Что должно стоять из еды на переговорном столе?

Ну, а я заключаю с ними уже договор. Что можно поставить на стол переговоров? Неужели алкоголь нельзя?

Почему, от барашка с румяной корочкой кто отказался бы

Переговорам должен соответствовать деловой стиль: Отличный кофе в изысканных чашках, конфеты в коробке, сливки, сахар по вкусу. Хорошая минералка в небольших бутолочках. Никакой еды.

Водка и соответственно закуска если договор серьёзный, если не очень серьёзный то всё равно водка не помешает, водка всему голова, без водки вообще нельзя неодного серьёзного дела начинать, а если не пьют - до договор лучше не заключать так как тогда с ними будет тяжело работать в дальнейшем, у переговоров с водкой намного больше преимуществ, нежели чем у переговоров с минералкой, главное не ставить палёную водку, так как последствия могут быть непредсказуемыми

Если в небольшом кругу, то советую чаю налить, если много людей, то как уже сказали минералку
Обзаведитесь лучше кофе-машиной. Заказчики заходят в офис, и запах Кофе просто «творит» чудеса.
Конечно, смотря какие «деловые» услуги ложатся в предмет договора, и надо УЧИТЫВАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЯ Представителей стороны, а то может и впрямь-водка лучше.

Метки: водка

Что должно стоять из еды на переговорном столе? - Неужели алкоголь нельзя?

хлеб молоко орех продукт вкус стакан сковорода

Поделитесь рецептом борща. Как его готовить. Только попроще, для новичка!

И без экзотических индигриентов типа тёртый сушоный ноготь слона

Варим мясо, лучше говядина + курица. Солим. Параллельно готовим зажарку. В сковородке на растительном масле припускаем резаный лук, добавляем тёртую на крупной тёрке морковь и свёклу, тушим 15 м. Добавляем томат или пасту, сахар. Зажарка готова. Пока варится шинкуем капусту. В бульон кидаем зажарку, закипело, кидаем капусту. Закипело, кидаем резаный чеснок. По вкусу доводим соль, сахар. В тарелку сметану, зелень. Всё
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите мясной бульон).
Картофель почти готов — кладём зажарку в бульон, закипит — добавляем капусту и много (! ) зелени (петрушка, укроп — кому что нравится).

Значит слушай сюда. Варишь бульон из кого хочешь, можно из кубиков Тушишь в сковороде лук, морковь, свёклу, кидаешь томат пасту, капусту. В бульон закидываешь картошку. Потом вот эту тушёную массу. Варишь. Соль, перец, можно уксус. Сверху зелень, можно чеснок. Очень вкусно, просто и быстро
На сковороде обжариваем свёклу, нарезанную соломкой.

Натереть на крупной тёрке свёклу и морковь, порезать репчатый лук.
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Затем туда свёклу протёртую добавляешь и чайную ложку уксуса
В другой скороде жаришь морковь лук добовляем томатную пасту по вкусу
Перед концом варки (когда картофель уже мягкий) добавить томат-пасту или кетчуп и немного сахара.

Бульон свари кар пот кап и натри свёклу на тёрке положь том пасты водичкии масла раст и туши свеклуи добавь чуть уксуса чтою цвет не потерять за 15 мин лавр лист морковь + лук обж полошь и 1стол ложку муки в тёплой воде на пол стакана размешай и вылей в борщ и доваривай приятного аппетита
Добавляем томатную пасту и помидоры натёртые на тёрке (без кожуры).

Для новичка проще простого: обжарь колбаски если завалялась, туда же лук. А потом в бульон где морковь капуста картошка, свёклу на тёрке протри и обжарь тудаже соус томатный на глаз. И в конце бухни в бульон и кинь гвоздику две штучки для аромата. Надеюсь понятно

Борщ всё таки не для новичка Разве что уже освоил приготовление хоть каких то первых блюд типа супа А самый лучшие борщи можно сварить по старым рецептам из книг домоводства (у бабушек и тётушек поищи) Вот там много чему можно поучится, не то что нонешние рецептишки. Хм
Даём покипеть минут 5 и дальше — это главный секрет — берём малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем
Когда капуста готова добавляем свёклу и морковь из того что сделали ранее

Главное в этом деле-цвет, поэтому свёклу делают в отдельной кастрюльке. т. е. Трёте на тёрке, заливаете кипятком, чуть-чуть масла и уксуса (чтоб цвет сохранился). Всё остальное-как и в щах, это если попроще

Варишь курицу, минут через 20 добавляешь туда капусту ещё через 10 минут картошку и ещё через 10 поджарку. Лук орковь, поджарить потом добавить свёклу лук резанный, свёкла и морковка тёртые ещё дольку чеснока, всё пережарить налить немного водички и потушить. Потом всё это в суп, как только закипит добавить уксуса чайную ложку, если маленькая кастрюля и снять огня, а то цвет будетне тот.

Никакого малинового цвета в борще быть не должно! Это не свекольник! Значит так, кто хочет попробовать настоящий украинский борщ — записывайте рецепт! Приготовьте и попробуйте поспорить, что это не украинский борщ! Приятного аппетита!
Болгарский перец (красный и зелёный, можно горький) — 1 шт,
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками — приятнее кушать).
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.

Нужно купить порошковый борщ и следовать инструкциям сзади

А я все на глаз делаю. И обязательно с мясом (без мяса это не борщ) Только обязательно делаю зажарку, т. е. Морковь со свёклой обжариваю, затем добавляю лук и позже томатную пасту. Сам научился, никто не подсказывал. Кушать сильно хотелось, борща было охота. Свёклу никогда не варил никчему намного проще обжарить слегка и цвет бордовый сохраняется
Забросить в кастрюлю пошинкованную капусту и нарезанный картофель.

Полуфабрикаты как вы их готовите? Или покупаее?

Из каких продуктов? В каком виде? И сколько храните? А что для вас означает само слово полуфабрикат? Для меня почти готовая еда. А вы дома готовите их чтобы потом на скорую руку поджарить, сварить?

Ненавижу полуфабрикаты. Неизвестно с чего и кто их делал, и в каких условиях! Лучше самой готовить!

Даже просто кусок мяса можно считать полуфабрикатом. Ну веде не живой баран, а обработаный. Ну задайте вопрос поточнее. Можно в мир точно отвечу. Готовлю неплохо. Или зайдите в общество пальчики оближешь

Боюсь магазинных полуфабрикатов. Готовлю все сама, например котлеты, пельмешки или вареники, замораживаю и потом в любое время можно быстро приготовить. А ещё делаю тесто для пиццы и пирогов и тоже в морозилку
А самой можно приготовить, например, варенички — налепила побольше и в морозилку. Также потом достаю и варю. Ммм, вкусно

Когда очень много работы, то не грех забежать в магазин, и что то прикупить из полуфабрикатов

Начнём с того что полуфабрикаты не готовят, а доготавливают!

Где можно найти полную информацию о гормонах находящихся в продуктах?

Хоу прочесть инфо о гормонах в продуктах инфо о гормонах и витаминах, соодержащихся в продуктах Вероятно я не так задала вопрос. Меня интересуют инфо о таких вещах как серотонин, меланин, окситоцин — именно об этих гормонах счастья, чувства защищённости я говорю. ХоЧУ знать побольше. Что именно и в какИх продуктах это есть ещё? Спасибо всем кто отозвался
Тропические фрукты, яркие и сочные, — лучшее лекарство против хандры. Апельсины, клубника, красный болгарский перец, а также манго и гуава – источник витамина С

В некоторых веществах содержатся вещества, которые способствуют более интенсивной выработке этих гормонов счастья и радости. К числу повышающих выработку эндорфинов продукты питания относятся шоколад (лучше всего – горький), мороженое, бананы, а синтезу серотонина способствует углеводосодержащие продукты: из вредных, но приятных – это кондитерские изделия, из полезных низкокалорийных – фрукты и овощи, например запечённые яблоки, а также джем и пастила. Кроме того, для синтеза серотонина незаменимы протеины (сыр, телятина, говядина, свинина, курица, индейка).

А с каких это пор в продукты гормоны начали добавлять?

Да никак, производители не обязаны указывать как они продукт выращивали. Те же куры все на гармонах росли, но нигде не пишут об этом.

В продуктах нет и никогда не было гармонов. Сть продукты которые помогают организму вырабатывать нужные гармоны. А по витаминам возьмите любую поваренную книгу, там есть
Наверняка есть какие то секреты как этого избежать?
Не ноу-хау У меня пицца всегда с разной начинкой.
Очень хорошо для кожи, шлаки выводит.
натираем морковь на крупной тёрке +специи.
Отставляем с плиты, добавляем чёрный перец, соль.
В получившуюся массу добавляем соль, перец, яйцо и муки столько, чтоб получилось тесто, как на оладьи.
Чтобы только грудка была и все Белок не исчезнет при приготовлении.
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.
Гарантированно не заснёте до утра!

Хостинг от uCoz