Ну чем же угощать гостей на свадьбе во время фотосессии и гуляний по городу? !
То что это бутеры - это понятно! Но что конкретно вы ложите на хлеб? !
Бутерброды, которые не очень мараются. Нарезка овощи и фрукты, мясая нарезка. Конфеты. Шампанское, водка, вино, газ. Вода или сок. Летом была на свадьбе, жених и невеста решили только шампань взять, конфеты и виноград, через 2 часа народ покупал в ларках сосиски в тесте, а через 3 часа пошли за водкой, колбасой и хлебом
Сыр, ветчина, кобаса с\к! Рыбка красная с лимончиком на бутики! Украсте зеленью, маслинами и на подносик под пищевую плёнку
Почему бы тебе не сделать пару подносов с маленькими бутербродами. Накрой из пищевой плёнкой и положи в багажник машины. Эти бутербродики хорошо идут на улице
Маленькие бутерброды - рыбные, мясные, жареные с сыром. Ещё подойдёт печёное: зразы например с грибами, с картофелем, с мясом, курица запечённая кусоками в слоёном тесте и так далее. Маленькие пирожки с разной начинкой. Главное чтобы размер позволял укусить пару раз и все. И не сильно пачкалось
Сыр, ветчна нежирная, кобаска сырокопчёная. С овощами сверху - напряжно будет - свалятся. Хотя, пластинки огурца свежего, может и удержаться.
Бутебродами типа канапе или закуской на шпажках
Метки: сыр бутерброд маленькая
Или все таки предпочитаете сами крутить котлеты, лепить пельмени и вареники, голубцы заворачивать?
Я все делаю сама. Но иногда покупаю слоёное тесто
Не часто, как-то всё само получается, многое покупное даже не пробовала никогда
Вообще не питаюсь и в семье не приемлют такую еду! Все готовлю сама и фарш из мяса тоже делаю сама! И пельмени и голубцы и вареники и блинчики, с начинкой и без неё!
Нет и газ-напитки не пью- (соду). Борщ люблю который так вкусно готовлю
Бывает, лень готовить, тогда покупаю полуфабрикаты. Но стараюсь как можно реже
Я предпочитаю магазинные пельмени они вкуснее. А вот котлеты лучше делать самому
Нет, предпочитаю домашнюю пищу. Нисколько не трудно самой фаршик навертеть и супчик сварить. Гораздо вкуснее и полезнее
Бывает в экстренных случаях! Но в основном стараюсь готовить сама!
Предпочитаю готовить сам, но бывает такая штука как лень или усталось, тогда достаю из морозилки пельмешки.
Чем завтракать утром чтобы мозги работали? Я с утра пью кофе. Просыпаюсь и хожу чудная до обеда
Надо что то с утра кушать. А что если ничего не лезет
Возьмите 100 гр. Грецких орехов, 100 гр. Чёрного изюма добавьте 2 ст. Лож. Мёда все смешайте. С кофе без сахара надо кушать эту вкусняшку, хоть 2 чайные лож. Не обязательно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
В меня тоже по утрам ничего не лезло, пока не бросил привычку плотно кушать перед сном
Углеводы утром нужны, лучше всего овсяная каша, хотя бы пара ложек
Если ничего не лезет, нужно вообще кофе не пить, лучше сладкий чай с мёдом и лимоном, и все равно есть что-то любимое: шоколад или творожок
Вчера заработался, ничего не купил. Пришёл домой, лёг в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат), одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может ещё что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной тёрке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, чёрный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать ещё? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь
Не получается картофель в духовке. В чём моя ошибка? (подробности внутри) Помогите, пожалуйста, разобраться
Чищу, режу, выкладываю на смазанную маслом глубокую сковороду, картошка обмазана майонезом, соль, перец. Сверху кладу куринные окорочка. Они то получаются отменно, а картофель, увы, нет. Пахнет вкусно и средний слой тоже хорош. Нижний твёрдый как каменюка, корочку прям угрызть невозможно. А верхний слой какой-то усохший и сыроватый, аки покойник
Температурный режим и выбор местонахождения-высота===эксперементируй сама-удачи!
Поменяй их местами картофель сверху. И нарежь картофель (на половинки/четвертинки, а их надсеки ножом на кубики, почти насквозь). Такой картофель и отдельно хорош!
Несколько раз выходило также. Основные ошибки большой нагрев, и то, что окорочка уложены сверху. Методом проб и ошибок пришла к следующему варианту: Картофель предварительно отвариваем, можно не до полной готовности. Затем укладываем в форму окорочка и картофель кусочки рядом, а не друг на друга, а дальше смазываем, чем хочется. Ещё прикольно засыпать зеленью все это незадолго перед выключением.
Попробуйте выкладывать одним слоем окорочка и картошку, чтобы рядом лежали, а не друг на друге, картошку крупными кусками ну и обмазывайте, естественно лучше делать на протвене
Во-первых не порть продукт, не предназначенный для термообработки!
Картоху режем кругляшами. И сначала курочку кладём, а потом уже картоху. Затем посыпается это дело всё специями и заливкой поливается. Заливка сырое яйцо+майонез перемешиваете. Попробуйте так
Вообще, я живу на юге, и у нас в ход идёт и перец болгарский, и помидоры, и кабачки кольцами можно туда же, фантазии нет предела!
Попробуйте курицу положить сверху, на решётку, а вниз, на противень, картофель одним слоем.
Слишком толсто всё получается, поэтому неравномернопропекается. Я отдельно варю картошку в мундире (не до разваренного состояния, а крепенько). Отдельно на противене жарю курицу или окорочка. Потом, когда курица почти готова, обкладываю ее вокрук или рядом ровным нетолстым слоем очищенной и порезанной кольцами или полукольцами картошкой. Солю картошку. Закрываю духовку и допекаю до поджаривания картошки. Хорошо, если есть функция гриль (без вертела естественно). С ней корочка лучше получается. Картошка впитывает в себя жир, вытекший на противень из курицы, пропитывается вкусом и запахом. И не сгорает, так как жарится короткое время
Я тоже картофель предварительно отвариваю до полуготовности
Во-вторых от кислоты, сод. В майонезИКе картошка твердеет
Половину кабачков уложить на противень.
чтобы нежные части мяса не сгорели.
Соленья они не любят и не понимают вкуса.
Лук, отварной картофель, отварная морковь.
Следуя этим правилам у тебя каждый раз будет другой супчик.
Яйца взбить с сахаром, смешать с растопленным маргарином, добавить соль, погашенную соду.
1 3 яйца взбить с 0, 5 стакана сахара.
, ох не заметила про оладьи, звиняйте
Разложить котлеты по тарелкам, украсить салатом.
3 После этого достаём из холодильника белки.
Яйцо слегка взбить, смазать полоски теста с одной стороны и приклеить наискосок к кулебякe.