Как приготовить мясо волка (ни морского)? . Рецепты только опровованные
Так как волк та же собака, то не думаю, чтобы его мясо сильно отличалось от собачины по вкусу. Другое дело, что почти все волки заражены гельминтами, которые устойчивы к таким видам кулинарной обработки, как соление, копчение, замораживание. В экспериментальных условиях инактивация личинок достигалась нагреванием до 80° и выше. Однако в практических условиях нагревание мяса, содержащего инкапсулированные личинки трихинелл, в микроволновой печи до температуры 80° (переваренное мясо) не обеспечивало инактивации, равно как и обжаривание мяса в масле при температуре 170° в течение 6 мин. Мясо после вымораживания при температуре -15 °С в течение 35 дней сохраняло заразительность для лабораторных животных. Поэтому охотники никогда не употребляют мясо диких плотоядных животных в пищу
Как вы думаете, много народа вам сейчас рецепт в два часа ночи напишет?
Надо заметить, что волчье мясо до того противно и пахуче, что его не ест ни один хищный зверь, кроме тех же волков, которые нередко следят своих раненых собратов и с жадностию их пожирают
И на каком, простите рынке, вам это продали? Сезон охоты-то не начался. Или Вы в зоопарке работаете, а там старый волчара помер?
Метки: мясо
Замесила сегодня в 5 часов пресное дрожжевое тесто, сейчас оно поднялось. Но очень хочется спать, могу ли я его опустить и оставить на ночь? . Его нужно оставлять при комнатной температуре или в холодильнике?
В холодильник можно, но не забудь, что оно там тоже слегка будет подниматься оставь для этого место
Дырки в хлебе. Тесто было плохо вы мешано. Тесто слишком долго поднималось или стояло в недопустимо теплом месте
Хлеб сухой и крошится. В тесте был избыток муки, или оно слишком, поднялось.
Тесто может в морозилке можете около месяца и больше. Когда надумаете что то с ним делать разморозите, вы месить, придать форму изделию и дать подняться. А затем выпекать.
200 гр мягкого маргарина (либо размягчённый обычный, либо типа „ Рамы“)
Хлеб опал в духовке. Раскатанное тесто слишком поднялось в форме. Не позволяйте тесту подниматься выше края формы.
Положи в целофан и положи в холодильник если будешь делать завтра и в морозилку если небудешь делать
Тесто должно быть не густым и тяжёлым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и. В холодильничек. Через 4 часа можно печь. Хранить можно несколько дней, поэтому и не стареющее
Процес брожения и подъем теста при правельном замесе состовляет 1. 5часа.
Положите его прямо на решётку духовки и пеките ещё 510 минут.
Тесто вылезает из миски. Положите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и вы мешивайте его 23 минуты. Закройте полотенцем и дайте постоять 15 минут, а затем раскатайте, как указано в рецепте, иначе хлеб в духовке осядет или станет слишком плотным.
Я ложу в морозилку по кусочкам. А потом беру сколько нужно
Подскажите, пжл, как правильно готовить блюда из колец замороженных кальмаров?
И если не сложно киньте свои рецепты. Ссылки не очень приветствуются_
Согласна с яйцом и мукой, а мне нравитса салат я маринованым луком, можно добавить варенное яйцо, но главное не переварить кальмары иначе прийдетса выкинуть, варить не большe3 мин. , вкусненького Вам
Разморозить, посолить, немного посыпать чёрного перца, потом обмакнуть в сбитом яйце, потом в муке! Все таки так вкуснее. В кляре
Очень просто, разморозить посолить обвалять в муке и жарить в большом количестве масла, затем выложить на бумагу дать стечь маслу полить лимонным соком и в желудок
Главное правило для приготовления кальмаров это, чтобы тепловая обработка в общем не превышала 34 минуты, иначе станут резиновыми. А в остальном широкое поле для фантазий. Можно (после разморозки) просто поварить и использовать для приготовления различных салатов. Я часто их слегка бланширую в кипятке, а потом крошу помельче, обжариваю с луком (солю, перчу) и смешиваю с варёным рисом
Я знаю что меланин придаёт коже и волосам тёмный оттенок, и если в организме человека содержиться много меланина, то кожа у него будет смуглая и волосы соответственно тёмные, как можно добиться этого, кроме солярия (что с меланином не связано) и загара на солнце?
МЕЛАНИНЫ (от греч. melas, род. Падеж melanos чёрный), обычно чёрные или темно-коричневые пигменты животных, растений и микроорганизмов. У высших животных и человека меланины-осн. Группа пигментов. У животных меланины придают окраску шерсти, у птиц оперению, у человека ответственны за цвет глаз, волос, окраску кожи.
Мн. Св-ва и биол. Ф-ции меланинов определяются их способностью функционировать в организме в виде системы фенол-семихинон-хинон. Механизм образования меланинов окончательно не выяснен. Полагают, что первые стадии биосинтеза меланинов являются ферментативными и катализируются о-дифенол: кислород оксидоредуктазами (напр. , тирозина-зой, полифенолоксидазой и др. ), послед. Стадии протекают спонтанно с участием своб. Радикалов. Предполагаемый механизм синтеза эумеланинов в организме под влиянием тирозиназы состоит в окислении тирозина (ф-ла I) до 3, 4-дигидроксифенилаланина (ДОФА; ф-ла II) и ДОФА-хи-нона (III) с послед. Циклизацией, декарбоксилированием, окислением и полимеризацией по схеме:
Меланин окрашивает продукты, в которых содержится, в тёмный цвет. Кроме какао, он есть в кофе, чёрном чае, черносливе, чернике, тёмных сортах винограда
С продуктами он не поступает. Это высокомолекулярное вещество и я так подозреваю будет распадаться в ЖКТ. Вы не потемнеете, чтобы чёрное вы не ели. Разве что сьедите негра!
Меланины характеризуются наличием в их структуре неспаренных электронов и обладают св-вами стабильных своб. Радикалов. Эта особенность меланинов важна для выполнения ими защитные ф-ций в организме. Меланины не только поглощают разл. Излучения, но и нейтрализуют и обезвреживают опасные для клеток своб. Радикалы, образующиеся при действии ионизирующего излучения и нек-рых хим. В-в на живые организмы.
У животных и человека процесс образования меланинов в организме происходит в спец. Клетках меланоцитах и регулируется гормональной системой, гл. Обр. С помощью гормонов гипофиза (a- и b-меланоцитстимулирующих гормонов). Нек-рые физ. Факторы (солнечные, УФ и рентгеновские лучи) и хим. Реагенты стимулируют образование меланинов в организме. Повыш. Содержание меланинов наблюдается также в нек-рых злокачеств. Опухолях-меланомах. Никакого отношения к пищеварению меланины не имеют
По предшественникам меланинов в организме их разделяют на эумеланины, феомеланины и алломеланины. Эумеланины (чёрные) и феомеланины (жёлтые, красные и коричневые) распространены у животных, алломеланины (чёрные) -и в растениях, грибах, бактериях. Предшественник эумелани-нов-тирозин; из него в организме получаются пигменты, содержащие С, Н, N и О. Предшественники феомелани-нов-тирозин и цистеин; в организме превращ. В серосодер-жащие пигменты. ); из них образуются меланины, не содержащие азота. В организмах меланины находятся в комплексе с белками.
Меланины могут быть получены автоокислением ДОФА, 5, 6-ди-гидроксииндола и др. Дифенолов.
Меламин используют в производстве молочных продуктов (сухое молоко, йогурты), шоколадок (в основном торговой марки „ Нестле“: snickers, mars, kit kat и т. д. ), печенья и т. д. , в основном импортируемых из Китая
Иногда советуют морковку , но если вы будете есть ее СЛИШКОМ много будет каротиновая желтуха. То есть если вы доелись морковки до того. Что сильно пожелтели это уже вредно. Это значит печень не справляется
Меланины-аморфные высокомол. В-ва. Не раств. В воде, минёр. К-тах, орг. Р-рителях; хорошо раств. В щелочах, а затем выпадают в осадок при подкислении р-ров, что используется для их выделения. Хим. Разрушение меланинов происходит при нагр. Выше 200 °С, сплавлении со щёлочью, окислении конц. Р-рами КМтO4 или H2O2.
Разнообразие исходных мономеров и высокая активность промежут. Продуктов делают хим. Состав меланинов разнообразным, а структуру полимера-нерегулярной.
Меланины могут существовать в неск. Окислит. -восстановит. Состояниях. Они окисляют Na2S2O4, восстановленную форму никотинамидадениндинуклеотида (НАДН) и др. , восстанавливают феррицианид, цитохром с и др. Обладают электрон-транспортными св-вами. Р-ция восстановления ионов Ag до металла с помощью меланинов-гистохим. Тест для их идентификации.
Товарищ! Вы жаждете смуглого цвета кожи? Любите загар? Обращайтесь! Расскажу, что кушать и как-чем мазюкаться, чтоб всё было на высшем уровне!
2030
Если у вас сырое филе б/к, то есть без костей, тогда так его есть нельзя.
горячее масло аккуратно (он может взлететь) выливаю в перец.
Покупать ничего не надо, сын старший учится в другом городе.
Все продукты соедините и посолите.
В миксер или ручную взбивалку влить холодное пастеризованное молоко.