Если пожарить капусту, кабачок и картошку, вкусно будет?
Да, будет вкусно. Только картошки надо не много на общую массу капусты и кабачка
А если ещё потушить. А если добавить мясо и лук, да немного специй. Да потушить в сметане. Да мяса побольше. Да под водочку. Да с красивой второй половинкой. Да со свечами. Будет очень, очень, очень
Неё гадость лучше мясо с кабачками или картошкой или капустой отдельно
Я бы посоветовала картошку сделать отдельно, скажем, самое простое пюре и кушать его с рагу из овощей. А вот к капусте и кабачку можно и нужно ещё добавлять болгарский перец, лук, морковь, можно и сельдерей, и капусту цветную, кольраби, можно тыквы немного положить. Но картошку я не советую мешать в общую кастрюлю, она должна свой вкус не потерять при готовке.
Если ингридиенты, предназначенные для пожирания вкусно приготовить
Или сделать овощной торт из всех этих инградиентов. Вкусно, необычно
Надо не жарить, а тушить долго на медленном огне.
Но честно говоря лучше всё по отдельности. Из всего перечисленного можно сделать оладьи. Кабачек пожарить и промазать майонезом с чесноком.
Будет рагу Надо не жарить, а тушить, да все вместе Обожаю. Ням ням. Если ещё и грибочки добавить, то вообще объедение
Я обжариваю все отдельно. И ещё обязательно репчатый лук. Потом в чугунок, немного водички и в плиту или на ма-а-а-аленький огонь минут на 10 после закипания. А потом, чтоб немножко настоялось. Вкуснятина неимоверная. У меня это все собака наворачивает так, что не оттащишь
Сначала обжарить до полуготовности картошку, нарезанную крупным кубиком, и сложить в казанчик. Потом сверху можно положить нашинкованную капусту. Кабачок нарезать кружочками, присолить, чтобы он пустил сок (сок слить). Кабачок тоже сложить в казанчик. Отдельно приготовить пассеровочку (на сковородке-лук с морковочкой), можно добавить помидорку или немного томатной пасты. Пассеровку-в казанчик, посолить, лавровый листик, залить все кипячённой водой, чтобы она покрыла овощи и тушить на слабом огне до готовности. Сверху можно посыпать рубленной петрушкой, укропом
И ещё добавьте сладкую паприку и зелёный горошек. Потрясяющее овощное рагу!
Можно все вместе, но без картошки, по-моему, будет вкуснее
Ну если всё же ОЧЕНЬ хочется, то надо начинать жарить с порядке: капуста, картофель и потом кабачёк.
Вряд ли. Ак как очень разные по вкусовым ощущениям.
Капусту сделать салатиком с зел. Горошком и майонезом. А из картошки с кабачком сделать пюре. Очень нежное и воздушное получается
Если правильно всё приготовить, получиться объедение! Кабачок лучше потушить отдельно с какие-нибудь овощами (помидорами и др. ), из капусты сделать салатик, картошку варить, и сверху положить молочных сосисок
Зависит как сделать, лучше овощное рагу сделать тогда
Метки: капуста картошка кабачок
Когда-то давно в школе на трудах готовили, но как назыв. Блюдо и сам рецепт не помню.
В общем там на противень режется пластиночками и выкладывается свинина, потом вроде майонез, нарезанный кружочками картофель. Дальше не помню что. И с верху тёртым сыром.
Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон.
В принципе все всё правильно писали, а я вот свои с опытом приобретённые заметки внесу, мясо я как для шашлыка в специях и лимонном соке немножко держу, лук тоже лучше замариновать в уксусе и с добавлением сахара и воды, а картошку лучше тоже немножко посолить и перемешать с майонезом, а сверху присыпать тёртым сыром, так получается сочней, вкусней. А мясо я даже не отбиваю, просто тоненько режу и мариную
Готовить мясо на нижней решётке 30 минут при максимальных температуре и скорости.
Это картофельная запеканка. Затем снова картофель, свинина, лук. Каждый слой подсаливаем. Затем смазываем сверху майонезом (или сметаной) погуще и посыпаем обильно мелко натёртым сыром (твёрдый сыр не подходит, нужен мягкий, можно даже плавленный. ). Выпекаем в духовке до золотистой корочки (примерно 4050 минут). Приятного аппетита!
Это блюдо называется «Мясо по- французки». На протвень выкладывается свинина пластинками или плоскими кусочками Сверху лук обычно 1 средняя головка (если любите лук можно побольше. ) нарезать полу-кольцами. Затем слой картошки. Картошка режется кружками и укладывается слоем на лук. Затем Майонез с чесноком наносим слоем на картошку. В духовку на 3040 мин при 200 градсах. Как только будет готово можно попробовать на готовность протыкая ножем картошку И уже сверху засыпать тёртым сыром. Гототовить блюдо вместе с сыром можно тоже, но сыр будет при такой долгой тепловой обработке будет твёрдым. Все специи соль, перец по вкусу.
Сверху мясо посолить и поперчить по вкусу. С солью осторожнее майонез достаточно соленый.
Противень смазать растительным маслом и выложить мясо.
Мясо по французски. Только я с говядиной делаю. Слой отбитого мяса, посолить, поперчить, лук, картофель, сыр, майонез.
Следующий слой сыр, потёртый на крупной тёрке
Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами и уложить на мясо. Затем кружочки помидора.
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1, 5 часа).
Для приготовления блюда (1 горшочек) Вам потребуются:
Мясо по-французски. Только я сперва картошку кружочками кладу на противень, мне нравится, когда снизу она поджаривается, на картофель свинину, но можно и куриное филе или даже фарш, потом лук или чеснок (кому что больше нравится) соль, специи, майонез и тёртый сыр. С куриным филе, кстати это делается буквально за 20 минут
Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натёртого на крупной тёрке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натёртый на крупной тёрке сыр, майонез.
Кто знает, помогите с рецептиком помню, что очень вкусненько тогда получилось
Можно закатывать металлическими крышками (предварительно пастеризовать) или только не закатывая хранить в холодильнике. ? Говорят будет бутулизм
Для того, что бы не было бутулизма добавляют уксус, я уже лe15 мариную грибы, закрываю винтовыми крышками, мне так удобней, как видете проблем нет
Не набивайте банку грибами, когда маринуете. Грибы должны плавать в банке
Маринованние грибы всё время закатываю и ничего, а можно и закрывать закручивающими крышками
В 0, 5л. Банки уложить 1 лавровый лист, 3шт. Горького перца, заливают горячей заливкой.
Грибы перебрать, очистить и залить подкислённой водой, чтобы не темнели. Сварить маринад. Грибы проварить 5 минут, разложить в банки и залить маринадом, предварительно сняв с него пенку. Банки стерилизовать час в кипятке.
Женщина правильно говорит, уксус добавлять и всё будет ок, а если всё же боитесь-то можно и в морозильной камере
Грибы бланшируют в течении 10 мин. В подсоленой воде (20 г. Соли на 1л. Воды). Колличество воды при бланшировке болжно быть не болл 1/3 объёма грибов.
Грибы самый опасный в плане ботулизма продукт. Закатывать их не рекомендуется. Лучше использовать п/э крышки и хранить в погребе, холодильнике или на балконе
Для заливки: наливают 2 стакана воды, 1чайную ложку сахара, 1, 5ч. Л. Соли, полстакана 5% уксуса, доводят до кипения.
На литр посуды идёт 500 г грибов (шампиньоны, опята), 250 г столового белого вина, 250 г воды, 50 г растительного дезодорированного масла, 1 с. Л. Соли, 2 ч. Л. Сахара, Ѕ лимона, 1 лавровый листик, 4 зерна душистого перца, 1 гвоздика
Поверх грибов маринованных в банку добавить немного подсолнечного масла и закрыть простой крышкой. Хранить в прохладном месте.
А для того чтоб не было бутулизма грибы нужно хорошо промывать, т. к. Бутулизм заносится с землёй
Почему копчёная скумбрия без головы стоит дороже чем с головой?
Сейчас 10 минут пытался добиться от продавца советской закалки чем отличается копчёная скумбрия без головы от точно такой же с головой! Кроме цены и наличия головы разумеется!
Ну это юморок. А так. Видимо за работу (отрубки головы)
Ты ешь голову? Голова считается отходом. Разница в весе теоретически составляет и разницу в цене
Но скумбрия с головой на мой взгляд всегда вкуснее потому что более сочная. А без головы за счёт потрошения суше
Цена на скумбрию без головы выше потому что на ее обработку затрачено больше времени и рабочей силы в связи с удалением внутренностей и головы
Ты не платишь в весе за голову, за работу по ее отрезанию, за убирание потом отрезанных голов, за сервис
Нашёл чем заморачиваться бери с головой и иди пиво пей
Потому что на ее приготовление тратят больше времени и сил (как раз на потрошение). Ну и сервис Вам-то это делать не прийдется.
В рыбе без головы процент сьедобного мяса больше поэтому и дороже. А разрезая рыбу с головой голову и потроха выбрасываешь, а на весах они побывали! Но без головы коптят рыбы как говорится не первой свежести. Ну не тухлая конечно, но просто не успевают переработать весь улов и на другой день уже голову удаляют. Так что думай что лучше купить
Почему умный парень (с головой) мало ценится у девушек, а без головы ценится? Главное чтобы на мерс зарабатывал.
Притом там просто отрезана голова! Внутренности не выпотрошены!
Копчёная очень вредная. От копчёностей рак развивается. Бери с/мороженую соли сам. Соли на 2 скумбрии 1ст ложку сахара 2 ч ложки и перец чёрный пальчики оближешь Успехов
Тут всё просто, ведь литр свежевыжатого апельсинового сока стоит дороже чем кг. Апельсин. На это девушка современной формации тоже не ответит, буть уверен
Разница в цене значительная 25%! Не то чтобы мне было жалко денег, но вопрос не даёт покоя чем же они отличаются? Есть предположение, что не свежей рыбе отрезают голову, но тогда получается что не свежая рыба стоит дороже? Я не зря написал про разницу в цене в 25%!
Несмотря на то, что скумбрия без головы дороже, нежели с головой, советую брать с головой и невыпотрошенную. Друг моего мужа коптит рыбу. Так вот, рыбу не первой свежести потрошат и отрезают голову, потому что основной запашок как известно идёт с головы. А со свежей не заморачиваются коптят целиком
Элементарно: без головы будет молчать о том, что в ней не так даже при испанской пытке
Дело в том, что вес головы и стоимость отрезания головы явно не дотягивают до разницы в 25%!
Масло с сахаром и ванильным сахаром.
У меня получается очень хорошая лапша - 1 яйцо, щепотку соли.
перец горошком
Куриную грудку разрезать поперёк на две пластинки.
Готовые баклажаны можно тушить с мясом и картошкой.
кроме последнего
Салат из капусты с жаренным мясом.
Варёные лучше, если омлет, то, а форме смозаной слив.
Чтобы унять «пожар» во рту надо съесть что то сильно сладкое, но лучше не мёд, сахар например или варенье.
Что за чем выкладывать-ваше дело.