В последнее время постоянно ем лук. (см внутри)

С хлебом и салом постоянно ем. В бутеры кладу. Вчера гречку сварил. И курицу пожарил. Тоже сверху насыпал лука. Какая то непреодалимое желание есть лук:

Ну и на здоровье! Болеть не будешь, а то скоро уже сезон ОРВИ грядёт. Лишь бы окружающие не морщились, но это их проблемы, верно?

У меня такое тоже было - значит организм требует! В этом ничего плохого нет. Лук имеет множество полезных и лечебных свойств. С луком вы запасётесь витамином С, что поднимет ваш иммунитет. А ещё в луке содержаться фитонциды - биологически активные вещества (летучие вещества). Они оказывают положительное воздействие на биохимические процессы в организме и очищают воздух, которым вы дышите

Ну кушай себе на здоровье ничего плохого только одни плюсы

У меня периудами нападает на что то определённое и тоже ем постоянно, ничего-пройдёт

Я как-то 2 нед каждый день чеснок ела по пол головки! Родственники вешались
Насытиться организм и все пройдёт (я имею в виду твоё желание)

Не хватает твоему организму витаминов, тех, что содержиться в луке

Конечно, полезно! Если не «возмущаются» печень и желудок. А вообще, говорят, что в таких случаях не хватает витаминов группы В

Значит чегото нехватает в организме! И то чего не хватает есть в луке, ешь не переживай когда наешся поймёшь!

Метки: лука организм

Лишь бы окружающие не морщились, но это их проблемы, верно?


У меня после выпекания печенья осталось 8 белков, выбрасывать жалко, подскажите не сложный рецепт

Не обязательно все, хотя бы задействовать половину!
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. Песка, добавить размягчённое масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка.
Готовые безе переложить на блюдо. Украсить взбитыми сливками и консервированными фруктами. Очень красиво получаются пирожные, собранные из белой и шоколадной половин
Аккуратно перемешивая белки лопаткой, всыпать сахарную пудру. Отложить часть взбитых белков в другую миску и добавить к ним просеянное какао. Осторожно перемешать.
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.

Добавьте сахар на вкус и взбейте, потом добавьте разбухший желатин ювсе перемешать и в морозильник получатся конфеты птичье молокою потом можно обвалять в шоколаде талом и снова в холодильник
2 Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
Всыпать сахар в сотейник, добавить воду, поставить на огонь и, постоянно помешивая, готовить, пока весь сахар не растворится. Снять с огня, дать остыть.
Компоненты: тесто: яйца. 7 шт. Сахар. 63 чайные ложки крем: сливочное масло. 400 гр. Сгущённое молоко. 1 банка какао. 2–3 чайные ложки орехи грецкие шоколад. 2 большие плитки
Поставить противень в духовку и выпекать 1–1, 5 ч. Затем духовку выключить, безе оставить внутри до полного остывания.
Основа торта — лепёшечки безе. Для этого надо взбить в пышную пену белки (лучше это сделать вручную, движения при взбивании должны быть направлены в одну сторону). В момент, когда белки начинают взбиваться, осторожно всыпать 2–3 чайные ложки сахара, потом ещё 5 и так в общей сложности 63 чайные ложки сахара. Только в таком случае безе получится пышными и не сядут. Противень предварительно прогреть, смазать маслом, а потом только выкладывать небольшими порциями сахарно-белковую массу в 3–4 сантиметрах одну порцию от другой. Выпекать на среднем жару. Можно выпечь 4 коржа при температуре 100–110° С. Когда безе будут готовы, сделать крем: сливочное масло взбить с банкой сгущённого молока. Можно добавить какао. На большое блюдо или тарелку выложить слой безе и смазать кремом. Можно пересыпать измельчёнными грецкими орехами. и т. д. Сверху на торт посыпать побольше орехов. Можно залить торт шоколадом, растопив его, а сверху положить половинки грецких орехов. А можно украсить фруктами из варенья

Вылейте их на сковородку с маслом, поджарьте, чобы стали вкрутую. Порежьте как яйцо и добавьте в любой салат типа оливье, крабового (где требуются яйца). Или добавьте их в салат из морской капусты и помайонезьте его
Яйца должны быть комнатной температуры. Отделить белки от желтков, перелить белки в миску. Взбивать их миксером 2–3 мин. На медленной скорости, затем – на максимальной, постепенно вливая полученный сахарный сироп. Взбивать до такого состояния, когда белки тянутся за поднятой лопаткой, не опадая вниз.

Белки взбить с сахром. Добавить цедру 1 лимона. Пол такана моока. Мука взбить хорошо. После выпекания смазать кремом сок лимона-сметана-сахар.
Разогреть духовку до 120є С. Противень накрыть листом пергамента. Чтобы безе были правильной формы, на пергаменте можно заранее нарисовать контуры будущих пирожных (круги, овалы, «восьмёрки» и т. д. ).
3 После этого достаём из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем ¾ стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем чернику и ставим форму опять в духовку минут на 20.
Пока тесто печётся, готовим начинку. К чернике добавить ~5 ст. Ложек сахара. Можно и больше — кому как нравится. Потом перемешать с крахмалом (иначе начинка будет слишком жидкой).
-~7 столовых ложек + ¾ стакана сахарного песка
Переложить белую и шоколадную белковые массы в разные кулинарные пакеты. Выдавливать безе на противень по нарисованным контурам. Если форма пирожных не имеет значения, белки можно выкладывать просто ложкой.
Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми

Белковый омлет. В ресторане ела рыбное филе под омлетом, вкусно и красиво.

Безе сделайте (взбейте белки, добавьте 1 стакан сахара, снова взбейте, потом на противень, смазанный маслом, и посыпанный мукой, ложечкой выложите безе, запекайте в духовке при температуре 70, пока не порозовеют слегка. )
Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку.


Прошу не повторятся, плюс изучите мою ЧАСТЬ 1 перед ответом, не поленитесь —, дабы не повторяться. Рецепты не нужно.
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО 5-рочки! Убедительная просьба писать от себя, ибо мы все поиском тоже можем пользоваться

Очень известный торт, но с очень смешным названием Захер

Форшмак, торт Улыбка негра, ленивые вареники, драники, селёдка под шубой

Плачущий тигр — говяжий филе миньон порезать на ломти примерно 2–3 см толщиной, обвалять в специях (можно помариновать в смеси лимонного сока, соевого соуса, а специй), обжарить на сковороде на сильном огне до состояния «почти готовности»- т. е. Когда мясо внутри розовое, но без крови, выложить на горячую тарелку, подавать с пюре и соевым соусом
11. Рыба жареная с картоф. Огурцом (читается как „ с картофельным огурцом“)
3. Фирменное блюдо «Цемент» (что-то вроде шницеля)

Знаю рецепты двух вкуснейших салатов! . «Козел в огороде» и «Курица под кайфом»
13. Серый горох со шпеком (имели ли вы честь отведать фирменное латышское блюдо)
Аджабсандал. Это армянское блюдо, типа овощного рагу
19. Коктейль «Сок любимой женщины». На самом деле это «Кровавая Мэри»

Салат «Три корочки», салат «Мечты сбываются», салат «Довольный Нептун», корзиночки «Кум королю», бутерброды «Двойняшки», окорочка «Луковая коптильня», бутерброды «Для настоящих ковбоев», курица «Птица счастья», творог «Ваш младенец будет сыт», бутерброды «Красавчик Джо», кекс «Ленивец», салат «Пир на весь мир» и т. д

Так, сейчас вспомню чего-то из арабской кухни Как по мне, очень смешно звучит «залябия» А ещё по-датски клубника будет «`,tf»

В русской кухне таких блюд много — драчена (блюдо из яиц), ушное (русский суп), тавранчук (похлёбка), колобки, расстегаи, бабки картофельные, снетки рыбные, шанежки. Богатая фантазия у русского народа.
9. «Ну что тебе сказать про Сахалин» — сёмга с картофелем фри и шпинатом

ПЮРЕ
У нас в колледже вкусный лагман готовят, и ещё подобное пробовала в Томске в столовой, которая находится в Городском саду

ПЮРЕ
Самое вкусное пюре картофельное, конечно. С гуляшиком! И чтобы много-много подливки было!

ПЮРЕ
С 6-ти месяцев нужно вводить пюре. Сначала вводятся овощные, по 1ч. Л. В обеденное время, затем фруктовые, это уже утром или вечером. Начинают с однокомпонентных пюре, например фирмы «Гербер». Можно дать, брокколи, цветную капусту, кабачок, только не увлекайтесь тыквой и морковкой, а то носик пожелтеет. Это значит даёт о себе знать печень. Сморите за реакцией ребёнка. Если нет аллергических реакций, со стулом все нормально, то можно продолжать давать ребёнку пюре, доводя в первую недлю до объёма 100 г, со второй недели уже можно вводить другой продукт. После овощей и фруктов вводите каши, начиная тоже с 1ч. Л. Идеально для начала гречневая, кукурузная и рисовая

ПЮРЕ
Я иногда делаю так: в макитре макогоном перетираю немного шкваркок и жареного лука в однородную массу, добавляю варёный подсоленый картофель, перец. Опять же макогоном перетираю. Получается очень вкусное пюре коричневого цвета. Ещё очень вкусные из него получаются вареники!
Оригинальный рецепт французский, но американцы упростили и улучшили его. Из-за мороки делал его только детям и на особые случаи. Но он того стоит.
Запеките неочищенный картофель в духовке 30ґ при 250°. Очистите его от кожуры.
400 г некрупного мучнистого картофеля, 200 мл сливок 33%, соль и мускатный орех по вкусу

ПЮРЕ
А мне нравиться маринованная курица. Купи большую бутылку соевого соуса, вылей в большую миску. , добавь немного чеснока. Затем положи в эту миску курицу целиком и сверху придави прессом так, чтобы практически вся курица была в маринаде. Оставь на часов 5. На противень положи картофель порезанный кружочками и сверху Курицу. Выпекай до готовности. Куриное мясо получится очень нежным, прям таять во рту будет!
Режем мелко лук, поджариваем его до золотистого цвета.
За 2–3 минуты до готовности положить натёртые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Отварить грибы минут 30 (шампиньоны можно не варить), потом порежь и обжарь с луком. Смешай с отваренной курицей (порежь кусочками), заправь майонезом, посыпь тёртым сыром и запеки в духовке, пока не расплавится сыр. ЖЮЛЬЕН готов!
Что делать с варёной курицей из супа? Вот один интересный рецепт — куриный пай. Делается относительно быстро для второго блюда, опять же относительно недорого, т. к. Варёная курица из супа уже имеется, её надо куда-то девать, ещё нам понадобится картофель и слоёное тесто.
Плавленые сырки натереть на крупной тёрке или порезать небольшими кубиками.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлёст друг на друга.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
Полоски баклажан положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут.

ПЮРЕ
Если у Вас ребёнок искуственник, то можете уже начать вводить прикорм. Начните с кабачка, цветной капусты, брокколи или тыквы. Отварите без соли и протрите. И можно начать каши давать гречку и рис

ПЮРЕ
У мня была проблема типа такой. Просто мясо суховато, добавьте побольше овощей!

ПЮРЕ
А можно добавить не молоко, как в предыдущей версии, а сливочное масло, тоже очень вкусо
2×100 гр. Банки детского сливового пюре (типа „ Бабушкиного лукошка“),
1 ст. Л кунжутного масла (замена обычным маслом с семечками кунжута),
Пряности: сычуанский перец, имбирь молотый, мускатный орех, белый молотый перец, бадьян, либо немного отсеянной от корешков вегеты, либо глютамат натрия, соль по вкусу.

ПЮРЕ
Вообще-то прикорм начинают в три месяца: Сначало дают с чайной ложечки по-немногу яблочного сока, с каждым днём увеличивая количество сока. Через две недели после этого начинают давать понемногу яблочное пюре, лучше проконсультироваться у своего педиатора

ПЮРЕ
Запеканка. Низ, верх — пюре. В середину-то, что описал ЛеШа без кетчупа, а кетчуп отдельно.

Хостинг от uCoz