Забыл уточнить, 1000 извинений, сельди не солёные, а мороженные.
А потом с картошкой и луком под водочку и посидите вместе
2 селёдки это около 1 кг. Вот и пропорции уменьши и вперёд
Выкладывать слоями обжаренные овощи, посыпанные тёртым сыром и селёдку попеременно. Последний слой обязательно овощной. Посыпать петрушкой, хорошо промазать майонезом, посыпать тёртым сыром и молотым мускатным орехом (чуть-чуть).
Свежемороженую селёдку разделать на филе, порезать небольшими кусочками. Обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и почистить.
23 моркови натереть на тёрке, 23 луковицы мелко порезать, 34 шампиньона промыть и порезать кубиками. Всё обжарить на растительном масле, добавить немного томатной пасты. Посолить и поперчить по вкусу.
В Нрвегии из сельди делают всё, даже суп варят с ней. Но у русских предубеждение, селёдка только солёная, в крайнем случае копчёная. Как то мне достался брикет свежемороженой сельди, мы её жарили, делали пироги из неё, есть ещё рецеприк, очистить, порезать на куски, посолить, сбрызнуть уксусом, добавить лимончик дольками или лаврушку и на водяноую баню, до закипания воды. Остудить и можно злоупотребить под водочку.
Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать
Рыбу очистить, промыть. Воду прокипятить с солью и сахаром, горчицей, лавровым листом, перцем, гвоздикой. Охладить. Залить очищенную рыбу. Выдержать в прохладном месте 35 дней (по вкусу). И подать на стол.
Почисть. Порезать. Наверх колечки лука, несколько капель уксуса и растителное масло. И отварная картошка
Солёные? Распотроши разрезав по хребту удали кости порежь на кусочки и лучок также порежь и маслицем подсолнечным и кушай
Очись, и зделай следку по шубой! Или овощной салатик с сельдью!
2 кг свежей скумбрии или сельди, 1 л воды, 5 столовых ложек соли, 6 лавровых листов, 3 ст. Ложки сахарного песка, 1 ч. Ложка сухой горчицы, перец горошком, гвоздика.
Поставить посуду в микроволновую печь на 56 минут.
Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь порезать небольшими кубиками.
Если солёные - выпотрошить, удалить все кости, почистить луковицу, пару яблок, 23 сваренных вкрутую яйца и если есть бленде - превратить всё это в однородную массу, пока взбиваешь положить туда 100150 г мягкого сливочного масла - будет форшмак. Если блендера нет - пропусти через мясорубку и потом смешай с маслом. Клади на хлеб и кушай с аппетитом
Метки: сельдь масло
Скажите пожалуйста реально ли сделать такойже чизбурзер как в макдональдсе, в домашних условиях? Если да то скажите как
Скажите рецепт мяса, и какие ингредиенты туда покупать и ставить?
Купи дешовой муки нарви травы на улеце зареж пару кошек или собак вот и получится чизбургер
У меня получается лучше чем в Мак Дональдсе! Беру котлеты плоские в сухариках со специями обжаренные и кладу на булку и листик салата можно и огурчик солёный, соус можно делать так -лимонный сок, горчица готовая чуть чуть, масло растительное (лучше оливковое) желток яйца соус должен получиться как густой майонез, но более натуральный. Для сладкого соуса можно добавить варенье из алычи. На любой даче или в лесу, в деревне, можно точно такие сделать чизбургеры -были бы продукты! В конце концов можно и булочки самим испечь! Есть у меня знакомые, которые на даче далеко от города умудряются потчевать гостей такими булочками с котлетами!
Сделать фарш, прокрутив его два раза через мелкую решётку. Разделить его на равные по размеру шарики 40 г каждый. На вощёной бумаге сформируйте из каждого шарика котлеты около 10 см в диаметре и 6 мм толщиной. Потом охлаждайте котлеты минимум час. Это предупредит их от слипания при выпечке.
Не. Такую каку дома не приготовишь. Это производственная тайна!
400 г говядины (краешек или плечико), 200 г лука, 50 г жира, 10 булочек с обсыпкой, 10 пикулей, горчица, кетчуп
Нет мясо так на фабрике специальное делают лук чтоб не быть горьким тоже специально обрабатывают и булки такие только для них пекут И настоящий рецепт гамбургера и всякого хавчика из макдональдса держат в секрете
К тому времени, когда вы это сделаете (около минуты), мясо будет готово. Снять мясо и, наклонив его, дайте избытку жира стечь, свободной рукой удерживая лук. Положите гамбургер на низ булочки и прикройте верхом.
Выложите замороженные котлеты на горячую сковороду. Через 20 секунд придавите их лопаточкой на 2 секунды, а потом посыпьте солью, перцем и MSG. Через минуту после выпекания котлет, переверните их. Добавьте по чайной ложке мелко рубленого лука наверх. Разрежьте булочку и капните на основание 5 капель горчицы диаметром с карандаш, размазав их вдвое. Затем между ними 5 капель кетчупа размером с ноготь. В середину кладут пикуль.
Это инструкция фирмы по приготовлению гамбургеров. Надеюсь, до чизбургеров Вы с ее помощью доедете (как делать чизбургеры третье занятие). Если нет, спршивайте у фирмы, у професионалов, а не «девочек», которые готовят «лучше всех»
Вот держите Это настоящий рецепт, сворованный в Макдаке. Нужно будет пришлю остальные, у меня почти все есть! Перевести, я думаю, не составит особых проблем!
Дайте рецепт торта в форме любого автомобиля. Нужно сыну на д. Р
Например, милиция или пожарная. С фото и несложный, но очень вкусный!
Смотрите внимательней на поварёнке есть торт машина там и рецепты марципана и других украшений для тортов, сама два часа на этом сайте лажу
Я делала такой торт в форме олимпийского мишки ребёнку. РазмеромБыгзЮ50 > /sup < см. Хлопотно, но это стоит того. Было вкусно, необычно, красиво
Фигурки и глазусь можете найти тут! Единственное делать фигурки из маршмеллоу. В простонародье зефир -химический хлопотное дело!
3яйца взбить с 3 мя ложками водки, добавить 1, 5ч. Л. Соды гашёной уксусом. Все ингридиенты смешать и добавить 2стакана муки, замесить тесто на водяной бане. Тонко раскатывать и выпечь коржи.
Сначала сделайте выкройку любой нарисованной машины сверху. Сделайте по этой выкройке коржи, а также коржи для корректировки деталей, это уже ваша фантазия. Коржи можно испечь раньше за 2дня, а за день смазать кремом и оформить.
Все взбить, каждый корж перемазать и посыпать орехами.
Поделитесь рецептом приготовления шарлотки с яблоками
Четыре яйца взбить миксером, потом добавить стакан сахара и ещё раз как следует взбить миксером, затем постепенно добавлять стакан муки. Чем лучше будет взбито тесто тем пышней будет шарлотка. Яблоки, штук семь-восемь, желательно кислых, помыть, почистить и порезать тонкими пластинками. Сковороду разогреть, смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями (вариант манкой), выложить яблоки, залить тестом и поставить в разогретую духовку на несильный огонь. Держать полчаса-минут сорок. Когда хорошо подрумянится, можно проверить готовность проткнуть спичкой, если тесто не прилипает готово
очень вкусно получается, если в шарлотку добавить свежие ягоды: бруснику, клюкву, смородину. Их можно либо перетереть, либо оставить целыми, а можно использовать в качестве украшения пирога
На сковороду смазанную маслом нарезаем яблоки и заливаем тестом.
3 яйца, 1 банку сгущённого молока и 1 стакан муки взбить миксером, добавить ½ ч. Ложки соды, гашёной уксусом или лимонной кислотой.
1 кг твёрдых кислых яблок (идеальный вариант Антоновка)
Очистить от семян и порезать тонкими дольками 4 яблока. Уложить фрукты на дно формы. Взбить 1 ст сахара с 2 яйцами, добавить 1 ст муки и корицу по вкусу. Должно получиться жидкое тесто. Залить им яблоки и запекать 30 мин при температуре 200 гр
4 яйца, 1 стакан сахарного песка ½ ч. Ложками воды- соду гасим) =^. ^=
Потом добавляем немного подсолнечного масла и взбиваем
Теперь нюансы. Чтобы шарлотка получилась ещё вкуснее, попробуйте следующее:
Нарезанные яблоки и выливаю половину теста. Затем сыплю изюм
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (впрочем, если вы пользуетесь формой с тефлоновым покрытием, сухари не нужны). Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристаёт шарлотка готова.
И выливаю остаток теста. Выпекаю до золотистой корочки и переворачиваю, чтоб донышко тоже зарумянилось. Приятного аппетита!
34 яйца взбиваю с 1\2 ст. Сахара. + 1ст. Муки. На смазанную и посыпанную
Порезать яблоки, залить тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 3040 минут (готовность проверять деревянной палочкой)
вместо яблок или в сочетании с ними использовать другие фрукты, например груши или абрикосы
Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьёте, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
Манкой сковороду \встряхнуть, чтоб равномерно легла\кладу все
Не вру-на самом деле очень вкусно и очень просто 4 яйца, 1 стакан сахара, добав разрыхлитель, ванилин, муку 175200 грамм (получится все равно в зависимости от консистенции тесто должно быть слишком густым. В форму на дно выкладываем яблоки „ предварительно смазать форму маслом“. И можно тонкими кусочками яблоки на верх пирога-получится очень красиво) выпекать 2025 минут при 180 градусов
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель или соду погасить уксусом. Миксером взбить, яблоки выложить на смазанный маслом противень, сверху залить тестом. Все выпекать
зимой, когда свежих яблок нет, можно приготовить шарлотку из сухофруктов кураги, изюма и грецких орехов
добавьте в тесто корицу или ваниль (это «классика жанра»). Можно также поэкспериментировать с добавлением мака, тёртого шоколада или чего-нибудь ещё
Взбив миксером до образовния небольшой пены добавляем муку и перемешиваем (тесто должно быть похожим на густую сметану)
Значально у вилки было всего два зубчика, чему, собственно, она и обязана своим названием.
Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой.
Запечь в духовке до лёгкого покраснения сыра.
я просто развариваю горох до состояния пюре и сливочного масла туда.
Нарезала кусками (потом передумала.
2 булки в день
На остальные 100 купить кило минтая.