Вчера достали ее, ОНА С КИШКАМИ (я думал потрашенная).
Надо потрашить до того как дома в морозилку кинуть
Желательно пОтрошить (потроха), чтобы замораживать абсолютно чистую рыбу. Так она лучше сохраняется.
Ну, если ты любишь мороженные кишки, то конечно можно
Можно и с кишками, но не желательно, т. к. Она была охлаждённая и неизвестно как долго она была в таком состоянии, ну, а в отходах жизнедеятельности живых организмов мало полезного, и вообще там развивается патогенная микрофлора
Разморозка потрохов не самое лучшее дело. А выерзать замороженные иногда сложно.
А по-моему нельзя. Рыбу надо почистить и выпотрошить, а потом уже замораживать. П. С. Если честно я б не стала бы ее готовить для людей
Можно без проблем, вы посмотрите на рынках и в магазинах большинство рыбы так и лежат в морозилках и ничего страшного, мы её покупаем
Можно заморозить рыбу и с кишками, но лучше ее почистить, удобнее её потом использовать, ненадо будет заморачиваться на чистку
Метки: кишка рыба
Прикупил, по случаю, ногу поросёнка. Что посоветуете приготовить?
Поросёнок не молочный. Извините не уточнил, поросёнок! Маленький! И нога вместе с лопаткой, сами понимаеете навару никакого. Так, что холодец отподает. Моя ошибка, а за отвэты всем спасибо
Рульку запечь в духовке, а копытце на холодец добавить ещё какого нибудь мяска
Пожарить свежанину, холодец, и рулет можно. Всё что в голову придёт. Или в духовке с овощами запечь
В глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля, и мясо. Посолить, поперчить. Полить небольшим количеством масла. Добавить уксус, зубчики чеснока целиком и немного воды. Добавить кубики грибного бульона.
Мелко нарезать лук, морковь, помидоры и перец. Очищенный картофель нашинковать кубиками.
Свиные ножки опалить, удалить копытца, разрезать вдоль, залить холодной водой на 23 часа, промыть, затем снова залить холодной водой и перекипятить на сильном огне. Добавить очищенные и разрезанные морковь, корень петрушки и лук, лавровый лист, перец, посолить и варить при слабом кипении до полной готовности. После этого ножки вынуть, мясо отделить от костей, бульоном, удалив с него жир, залить мясо, дать прокипеть 510 минут, разлить в тарелки или специальную форму и охладить. Подать с тёртым хреном.
Нафаршировать большим кол-вом чеснока и моркови бекона (полукопчёного полосочки)
Обмазать маслом растительным, обернуть в фольгу и в духовку не сильно жаркую на 56 часов (в зависимости от размера)
Ножки свиные 1 кг, морковь 1 шт. , петрушка (корень) 1 шт. , лук репчатый 1 шт. , лист лавровый, перец чёрный горошком, соль.
Хочешь, приготовь по-баварски. Ногу обжарь, до коричневого цвета, добавь нарезанную капусту (правильно дабавлять кислую капусту, но со свежей тоже объедение), лук, перчик болгарский, соль специи по вкусу, добавить водички. Тушить, как нормальную капусту!
Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом. Добавить к мясу с овощами
Подать с гарниром лучше толчёную картошечку! Пиво не забудь к обеду положить в холодильник!
Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне примерно 45 минут.
Начистила и порезала картошку, через час собралась пожарить, а она почернела, я пожарила, но есть боюсь
Жалко было труда и картошки. Да и кушать-то надо. Надеюсь, мы не потравимся?
Вообще картофель не рекомендуется чисттить заранее, потому что, даже если ее залить водой, она, якобы, теряет какие-то полезные свойства. Но я очень часто начищаю картошку заранее, не за сутки, конечно. Заливаю холодной водой, проблем не было никогда
Ничего страшного не будет. Побрызгать лимонным соком и все будет нормально
Положи в воду туда выдави лимонного сока или добавь лимонной кислоты, побелеет
На будущее не забывайте залить её водой, тогда не почернеет.
Надо было водой залить. Картошка на воздухе сразу чернеет. Ничего, не отравитесь, ешьте так раз пожарили
Если лень готовить что то другое, ешьте, не бойтесь. У вашей картошки только вид не товарный. В следуюющий раз залейте картофель холодной водой. Он может простоять весь день и не почернеет
Картошка всегда чернеет, ну или почти всегда, если полежит, но ее можно есть
Загадочный меланин (от греч. mй las, родительный падеж mй lanos чёрный) не что иное, как аморфная взвесь полимерных соединений, окрашивающая ткани животных, растений, грибов и даже микроорганизмов. Несмотря на говорящее название, меланин бывает различных цветов: чёрный эумеланин, коричневый факомеланин, жёлтый феомеланин. Эти меланины определяют тёмный цвет бобов и виноградных косточек; заставляют банановую шкурку коричневеть, а очищенную картошку чернеть; окрашивают крылья разнообразных насекомых, чешую рыб и чернила каракатицы; придают характерные цвета чаге и деликатесному чёрному трюфелю
Ох, НАШ человек! . Если в доме есть энтеродез, смело жрём. Если нет, заводим и обратно, смело жрём!
Да ешьте спокойно. Это реакция крахмала и кислорода. Лучше всего если она будет с румяной корочкой. На будущее заливайте картофель водой, если не сразу его будете использовать
А почернела потому что на воздухе окисляется аминокислота тирозин
Калифорния ролл. Похожа? Есть замечания по качеству и внешнему виду самой сушки?
По внешнему виду замечаний просто нет, а вот про качество как скажешь не попробовав? Блин аж слюнки потекли. Приятного аппетита ВАМ!
Конечно, самый настоящий сушик, я бы только такие и ела!
На все сто. Называются толи калифорния то ли филадельфия. Всегда путаю.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас ещё сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а ещё домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, ещё с грибочками? Сделаю». Хороши суши получаются. Наливай!
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про варёную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу солёный огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий солёную форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.
Ой, как же захотелось скушать! Обажаю роллы! Прям моя слабость. Аппетитная картинка. Особенно обажаю эту красную икру и имбирь
в конце добавить сметану и растворить 2 плавленых сырка.
сочным цветом отличаются большинство ягодных соков.
что можно вкусненького приготовить.
Листья этого кактуса не только обладают прекрасным вкусом.
Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
Свёклу обвалять в панировочных сухарях.
Может вы поделитесь своими предпочтениями
Мне нравится Кастелло.
Положите на каждый дольки помидоров, смажьте их майонезом, затем положите сыр.