Смотря в каком городе ты живёшь, у нас филатовские вкусные

Сейчас беру «Медвежье ушко», но только в красной упаковке, в зелёной д. А ещё лучше своего приготовления, магазинные, так или иначе,. Даже не знаю как помягче их назвать

Покупайте только дорогие развесные пельмени, в остальных мяса нет

У меня мама жарит смешивая подсолнечное и сливочное масло, между прочим очень вкусно получается

И я так же. И не подгорает, и очень вкусная корочка получается

На растительном, а когда почти готово добавляю кусочек сливочного масла

Жарить, конечно, хорошо, вкусно. Но ещё вкуснее, а главное полезнее — печь. Помыть, в духовку при 200 минут на 30–40 (от размера). И есть обязательно с кожурой!

Какое в доме есть либо растительное, либо соевое, либо подсолнечное

Раньше и на маргарине жарили. Кстати ваша мама — молодец! А вот я — только на подсолнечном!

У неё тогда получается непередаваемый деревенский вкус. А если туда ещё и лучка накрошить. Да с селёдочкой. Да под рюмашечку. Мм! Слюнки потекли

Полностью согласен с Евгением, ну, а если невтерпёж, то порежьте картошку пополам и положите кусочек сыра

А мы ее вообще не жарим Моя мама нам принципиально ничего не жарит -говорит: холестерин. Только варим, и то — по праздникам

Ешила сделать сюрприз старшему брату люди, поможете в кулинарном совете очень хочу удивить брата

Я решила сделать сюрприз старшему брату (21 год), он обожает шарлотки (пирог с яблоками) кто рецептик даст? Только пороще н и подробнее и при какой температуре в дух. Печь заранее спасибо
И муки брать 2\3 стакана, а 1\3 — картофельный крахмал. Тесто получается белое-белое!
Яблоки выложить в смазанную маслом форму и залить тестом.

У меня дома все почему-то обожают ленивую шарлотку: смешать по 1 ст муки и манки, 2/3 ст песка, 1 чай лож соды. Яблоки на крупной тёрке грамм 800 в них сахар по вкусу, примерно 0, 5 стакана, можно изюм, лимон, корицу. Дальше в форму сыпем слоями смесь и яблоки, первый и послед слои сухая смесь. Сверху кусочками сливочное масло или маргарин, прим 100 гр. И в духовку на средний огонь минут на 30.
• добавьте в тесто корицу или ваниль (это «классика жанра»). Можно также поэкспериментировать с добавлением мака, тёртого шоколада или чего-нибудь ещё

Дополнения к ответу АА : можно брать яблоки из консервированного компота. А выкладывая их на дно, перекладывать маленькими кусочками масла.
• зимой, когда свежих яблок нет, можно приготовить шарлотку из сухофруктов – кураги, изюма и грецких орехов
• очень вкусно получается, если в шарлотку добавить свежие ягоды: бруснику, клюкву, смородину. Их можно либо перетереть, либо оставить целыми, а можно использовать в качестве украшения пирога
Выпекать при t=220°С до зарумянивания. Готовность проверять деревянной палочкой, воткнув ее в середину. Если на палочке остаётся сырое тесто — печь ещё минут 10 и проверить снова.
Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьёте, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
Если верх пирога слишком быстро зарумянивается, а середина остаётся сырой, накрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить до t=180~200°С

— 1 кг твёрдых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)
Теперь нюансы. Чтобы шарлотка получилась ещё вкуснее, попробуйте следующее:
Миксером взбить яйца, сахар, соду, гашёную уксусом.
• вместо яблок или в сочетании с ними использовать другие фрукты, например груши или абрикосы

Яблоки, 3 яйца, 1 стакан сахара, ~½ стакана муки, ½ ч ложки соды, гашёной уксусом
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (впрочем, если вы пользуетесь формой с тефлоновым покрытием, сухари не нужны). Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 — 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристаёт — шарлотка готова.
Я предпочитаю яблоки перемешать с тестом в миске, и уж потом выкладывать в форму.
В тесто можно добавить немного сметены, особенно если в холодильнике обнаружились невостребованные остатки. Тесто тогда будет ещё более нежным. Но в таком «сметанном» варианте соду можно не гасить. И муки, соответственно, нужно будет взять побольше.

(проверенный рецепт) Либо картошки только на одни щи.
Запах жареной курятинки наполнил всю кухню.
И не надо класть картошку и манку, положите маленткий ексочек булки и добавтье водички.
Больше не советую-здоровье не купишь 2.
Жене оччень понравилось хотя никогда до этого не ела Затем пока закипает картофель в кастрюльке.
Другой способ приготовления я не приемлю Я часто готовлю мне нравится.
Продолжать 8–10 минут пока тесто не загустеет и станет гладким 10 желтков, 3 белка, 50 мл воды и мука.
Потом в чугунок, немного водички и в плиту или на ма-а-а-аленький огонь минут на 10 после закипания.
2 стручка мелко нарезанного горького перца.
Пожалуй, от фаршированных перцев, без мяса.
Говядина отварная, консервированный горошек, отварной картофель, отварная свёкла, чеснок.
Один край грудки немного подвернуть, прикрыв сыр.
Салат обильно полить майонезом и посыпать яичными желтками Рыба, свежие огурчики, баночка фасоли, зелень.

Хостинг от uCoz