Конечно можно, если хотите провести вечер в отдельном помещении в полном уединении

Можно только пучить будет сильно и газы в животе не переварються

Можно только проблема с газами вам обеспечена. Лучше пирог испечь быстро, просто и вкусно!

Вообще кефир с истёкшим сроком ещё можно выпить в течении 48 часов, так как срок пишут с запасом, ведь на самом деле кефир можнт сохраняться от 9–10 дней

Конечно можно, что-то тут неправильное мнение сложилось, кефир просроченный наоборот обладает закрепляющим действием,

На вкус такой же, зато 7 комната станет Вашим ПМЖ!

Ну если желудок крепкий, то ничего страшного. В противном случае, унитаз будет жутко рад вас видеть

Кефир сам по себе не может быть просрочен, т. к. Основа-бактерии брожения. Нежелательно употреблять людям с проблемами желудка и закодированным алкоголикам

Лучше выкинуть и не пить, а потом купить новый кефирчик. От молочных просроченных продуктов бывают очень серьёзные отравления.

Конечно, тока апосле не выходить из дома ближайшие три часа. !

Метки: кефир

«Что, ещё с грибочками? - Только хлеба нет, что бежать в магазин?

тёрка блин хлеб морковь помидор мужчина

Говорят, еда, приготовленная в пароварке, не вкусная, пресная. Как считаете вы?

Нормальная еда. Но кто привык ко всему жаренному, будет необычно
На прожить на еде приготовленной в пароварке не реально!

Не совсем так. На пару готовятся манты, а уж их пресными назвать никак нельзя. Как и паровое корейское блюдо пян-се

Почемуу не вкусная? Смотря что приготовить например манты очень сытно и вкусно

Вкусная, всё зависит от того как приготовить, мне нравится еда из пароварки, она полезней и вкусней

Есть такое понятие надо. Вкусная невкусная это вторично уже

В пароварке получаются очень вкусными каши: рис, гречка, пшеничная. Все, что касается мяса и рыбы, лично для меня невкусно. Готовить в пароварке заставляют обстоятельства, обычно всегда связанные с большими проблемами пищеварительной системы

Полный отстой пароварку отдали тёще за ненадобностью

Сам готовил в пароварке (курицу, рис): не хуже, не лучше обычного приготовления на вкус, а, говорят, полезнее. И довольно-таки быстро — тоже плюс. На мой взгляд, для разнообразия можно использовать пароварку. А насчёт пресности — это как приготовишь

Пельмени, хинкали, а особенно манты готовят только в пароварке и это очень вкусно. Другой способ приготовления я не приемлю

Я часто готовлю мне нравится, и домашним тоже, сочная, нормальная еда!

Пища приготовленая на пару очень вкусна, и не обязательна пароварка

И я тоже хочу. Мне тоже потом напиши. Плиз

Как раз настоящую итальянскую пицу делают из простого теста- мука и вода
Из муки, дрожжей, воды и соли замесите тесто. Вымесите, добавляя маргарин, яйцо и перец.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите в смазанную маслом форму, сделав бортики высотой 2–3 см.

Стакан молока, развести в нем ¼ пачки дрожжей, щепотка соли, немножко маргарина, чайную ложку сахара, мука. Тесто должно быть не крутым и отлипать от рук. Поставить на пару часиков в тёплое место. Тонко раскатать и начинить. А вообще, тесто для пиццы должно быть максимально простым, можно заменить молоко водой, а маргарин подсолнечным маслом. Главное тоненько раскатать и будет вкусно.

Пол кило муки, соль чайная ложка без горки, масла или жира 50 грамм, тёплой воды 300 мл и дрожжи 25 г (развести в воде с чайной ложкой сахара) замесить накрыть дать постоять полчаса, взбить, ещё раз на пол часа снова взбить и можно использовать у меня из этого количества получается 4 штуки пиццы тесто можно положить в холодильник и использовать на следующий день (4 за раз стрескать у меня неполучается. ) приятного аппетита
Рыба консервированная в собственном соку — 150 г
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, порубите и потушите в масле с рублеными чесноком и базиликом. Добавьте измельчённую рыбу, перемешайте и выложите на тесто. Сверху посыпьте тёртым сыром.

Кто готовил блюда с “ Маги на второе» что именно? Понравилосьли вам?

Я попробовала Азу по домашнему с солёными огурцами, понравилось, хочу ещё что нибудь попробовать, посоветуйте

Я люблю почти все. И пробую всегда. Там пишут, что это химия. Скорее всего. Только нас всю жизньэтой химией кормят
300 г свинины, 200 г грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, чёрный перец, соль.

Запеканки, азу, гречка по купечески и гуляши. Да всё пробовала всё вкусно и быстро получается

Пробовало многое и котлетки и гуляш, и рыбу запекала. Жульен делаю без кокотниц в обычной сковородке пальчики оближешь

Мне тоже понравилась приправа для гуляша, а вот для плова нет, ужас очень не вкусно,!
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на тёрке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. И после этого добавить туда нашинкованную зелень
Почти всё осталььное пробовала — мне не понравилось. Пельмени тоже не очень

Мне нравится всё, дочь любит стручковую фасоль с фаршем, я люблю рыбу

Нравиться не нравиться. Химия это всё. Зачем гробить себя этой химией, когда полно натуральных приправ! Это всё практически делается из отходов. Сырья там от природы нет! Я вам говорю как инженер — технолог. На это маги бухают на рекламу столько денег, да за эти деньги можно один год бесплатно кормить такую страну как германия. А если рекламировать, так интенсивно, и дерьмо покажется вкусной приправой. !

При работе с “ Магги» привлекает сам процесс, а не вкус.
Ещё супер получается жаркое по-охотничьи и жульен, но их блоками не закупаю, просто покупаю по настроению — вкусно!

Беру спагетти Болоньезе блоками — самое лучшее просто фарш нужен, и макароны, получается как в итальянском ресторане, отвечаю.
Яблоки не очень кислые У нас закатанный сохраняется два года.
А можно ли ее сначала сварить, потом пожарить, как с мясом?
Таких грибов не знаю, никогда не собирали.
Приправ: соль, перец чёрный; перец красный острый; кориандр (koriander).
Котлеты переложить на разогретое блюдо.
Лук порезать, ошпарить Если заранее сделать полуфабрикаты, как то - отварить овощи - почистить.
О, ну гоТовить, конечно же, сори.
Теперь разогрейте барбекю-котёл, выставьте кастрюлю на решётку, сдвиньте готовые угли в сторону от кастрюли.

Хостинг от uCoz