Либо пару ложек сливок густых. Либо тушёный лучек добавить незадолго до готовности

Вкуснее, это когда обжарить лучок с морковочкой на грудинке копчёной, и туда. Заправить зеленушкой и со сметанкой, e [ [ [!

Кто как любит, я просто развариваю горох до состояния пюре и сливочного масла туда, да побольше. Ох и вкусно!

Туда надо добавить немножко соды (она разварится. И обжаренный лук)

Наткнулась на ваш вопро и самой захотелось. Никогда не мочите горох, если хотите вкусную кашу, а не отварной горох! Как только закипит - первую воду слейте и залив снова холодной водой выше гороха на два пальца дайте закипеть и оставьте на малом огне, как только вода почти выкипит посолите и добавьте масло (сл. И не жалейте) -заново добавьте воды только чтоб еле прикрало горох и доводите до готовности (иногда горох бывает очень пересушенный, тогда приходится ещё немного добавлять воды, но это редко). Приятного аппетита.
Добавить к гороху картофель, масло и варить до готовности. Положить отдельно поджаренные на растительном масле тёртую морковь с луком, соль, при необходимости влить немного воды и, помешивая, подогревать, пока не закипит.
Горох перебрать, промыть, замочить на 5–6 часов. Затем отварить в кастрюле с несолёной водой до полуготовности. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Метки: горох вод

Подскажите, что можно вкусненького приготовить, кроме котлет?

пюре чай тесто ложка мясо

Готовила жаркое, а получилась тушёная с мясом картошка. Подскажите, что было не так?

Отдельно поджарила на раст. Масле картофель, лук полукольцами и мясо. Потом соединила, добавила лавровый лист и душистый перец, посолила по вкусу, залила водой. Тушила 30 минут. Получилось вкусно, но не жаркое

Жаркое готовится правильно в горшочке, мясо обжаривается закладывается в горочек с картофелем, луком, морковью,
(по желанию томат паста) соль. Перец, лавр. Лист по вкусу запекается в духовом шкафу.

А воду-то зачем добавляли, сначала надо было лук, морковь, потом мясо, потом картофель, от овощей и мяса вполне достаточно сока, зачем ещё воды добавлять?

Назови его «Жаркое по-домашнему» и кушай с удовольствием!

Для приготовления жаркого мясо обжаривается -желательно чтобы была корочка, затем мясо тушится (можно добавить жидкость) вместе с обжаренными морковкой и луком до готовности, но так чтобы не разваливалось, затем соединяете с картофелем (если картофель полностью готов то доводите просто до кипения, а если немного не дожарился тогда нужно немного подержать на огне) в жаркое можно добавить помидор, чеснок, зелень

По-видимому было много воды и после соединения всех инградиентов Вы долго тушили

Мясо нужно было обжарить сначала, а ещё воды много может быть

А водой то нафига так перемешали слегка погрели и подавайте

Помогите! Срочно! Что можно приготовить быстро и не очень трудно! Умоляю!

Нужно срочно приготовить что-то сладкое на вечер чаепития дома в честь праздника. Хоть что-то!

В любом магазине есть коржи для тортов и варенная сгущёнка, йогурт вот вам и тортик, а украсьте мороженными фруктами, ну, а если одно яйцо, попробуйте блины, затем промажете вареньем и будет блинный тортик
Все ингридиенты (кроме какао) перемешать, погасить соду.

Сходи в магазин и купи там готовую еду, а дома просто подогрей
Белок яйца взбей, желток разотри со стаканом сахара, Муку смешай со стаканом тёплого молока, добавить туда желток, потом бережно взбитый белок. Тесто должно получиться жидким как на олади.

Свари яйцо и мелко-мелко порежь — чтобы на всех хватило!
Сахар перемешать с яйцами, дать ему время раствориться. Маргарин растопить на водяной бане.
Половину вылей в форму. Ровно положи слой порезанных дольками яблок. Можно посыпать цедрой лимона. Залить оставшимся тестом. Ничего, если яблоки будут чуть выступать над тестом. Только немного.
Есть апельсины, яблоки, мука, молоко, масло и сахар, варенья, мёд ну и так далее

Взбить белок с сахаром до образования пены, затем чайной ложечкой разложить на противень и слегка подсушить безе в духовке. Не трясти и не лазать в духовку ежесекундно, чтоб не осело
Все в горячую духовку, выпекать минут 40, до того, как все сильно зарумянится.
Вынуть и горячую коврижку посыпать корицей и сахарной пудрой. Вынимать из формы после остывания. Остывшую коврижку можно обмазать взбитой с сахаром сметаной (или сливками не менее 30% жирности) или вареньем.
Яйца растереть с сахарной пудрой, добавить щепотку соли, муку, размягчённое масло, корицу и перемешать до однородной массы. Раскатать тесто, вырезать любой формы пирожные. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 200–220C в течение 20 минут. Вынуть из духовки, остудить, украсить фруктами и взбитыми сливками

Поделитесь, пожалуйста, рецептами салатов с отварной рыбой. Спасибо!

Купили нечищеную тилаппию, а она чудовищно костлявая, и в жареном виде ее есть неприятно. Решила сварить, разобрать от костей, и сделать салат
4. Выложите салатник листьями зелёного салата, уложите горкой салат и украсьте зелёным горошком.

Огурцы и рыбу нарезать ломтиками; порубить сваренные вкрутую яйца. Все перемешать, заправить майонезом и посолить. Листья салата нарезать крупнее для украшения.

«ВЕТЕР С МОРЯ». Рыба 200—300 г, 2 луковицы, 6 яиц, 80 г охлаждённого сливочного масла, 150—200 г твёрдого сыра, майонез. ДЛЯ МАРИНАДА: 1 ст. Воды, 0, 5 ч. Л. Соли, 2 ч. Л. Сахара, 2 ст. Л. 6% -ного уксуса. Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом, охладить. Лук нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Чуть тёплым маринадом залить лук и оставить минут на 20- 30. Яйца и рыбу отварить. Белки яиц натереть на крупной тёрке и выложить на дно салатника, затем — слой лука, потом — слой отварной рыбы, порезанной кусочками. Следующий слой — сливочное масло, порезанное тонкими ломтиками, затем — слой сыра, натёртого на крупной тёрке. Салат обильно полить майонезом и посыпать яичными желтками
Рыба, свежие огурчики, баночка фасоли, зелень, майонез
Попробуйте может понравится мои едят с удовольствием
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зелёным горошком и заправить смесью горчицы и майонеза.
Отварную рыбу отделить от косточек, смешать собжаренными на раст. Масле луком и морковкой. Приятного аппетита

Сделать пережарку лук с морковкой. Посолить и поперчить. Отварную рыбу очистить от костей. В салатницу слой лука с морковкой, следующий слой отварная рыба. И так далее. Дать постоять час, полтора.
2. Помидоры, стручки перца, отварную цветную капусту и вареное яйцо нарежьте ломтиками.
• горошек зелёный консервированный — ½ стакана

Рыба+яйцо+маринованый огурчик+ зелёный лук+ майонез=очень вкусно.
Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.

500 г филе рыбы, 1, 5 стакана зелёного горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0, 5 стакана майонеза, перец чёрный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Салат положить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата

Одну луковицу среднего размера мелко режем и ошпариваем кипятком, чтобы лук был не сердитым.
Ставим в духовку около 200 градусов.
Эти меланины определяют тёмный цвет бобов и виноградных косточек; заставляют банановую шкурку коричневеть.
На каждый гренок положите ломтики сыра, вырезанные той же выемкой, что и батон.
то просто возьмите ломтик лимона и протрите им внутреннюю поверхность блендера или любой другой тары с запахом.

Хостинг от uCoz