Кто готовил блюда с “ Маги на второе» что именно? Понравилосьли вам?
Я попробовала Азу по домашнему с солёными огурцами, понравилось, хочу ещё что нибудь попробовать, посоветуйте
Мне нравится всё, дочь любит стручковую фасоль с фаршем, я люблю рыбу
Беру спагетти Болоньезе блоками - самое лучшее просто фарш нужен, и макароны, получается как в итальянском ресторане, отвечаю.
Нравиться не нравиться. Химия это всё. Зачем гробить себя этой химией, когда полно натуральных приправ! Это всё практически делается из отходов. Сырья там от природы нет! Я вам говорю как инженер - технолог. На это маги бухают на рекламу столько денег, да за эти деньги можно один год бесплатно кормить такую страну как германия. А если рекламировать, так интенсивно, и дерьмо покажется вкусной приправой. !
Мне тоже понравилась приправа для гуляша, а вот для плова нет, ужас очень не вкусно,!
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на тёрке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. И после этого добавить туда нашинкованную зелень
Почти всё осталььное пробовала - мне не понравилось. Пельмени тоже не очень
Я люблю почти все. И пробую всегда. Там пишут, что это химия. Скорее всего. Только нас всю жизньэтой химией кормят
300 г свинины, 200 г грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, чёрный перец, соль.
Пробовало многое и котлетки и гуляш, и рыбу запекала. Жульен делаю без кокотниц в обычной сковородке пальчики оближешь
Запеканки, азу, гречка по купечески и гуляши. Да всё пробовала всё вкусно и быстро получается
При работе с “ Магги» привлекает сам процесс, а не вкус.
Ещё супер получается жаркое по-охотничьи и жульен, но их блоками не закупаю, просто покупаю по настроению - вкусно!
Метки: перец химия гуляш мясо приправа
Какие можно блюда приготовить из мухоморов? А то сушить плита не фурычит. Пропадут ведь
Блин как я их пожарю говорю же плита не работает холодные закуски вы чо все под мухоморами? Я говорю плита не работает, а вы то комфорки то поджарить
А если водки жаль, то выпей ее с огурчиком солёным, а мухоморы пусть в лесу стоят.
Пирожки с грибочками для того кто в жизни сильно насолил
Нарежь мелкими дольками и нанизывай на нить, всю гирлянду подвесь над зажжёнными комфорками. Смотри не передержи, а то. Кароче, братан не парься просто сожри сырыми!
Залей водкой, пусть настояться, а потом мажь больные места. Это серьёзно
На самом деле ядовита только кожура ихняя её мросто содрат и будет вполне съедобный гриб пожарь с кортошкой
Уменя по молодости куры их сырыми схамали,. Как они торчали. Это надо было видеть
Да вы рискованный человек, но кто не рискует тот не пьёт шимпанское
Зачем люди закатывают банки на зиму? В наши времена уже нет проблем с овощами и фруктами зимой
Если свой сад-огород тогда понятно. Ну, а если покупают также в магазах, тогда зачем?
Привычка. Ладно когда закатывают столько сколько съедают, а если сначала еле назакатают, а потом и есть то некому. Вот этого не понимаю. Перевод продуктов. Нужно свежими овощи и ягоды есть!
А как же вкус? Только домашняя купорка вкусная! А ведь иногда просто ХОЧЕТСЯ! И все тут!
1. Привычка из совкового голодного прошлого все запасать
Мой муж очень любит рассольник, постоянно меня им достаёт! Ну так вот, мы прошлой зимой перевели ВСЕ огурцы маминой засолки, потому что из магазинных получается не рассольник, а бурда. И в этом году я сама пришла к этому маразму, в смысле засолки. Просто потому что хочется любимого человека кормить вкусно!
Стоимость банки овощного салата, сделанного сейчас, раза в 3 ниже, чем сделанного зимой из такого количества продуктов. Можно возразить, что в свежем витаминов больше. Да, это так. Но соотношение зарплат и цен. Не все морут помидорки по 150p покупать и перчик по 200
Домашнее вкуснее и надёжнее не зависишь от магазина в трудные времена. Но главное, что осенью овощи дешевле, ведь и в наши времена у многих людей по-прежнему не густо с деньгами. Вот и выкручиваются, как могут, чтобы не сидеть зимой перед пустой тарелкой.
3 Покупные на сельхозярмарке оченью овощи-фрукты дешевле и безопаснее покупных зимой
Совдеповский атавизм-раньше это к столу подавалось в связи с дефицитом более нормальных и вкусных блюд, лично я уже лет 10 не употребляю консервацию ни домашнюю, ни промышленную-просто безвкусно, если сравнивать с натуральными аналогами
Своё проверено и надёжно, а то что продают продукты для мунификации!
Это те аборигены, которые в Весёлого Фермера нке играют
Полностью согласна с Вами покупать в магазинах овощи и фрукты, потом стоять у плиты уродоваться по своим рецептам париться, варить, мариновать, солить и пр. Полная ерунда! А сколько времени уходит на это все!
Просто не у весх финансы позволяют в три дорого зимой покупать
4. Видишь, что ты в эту банку положил (была в молодости на консерврном заводе, с тех пор не ем магазинные закрутки)
Во первых нет консервантов в своих то банках, во вторых намного дешевле и опять же вкуснее
Все равно не знаешь какого качества и где это все выросло
А магазинные закатывать это геморр, только если под свой вкус кому не лень
5 нужно же блеснуть своим кулинарным исскуством перед мужем и гостями: ах, какая же я Хозяюшка!
Свои консервы все равно вкуснее покупных, и, даже если нет своего огорода хочется домашних огурчиков, помидоров, капусты. К тому же, детям гораздо полезнее пить чай и водичку со смородиновым или облепиховым «витамином», чем потреблять кока-колу и покупные химические соки
2. Свои выращенные овощи-фрукты продукты без химии
Вот мне тоже интересно. Я то думала раз дачное закатывают то понятно экологически чистые продукты вроде бы. Без всякой обработки.
ПАРОВАРКА
Я очень положительно! Проблема пресности решается разнообразными соусами. На птицу оч. Вкусно положить даже тёртый сыр