У нас что на проекте теперь отвечают вопросом на вопрос? Дайте дельный совет, ну хоть кто-нибудь!
Барсуков кто не знает ЕДЯТ, пробовала у знакомых ОЧЕНЬ ВКУСНО, но как готовить не знаю

Отделённое от жира мясо барсука кладём в чан с подсоленой водой часа на четыре-пять на природе, на восемь-двенадцать часов в домашних условиях. Мясо барсука жесковато, поэтому в воде оно напитываеися водой и при приготовлении быстрей доходит до кондиции. Как только мясо начинает белеть по краям, вытаскиваем из воды и разделываем в зависимости от способа приготовления. Для рагу режутся куски приблизительно три на три см. Отваривается в котле (это важно), а только потом обжаривается на сковороде. Иначе, если сразу обжаривать, вся вода, напитанная за эти часы, просто вытечет, и мясо получится жёсткое и крупноволокнистое. А дальше по желанию. Хоть с овощами, хоть с одной картошкой, один раз готовили с одним луком. Мясо при грамотном приготовлении получается легко прокусываемым, как твёрдый сыр (по ощущениям), в зубах не застревает и по вкусу не уступает мясу молодого бычка

Сума сошла! - Это настоящая собачатина! -брось эту гадость!

Не советую есть барсуков - они часто болеют бешенством и другими болезнями, а также страдают паразитарными инфекциями. Да и охотиться на них запрещено.

Метки: мясо

У нас что на проекте теперь отвечают вопросом на вопрос?


В принципе в большинстве что мы едим содержится столько химии даже и в овощах, что и представить трудно. Просто думать меньше об этом надо! От такого количества ничего не будет

Ну конечно вредно, там кроме консервантов ничего нету!

А как вы думаете, в природе существуют такие цвета? И это явно не мармелад! И на упаковке куча всяких «Е». Я считаю вредно! Если хочется, можно самой сделать и желе, и мармеладик! И быть на 100% уверенной в составе! Удачи!

Мармелад, он полезен, только отечественный, чтобы меньше было красителей!

Нисколько не вредно, пожилым людям, особенно после переломов, врачи рекомендуют именно мармелад и холодец почаще варить!

Это же желатиновые «червячки» я такие люблю и мой сынишка любит (ему 4 года). Но если у вас аллергия на красители содержащиеся в этом продукте тогда не стоит ими злоупотреблять. Их можно пожевать в меру, но не обжираться

Да толку ноль-лучше червей настоящих поесть-там белок и протеин

Желатиновые конфетки. Ну не более вредно, чем любые другие конфеты. Вы же не колграммами их будете есть, от нескольких вреда не будет!

Если так подумать в нашей жизни все вредно, так что не партись и налаждайтесь едой токлько не увлекайтесь очень

Хорошего помаленьку как говорится. Если раз в месяц баловаться этимим червяками думаю ничего плохого не будет

Гадость, конечно, но ещё никто не умер. То там сахар, желатин и куча химии — стабилизаторы, улучшители, усилители

Все хорошо в меру. Поверь смотря с какой науки смотреть, с точки зрения разных медицинских наук это будет для одних полезно для других вредно. В мармеладе конечно есть красители они не полезны это точно, в нем есть наполнители, а какие там они я по рисунку сказать не могу, во всяком случае, есть можно все, но в меру, конечно если нет других противопоказаний, иначе говоря покушали ради удовольствия и хорошо, но не злоупотребляйте

Я думаю что нет, тогда и мармелад различный тоже было бы вредно.

У вас было такое что то что вы раньше не могли есть. Сейчас просто обожаете?

Я например раньше не переносил печёнку. Оливки\маслины. Лук. Сало. Селёдку. А сейчас постоянно ем это все. Причём не просто ем. А обожаю это все

В юности и детстве не ел маслины и оливки, морковь в супе

Жареную печень и салат из свёклы с чесноком и черносливом, раньше я это не ела

Борщ, вернее овощи из него, ела только бульон и картофель. Вообще не могла терпеть хоть мало мальски термически обработанную капусту

Нет, как с детства селёдку и репчатый лук ненавидела, так и до сих пор не переношу

В детском саду терпеть не могла борщ! Как школу окончила, так борщ стал моим любимым супом! Лет до 19 не ела сливочное масло. А потом как захотелось мне простого бутербродика из белого хлеба и маслица

Да! Это бананы и дыня! Меня от них тошнило раньше

Конечно, раньше не ела варенную морковку, сейчас не могу без нее.

Раньше все супы и борщи пила, а не ела, т. е. С тех пор как начала сама готовить, в мои борщи можно ложку вставлять — не упадёт

Не переносила на дух жареный лук, даже его запах.
А теперь при готовке, всегда много кладу-нравится!

Раньше я на старых тёток засматривался и клеил (старше 30), а сейчас на их дочек и внучек. Но интерес уже другой — молодые-то умнее и лучше!

Не могла терпеть оливки. Может потому что когда первый раз их попробовала думала что это виноград Теперь же их просто обажаю! Правда не просто солёные, а кисло-солёные

Раньше ненавидела гречку, но готовила сыну и сама пристрастилась
А сейчас как будто так и надо, и без лука уже не то, и самое интересное, что запаха лука не чувствую. Не понимаю, как меня могло воротить от него?
Один раз в детстве мама заставила «под дулом пистолета» есть жареную картошку с луком и грибами (сказав, что луку там нет), ну и ничего хорошего из этого не вышло, меня просто вытошнило прямо в тарелку.
А родственнице уже 70 лет, так она до сих пор лук для супа до чёрного зажаривает, чтобы потом из тарелки его вынуть. Пипец

КОЛБАСА
2–20 Докторская, а 2–90 любительская. Было очень ароматно и вкусно
2. 80 — любительская и 2. 20 — детская. Ммм, другая мне не нравилась

КОЛБАСА
Можно, но только те которые изготовлены по гост

КОЛБАСА
Вчера на первом канале была Контрольная закупка, и там выявили что самые лучшие сосиски мясокомбината ОСТАНКИНСКИЙ

КОЛБАСА
Можно, но только те которые изготовлены по гост

Хостинг от uCoz