Любая выпечка без исключений которую я готовлю в духовке обязательно пригорает снизу

В итоге низ на выпечке чёрный-чёрный и горелый, несмотря на то что сама выпечка может быть совершенно нормально. Уже все перепробовал - и разные температуры, и наливал масло на противень, и не наливал, наливал дохрена, использовал пергамент для выпечки, перемещал противень выше-ниже над огнём - все равно низ получается горелым. Наверняка есть какие то секреты как этого избежать?
Вам правильно советавали на самый нижний уровень поместить противень, насыпав в неё слой соли крупного помола!

На дно духовке положите обычный кирпич и пригорать перестанет, я таким образом избавилась от такой же проблемы
Это должно быть постоянным местом для противня соль, действительно, периодически нужно менять, но периоды эти могут быть очень длинными!

Попробуйте поставить в самый низ духовки сковороду с водой, я всегда так делаю не подгорает

У меня бабушка в ковшик песок насыпала и ставила под противень. Многие воду ставят. Но у меня с водой тоже пригорает. А песок ещё не пробывала ставить

Могу дать силиконовую форму - у меня в ней низ никогда не пропекался

Постовте на низ духовки противень с водой под противень с выпечкой

Поставить на дно духовки ненужный противень с толстым слоем соли и периодически менять её. От ёмкости с водой тесто получается сыроватым. А кирпичи и песок при нагревании выделяют вредные вещества. А соль ставили в духовку ещё наши бабушки

Поставь снизу тару с водой. На противень масло не наливай, просто смазывай очень тонким слоем

Я ставила сковороду с водой под лист с выпечкой.

Метки: противень выпечка вода духовка низ

Наверняка есть какие то секреты как этого избежать?

перец тыква чеснок масло лука стакан

Привет афто моты вопрос кто пробывал в своей жизни самый пакостный алкогольный напиток

Когда то в 70 годах была такая настойка называлась стрелецкая 28 гр, а на утро была казнь
Ну я максимум водку с ягуаром мешал. И пил чтобы не заснуть ну и новый год отпразновать одновременно опаздывал домой. Пришлось прям в кабине

Водка для меня самый пакостный напиток-в 96 году попробовала, епт! И это был первый и последний раз измывательства над своей организмой хыы

Нормальная была настойка, да раньше в принципе алкоголь был лучше

Клёвый напиток, а главное дёшево. В Китае водка «чингисхан“ 70 градусов пьют при температуре градусов +40 (самой жидкости) при открывании пробки я в7 метрах от бутылки, чуть со стула не упал от вони. Когда спроссил переводчицу из чего ее гонят, она в ответила» чем пахнет? Из того и гонят. А пить пришлось 93 год, в 3 часа ночи больше ничего не достать

Ты имеешь ввиду за рулём именно? (т. к. АвтоМОто)

Хи, я её пробовала в 89 году Чуточек Точно гадкая
На утро была не казнь. Скорее был провал в памяти

Пакостных напитков назову кучу. Стрелецкаяпо сравнению сними мёд. Для примера: клей БФ, спирт-канифоль, а проще «Ёлочка», СБС-спирт бензиновая смесь, это малая толика того что пил народ при Горбачеве. А из напитков которые были в продаже спирт «Роял»-та ещё пакость.

Во Времена Сухого закона, Молдавский Спотыкач! Пипец Отрава! Драствуй, Фарит!

Скажите, а какой овощ Вы любите больше остальных? А что новенькое Вы готовили из него, в последнее время?

Я очень, очень, люблю баклажаны Сегодня впервые приготовила фаршированный баклажан Мама дорогая — божественная еда
Я бы постоянно их ела, только вот мои больше кабачки любят.

А я люблю картошку, в любом виде! Что я только из неё не делаю!

ты не поверишь, но я люблю все, что можно есть и всегда готовлю много всяких салатов и запеканок в принципе по мне то ж заметно

А я сегодня их как раз купила! Тоже обожаю баклажаны! А ещё люблю перец болгарский! И фаршированый, и жареный и свежий! Вообще овощи люблю!
Но с ними я тоже пытаюсь чего-нибудь вкусненького сделать
Филе нарезать кубиками, посолить и приправить специями, слегка прожарить на растительном масле. Добавить баклажаны, предварительно нарезанные ломтиками толщиной не более 1 см примерно такого же размера как куски филе. Жарить все вместе до появления корочки на баклажанах, перемешивая. Сметану развести в стакане воды и влить в сковороду. Продолжать тушить все пока не выкипит почти вся вода. Мелко нарезать укроп и добавлять по вкусу. В качестве гарнира можно использовать отварной рис.

Картошку. И каждый день осенью варю ее в мундире. И каждый раз как новое блюдо. У нас на Севере она очень вкусная, рассыпчатая. Видно на неё белые ночи влияют. Если все таки перееду на новое местожительство, то буду скучать по нашему хлебу и картошке.
Баклажаны разрезать (вдоль) пополам, удалить сердцевину и обжарить на растительном масле. Баклажаны наполнить приготовленной смесью, завернуть в листья сельдерея и положить в кастрюлю, залив небольшим количеством воды (200 мл) и добавив измельчённые на тёрке помидоры. Тушить на слабом огне, пока не выкипит вся жидкость. Готовые баклажаны охладить и украсить зеленью петрушки.
Фаршированные, рулетики, в рагу добавлять, с мясом тушить.

Помидоры. Ничего не готовлю, живьём ем или в салате!
Готовлю их вот так: Режу на кружочки, в яйце обмакиваю и на сковородку, посолю, переверну и туда полукольцами лук, когда готово, выкладываю в кастрюльку, поливаю немножко майонезом и сверху меленько нарезаным чесночком посыпаю, и так несколько слоёв! ВКУСНОТИЩА неописуемая!

Ой. Нямочки. Абажаю баклажаны. Ещё тёщин язык из них-отпад!
Меня в последнее время пробило на цветную капусту (она ещё детям приглянулась), делаю запеканку с плавленым сыром, (ещё туда сегодня патиссон добавила-нямочно! )
— соль — по вкусу, перец молотый чёрный — ¼ ч. Л.

Могу съесть противень запечёных баклажанов с помидором и сыром. Люблю сотэ, а ещё делала недавно Лангман (кажеться так называется) Вкуснота
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на жире до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, добавить приготовленный лук, измельчённую зелень петрушки, соль, перец и все тщательно перемешать.
Очень вкусно ещё, пережарить мелко всё нарезанное: кабачок, морковь, лук, долька чеснока, помидор, капустку (на крупную тёрку или совсем тонко нарезаную, можно перчик. Вкусно не передать как! Так же можно с фаршем всё это пожарить и уже получается что то типа ленивых голубцов)

Кабачок обожаю обжарить его в растительном масле, порезав на круглешки, а потом обмазать раздавленным чесночком и посыпать зеленью. Пальчики оближешь!

Почему квашеная капуста получилась мягкой и нехрустящей?

Квашу не первый год, но первый раз такое произошло. В чем может быть причина?

Воздух не вышел когда она забродила, она «сварилась»

Нужно квасить на убывающей луне (убывает луна и убывает, уменьшается кочан)

Капусту нужно квасить в первых числах ноября, тогда продают сорта для засолки.» дня стоит при комн. Температуре, а потом сразу в прохладное, никогда не протыкаю
У меня однажды из-за! Нового ведра! Такая получилась, представляете!

Я думаю, это из-за сорта: есть сорта предназначенные для квашения (в них сахаров больше), а есть — для хранения

Для меня это тоже всегда было загадкой-говорят что это зависит от того какая фаза луны при квашении

Если верить бабушкиным рецептам, то квасить капусту нужно на молодой месяц и в мужской день (понедельник, вторник, четверг). Обычно придерживаюсь этих рекомендаций и капуста всегда хрустящая

Регулярно прокалывать, температура в помещении не выше 22, через три дня на холод -6–10 градусов, через неделю съедобна

Я квашу даже летом, так что думаю не от сорта, думаю редко протыкали или надо поменять рецепт.
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона.
Горгонзола — Сильные красные вина.
Хоть с крышкой, хоть без крышки им в кастрюлю доступ обеспечен, т.
Затем всыпать муку и вымесить тесто и прокрутить его через мясорубку.
От ёмкости с водой тесто получается сыроватым.
Если вынимается сухая, то готово Нельзя открывать, что ты.
Продукты резать привычным способом (кто-то любит покрупнее.
так получается гораздо мягче и вкуснее Метки: ложка Есть 1200 грм телячий печёнки.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, мякоть кактуса можно готовить, как бифштекс, или, завернув в фольгу.
Муку можно заменить овсяными хлопьями Рецепт прост до безобразия: сварить пшёнку.
А у нас даже готовится все в стеклянной кастрюле.

Хостинг от uCoz