Если не есть мясо, что может произойти с организмом?
Я не ем мясо (просто не люблю), меня пугают всякими страшилками, может кто обьяснить, какие изменения могут произойти?
Вегетарианство это зло! Лучше кушать все и в умеренных количествах! Что хорошо для многих не факт что будет хорошо и тебе! Мясо это животный белок! А белок это аминокислоты из которых вообще строится наш организм, без них нельзя. Конечно можно попробывать заменит мясо бобовыми, но для многих это оченья тяжело и во вторых на организм нагрузка колоссальная! Так что мой совет кушай все!
Ничего плохого. Организм очистится от тяжёлой пищи. Уж лучше мясо не есть, чем есть: О
Если мясо заменить другими продуктами, то ничего страшного не произойдёт. А так - будет не хватать витаминов группы В
Мясо надо кушать, особено говядину, гемоглабин поддерживает
Ну не любите мясо. Ешьте рыбу. Птицу. Уважаю традиции вегетарианства. Только вот считаю. Заниматься должны Взрослые люди. По собственному выбору. НЕ принуждая собственных детей. Им расти надо формироваться. Моя семья без мяса звереет. {Soybrb все
Недостаток животного белка-отупеешь. Можешь мне не верить, но проверить
Для начала - из-за недостатка жирных кислот и аминокислот начнут тускнеть и выпадать волосы, ухудшится состояние кожи. Может упасть зрение. Все веретарианцы сталкиваются с этими проблемами. Как то зашёл на их форум -, а там первая же тема «у меня волосы выпадают, что делать»?
Недостаток белков. Вообще учёные давно подметили - убеждённые вегетарианцы как правило сходят с ума от недостатка белка в организме
Фрикам, конечно, не укажешь -, но пока вы ещё не фрик (я надеюсь) не стоит ставить над собой эксперименты
Не бойтесь, Олечка у вас в организме просто останется одни кости
Метки: мясо организм
Посоветуйте салат из белокочанной капусты! Чтоб вкусно и не сложно!
600 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 300 г майонеза.
Капусту нашинковать тонко соломкой. Разноцветные перцы (желательно красный и жёлтый) тоже порезать соломкой. Смешать в миске, посолить по вкусу, добавить 2 ч. Л. ). Затем добавить 12 ч. Л. Яблочного уксуса, можно заменить соком половинки лимона, 34 ч. Л. Подсолнечного масла и щепотку чорного молотого перца. Перемешать и перед подачей на стол поставить на холод на полчасика.
Капусту натереть на крупной тёрке, добавить натёртые морковь и яблоки. Заправка по желанию. Но это, конечно, рецепт не для консервирования, а для быстрого перекуса
Все ингредиенты как в салат из крабовых палочек, только вместо риса капусту. Летний лёгкий вариант!
Перед подачей салат оформите огурцом и посыпьте мелко нарезанной зеленью
Капуста, свежая свёкла, свежая морковь, капусту нашинковать, свёклу с морковкой на тёрке, обязательно кинза, чуток чеснока и майонез. Получается очень вкусно, часто делаю на праздничный стол, уходит влёт! Попробуйте!
Очень вкусный и сочнй салатик из капусты с болгарскими (сладкими) перцами.
Нашинковать капусту, порезать «спагетинами» или протереть на крупной тёрке огурец, посолить или добавить немного соевого соуса и заправить маслом (немного, лучше кунжутным). Количество инградиентов по вкусу
Капусту нашинковать, порезать огурцы небольшими кусочками, укроп, петрушка, посолить по вкусе, заправить растительным маслом и соком половины лимона (вместо лимона иногда добавляют уксус)
1. Капуста+сырая морковь+огурец солёный+сыр+яйца варёные+яблоко (беру кисло-сладкие сорта) +майонез.
Шинкуешь капусту. Поливаешь яблочным уксусом. Соль. Сахар. Пусть немного постоит, пропитается. Поливаешь растит. Маслом. Все Можно добавить мелко резаный укроп. Морковь. Чёрный молотый перец
Капусту нашинковать, морковь натереть, репчатый лук мелко порезать, перец болгарский порезать соломкой. Пололить, добавить сахар, уксус и масло подсолнечное
Капусту нашинкуйте, разотрите с солью, слегка отожмите сок. Перец очистите и нарежьте соломкой.
Капусту нашинковать соломкой, посолить, перетереть до появления сока, смешать с нашинкованным луком, майонезом, приправить солью и перцем
2. Капуста+копчёная колбаса+яйца варёные+салатный лук+ майонез. Добавляла свежий огурец -тоже ничего. Готовлю вечером. Ночь отстоит в холодильнике и готово.
Подготовленные овощи, нашинкованный лук и морскую капусту смешайте и заправьте маслом и сахаром.
Готовила жаркое, а получилась тушёная с мясом картошка. Подскажите, что было не так?
Отдельно поджарила на раст. Масле картофель, лук полукольцами и мясо. Потом соединила, добавила лавровый лист и душистый перец, посолила по вкусу, залила водой. Тушила 30 минут. Получилось вкусно, но не жаркое
Жаркое готовится правильно в горшочке, мясо обжаривается закладывается в горочек с картофелем, луком, морковью,
(по желанию томат паста) соль. Перец, лавр. Лист по вкусу запекается в духовом шкафу.
А воду-то зачем добавляли, сначала надо было лук, морковь, потом мясо, потом картофель, от овощей и мяса вполне достаточно сока, зачем ещё воды добавлять?
Назови его «Жаркое по-домашнему» и кушай с удовольствием!
По-видимому было много воды и после соединения всех инградиентов Вы долго тушили
А водой то нафига так перемешали слегка погрели и подавайте
Для приготовления жаркого мясо обжаривается -желательно чтобы была корочка, затем мясо тушится (можно добавить жидкость) вместе с обжаренными морковкой и луком до готовности, но так чтобы не разваливалось, затем соединяете с картофелем (если картофель полностью готов то доводите просто до кипения, а если немного не дожарился тогда нужно немного подержать на огне) в жаркое можно добавить помидор, чеснок, зелень
Мясо нужно было обжарить сначала, а ещё воды много может быть
ПЕЛЬМЕНЬ
Мамины в 100 раз вкуснее, а когда попробовала покупные плоховато стало!
ПЕЛЬМЕНЬ
Кто сказал что надо кидать в горячую воду. Рецепт такой: ставишь кастрюлю с водой в холодильник, ждёшь пока вода покроется льдом. Достаёшь кастрюлю, ставишь на газ и выкладываешь на лёд пельмени. Идёшь в комнату смотришь кино. Пока смотришь фильм вода начинает закипать и пельмени опускаются в воду как раз тогда когда вода кипит. Остаётся только посолить добавить лаврового листа и помешивая довести сей продукт до готовности.
Во-вторых Вы в это время смотрите кино в другой комнате!
ПЕЛЬМЕНЬ
Содержание теста и фарша в пельменях 1 : 1 по весу
Утилизировать остатки можно всеми перечисленными способами, фарш на фрикадельки (заморозить с пельменями и в мешок) тесто на лапшу обалденный супчик будет из домашней лапши с фрикадельками (и варится за 10 минут) пельменное тесто как и готовый фарш безпроблемно лежит в морозилке месяц-два без ухудшения качества.
В муку влить яйцо, воду, посолить и замесить крутое тесто.
Больше теста ленивые пельмени (тесто раскатать, намазать фаршем, свернуть в рулет, нарезать на кружки) тут ситуация обратная 100 грамм мяса хватит заклеить килограмм теста.
ПЕЛЬМЕНЬ
Домашние вкуснее. Возни, правда, на целый день. А съедают за один раз