Как кидать пельмени в воду, чтобы вода не брызгала?

Кладёте пельмени в половник, затем погружаете в воду никаких брызгов удачи

А ты не кидай с высоты и не надо их кидать, а аккуратно ложить в воду

Ну это ведь совсем просто, Вы встаньте на стул повыше и спокойно кидайте пельмени с высоты в кастрюл. И тогда брызги не достанут до вас, но на ноги надо обязательно высокие сапоги болотные такие есть

А вы варите их в большой кастрюле- пельмени кладите в друшлак и опускайте в воду. И пусть пельмени так и варяться- когда готовы- просто достаньте друшлаг- никаких брызг

Чем ниже поднесёшь руку с пельменями к воде, тем меньше брызг. И не кидай их, а просто разжимай руку, они сами упадут

А ты что бак для белья берёшь и с расстояния 10 шагов кидаешь. В кипящую воду опускаешь пельмени, которые предварительно положила в столовую ложку. И тут же помешиваешь

Кто сказал что надо кидать в горячую воду. Рецепт такой: ставишь кастрюлю с водой в холодильник, ждёшь пока вода покроется льдом. Достаёшь кастрюлю, ставишь на газ и выкладываешь на лёд пельмени. Идёшь в комнату смотришь кино. Пока смотришь фильм вода начинает закипать и пельмени опускаются в воду как раз тогда когда вода кипит. Остаётся только посолить добавить лаврового листа и помешивая довести сей продукт до готовности.
Во-вторых Вы в это время смотрите кино в другой комнате!

А зачем кидать? Вода не должна кипеть как гейзер, а на маленьком огне -и пельмени попробуйте опускать в воду на шумовке-если боитесь. Просто положите и опустите и высыпьте и следующую порцию

А зачем тогда вообще варить, грызите их сырыми. К пиву сойдёт: D

У меня та же проблема! Видимо, нужно кидать аккуратнее!
Безопасность 100% : во-первых пельмени плавно опускаются в воду;

Уголочком пельмешки вниз! И никаких брызг! И вареники также!

Ну. Можно взять пакетик где они лежат. Потом. Отпустиитьь почти до самой воды. И по тихоньку высыпать. Ещё можно на поварёшке опускать в воду^_^

Метки: вод пельмень

- А зачем кидать? Как кидать пельмени в воду, чтобы вода не брызгала?

капуста молоко яблоко яйцо кокос яйцо сыр

Творожная запеканка в микроволновке — это реально?

Можно ли запечь творожную запеканку в микроволновой печи? Если можно, подскажите как?
3. Поставить в СВЧ печку не накрывая крышкой на 3, 5 минуты, при 750 ватт мощности

2 яйца, соль, 3 ст. Ложки сахара, 1 ст. Ложка муки, 120 г творога, 2 ст. Ложки изюма, 2 стопки рома, хлопья масла.
2ст. Л манки (без горки), хотя по мне многовато, я взяла чуть меньшe1, 5 получилось.
В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в специальную форму. Сверху массу посыпать хлопьями масла и запекать 8 мин. При уровне мощности 70%.
Половина чайной ложки соды. — Чтоб поднялась запеканка, если не положить, то будет низкая, но тоже вкусная.

Да, если микрволновка с грилем. Берете стеклянную посуду для микроволновой печи и по рецепту готовите
Ставим в микру на полную мощность на 5 минут. В рецепте указано 15, но для моей микров. Это очень много. Хватило и пяти-семи
4. Дать немного остыть, опрокинуть запеканку в тарелку и полить любимым вареньем или сгущёнкой
2. Молока добавить столько, чтоб было густотой, как сметана
Все перемешать (вилкой) и в микроволновку на 8 минут (мощность 800w).

Можно. Но если честно, блюда, приготовленные в микроволновке-невкусные. Мне кажется, что микроволновка хороша только для разогревания. Я неплохо готовлю и имею большой опыт. Микроволновку давно забраковала для этих целей.
Ну и по желанию сухофрукты или что душа пожелает.

Очень вкусно, просто на вид незажаренная! Детям готовлю через день
Растереть творог с желтками, 2 ст. Ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белки, постепенно всыпая оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать со взбитыми белками. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать 11—12 мин при 70% мощности
В чашку положить яйца, соль, ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.
Рецепт нравится простотой и быстротой приготовления, что очень удобно для завтрака с детьми. Запеканка получается мягкая, что 3-х летняя дочка ест сама. Муж запеканку сверху поливает мёдом или вареньем. И ещё ему больше нравится тот же рецепт, но с одним яйцом.
Всё это смешивается в миске. Форму для микры смазываем маслом, выливаем.
Делаю под крышкой — если в открытой посудине, то корочка суховата, но это вообще-то на любителя.
Это быстрое, вкусное и полезное блюдо готовится в микроволновке. И это радует, так как не всегда хочется стоять на кухне у плиты часами, что бы порадовать своих домочадцев. Рецепт взят из кука.
— 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной),
2ст. Л сахара (тут тожу на любителя, я кладу всегда фруктозу)

Как и с чем запечь кабачки? Только не с мясом, плиз, я его не люблю

Большое всем вам спасибо за внимание кмоему вопросу и интересныеидеи

Разрежте кабачок пополам и немного мякоти выскоблите- чтобы получилось euke,keybt. Наполните кабачки грибной начинкой (обжаренные грибы с лукоми, много чеснока и мякоть кабачка) и в духовку минут на 20. Потом посыпте кабачки сверху тёртым сыром и ещё минут на 10- чтобы сыр расплавился. Если любите чернослив- можете его тоже добавить к начинке. — Очень вкусно. ТОлько кабачки должны быть молодыми и не очень большими по размеру
Приготовить соус: подсушить муку на сковороде, посыпав тонким слоем, непрерывно помешивая. Добавить сливочное масло, хорошо подогреть муку с маслом, затем влить сметану, все перемешать и довести до кипения. Подавать горячими, посыпав зеленью.
500 г кабачков, 1 ст. Ложка муки, 2 ст. Ложки тёртого сыра, зелень укропа, масло для жарки.

Просто пластинку кабачка обжарь и заверни рулетом, а внутрь положи еврейскую закуску афигенно вкусно

Кабачок нарезать небольшими кубиками, обвалять немного в муке, и пожарить (до золотистой корочки).
1 кг кабачков, 5–6 перьев зелёного лука или 2 головки репчатого лука, 4–5 зубчиков чеснока, 2–3 болгарских перца, 1 ст. Л. Растительного масла, пол стакана сливок или сметаны, зелень петрушки или укропа, соль — по вкусу.
Кабачки нарезать кружочками, подсолить, обвалять в муке, обжарить. Положить в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

Очень просто: нарезать кружками толщиной 1 см, уложить в смазанную форму в 1–2 слоя. Залить смесью из стакана сметаны и двух яиц. Можно посыпать тёртым сыром, будет вкуснее!
Для соуса: 1 ст. Ложка муки, 1 ст. Ложка сливочного масла, ½ стакана сметаны

Нареж тонкими пластинками и уложи слоями: кабачки творожный крем (творог растереть или взбить миксером с добавлением молока, соли, перца, оливкового масла, мелко нарезанного чеснока и листиков мяты) натёртый сыр изапекай до готовности
Кабачки очистить от кожицы (если она грубая), нарезать кружочками толщиной около 0, 5 см и поджарить их на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры также нарезать кружками, сыр натереть на крупной тёрке. В форму для выпечки выложить половину кабачков, равномерно распределив их по дну, на них — слой из половины помидоров, сверху посыпать сухарями, затем — сыром. Снова уложить кабачки, помидоры, сверху все посыпать сыром и запечь в духовке. Время выпечки — 30 минут при температуре около 200 градусов по Цельсию
Нарезать кольцами кабачок, лук, помидор, сладкий перец (примерно одного диаметра или кабачок самый большой). Кабачок посыпать любимой специей и солью. Капнуть майонезом и накрыть луком, помидором, сладким перцем и посыпать тёртым сыром. Поставить в микроволновку на 10 минут на том блюде, на котором будешь подавать или в духовку на 20–30 минут. Красиво, не жирно и сытно! Но главное быстро!
Можно просто нарезать кабачки кольцами, если молодые то только очистить кожуру, натереть солью, перцем, тёртым чесноком, уложить на противень и посыпать тёртым сыром
Кабачки нарезать кружками, посолить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху посыпать перья нарубленного зелёного или репчатого лука, измельчённый чеснок, зелень петрушки или укропа, а также болгарский перец, нарезанный кольцами.
Сверху выложить ломтики помидоров, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке не более 15 минут. Противень вынуть, залить сметаной или сливками и снова поставить в духовку на 5–10 минут.
Сметану или сливки можно сбить с зеленью, с ржаными молотыми сухарями, тёртым сыром, брынзой, измельчённым чесноком.

Можно запечь с картофелем, сделать в виде запеканки, слоями, и лука туда, и сырку для пикантности, и чесночку по вкусу и специй
800 г кабачков, 500 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. Л. Молотых пшеничных сухарей, 4 ст. Л. Рафинированного растительного масла, соль.
Можно приготовить очень нарядно на столе выглядят и вкусно!
Готовые сложить в касрюльку. Немного добавить воды и масла растит. Взбить 2 яца, и залить ими кабачки, посолить по вкусу. Поставить на огонь, протушить после закипания 10 минут

Девченки поделитесь рецептами вкусненьких и недорогих салатиков, горячих блюд и десертиков?

Очень надо, а если ещё с фото, буду очень благодарна!
3 яйца, 1 ст. Л. Сметаны, ½ ст. Л. Л. Лимонного сока, сахар, соль.
Желток яиц, протёртый через мелкую тёрку или не очень мелкое сито
Салат. Слоями если в стеклянной вазе, очень красиво будет:
Сверху можно украсить петрушкой и цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков
Все соломкой нарезать (не на тёрке) и каждый слой майонезом кроме последнего:
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. Лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я ещё люблю добавлять сметану. А можно ещё добавить и томат.
Салат: кальмары порезать соломкой, белки варёных яиц порезать соломкой+жареные с луком грибы и заправить майонезом.
Язык отварной (можно любое мясо, лучше говядина)
Чеснок растереть с солью, добавить тёртый острый перец, чёрный перец.
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зелёного лука
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
С одной стороны на тарелку выложите 1 ст. Ложку массы из сардин, с другой стороны – ещё ложку и накройте массу 2 четвертинками помидора. Вставьте по два пёрышка лука вместо усиков, нарежьте мелко маслины и украсьте ими крылья «божьих коровок». Листья салата мелко порезать и полить оливковым маслом и оставшимся уксусом, посолить. Добавить немного лука. Приготовленную массу выложить на тарелку. Можно подавать.
300 г грибов разрезать на 4 части и сварить. Водой от грибов ошпарить на 15 минут порезанный кольцами лук (1 луковица). Сварить и порезать 5 яиц и добавить банку кукурузы.

Идёте в магазин. Ии. Выбираете вкусно и недорого
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную ёмкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне ещё минуту.

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и порезать на 4 части. Удалить семена с помощью ножа. Сардины достать из масла, положить в тарелку и измельчить с базиликом, оливками, майонезом, 4 ложками оливкового масла, ½ ложкой уксуса. Перемешать до образования однородной массы.
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. Ложка.
Берёшь 4яйца, сода на кончике ножа, стакан муки и стакан сахара смешиваешь, выливаешь в круглую форму и в духовку минут на 30 не открывай духовку раньше 25 минут, а то осядет.
Порезать копчёную курицу, потереть сыр на тёрке, порезать варёные шампиньоны, порезать варёные яйца, порезать оливки. Количество ингредиентов произвольное.
Когда бисквит готов (спичку воткни в него, если нет налипшего теста, значит готов), срезаешь аккуратно верхушку, внутренность вынимаешь ложкой (чтоб остались стенки) банку вареной сгущёнки смешиваешь со стаканом орехов (я люблю грецкие, но делаю и арахис) и мякотью бисквита, укладываешь все обратно, накрываешь верхушкой. Верхушку я поливаю шоколадом можно просто растопить плитку, можно самим сделать. Если хотите кофейный. То добавьте пару ложек какао
Луковица крупная режется полукольцами и маринуется в таком соусе: 1ст. Л. Л. Сахара+ст. Л. Винного уксуса 30 минут маринуется
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. Горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой).

Рецепт на все случаи жизни: тесто из майонеза, муки, яйца, как на оладьи, в него можно добавить
Для салата потребуются кальмары, которые нужно почистить, отварить и порезать о-о-о-очень тонкими полосочками, практически, ниточками.
Яйца отварить и мелко порезать. Зелень мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками
Варишь яйца, разрезаешь их (желательно фигурно) пополам, вынимаешь желтки. Растираешь желтки с
Чесночком и майонезом. Кладёшь в половинку белка какую-нибудь начинку (красную икру, кусочек шпротины, кусочек ветчины, селёдочки, грибы. ) и замазываешь желтками. Кладёшь на тарелку, украшаешь и готово вкусное праздничное блюдо!
Зелёный горошек, варёная курица (порезать), сыр потереть, маринованные грибы (порезать).
Класть кальмары надо в кипяток и варить 3 минуты.
В жаростойкую (можно противень) посуду на дно (смазанное маргарином) выложить мясо (плотно друг к другу можно внахлёст) сверху разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болг. Перец, короче -фантазируй, сверху много сыра затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. В духовку на 200 градусов минут на 40 (пока корочка не запечётся).
Слои можно повторить, все слои промазывать майонезом, сверзу-зелень
В середину чипсы (московская картошка, с любым вкусом)
Отвариваешь 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режешь соломкой К ним — заправку: 4 дольки чеснока+15 грецких орехов пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки мочишь в воде и сильно отжимаешь, чеснок, хлеб и орехи смешиваешь до однородной массы с третью стакана растительного масла заправляешь кальмары. Солишь по вкусу, я не солю. т. к. Люблю сладковатый вкус.
Картофель 2–3 средних штуки; куриный окорочок 1 шт (~300–400 г); грецкие орехи (половинки) ~150 г; яйца 3 шт; сыр 100 г; маринованные огурцы (корнишоны) 4–6 шт; лук репчатый 0, 5–1 средняя штука (по вкусу); перья зелёного лука для украшения; майонез; соль, перец
Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0, 5–1 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
Желтки отделить от белков. Натереть на тёрке картофель, морковь и белок. Лук мелко нашинковать. Консервы отжать от сока и нарезать
*** чёрные маслинки, порезанные по вдоль тонкими полосками.
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти «галушки» добавляю в тушёное мясо и протушиваю немного вместе.
Тёртого и отжатого кабачка или картошки (можно с сыром, можно без) — будут овощные оладьи
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Консервы рыбные (я покупаю сайру в собственном соку); 1 большая луковица; 1 средний картофель; 1 средняя морковь; 6 яиц; майонез
Рыбу, резаную кусочками — будут оладьи рыбные
*** Красный болгарский перчик, который тоже надо порезать о-о-очень тонкими полосочками
Таким же образом можно делать курицу (лучше бедра без кости) Мясо получается наимягчайшее.
У сваренных вкрутую яиц срезать толстые концы. Вынуть желтки, протереть их, добавив сметану, томатное пюре, лимонный сок, соль, сахар. Этой смесью заполнить белки. Поставить их на тарелку местом начинки вниз, в верхушку яйца воткнуть ушки из моркови, глаза из кусочков хлеба или икры, хвостик и рот из моркови. Расставить «зайчиков» на тарелке с зеленью.
*** совсем немного твёрдого острого сыра типа «пармезан» — для оттенка.
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 1–1, 5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте
(между языком и и огурцами можно положить маринованный лук, но я его не ем)
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Огурцы порезать мелкими кубиками.
Свинина нарезается тонкими пластами (1 см) отбить. Посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любишь) или майонезом смазать. Дать постоять часик хотя бы если есть время, если нет можно и сразу.
Кальмары варёные 300 гр, соломкой, яблоко очистить от кожи, порезать соломкой и выдавить на него сок половины лимона, салат который «пекинская капуста» порезать соломкой, все смешать заправить майонезом слегка, посолить поперчить, из половинки граната выпотрошить зёрнышки и посыпать сверху.
Нужно сложить салат в салатницу, вокруг положить чипсы (лепестки подсолнуха), а середину посыпать порезанными маслинами (семечки).
Ветчина 250–300 г; копчёный сыр (косичка) 100 г; яйца 5 шт; консервир. Кукуруза 1 банка; сухарики 1 пакетик; майонез; зелень; листья салата для украшения; соль
Остатки колбас кусочками и тёртого сыра — будут оладьи мясные
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
200 г куриного филе; 300 г картофеля; 4 яйца; 1 баночка зелёного горошка (340 г); майонез (или сметана); соль
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварноя морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.
Сметана ½ стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. Ложки.

Я печёночку уважаю, жарю ее так, лучок полукольчами, обжариваю, потом туда бросаю печень нарезаную полосочками, корень имбиря тож полосочками нарезаный, солю, немножко сахарку, соевый соус. И все. Рис с овощами, в кастрюльку масла наливаю, лук кубиком, морковь соломкой, обжариваю, потом всыпаю туда рис несножко его обжариваю, заливаю водичку чтоб ещё над рисом в 2 пальца была, режу болгарский перчик, помидорки без кожуры, когда рис вберёт в себя всю воду, добавляю овощи, и чеснок.

Корейская моркова, копчёная колбаса, сыр, сухарики и майонез. Супер вкусно!
Курица варёная, св. Помидор, св. Огурец, яйцо, апельсин и майонез.
На лист салата положить тёртый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
С копчёной, вымоченной в молоке сельди снять филе и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанные белки яиц, яблоко, солёные огурцы и лук. Всё смешать с майонезом. Получается наподобие «ленивой» шубы. Очень вкусненько и быстренько — не надо укладывать слоями!
Пусть на столе к приходу гостей покрасуется, перед подачей перемешать и сразу съесть вид после перемеса будет специфический, но на вкус — классно. Пусть св. Свёкла не смущает, ее будет не много и она не чувствуется
Для соуса растереть майонез и мягкий сливочный плавленый сыр (заметка для Россиян — я беру „ Весёлый молочник“), выдавить в соус чесночок по вкусу — немножко.
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить смесь перца и чеснока и обжаривать 5 минут. Добавить креветки, залить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 15 мин.

При таком способе лук не выделяет сока.
Довожу до готовности, кладу сверху чуть сливочного масла и втыкаю в рис 2–3 дольки чеснока (нечищенного).
но пользы от него точно не получите Питаться „ Дошираком“ редко.
Получатся в соб собственном соку.
чтобы не потерять температурный градус.
Коржи можно испечь раньше за 2дня, а за день смазать кремом и оформить.

Хостинг от uCoz