Вчера достали ее, ОНА С КИШКАМИ (я думал потрашенная).
Надо потрашить до того как дома в морозилку кинуть

Желательно пОтрошить (потроха), чтобы замораживать абсолютно чистую рыбу. Так она лучше сохраняется.

Можно без проблем, вы посмотрите на рынках и в магазинах большинство рыбы так и лежат в морозилках и ничего страшного, мы её покупаем

Ну, если ты любишь мороженные кишки, то конечно можно

Можно и с кишками, но не желательно, т. к. Она была охлаждённая и неизвестно как долго она была в таком состоянии, ну, а в отходах жизнедеятельности живых организмов мало полезного, и вообще там развивается патогенная микрофлора
Разморозка потрохов не самое лучшее дело. А выерзать замороженные иногда сложно.

А по-моему нельзя. Рыбу надо почистить и выпотрошить, а потом уже замораживать. П. С. Если честно я б не стала бы ее готовить для людей

Можно заморозить рыбу и с кишками, но лучше ее почистить, удобнее её потом использовать, ненадо будет заморачиваться на чистку

Метки: кишка рыба

- Зарубежные домохозяйки делают заготовки на зиму? А то, что консервируют мало — так кому оно нафиг нужно? - Но это специалист, а обычные?

яйцо круп рыба тесто рак статья яйцо кусочек турок

Почему у вилки четыре штыря, а не пять тонких например! , или шесть очень тонких. ? Вопрос удобства или. Не с тремя 2 мя я знаю что для десерта или рыбы! А вот дальше странно не видал! Я имею те вилки которые стандартные для еды ведь везде 4pe!

Да. Никто так и не ответил, почему же всё таки 4 зубчика у вилки? ! Видимо, 4 достаточное оптимальное количество зубчиков для вилки. А большее количество будет уже неудобным
Современные столы сервируются приборами, среди которых может быть с десяток видов вилок: обычные и закусочные, для мяса, рыбы, гарнира, двузубые — большая и поменьше, служащие для разделки волокон мяса, специальные для разделки омаров, вилка в комплекте с ножичком для устриц, вилки в сочетании с лопаточка ми — для спаржи.

Первые вилки были огромны и имели всего один острый зубец, позже — два. Древние римляне использовали их, чтобы извлекать из котла или жаровни куски мяса. Эти инструменты ещё нельзя назвать вилками в нашем понимании, поскольку благородные патриции ели мясо руками, по которым до локтей стекал жир.

Марко Поло привёз вилку всего с двумя штырями, но когда первый же кусок мяса им подцепленный упал на пол, он её усовершенствовал, вот и получилось — 4 штыря, чтоб больше ничего не падало и чтоб больше никто не смеялся над ним. Вот с тех пор и 4 штыря.
А вообще вилки бывают разные есть и те у которых два жала! Смотри в интернете сервировка стола

Ы. А нах тратить палочки железные на 5 штырей или на 6 када мона сделать на 4? , у меня дома вообще вилки с двумя штырями есть

На самом деле это только обычные столовые вилки имеют 4 зубчика. Есть много видов вилок для определённых блюд, и на все них количество зубчиков разное!

Первую вилку изготовили в 1072 году для византийская принцесса в единственном экземпляре.
Значально у вилки было всего два зубчика, чему, собственно, она и обязана своим названием. Постепенно их количество возросло до четырёх

Не удобство, например, мясо, как можно обычной вилкой из 6 тонких зубчика проткнуть что нить, или их можно откусить, или они погнутся, и кстати, есть вилки с 3 и 2 штырями, в зависимости от еды, и плотностии сорри за загрузку

Кушать хочу. Отварить что-ли макарон и навернуть их с черным хлебом?

Мяса есть немножко в виде фрикаделек, но их ещё надо растянуть на 4 дня. Мука тоже есть, но эти блины на воде осточертели

Макароны с готовым фаршем смешать. И так каждый день до окончания еды. Вкусно, экономно и сытно!

Да, можно макароны и немного фрикаделек, как вы говорите растянуть на 4 дня-а так очень даже вкусно и будет и с черным хлебушком

А ты макарошки отвари и на растительном масле до корочке поджарь на сковородке, всё будет поинтереснее

А я сыр с лепёшкой в микроволновке разогрею тогда

С солёной брынзой или солёным творогом смешай макароны. Если нет — поджарь лук с морковкой, добавь 2 ложки муки, хорошенько смешай, чтобы комочков не было, добавь кипячёной воды (если есть кубик, то как раз кстати будет! ), ложку томата, все доведи до кипения помешивая, посоли — почти постный соус для макарон

Пожарь лучок до золотистой корочки, добавить 1 ст ложку муки, немного обжарь, добавить ложку томата — ещё чуть поджарить и залить водой так, чтобы получилась масса, как кисель, обжарить ст. Ложку фарша, соединить с соусом и полить этой массой готовые макароны

Вопрос тем, кто по утрам не завтракает (ну или выпивает только чашечку чая или кофе)

Как вы до обеда доживаете? Неужели кушать не хочется? Во сколько вы встаёте? Во сколько у вас обед, ужин, и что вы во время них едите?

Утром завтракать просто не могу, не хочется и не лезет. Встаю в 7, пью чай и в универ. Но проходит час-два-три и ужасно хочу есть, и ем часов в 10–11–12. Не знаю почему у меня все так, зато вечером я люблю наесться вдоволь

Есть такой вариант: кусочки фруктов (яблоко. Груша. Апельсин, банан. Киви- немного) кладём в пиалу и заливаем натуральным йогуртом. Это очень вкусно, нетяжело, а энергии хватает надолго. И конечно, надо на ночь немного кушать, тогда утром есть шанс, что вы позавтракаете. И, конечно, с собой какой-нибудь вкусный йогурт брать, на перекус. Позаботьтесь о себе, любимой.

Я с утра не ем, да и кофе с чаем не пью, нормально доживаю и есть не хочется, просто наверно уже привычка, т. к. Некогда, ем или после обеда или ближе к вечеру, но уже до самой ночи и постоянно. Если выходные вообще всегда что-то ем. Встаю я около 8 утра, ем почти все что только можно и немало

Я всю жизнь не завтракала, и мечтала немного похудеть. Пару лет назад вышла замуж, муж приучил завтракать плотно. Сразу похудела!

Обычно на работе чай пьют, или вам не разрешают?
Просто интересно. Я вот по утрам вообще кушать не могу. Но приходится. Иначе я до обеда потом просто не доживаю
Утром выпиваю 3 или 4 чашки кофе. Если парень дома, то ем яичницу с беконом. Если нет — увелечиваю кол-во выпитого. Это только в том случае, если я не иду на работу или в УЗ
Обедаю я в 7–8 часов, когда приходит мой парень и готовит что-нибуль пожрать. Ем все, что он приготовил без разбора.

Чтобы утром чувствовать голод, нужно с вечера не наедаться.
Часов в 12 — 1 я ужинаю: выпиваю несколько чашек чая.
Конечно же существуют перекуски (а когда никого нет, чтобы приготовить, то кол-во перекусак учащается): кренделя, фрукты, кофе и кофейные напитки, гамбургеры, печёнки и т. д. То, что доступно и без очереди и естся быстро без доп. Приготовлений

Кофе пью утром. Затолкать в себя ничего не могу тоже. На работе есть возможность перекусить, поэтому беру с собой пару-десять бутеров, тем и спасаюсь. А дома проблем нет: захотел — поел, а хочу есть я часто

Я утром, часов в 7 пью кофе и бутерброд с сыром. До 12, когда обед, тяжеловато, можно чайку с конфеткой попить (это когда работы мало, а если загруз — то не еды). Часов в 16 — опять чай со сладеньким. Ужин получается часов в 20, когда с работы приползаю —, а есть то и не хочется

Я вот до двух дня вообще не могу есть, хотя встаю в 6 утра, больше как-то к вечеру хочется.
Либо по утрам заставлять себя есть, что в общем-то не совсем гуманно, но необходимо. Разве вы на работе или в институте нормально поедите до обеда?

Утром пью кофе. В часов 7. А к 10 часам только есть хочу.

Здравствуйте! Если я с утра позавтракаю, возможна катастрофа, или жо обеда с трудом дотягиваю, что равноценно. На работе c8. 30 до 9. 00 чашечку кофе (чашечка 0. 6л), если очень кушать хочется, одна сосиска и один кусок хлеба, чаще политый майонезом, в обед — то же, в 12. 00 (или чай), вечерний кофе в 15. 00 и до 22. 30, когда домой прихожу. Иногда одной сосиской обхожусь, от чего зависит — не знаю. С уважением

Я пью кофе, а потом на работе ем йогурт или пирожок, как только проснусь, есть совсем не хочется
А если с утра поем то весь день только и хочется что хомячить

Я утром пью чай и бутерброд, а на обед яблочко или банан, а вечером прихожу и ем нормально. Вес 47 кг
доведи до кипения и туши на медленном (самом) огне примернo1.
Сосиски в тесте, сосиски жаренные.
Ещё минуту растирайте, добавьте изюм, яблоки и кокосовую стружку.
Можно (после разморозки) просто поварить и использовать для приготовления различных салатов.
Я знаю рецепт горохового супа-пюре.
Значит в ягодах их нет В клубнике преобладают углеводы, которые активизируют обменные процессы.
Слой капусты, слой яблок (я ложу любые и зелёные, и красные), слой капусты.
Гамбургеры и прочую фигню подобную не ем.
Приятного аппетита Сделать пережарку лук с морковкой.
Иногда в салат я добавляю и яйца, но точно не на праздничный стол.

Хостинг от uCoz