Во всей крупе, муке завелись жуки! Как от них избавиться?
Все выбросить. Вычистить шкафчики и не покупать огромные запасы
Все выкинуть, ну муку можно просеять, промыть с содой или слабый раствор уксуса и ложить в каждую банку зубки чеснока
Надо класть в муку лавровый лист- это против бабочек, а вот про муку с бабочками надо забыть- может навредить Вашему здоровью
Избавься от продуктов, в которых они появились. В будущем храни с зубчиками чеснока.
От них не избавитесь, они образуются из за долгого хранения крупы без использования, от большой влажности. Вам надо вся эту крупу выбросить, тару в которой она храниться прокипятить и высушить и после этого использовать для хранения крупп, и если вы не часто ей пользуетесь то покупайте в маленьких пакетах, и держите в плотно закрытой таре
Избавится сложно. Начнёте избавлятся заразите остальные крупы. И будут всегда червяки.
А на будущее, в ёмкости для хранения добавляйте зубчики чеснока в шелухе. Проблем не будет
Все, что заражено - выбрасывайте. Я, к примеру, после покупки круп, макаронов, кладу их в низкотемпературную морозилку. Ни один жучок не появляется. Конечно, упаковка должна быть воздухо-непроницаемой
Метки: круп
А вот пиво. Балтика 7 экспортное. Его никто в мире не жрёт? Иначе почему его нам сливают, а не за валюту?
У Балтики много заводов по стране один у нас в области, я кстати его тоже не люблю (семёрку)
То, что в мирово-брендовых бутылках залито давно чистая химия с ароматизаторами (или если совсем экономят, всё вложив в рекламу, то с гнилыми тряпками)
Ну и по России: местное пиво много лучше разрекламированной химии (я в данный момент в Уфе тащусь от пива завода „ шихан“ Стерлитамак „ районный центр“ за пределы Башкирии почти не вывозится. Одно время им владел вимбильдан-за полгода угробили вкус. Сейчас хейнекен и вроде местным мастерам разрешили вернуться к истокам)
Семёрка именно питерского завода несколко лет назад была хреновенькой, но ещё съедобной сейчас и она только «друзей» травить
Я еле сдержал смех когда в Риге в магазине народ взял РФовское пиво (импорт, круть). -марку не буду называть
Кто хочет рак пищевых органов пейте пиво отечественного производство.
Это щас популярно заниматься рекламной проституцией.
Я, давно мотаясь по стране (и странам), пью только региональные бренды.
Экспортное не значит что должно идти на экспорт.
«балтика» какого завода? (питерская балтика от ростовской отличается как дерьмо от мочи)
Нарушение ГОСТ и развитие ТУ очевидно нарушают технологию и работают на время и на производителя. Но никак не на потребителя.
На заборе что обычно написано, а за ним и дрова не всегда лежат.
Балтика 7 продаётся в США, Австралии, мексике, китае, странах Ю. Америки, азии, европы и в СНГ. Так же во многих странах европы его импортируют себе сами, для пивных магазинов и магазинов для русских.
Ответ от alex k содержит наибольшее количество чуши и набора стереотипов на одно предложение, что я когда-либо видел
Такое гавно в европе кроме бомжей пить не будет после первого глотка по незнанке. В америке собственно говоря тоже
Пиво лет 5 назад было нормальным. Щас ослиная моча.
Как вкуснее поджарить яйца с помидорами, необычно?
Ну прямо нет слов за что так любите яйца с помидорами
Лук, помидоры-обжарить, добавить спаржевую фасоль отварную (5 мин. Кипит), можно замороженную из супермаркета (3 мин. Кипятить), перемешать, вбить яйца, добавить петрушку, перемешать, можно сырку добавить. Готово
Срезать с помидора «крышечку», вынуть мякоть, наполнить слегка взбитым яйцом, запечь в духовке.
Обжарьте лучок, добавьте ветчину, или колбасу или сосиски, затем вбейте яйца и положите нарезанные помидоры, накройте крышкой, когда почти готово, посыпьте тёртым сыром
Вчера заработался, ничего не купил. Пришёл домой, лёг в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат), одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может ещё что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной тёрке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, чёрный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать ещё? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Без лука, без специй, без колбасок и без взбивания яиц! Только помидор шикарный -пластиками, крупненько, масла чуть, огонь сильный, перевернули помидоры. Присолили. Вбиваем яйца глазунью делаем. Присолить уже яйца-. Меньше, чем помидоры. Накрыть крышкой. Огонь вообще выключить тут же. 23 минуты. Зелень. Тосты. Кофе.
Прожарить порезанные дольками помидоры на масле (желательно топленном) и залить во время прожарки взбитыми яйцами (соль, перец соответственно). Вот и все необычие. Едят в основном с горячим лавашом (чуреком). Так вкуснее. Колбаски, ветчины, тушёнки полный атас и абсурд для блюда
Обжарить лук на растительном масле, добавить крупно нарезанные помидоры, тушить, вбить яйца, перемишать, укропчика не много, соль специи по вкусу. Приятного аппетита!
Или вариант мякоть помидора обжарить, помешивая, с яйцами, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи, нафаршировать помидоры, прогреть в духовке
Смотря чьи «яйца» (шутка). Если серьёзно, попробуй так: Помидоры с одной стороны поджариаешь до полуготовности, затем переворачиваешь, добовляешь яйца (куриные! ), добовляешь чуть-чуть (! ) соли, жаришь. Потом добавь натёртый на тёрке сыр и немного сливочного масла (если есть возможность поставь в духовку на 1 2 мин)
Лучок пожарить. Добавить болг. Перец, помидора, яйца. И все жарить на сале главное
Возьмите кусок чёрного хлеба квадратный, мякиш вырежите. Останется рамочка, кладёте её на сковородку, крошите в середину помидоры, колбаску и заливаете яйцом. Вкусняшка!
ОМЛЕТ
Фасоль с сосисками обжарить (фасоль из банки можно)
Помидоры опустить в кипяток на 20 сек, снять кожицу и порезать кружочками. Мелко нарезанные грибы пожарить вместе с луком. Хлеб смазать маслом и выложить на него грибы, сверху помидоры и зелень.
Есть такой простой рецепт: 1 ст манки, 1 ст кефира, 1 ст сахара, 1 яйцо, соль, сода по чуть-чуть, все смешать.
На протвине или сковородке разогреть масла и влить его в смесь, потом эту смесь на сковородку и в духовку. Печётся минут 1015