Что вообще лучше пить, когда проснётся утром? Ваше мнение!
Чёрный чай, зелёный чай, кофе, и кефир, сок. Вода. Другие
С утреца хорошо выпиь настой индийского риса - пробуждает хорошо. А потом, естественно, огромная чашка КОФЕ!
В первую очередь нужно выпить стакан кипячёной воды, на тощак, а потом
Вот Илюша Муромец, по утрам, кувшин ряженки выпивал. Результат вы не хуже меня знаете
Столовая ложка яблочного уксуса с чайной ложкой мёда на стакан тёплой кипячёной воды. Очень хорошо для кожи, шлаки выводит, да и помогает похудеть
Здорово пить до еды, как только проснулись тёплую воду с соком лимона и ложечкой мёда, это будит организм, настраивает его на день и очищает почки и желудок
У каждого свои потребности. Но утро без кофе не представляю. Моё утро пахнет кофе. Мне кажется это традиция. Когда весь дом наполняется этим чудесным ароматом. Начало нового дня!
Я пью свежевыжатый сок и кофе (без него не могу проснуться). Мой милый пьёт молоко с капелькой кофе.
Метки: кофе
Авокадо горчит и плохо снимается шкурка зелёное?
С ним можно что-нибудь сделать? Кроме как выкинуть, конечно. Может, есть какие-нибудт способы избавиться от этой горчинки? И на будущее, как определять, спелый ли овощ? *спелый ли фрукт?
А выбирать следует, что бы было немного мягким, тогда шкурка бедет отделяться очень легко, а мякоть у такого плода очень вкусная, напоминает ореховый вкус
Промыть и обжарить как картошку, а добавить что, на своё усмотрение! Лучше с морепродуктами сдобавлением вина и сливок!
Оно у вас зеленое. ПРосто в сл. Раз покупайте авакадо заранее и пусть пару дней полежит при комнатной температуре- оно дозреет
Авокадо фрукт. Его кожица должна быть без пятен, плод не должен быть побитым и исключительно средней плотности то есть не разваливаться и не быть каменным. Горечь появляется либо от того, что плод не дозрел либо от того, что не правильно хранился. В Вашем случае, если кожица с трудом чистится, то он не созрел!
Порезать мелкими кубиками, добавить кедровые орешки, креветки, чуть-чуть чеснока, сладкий перец, заправить майонезом. И ничё не надо выбрасывать
Сейчас ему уже ничего не поможет не спелое оно,
Почему у меня никогда не поднимается выпечка? см. Вн
Покупаю готовое тесто (отличное! ). Пеку пирожки, делаю все, как советует моя мама, но тесто у них никогда не поднимается, духовка работает исправно. Мама у меня покупает то же тесто, что и я, в итоге пироги получаются просто восхитительные. В чем проблема то? Ручки не из того места?
Как Вам уже советовали необходимо после разделки пирожков дать им немножко «подойти», если тесто дрож. И ставить в хорошо прогретую духовку, но на небольшую температуру, иначе сразу возьмутся корочкой и уже не будут пышными.
Потом добавить 250 гр маргарина или масла соль по вкусу замесить тесто не сильно крутое
Готовое тесто оно же замороженное. Надо хорошо его разморозить, дать постоять, когда сделаете пирожки (налепите) пусть немного постоят, потом начинайте жарить или запекать
А я вообще не люблю в пирожках и пирогах пышное тесто. Чем тоньше-тем лучше
Моя бабушка всегда при покупке готового теста спрашивала, готовое ли оно. А дома подсдабнивала его, т. е. Добавляла сырое яйцо и растительное масло, перемешивала рукой и давала подняться
Может быть кладетк много жира и ещё зависит от качества дрожжей, может в духовке сразу очень горячо и тесто запекается и не подходит
Не судьба. У меня мама столько раз в жизни сажала баклажаны не растут. Если я ей сажу, то растут великолепно
Шире улыбка и вздох ближе к плите. Даже сковорода не будет равнодушна
С хорошим настроением и любовью надо готовить. Тогда все поднимется
В 1, 5 стакане тёплой воды размешать 1 ст. Ложку дрожжей (сухих) и 2 ст. Ложки сахару.
Перед тем как поставить пирожки в духовку, надо дать им постоять немного, чтобы поднялись
КОКОС
Итак, вы купили кокос. Зачем и почему это не важно. Важно то, что вы хотите его открыть. А как к нему подступиться не знаете. Если кокос разбить сразу вытечет сок. Поэтому логично было бы сначала как-то достать сок, а потом уже расколоть кокос. Кстати, вскрывают кокос для того, чтобы добраться до его мякоти.