Я слышал что от напитка Jaguar появляется язва желудка
Как я понял этот напиток понижает аппетит и человек есть не хочет. Если человек есть не хочет на протяжении долгого времени желудок начинает переваривать сам себя. Так ли это, и можно ли этого избежать?
Ну и ещё : язва желудка зависит от наследственности
Навярняка там как и в любом газированном напитке типа колы есть ортофосфорная кислота которая желудок разъедает + красители тож не оч полезно, да и алкоголь тож плохо действует
Нескафе, поломанный на мелкие кусочки шоколад, сахар положить в посуду, которую можно ставить на огонь, залить горячей кипячёной водой (но не кипятком! ) И размешать до полного их растворения. Добавить кагор и коньяк. Подогреть смесь до 70 є С и разлить в стаканы.
Давно известно- любые химические добавки и красители (будь то алкагольные или типа Колы) ничего хорошего не дают нашему организму! Лучше избегай где можно! Если алкоголь, то водка, вино, или дорогие коньяки, бренди и т. п. А если хочется ченить слабое и вкусное- ну рецептов коктейлев же море! Используй свежие соки, чаи, ароматные ванили, корицы, гвоздики!
Это профанация, никакой язвы не получишь, ягуар полезный и вкусный напиток (ну кому нужно это ненужное сердце, ну работает с гигантской нагрузкой, ну растянется, ну будет болеть, ну наступит инфаркт или инсульт, ну и что, зато вкусно)
В принципе от любого спиртного появл. Язва кишечника, печени и желука. Ещё если курить, тоже появляется язва желудка. Язва желудка, как бомба замедленного действия, появляется в любое время года, но чаще зимой или весной. И так приведём пример: мужчина 45 лет много курил, ежедневно употреблял пиво и, конечно же, любил копчёную рыбу. Желудок у него побаливал, но он не обследовался, а когда ночью появилась сильнейшая боль в области желудка, как - будто удар кинжалом, оказалось, что наступило прободение язвы.
И не только ягуар. Посмотрите на состав таких «напитков» УЖОС
Рецепт можно сделать в половину меньше, если нужно!
Ага, а если его непьёшь то возникает геморой мозга. , а кокакола растворяет печень. И даже мазги. Чё за дурацкий вопрос
Это так и есть! Потому что в напитке Jaguar, содержаться хим. Элементы которые вырабатывают в желудке сок и желудок воспринемает его за пищу и в итоге переваривает сам себя
От любых напитков типа Джин Тоник появится не только язва. Лучше пить водку
Метки: желудок язва напиток
Кто знает рецепт пиццы? (ток средний, без намудреных приправ. )
И если фотка готового будет ещё круче! (ну чтобы знать, как должно в итоге выглядеть)
Смажьте тесто томатным соусом. Выложите на него ветчину, порезанный сыр, помидоры и лук. Посыпьте тёртым сыром.
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоуса. Разложить начинку на предварительно запечённой основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тёртым сыром.
Белый батон разрезать вдоль на 3 части. Это основа. Хлеб намазываем кетчупом (можно томатной пастой), посыпаем резаной колбасой. Дальше при желании можно добавить маринованные огурчики (мелко порезанные) или жареный лук, перец паприку, или всё это сразу. Заливаем майонезом, посыпаем тёртым сыром и в духовку на 510 мин. Вкусно и быстро.
Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 1015 минут.
Нарежьте часть сыра (ломтиками), ветчину (кубиками), помидоры (кружочками). Натрите на крупной тёрке оставшийся сыр. Порежьте и поджарьте лук. Смешайте яйцо и майонез.
Простое тесто для пиццы: 150 мл тёплой воды 0, 5чайной ложки сахара 1чайная ложка сухих дрожей о, 5ложки соли, 30 г сливочного масла 1, 5 стакана муки На вводе растворить сахар дрожи и пусть постоит минут10 Впросеяную муку добавить соль, растереть масло и добавить разведённые дрожи Тесто должно быть мягким Хорошо вымешанное тесто должно отстаиваться втеплом месте гдето около 1 часа. Затем тесто отбить, чтобы небыло пузырьков, раскатать скалкой ивыпекать вдуховке разогретой дo220 градусов 3035 минут. Начинка для пиццы можетбыть самая обыкновенная: помидоры, грибы сыр; помидоры сосиски сыр; для начинки подходит все что есть дома вхолодильнике, начинка может быть исладкая
Запекать пиццу при температуре ~180200° C около 20 минут.
Вот рецепт пиццы, которую дома готовим, получается вкусно:
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушёные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
Положить болгарский перец и лук. Немного полить майонезом.
Лепёшку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.
Тесто намазываешь кетчупом с майонезом, потом мясо или колбаса или что-то в этом роде, далее можно, но не обязательно грибы, оливки или маслины, если есть помидоры (кубиками, кружочками, соломкой как в данном случае захотелось), далее сыр чем больше, тем вкуснее. Вот и все!
В кружку тёплой воды добавить 1ст. Ложку сухих дрожж, 2 ст. Ложки масла подсолнечного или оливкового, соль, размешиваем все,
Мелко нашинкованный лук, петрушку, сельдерей, измельчённый чёрный перец и гвоздику залить вином, накрыть крышкой и уварить на 2/3 первоначального объёма. В подготовленную смесь влить красный соус, прибавить мускатный орех в порошке и варить 1520 мин при слабом кипении. По окончании варки соус к пицце заправить солью, перцем и процедить.
Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Вам понадобятся (для начинки): ветчина, сыр, помидоры, лук, яйцо, майонез, томатный соус.
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 12 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3x минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 1820 мин при 200 гр С.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, ещё раз тщательно вымесить и выложить на противень. Нарезать лук и обжарить в масле вместе с мелко нарезанными кусочками сала. Влить стакан воды и потушить 10 мин. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и все вместе потушить ещё 20 мин на слабом огне. Когда масса загустеет, намазать ее на терто.
Можно рецепт как в духовке, так и в микроволновке. Х
Добавить кефир, затем соду и ещё раз хорошо перемешать.
Выложить помидоры (сверху можно посыпать мелкопорезанным зубчиком чеснока), смазать их майонезом и посыпать зеленью.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тёртым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится
Копчёный окорок и колбасу порезать кубиками или соломкой.
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тёртым пармезаном. Сверху разложить вёшенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле.
Отварную или запечённую куриную грудку и несколько полосок копчёного бекона порезать на полоски.
Готовое тесто раскатать в виде лепёшки, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой в нескольких местах.
Залить в посуду, в которой будете готовить тесто, потом постепенно всыпать муку, далее месить тесто, но не сильно, чтобы не было жёстким, затем нужно прикрыть и оставить на 30 мин,
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зелёного лука и кусочки сыра моццарелла.
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-порей и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зелёного горошка. Посыпать 2 ст л тёртого пармезана. Запекать 1520 мин до золотистой корочки.
Берёшь тесто дрожевое. Смазываешь края взбитым яйцом. , середину кетчупом или томатной пастой. Начинка может быть разной. Можно взять любую колбасу, ветчину или фарш, затем помидоры, сыр и сверху посыпать зеленью (зеленью посыпать уже после запекания на готовую пиццу). Можно так же добавить болгарский перец и маринованные грибы.
Разделить на 2 части, расскатать и разложить начинку, засыпать натёртым сыром (Моцарелла лучше), поставить в духовку 180 градусов до золотистой корочки (примерно на 15 мин мин).
Начинку можно сделать любую, из любых овощей, которые лежат в холодильнике, немножко потушить на огне и все
Как курицу с апельсинами запечь, если курица ножки/грудки?
Как запечь целиком это понятно апельсины надо запихать внутрь, а все отверстия зашить.
Курицу режем на порционные куски, я удалила кожу с грудок.
Я на противень выкладываю куски курицы вперемешку с апельсинами, разрезанными на 68 частей, специи и соль, и запекаю. В духовку. Ещё можно всё сложить в пакет для запекания, тоже вкусно получается. Вместо апельсина можно использовать лимон, оригинальный вкус
Нет, я это не представляю, посоветуйте мне что-нибудь, и да, конечно, как это выходит, вкусно? Нет, Ирина, все в порядке, у меня есть ваш ответ, это я в 3-й раз спрашиваю. Ну какие же все молодцы, я прямо не знаю какой рецепт лучше
Выдавливаем сок из одного апельсина в большую миску (чтоб туда потом куски курицы поместились) и смешиваем его с маслом, перцем, солью и зеленью (мелко нарезаной). Добавляем курицу, смешиваем и ставим под пресс в холодильник на пару часов. Можно жарить и сразу же, но мне нравится когда она промаринована.
Пучок петрушки, если нету, тогда любую зелень (укроп), в следующий раз хочу попробовать с базиликом
А как же быть, если у меня нет целой курицы, но полная морозилка всяких половинок, ножек, грудок и прочих крылышек? Складывать поплотнее? Не бежать же мне в магазин за целой.
Красный молотый перец (я брала паприку) по вкусу
Поставить в рукав для запекания или завернуть в фольгу
Шкурку одного апельсина натираете на мелкой тёрке и убираете в холодильник (это для украшения). Апельсины чистите, удаляете косточки и размалываете блендером в пюре. Головку лука до половины нарезаете кружочком, а вторую половинку мелко рубите. Пюре смешиваете с рубленым луком, добавляете приправы и специи по вкусу, если апельсины сладкие можно добавить немного лимонного сока. Куски курицы смешиваете с получившимся маринадом и оставляете на час. Готовые куски поджариваете до золотистой корочки, выливаете в сковородку маринад и оставляете тушиться на маленьком огне, под крышкой минут 1015. После, курицу выкладываете на тарелку, поливаете соусом, получившимся из маринада, украшаете поджаренными колечками лука и посыпаете тёртой апельсиновой корочкой.
Запекаем до готовности, курица красиво зарумянится. Иногда я поливала курочку выделившимся соком. Тут она за 5 минут до конца запекания.
Подавать с картофелем пюре, поливая соком выделившимся во время жарки.
Вытащили из холодильника курицу. Порезали второй апельсин кружками и прокладывая апельсинами куски курицы, уложили все в форму с высокими краями. Сверху на курiцу вылили маринад. Поставили в духовку, разогретую до 200Ц.
Окорочка или карбонаты помыть. Затем пересыпаю приправой для курицы, но к ней добавляю немного соли и перца. Перемешать пусть немного постоит покабудешь готовить гарнир. Яблоки кислосладкие почистить от кожуры и вычиститьсердцевину, порезать на крупные дольки, свежие помидоры порезать на 4части, очищенный картофель на крупные кусочки (на 4части, если картофель крупный -мельче). Все посыпать солью и чер. Перцем, можно той же приправой. Выложить мясо на лист и между мясом разложить подготовленные овощи. Жарить в духовке 45 мин. -1час при температуре 200 градусов. Поливать все образовавшимся соком. Это лучше чем с апельсинами. Моим нравится.
А я делала курицу в апельсиновом соусе: Выжать сок из апельсинов. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму, залить соком и запекать. Вкуснятина!
БУТЕРБРОД
Бутерброды, которые не очень мараются. Нарезка овощи и фрукты, мясая нарезка. Конфеты. Шампанское, водка, вино, газ. Вода или сок. Летом была на свадьбе, жених и невеста решили только шампань взять, конфеты и виноград, через 2 часа народ покупал в ларках сосиски в тесте, а через 3 часа пошли за водкой, колбасой и хлебом
БУТЕРБРОД
Если он действительно горячий, то руками его есть просто не удобно, т. к. Горячо!