Что вообще лучше пить, когда проснётся утром? Ваше мнение!

Чёрный чай, зелёный чай, кофе, и кефир, сок. Вода. Другие

С утреца хорошо выпиь настой индийского риса - пробуждает хорошо. А потом, естественно, огромная чашка КОФЕ!

В первую очередь нужно выпить стакан кипячёной воды, на тощак, а потом

Вот Илюша Муромец, по утрам, кувшин ряженки выпивал. Результат вы не хуже меня знаете

Столовая ложка яблочного уксуса с чайной ложкой мёда на стакан тёплой кипячёной воды. Очень хорошо для кожи, шлаки выводит, да и помогает похудеть

Здорово пить до еды, как только проснулись тёплую воду с соком лимона и ложечкой мёда, это будит организм, настраивает его на день и очищает почки и желудок
У каждого свои потребности. Но утро без кофе не представляю. Моё утро пахнет кофе. Мне кажется это традиция. Когда весь дом наполняется этим чудесным ароматом. Начало нового дня!

Я пью свежевыжатый сок и кофе (без него не могу проснуться). Мой милый пьёт молоко с капелькой кофе.

Метки: кофе

Что вообще лучше пить, когда проснётся утром?


Авокадо горчит и плохо снимается шкурка — зелёное?

С ним можно что-нибудь сделать? Кроме как выкинуть, конечно. Может, есть какие-нибудт способы избавиться от этой горчинки? И на будущее, как определять, спелый ли овощ? *спелый ли фрукт?
А выбирать следует, что бы было немного мягким, тогда шкурка бедет отделяться очень легко, а мякоть у такого плода очень вкусная, напоминает ореховый вкус

Промыть и обжарить как картошку, а добавить что, на своё усмотрение! Лучше с морепродуктами сдобавлением вина и сливок!

Оно у вас зеленое. ПРосто в сл. Раз покупайте авакадо заранее и пусть пару дней полежит при комнатной температуре- оно дозреет

Авокадо фрукт. Его кожица должна быть без пятен, плод не должен быть побитым и исключительно средней плотности — то есть не разваливаться и не быть каменным. Горечь появляется либо от того, что плод не дозрел либо от того, что не правильно хранился. В Вашем случае, если кожица с трудом чистится, то он не созрел!

Порезать мелкими кубиками, добавить кедровые орешки, креветки, чуть-чуть чеснока, сладкий перец, заправить майонезом. И ничё не надо выбрасывать

Сейчас ему уже ничего не поможет — не спелое оно,

Почему у меня никогда не поднимается выпечка? см. Вн

Покупаю готовое тесто (отличное! ). Пеку пирожки, делаю все, как советует моя мама, но тесто у них никогда не поднимается, духовка работает исправно. Мама у меня покупает то же тесто, что и я, в итоге пироги получаются просто восхитительные. В чем проблема то? Ручки не из того места?

Как Вам уже советовали необходимо после разделки пирожков дать им немножко «подойти», если тесто дрож. И ставить в хорошо прогретую духовку, но на небольшую температуру, иначе сразу возьмутся корочкой и уже не будут пышными.
Потом добавить 250 гр маргарина или масла соль по вкусу замесить тесто не сильно крутое

Готовое тесто — оно же замороженное. Надо хорошо его разморозить, дать постоять, когда сделаете пирожки (налепите) пусть немного постоят, потом начинайте жарить или запекать
А я вообще не люблю в пирожках и пирогах пышное тесто. Чем тоньше-тем лучше

Моя бабушка всегда при покупке готового теста спрашивала, готовое ли оно. А дома подсдабнивала его, т. е. Добавляла сырое яйцо и растительное масло, перемешивала рукой и давала подняться

Может быть кладетк много жира и ещё зависит от качества дрожжей, может в духовке сразу очень горячо и тесто запекается и не подходит

Не судьба. У меня мама столько раз в жизни сажала баклажаны — не растут. Если я ей сажу, то растут великолепно

Шире улыбка и вздох ближе к плите. Даже сковорода не будет равнодушна

С хорошим настроением и любовью надо готовить. Тогда все поднимется
В 1, 5 стакане тёплой воды размешать 1 ст. Ложку дрожжей (сухих) и 2 ст. Ложки сахару.

Перед тем как поставить пирожки в духовку, надо дать им постоять немного, чтобы поднялись

КОКОС
Итак, вы купили кокос. Зачем и почему — это не важно. Важно то, что вы хотите его открыть. А как к нему подступиться — не знаете. Если кокос разбить сразу — вытечет сок. Поэтому логично было бы сначала как-то достать сок, а потом уже расколоть кокос. Кстати, вскрывают кокос для того, чтобы добраться до его мякоти.

Хостинг от uCoz