- Вчера жена меня в магазин отправила. -Ты не представляешь, как там всё изменилось за двадцать лет? !

Что изменилось? Ваш муж тоже не знает, откуда берутся продукты в холодильнике?

Ещё бы, ладно хоть смог дверь в магазин открыть, 20 лет тому назад и они то другими были!
- Хотела купить пять кило картошки, да боюсь, что не донесу.
- Берите, бабуля, - успокаивает продавщица, - я для вас так взвешу, что донесёте

Старушка в овощном магазине говорит продавщице:

Ассортимент? Всё яркое и красочное? А есть невозможно

Мой к счастью знает. Мы вместе делаем покупки или часто он и сам ходит.

Мой молодец, даже говорить не надо, что купить и сколько. В магазин ходит тот, кто свободнее в конкретное время. Ещё муж раз в месяц ходит за тяжёлыми продуктами, запасается сахаром, крупами и пр. Бакалеей. В погреб я не спускалась лет пять, он сам всё распределяет и носит оттуда. Картошку в этом году я ходила с ним закупать первый раз тоже за пять лет. ТЬФУ-ТЬФУ

Метки: магазин

- Ваш муж тоже не знает, откуда берутся продукты в холодильнике? - -Ты не представляешь, как там всё изменилось за двадцать лет? Всё яркое и красочное?

вкус вкус картофель фрикаделька час яйцо курица кубик пот

У вас бывает ощущение, что холодильник зазря работает? Что нет в нем ничего такого уж ценного, чтобы заставлять

Иначе говоря, бывает ли, что никакая еда вас не привлекает?

Да, бывает. Причём последнее время все чаще и чаще
Когда много мыслей и идей или работы я могу забыть о еде надолго. Это неплохо, если не связано с аппатией или усталостью, энергия может черпаться не только от пищи (интуитивная догадка)

Конечно же бывает, но из домашних только у меня. Поэтому холодильник хочется купить побольше даже

Ларусь у нас на кухне 3 холодильника. Таг надо. Но во мне назревает бунт можыт ввести красивый новогодний итальянский обычай у меня дома? ну, када в полночь выкидываецо мебель в окно. Представь заголовки газет. «Летающии холодильники в ночи». Кста как-то идя за домом. Днём. Передо мной упало кресло

Может и привлекала бы, но последние 1, 6 месяца тю-тю, можно и не включать
Но ещё интуитивная догадка у меня есть, что кому то нужно больше отдыха и меньше работы, больше времени для себя, и меньше нагрузок!
Пысы: я ща в таком состоянии читось меня привлекает любая еда. Дажы в холодном виде. Иногда. Если нимножко прибавить сил. Я могу зафантазировать, что эт у меня не просто рис. А плов с рапанами. Ну, или мидиями

Мне кажется, что холодильник придумали недруги, чтобы мы толстели!

Регулярно! Бывает, чего-то хочется, и не знаю- кого. Открываю холодильник с вопросом «Что у нас есть вкусненького? Да, действительно, полный холодильник хавчика, а меня подташнивает от этого всего! Так все надоело! Но это скорее- состояние души

Очень много грибов. Заниматься некогда, маленький ребёнок. Почистила и отварила в 2-х водах. Как мариновать? И ещё — можно ли отваренные грибы просто заморозить?

Дайте закипеть, мин 5 и слейте воду, отваритев новой воде, пока не утонут и охладите. В Банку, например 5 литр, кладёте листья смородины, хрен и чеснок, соцветия укропа слой грибов где то в 5–8 см (ножки кверху) пересыпаете крупной солью, приправы, грибы соль. и т. д. Смачиваете тряпку в уксусе накрываете, мягкую крышку, палочки крестом и сверху 2литр. Бутылку с водой или пакет с водой (вместо гнёта).
Грамм 150 томат пасты развести чуть водой и всё потушить, посолить, чёрный перец, лавр. Лист (потом убрать), Раст. Масло, ещё протушить всё мин 10 помешивая, добавить уксус 30% 1 ст. Л и разложить по стерилиз. Банкам.

Замораживать можно. Отваренные грибы нужно перекрутить в мясорубке, слить лишнуюю воду и расфасовать по пакетам или пластиковым коробкам. И можно хранить в морозилке сколько угодно времени. Когда нужно сделать яичницу или картошку с грибами, можно достать, отрезать сколько нужно и на сковороде они прекрасно размораживаются. Но для этого хорошо подходят как правило подосиновики, подберёзовики, опята. Но не грузди, не сыроежки и не беляки
Грибы (лучше если это — ножки, крупные подберёзовики, осиновики, маслята. т. п. ) 2 кг (варёных) — через мясорубку
Лук 1 кг-кубиками мелко- потушить в раст масле, добавить овощи- потушить, грибы-потушить,
Отварить грибы ы солёной воде. Сделать маринад: В кипящую воду положить морковь (полушайбы), лук полукольца, на литр полморковки и небольшую луковицу. Добавить прянности: соль, сахар, перец чёрн и душистый, пару гвоздичек и грибы, После закипания варить 5 мин, добавить уксус (по вкусу). Желательно не менее 30% и разложить по стерил. Банкам.
Соль, сахар кладу по вкусу. Стоит хорошо в подвале
И совет: не набивайте банки грибами, когда маринуете. Грибы должны «свободно» плавать в банке
Капуста 1 кг и морковь 1 кг-полусварить и через мясорубку.

Конечно, можно заморозить. Я так и делаю. У нас тоже в этом году косой косить можно

Для холодной засолки берут рыжики, грузди, волнушки, сыроежки. Грузди, волнушки и сыроежки надо положить в холодную воду на 5–6 часов, а рыжики только промыть. Подготовленные грибы уложить рядами в бочонки, керамиковые или стеклянные банки и пересыпать солью. На 1 кг грибов берётся 50 г соли для груздей, волнушек и сыроежек и 40 г для рыжиков. После посола грибы накрыть деревянным кружком, свободно входящим в бочку или банку, и положить на него груз. Когда грибы осядут, добавить к ним новые, чтобы наполнить посуду. После заполнения посуды, примерно через 5–6 дней, проверить, есть ли в грибах рассол. Если рассола мало, надо увеличить груз. Для созревания грибов требуется 1–1, 5 месяца. Горячая засолка производится следующим образом. Грибы очистить, рассортировать; у белых, подберёзовиков и подосиновиков обрезать корешки, которые можно засолить отдельно от шляпок. Крупные шляпки, если их засаливают вместе с мелкими, можно разрезать на 2–3 части. Подготовленные грибы промыть холодной водой, а валуи вымочить в течение 2–3 дней. При горячем засоле на 1 кг подготовленных грибов берётся: соли — 2 ст. Ложки, лаврового листа — 1 листик, перца горошком — 3 шт. , гвоздики — 3 шт. , укропа — 5 г, черносмородинового листа — 2 шт. В кастрюлю влить 0, 5 стакана воды (на 1 кг грибов), положить соль и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить грибы. Во время варки грибы надо аккуратно помешивать весёлкой, чтобы они не пригорели. Когда вода закипит, тщательно снять шумовкой пену, после чего положить перец, лавровый лист, другие приправы и варить при аккуратном помешивании, считая с момента закипания: белые грибы, подосиновики и подберёзовики 20–25 минут, валуи 15–20 минут, а волнушки и сыроежки 10–15 минут. Грибы готовы, когда они начинают оседать на дно, а рассол делается прозрачным. Сваренные грибы аккуратно переложить в широкую посуду, чтобы они быстро остыли. Остывшие грибы переложить вместе с рассолом в бочонки или банки и закрыть. Рассола должно быть не более одной пятой части к весу грибов. Грибы бывают готовы к употреблению через 40–45 дней.

Чёт не подумав положил сосиськи в микроволновку на много и одна взарволась.
Я микроволновку вымыл, микроволновке от этого ничего плохого? Она нормально будет работать?

Моя знакомая хохлушка яйца в микроволновку положила. Они взорвались. Микроволновка работает. Следовательно, ничего страшного

Да ничего не будет. А чтоб впредь такого не бывало, протыкайте сосиску вилкой пару раз, и все

Все будет работать, просто на будущее, протыкайте несколько раз вилкой все продукты в оболочке

Я яичнийу пытался приготовить у меня все разлетелось!

Попробуйте так сгущёнку сварить. Точно получится

Сосиску проткнуть и поставитьмаксимум на 1 мин.

Ладно сосиска! Я семечки жарила и у меня ТАРЕЛКА взорвалась в микроволновке! Вот это ужас! Прям на мелкие кусочки! Как будто её молотком били! Я ещё подумала как она стекло не выбила!

Я по глупости давно решила яйца отварить в микроволнивке. Все ничего. Сварились. Почистила. Ем и думаю и что это говорят что яйца не готовят в микроволновках, и тут вдруг прям у меня в руках происходит взрыв яйца. Обожгло все лицо вот так бывает

Да, все будет нормально. Она же и есть для того чтобы в ней готовить. У самой часто такое бывало. Живая все ещё

А я вот вареное яйцо погрел разок прикол в том что взорвалось оно уже потом на столе

Если бы ты пустую микроволновку то бы она точно не работала
Меня интересуют инфо о таких вещах как серотонин, меланин, окситоцин — именно об этих гормонах счастья.
положить их на раскалённую решётку.
и на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Хостинг от uCoz