Почему моя малышка 7, 5 месяцев отказывается есть мясное пюре?

Не просто отказывается - как будто давится им, морщится, возникают рвотные позывы!

У нас так же было, просто некоторые мясные пюрешки жестковаты! Мы пробовали разных фирм, прежде чем нашли то, что нам по вкусу. Например очень приятный вкус и нежность имеет мясное пюре ТЕМА-петушок, а ещё, если позволяет капитал, попробуйте семпер и гербер, ещё НАМЕ нам нравится-говядина с рисом. И ещё советик, чтобы мяско не так сильно чувствовалось, перемешайте с овощным пюре-например из цветной капусты

Ну не нравится пока девушке мясное, у них же ещё в утробе вкусы индивидуальные: что нравится одному, другой на дух не переносит.
А ей уже 7, 5 месяцев. Грудь сосёт, кашки даём и овощные, фруктовые пюре

А вы плохе пюре даете. СЕМПЕР, ХАЙНЦ надо покупать. Конину, индейку, однокомпонентные и мешать с уветной капустой с брокколи. Жиденький суп-пюре делать

Мы делали паровые котлетки, они не сухие и не пресные, ела с удовольствием, Баночки на дух не переносила

Значит не нравится, у меня дети тоже не едят мясное пюрэ, а вот мясо с удовольствием

А вы сами его пробовали, ведь оно отвратительное. Может попробовать самой приготовить
Или попробовать домашнее творение, а не из баночки. Мой эти баночки просто ненавидел

Ты бы ещё шашлык предложила! Нет просто её организму пока не требуется-не надо силком

У мня была проблема типа такой. Просто мясо суховато, добавьте побольше овощей!

Не нравится попробуй сама, свари, перекрути сделай с картофельным пюре, ну чтобы вначале больше было пюре или с тем овощем который ей больше нравится, и затем постепенно прибавляй мяса, если снова будет давится, вернись к прежнему объёму пока она не привыкнет

Просто для неё это новый вкус! Надо все делать постепенно. Попробуйте понемногу подмешивать мясное пюре в привычное для неё овощное, лучше то, которое она кушает с наибольшим удовольствием. Постепенно увеличивайте количество подмешиваемого мяса и убирайте количество овощей, в конечном итоге она должна привыкнуть. Можно совсем немножко подсолить (для вкуса), я своему подсаливала слегка. Попробуйте, возможно такой метод поможет. Удачи вам! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!

У меня тоже отказывался есть мясо, так я его стала в кашу добавлять. Только я сама варила - так вкуснее. А в баночных чуствуется крахмал и они, простите, до блевотины пресные, а в натуральном мясе достаточно соли
Пюре давала «Нестле мясо с овощами с 6, 5 месяцев» и «Бабушкино лукошко цыплёнок с рисом с 7 месяцев»

Метки: пюре мясо вкус

Почему моя малышка 7, 5 месяцев отказывается есть мясное пюре?

сухарь фрукт фарш лука рыба товар

Что можно спечь? Желательно сладкое и подробно заранее спасибо
Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку). Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.

Слоёные пирожки с орехами и вареной сгущёнкой. Ингредиенты

Торт ’ Наполеон’. Слойка с яблоками. Слоёный ягодный пирог
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом), выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15–20 минут
На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать. Выложить «улитку» тесто швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке/
Нарежьте много лука исмешайте с фаршем. Затем раскатайте слоёное тесто и нарежьте на ромбики побольше и фарш туда (когда сложте и слепите должен получиться треугольник). И потом жарить в духовке или на сковороде-кому как нравится
Инструкции: Из муки, тёплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или плёнкой, оставить на 1 час в теплом месте.
Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, тесто — почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, смазать растопленным сл. Маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см, завернуть с боков. С помощью полотенца свернуть *колбаской», выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным сл. Маслом. При 200C печь около 20 мин.

Здесь много рецептов с использованием слоёного теста

Скажите, а вы готовите про запас, то есть не каждый день?

А допустим дня на 2 или 3 и что именно? Больше интересуют вторые блюда. Рецепты не нужны просто названия
Ещё часто замораживаю рубленую зелень, тёртую морковь, порезанные овощи. Потом очень удобно
Но времени мало, первые блюда я готовлю на дня 3.

Голубцы обычные и ленивые, фаршированные перцы, котлеты, тефтели, ёжики, гуляш, плов, картофель тушёныйс мясом и курицей, картоф запеканку Да ещё массу чего т. к. Работаю, а муж и дети приходят раньше меня домой. А ещё блины с различными начинками. Выпечка только в выходные

Я всё готовлю дней на 5. ВСЕ блюда, которые можно представить — котлеты, жареное мясо, курицу, рыбу, гарниры тоже. Нефиг баловать, есть же холодильник

А у меня в морозилке всегда есть полуфабрикаты домашнего приготовления. Сейчас есть котлеты, фаршированные сыром, горбуша под маринадом (ее надо только разогреть), немного вареников, голубцы, перец и фаршированные баклажаны.
Иногда гарниры на пару дней: рис с овощами, тушёная картошка, овощное рагу и др.

Готовлю котлетки в пароварке, хватает на 3–4 дня, а гарнир каждый день не сложно приготовить. Полезно и не надо каждый день возле плиты стоять. Женщины нужно время на себя оставлять! А то так и не заметите как превратитесь в кухарку. Я в кулинарии как рыба в воде мужа часто балую оригинальными блюдами, но возле плиты всегда выгляжу безукоризненно, чтобы не только желудку было приятно, но и его глазам!
Салат всегда делаю свежий. А котлеты, тефтели, отбивные и др. Мясное по возможности замораживаю, потом по мере надобности жарю или тушу ровно столько по количеству, сколько нужно.

Готовлю, щи, борщи, мясо тушёное (гарнир можно менять) — много чего!

Лучше готовить на один раз. Я так и стараюсь делать.

Стараюсь готовить каждый раз свежее. Но вот гуляш или котлеты могу сделать на два дня. А гарнир и салатик к ним каждый день разные. Могу запечь буженину в духовке или курицу. Но не больше, чем на пару дней, конечно

Мама вчера привезла столько кабачков! Мы конечно оладушки сделали! . И все. А что можно ещё из них приготовить?

Я знаю вот один рецепт-оладушки и все! Подскажите пожалуйста может, каие оригинальные рецепты кто-нибудь знает, не пропадать добру!
Я варю так: на 1 кг. Очищенных и порезанных мелкими кубиками кабачков 700 гр. Сахара (больше не надо, будет приторно сладко). Засыпать сахаром и пусть постоят немного. Как дадут сок, поставить на небольшой огонь. Варить, помешивая минут 10. Затем отставить в сторону остудить. Затем снова поставить на огонь. Я обычно варю в три приёма. В этот раз добавила в варенье 2 апельсина и в самом конце немного корицы. Итог: двух банок уже нет.
Со специями в этом блюде обращайтесь очень осторожно, так как колбаса обычно солёная и перченая
Разложить в банки, стерилизовать 10 мин. Очень вкусно!
Можно сделать фаршированные лодочки из кабачков. Разрезать кабачки на половинки вдоль, вынуть сердцевину, чтобы получились “ лодочки», натереть на крупной тёрке морковь, нашинковать лук и сердцевину от кабачков (если там ещё нет крупных семечек) и все это обжарить или потушить на сковородке, потом нафаршировать этой смесью кабачки, перемешав с измельчённой петрушкой и немного выжать туда чеснока, сверху посыпать натёртым сыром и поставить в духовку, готовится очень быстро. На своё усмотрение в можно добавить ещё немного мясного фарша, но это не обязательно. Я так очень люблю делать ещё и с баклажанами.

Моешь, чистишь режешь кольцами толшиной 1, 5 см, серёдку убрать конечно, внутрь фарш (смешенный), можно добавить перловку отваренную и на сковороду обжарить с двух сторон до готовности. С картошкой толчёной СКУСНООО за уши не оттянешь. Если много кабаков икру на зиму -ВЕШЬ -первая посое перетягивания каната (шутка)
Блюдо годится и для повседневного стола, и для праздничного, если красиво уложить и украсить зеленью

Салат из кабачков с маринованными огурцами и яблоками.
Затем поставить на дно казана кабачки, налить воды и закрыть крышку казана.

Кабачки, как грузди. 3 кг молодых кабачков порезать кружочками толщиной 1 см.
Натереть кабачки на самой меленькой тёрочке или измельчить в комбайне до состояния кашицы, добавить яйцо, муки пару ложек, получится жидкое тесто (потому что кабачки дают много воды), выпечь тонкие блинчики среднего размера. Перемазать майонезом с чесночком, можно посыпать слои толчёными орехами грецкими или тёртым сыром — на любителя. Это очень вкусно!
Кабачки помыть, срезать крышечки, убрать мякоть, внутри посолить, поперчить.
Это блюдо надо готовить именно из больших спелых кабачков, а не из цуккини. Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, порезать кубиками примерно 2 на 2 см. Обжарить в глубоком сотейнике в растительном масле на большом огне до румяности. Слегка посолить. Добавить туда же мелко нашинкованную большую луковицу, мелко нарезанную колбаску (варёную, полукопчёную, можно даже сосиски или сардельки-то, что давно лежит у вас в холодильнике и не съелось), измельчённые помидоры или томатную пасту (если помидоров нет). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 15–20. Затем добавить сметану, измельчённую зелень, по желанию-пару зубчиков чеснока, и-внимание! — Мелко порезанные яйца. Сразу же снять с огня и подавать на стол. Очень вкусно и сытно!

Кабачки почистить, порезать на кольца толщиной примерно 3 см, разложить на смазанный листе, заполнить каждое кольцо фаршем (лучше рис с мясом, но можно и рис с овощами), положить на фарш по ложечке сметаны, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
2 куриных филе, 2 цукини, 2 яйца, 250 гр обезжиренного творога, 100 мл сливок, 100 гр «Пошехонского“ сыра (или любого другого твёрдого сыра), 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец, сухой тимьян, растительное масло.

Кабачковую икру она просто супер получаеться из натуральных кабачков
2–3 кабачка, 2 маринованных огурца, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 100 г майонеза, 50 г растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Поробуйте приготовить на всю семью (кабачков можно взять больше, но и посуда тогда нужна вчестительная! )
Лук нашинковать, обжарить в масле, добавить натёртую морковь, мелко накрошенный чеснок, затем натёртые помидоры, томат. Пасту, мякоть от кабачков, специи.
Кабачки очистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Яблоки натереть на крупной тёрке, огурец и лук нарезать мелкими кубиками, Соединить кабачки, яблоки. Огурцы и лук, посолить и заправить майонезом. При подаче оформить зеленью петрушки

«тёщин язык», что-то вроде лече. Если нужен рецепт. Напишу
Но самое вкусное дальше — раскладываете готовые кабачки на плоском блюде, давите на них чесночок, обмазываете красиво каждый кружок сметанкой и посыпаете укропом. Можно ещё солькой всё сверху присыпать. Если не пробовали — обязательно сделайте. Оч вкусно!

Для начала сварите варенье из кабачков. Зимой уйдёт за милую душу.
Затем нагреть духовку до 180 град. И уже без крышки поставить казан в духовку запекаться ещё на 40 минут.

Овощная смесь-кабачки и томаты. Кабачки кубиками, томаты измельчить, смешать, и в ёмкости из -под кефира. И все это в морозильник. Полезно. Много витаминов. Зимой достаёте и разогреваете с растельным маслом, добавляя лук. Приятного аппетита!
Два крупных помидора или две ст. Ложки томатной пасты;
А если так любите кабачки, то вот несколько моих рецептов:
Добавить: 1 ст. Раст масла, 1 ст уксуса, 5 ст. Л. Сахара, 2 ст. Л. Молотого чёрного перца, 2 ст. Л. Соли, 2 ст. Л. Тёртого чеснока, по 1 пучку укропа и петрушки. Смешать, поставить на 3 часа, не забывая периодически перемешивать.
Отварите куриное филе, посолив его и добавив перца. Нарежьте лук полукольцами, чеснок искрошите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарежьте 1, 5 цукини и добавьте к луку. Тушите цукини с луком и чесноком ещё 5–10 минут. На крупной тёрке натрите сыр. Взбейте яйца со щепоткой соли, добавьте в нарезанное кусочками куриное филе половину сыра, 2 ложки муки, цукини с луком и чесноком, 100 мл сливок, 250 гр обезжиренного творога. Посолите и перемешайте все хорошенько. Разъёмную форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, поперчите и посыпьте тимьяном. Половину цукини нарежьте кружочками, уложите сверху на тесто. Выпекайте пирог 25–30 минут в разогретой духовке, затем присыпьте оставшимся сыром и выпекайте ещё около 10 минут.
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, если кабачки толстые — то ещё пополам. В миске посолить, взбить яйца, и жарить кабачки, обваливая в муке и в обмакивая в яйце.

» Раньше использовал гауду в некоторых блюдах.
Мой супруг тащится от рыбы в сметане.
полейте снова мясным соком и жиром.
3 л банка, сколько соли и сахара?
Тихо шкворчит подсолнечное масло.
Хранить эту вкуснотень лучше в холодильнике.
Ещё из этого теста делаю «Наполеон» (нарезаю этот объём теста на 12 кусков.
Затем нарезать печень кубиками по 2—3 см, обернуть каждый полоской курдючного сала.

Хостинг от uCoz