Допустим, в кафе Вы заказали горячие бутерброды, как Вы их едите, ножом и вилкой или руками?

Сегодня в кафе заказала горячий бутерброд и ела его руками (как обычный ufv,huth), правильно это или нет, с точки зрения этикета

А я - ем ртом! А вы - ешьте чем хотите! (улыбка! ) Ну, конечно! Руками есть вкуснее - приятного вам аппетита!

Руками. Так вкуснее. И ваще. Кому какое дело как я их ем. Мне вкусно!

С точки зрения этикета. Нет! А так. Я сама кушаю горячие. Только руками

А я вообще люблю руками из тарелки еду таскать. Мне так вкуснее

На то он и бутерброд чтоб его есть руками, я думаю что правильно. Но я как то заказал в кафе горячий бутерброд и мне пока его готовили принесли вилку и нож, я сначала удивился, но когда мне его принесли я понял что руками его есть невозможно, бутерброд был длиной сантиметров 30, держать его в руках было невозможно

Не сомневайся, ты сделала всё правильно. Есть бутерброды вилкой и ножом - это нонсенс. Столовыми приборами пользуются только для удобства

Нет конечно. Не зря же в конце концов приносят вилку и нож

Если он действительно горячий, то руками его есть просто не удобно, т. к. Горячо!

Я всегда бутерброды ем руками, хоть он с сёмгой или с колбасой

Метки: рука бутерброд

Допустим, в кафе Вы заказали горячие бутерброды, как Вы их едите, ножом и вилкой или руками?

майонез сковорода статья помидор соль день мина луковица

Ребёнок очень любит тыкву, а я кроме того что сварить кусочками с сахаром незнаю ничего

«Тыквенный пирог», Тыкву натереть на крупной тёрке. Развести майонез или сметану с водой, всё смешать с тыквой и немного подогреть. Затем мука с разрыхлителем+яйцо+соль. (тесто, как на оладьи). Выпекать в форме блинов. Каждый слой промазать соусом. Соус: майонез+зубчик чеснока+зелень+сыр на крупной тёрке, всё перемешать. Подавать в горячем виде. Делается очень быстро, выпекается моментально. Получается очень вкусно. Нравится просто всем. Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита! А ещё я иногда в это тесто добавляю французские дрожжи настаиваю, плучатся ещё вкуснее
Перед подачей на стол посыпать корицей и натереть сыра.
Растопить сливочное масло. В форму с высокими краями вылить половину масла и выложить половину риса, сверху плотно друг к другу сложить котлеты.
На растительном масле обжарить 1 мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, 1 ч л натёртого корня имбиря и 1 кг тыквы, порезанный на небольшие кусочки. Заправить солью и перцем по вкусу. Залить 1 литром куриного бульона и варить около 30 мин до готовности тыквы. Дать остыть и сделать пюре в блендере или комбайне. Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, прокипятить и подавать, украсив зеленью кинзы со сметаной и сухариками.
Тыкву нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.

В передаче Едим дома на НТВ в это воскресенье готовили блюда из тыквы для детей. Можно посмотреть на сайте НТВ подробно все рецепты
Тыкву нарезают кусочками, отваривают и протирают через сито. Затем добавляя муку, отруби, масло, сахар, соль и соду, замешивают тесто. Раскатывают его в пласт толщиной 1 см, нарезают ромбами, квадратиками, кружочками и т. д. Укладывают на смазанный маслом противень и запекают.

Тыквенную кашу очень вкусно правдо сама ни когда не готовила
В молоко положить тыкву, чуть-чуть соли и сахар и варить, помешивая, на слабом огне — 15 мин.
400 г тыквы, 1 стакан муки, 0, 5 стакана молока или простокваши, 2 яйца, соль, щепотка ванилина, сода на кончике ножа, раст. Масло.
Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения.
Тыкву порезать на кубики по 1–1. 5 см. , выложить поверх котлет. Посыпать сверху корицей, сахаром и положить оставшийся рис. Прижать рис, полить сверху растопленным маслом. Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200C духовку на 10 минут. Снять крышку (или фольгу), уменьшить температуру до 150C и выпекать ещё час.

Манты с тыквой, режете мелкими кубиками, солите, масла растительного туда, можно лука порезать, делаете тесто. Вода соль и мука. Делаете как вареники и укладываете в пароварку, только шовчиком кверху, через полчаса готово.
— мускатный орех, кумин, корица (молотые) — по ½ ч. Л.
Тыкву разрезать на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут. Добавить томат-пюре, добавить немного чеснока и базилик и поставить тушиться на медленном огне, пока тыква не станет мягкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, посыпав ее сверху мелко порезанными спелыми помидорами и зеленью или как гарнир к тушёному мясу.

Я кусочки тыквы обваливаю в муке, обмакиваю в сырно-яичную смесь (сыр тру мелко) и жарю в растительном масле, потом пересыпаю солью со специями и добавляю чуточку чеснока. Делаю сразу много, чтобы потом в холодном виде есть, так ещё вкуснее
Очищенную тыкву натереть на мелкой или крупной тёрке, добавить молоко, муку, соль, сахар, яичные желтки, ванилин, соду. В массу осторожно вмешать белки, взбитые в густую пену. На кипящем раст. Масле жарить румяные оладьи. Подавать со сметаной или вареньем, В зависимости от сочности тыквы, а также от степени измельчения, ее количество муки может быть большим или меньшим. Муку можно заменить овсяными хлопьями

Рецепт прост до безобразия: сварить пшёнку, сварить в воде или на пару кусочек тыквы, всё перемешать. Варить можно на воде или молоке. Сахар и соль по вкусу. Можно заправить маслом. Вот и всё

А вы запеките в духовке в рукаве, прямо с кожурой, в зависимости от размера, половинку или четвертинку, очищенную от семян, посыпьте сахаром или мёдом, если есть сливки, полейте сливками немножко, можно в ямочку яблочек подрезать, можно изюм добавить, курагу, даже кусочки апельсинчика, 30–40 мин. Вполне достаточно для рукава. Вкусно и полезно!
Щепотка чесночной соли (или рубленный зубчик чеснока)

31 октября — хеллуин, тыква будет просто необходима, все из тыквы убираем, вырезаем глазки и ротик, на блюдо свечу, сверху тыкву, а дальше ваше воображение
Из всех компонентов нужно замесить мягкое упругое тесто. Разделить тесто на такие вот кусочки, оставить на пол часа. Отварить в подсоленной воде. Затем в маленьком казанке разогреть оливковое масло, добавить красного перца, шафрана и специй, 2 ст. Ложки бульона и притушить клёцки буквально 10 мин.
После закипания уменьшить огонь и варить, помешивая — 15 мин. Должна получиться вязкая рисовая каша.
Лук мелко порезать и обжарить на масле. Половину обжаренного лука перемешать с фаршем, приправить мускатным орехом, кумином, куркумой, солью и перцем. Из фарша слепить маленькие котлетки и пожарить их в масле. Рис помыть, дать воде стечь. В кастрюлю налить 1 ст. Л. Масла, 1/3 риса обжарить 1–2 минуты, постоянно помешивая. Добавить остальной рис, продолжать жарить, пока вода не испарится, и рис не подсохнет (на это уйдёт 10–15 минут). Залить рис кипятком (на 1 стакан риса 1. 5 стакана воды), закрыть плотно крышкой и варить 20 минут на слабом огне. Готовый рис смешать с оставшимся жареным луком.
Тыкву помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Добавить взбитые яйца, соль, соду и муку. Тщательно вымешать. Полученную массу выпекать на горячей сковороде, выкладывая столовой ложкой. Подавать к столу горячими со сметаной, соком, джемом, вареньем.
Сливочное масло, сахар, щепотку соли и корицу растирают до появления пены, постепенно добавляют яйца, натёртую на крупной тёрке тыкву, яблоки, размятый картофель, молотые сухари и соду. Массу хорошо перемешивают, выкладывают в смазанную жиром огнеупорную форму и запекают в духовке.

Подскажите кто пробовал приготовить суп из таких грибов! (Видела в магазине в пакете замороженные)
Или посоветуйте какие грибы купить, если своих свеженьких нету, а грибного супчека так хочется Говорят что они ватные и безвкусные, а некоторые пахнут как тухлые? Правда? Как мне нравиться когда мужчины готовят! Мм

Я вам посоветую сушёные грибы (на картинке) очень замечательный набор, все чистенько и супчик получается объеденье и ещё продаются замороженные грибы (тоже набор) там разные грибы, названия забыла (белые, маслята, подосиновики) вот тоже замечательный супчик получается, а вот с белыми чисто только со свежими вкуснее чем с замороженными! Удачи!
На 4 порции 300 г белых грибов, 3 картофелины, 2 моркови, 50 г корня петрушки, 2 помидора, 1 луковица, 1, 7л готового грибного бульона (можно на кубике), соль, растительное масло, порубленная зелень петрушки
Шляпки грибов нарезать соломкой и варить в бульоне 40 минут. Ножки грибов и лук порубить и обжарить на масле. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать дольками и пассировать. Овощи, жареные с луком грибы положить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить дольки свежих помидоров и соль. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

В пакете не брала — не знаю, а в коробке — отличные грибы. Я и свои свежесобранные теперь также замораживаю и зимой готовлю. Кстати запах у замороженных ярче чем у сушенных и если сами не сушите — безопаснее — Вы же не определите в сушенном грибе поганку например, случайно туда попавшую
Грибы — 500 г, картофель — 700 г, морковь — 200 г, корень петрушки — 1, лук — одна головка, 2ст. Л. Масла.

Сухие тоже можно, но лудше их замочить перед готовкой. Чтобы они размокли
Нарезать и обжарить в масле свежие грибы, залить водой и кипятить 30 минут. Затем добавить картофель, морковь, петрушку, лук, соль, перец, лавровый лист и варить ещё 20–30 минут.

Мне кажется при варке сухих грибов у них приятнее запах и на вкус они намного вкуснее чем замороженные
150 г телячьего фарша, 30 г белых грибов или шампиньонов, яйцо, мука, жир, перец, соль.

Смотри их срок. Лучше брать те которые упакованы околo2–3 месяцев, если больше боюсь ничего хорошего ты не попробуешь. И желательно брать не развесные, а в пачках-кто знает где они валялись
Свежие грибы очищают, мелко нарезают и соединяют с пропущенной через мясорубку телятиной, добавляют яйцо, соль, чёрный перец. Затем фарш сформовывают в виде бифштексов продолговатой формы, обваливают их в муке и жарят. В качестве гарнира подают отварные овощи.

Да нормальный суп получается, сама пробовала из-за мороженных варить, не совсем тот, что из свежих, но очень даже, почти один в один

У нас что на проекте теперь отвечают вопросом на вопрос? Дайте дельный совет, ну хоть кто-нибудь!
Барсуков кто не знает ЕДЯТ, пробовала у знакомых ОЧЕНЬ ВКУСНО, но как готовить не знаю

Отделённое от жира мясо барсука кладём в чан с подсоленой водой часа на четыре-пять на природе, на восемь-двенадцать часов в домашних условиях. Мясо барсука жесковато, поэтому в воде оно напитываеися водой и при приготовлении быстрей доходит до кондиции. Как только мясо начинает белеть по краям, вытаскиваем из воды и разделываем в зависимости от способа приготовления. Для рагу режутся куски приблизительно три на три см. Отваривается в котле (это важно), а только потом обжаривается на сковороде. Иначе, если сразу обжаривать, вся вода, напитанная за эти часы, просто вытечет, и мясо получится жёсткое и крупноволокнистое. А дальше по желанию. Хоть с овощами, хоть с одной картошкой, один раз готовили с одним луком. Мясо при грамотном приготовлении получается легко прокусываемым, как твёрдый сыр (по ощущениям), в зубах не застревает и по вкусу не уступает мясу молодого бычка

Сума сошла! — Это настоящая собачатина! -брось эту гадость!

Не советую есть барсуков — они часто болеют бешенством и другими болезнями, а также страдают паразитарными инфекциями. Да и охотиться на них запрещено.
Мне так вкуснее На то он и бутерброд чтоб его есть руками, я думаю что правильно.
и гречка Жарите грибы на сливочном масле.
которые связывают с аспартамом — химическим подсластителем: различные склерозы.
Другие Я пью свежевыжатый сок и кофе (без него не могу проснуться).
Кладу в глубокую миску, посыпаю солью, перцем, сбрызгиваю уксусом и кладу пару ложек хмели-сунели.
Затем налейте масло и на сильном огне обжарьте куски баранины.
Употреблять его только в смеси с другими более мягкими соками и не более полстакана в день.
Ням ням В процессе обжаривания просто посыпаешь люля этими специями — СУПЕР!
положить мясной фарш и жарить на слабом огне около 30 минут.
Вылить на сковороду можно добавить яблок, ягод и т д.

Хостинг от uCoz