Как приготовить что нибудь вкусненькое, быстро, и при этом чтобы не исользовать духовку, мне нужно что нибудь на девечник?

Сделать несколько паст и подать с крекерами. Крекеры отдельно, пасты отдельно. Каждый берут себе то, что нравиться
Вилкой размять печень трески вместе с варёным яйцом. Добавить измельчённый лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Сливочный сыр, крутое яйцо, зелень (кинза, укроп, петрушка) - все растереть, смешать с отварными креветками.
9. В сковороду с соусом опустить кусочки мяса, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).
Печёночный паштет - отварить куриную печень с луковицей и морковкой, отдельно пожарить лук- всё через мясорубку (2 р) или блендер, добавить сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, немного молотого мускатного ореха. Если очень плотная масса добавить немного того бульона в котором варилась печень. От куриной печени он не будет горчить. Варёный лук в паштете не будет противным, но даст необходимую сладость и консистенцию. Мне кажется пока вам хватит
Творого смешать с рубленой зеленью, черным молотым перцем, немного сметаны, рубленые грецкие орехи, можно выдавить дольку чеснока.

Бутербродики с ананасом не пробовала: хлеб натираешь майонезом, сврху ломтик ананаса (в сиропе, которые), а сверху сыр и в микроволновку чтоб подплавился. А можно то же самое, но без микроволновки хлеб, на него смесь чеснока, сыра и майонеза и сверху ананас
7. К моркови выложить обжаренный лук, высыпать остаток мучной смеси и тщательно перемешать.
6. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, обжарить.
Испечь красный болгарский перец, снять с него кожицу и измельчить в пасту в блендере, туда же можно сразу положить творог, немного сметаны или майонеза. В пасту вмешать рубленые чёрные маслины.

Купить вкусный тортик, и не морочить себе голову
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло и поджарить с двух сторон отбивные.
Огурцы и редис нарежь кружочками. Вырежи из хлеба кружочки
Обжарить грибы с луком, добавить чуточку сметаны и дать прокипеть, измельчить блендером или через мясорубкук, смешать со сливочным сыром, можно добавить крутое яйцо, зелень петрушки.
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Чеснок растереть с солью, добавить тёртый острый перец, чёрный перец.
Сливочный сыр, натёртая цедра лимона, немного сливочного масла, крутое яйцо - в блендере. Смешать с кусочками копчёной рыбы, вместо рыбы можно взять копчёную куриную грудку или карбонат.
Заходите ко мне в блог - там подробнее и с фото
Изюм ненадолго замочить в воде, промыть. Смешать натёртую морковь, изюм и чищеные семена подсолнечника, заправить сметаной и подавать на стол.
Фрукты нарежь кусочками одинакового размера и нанижи на шпажки, чередуя с виноградом и хлебом.
1 банка сгущёнки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тёртым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа
1. Мясо нарезать не толстыми ломтиками, отбить каждый кусочек.
Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем её кубиками. Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженные, их тогда только разморозить. Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т. е. В половинки авокадо). Заправляем соком лимона.
8. К овощам выложить кетчуп, горчицу, вылить бульон. Прогреть соус пару минут.
2. Смешать муку, соль, чёрный перец, обвалять ломтики мяса в полученной смеси.
Филе сельди, сырой лук, сырое яблоко без кожуры - через мясорубку или блендер, если в блендер, сразу можно положить сливочное масло или сметану. В готовую пасту можно нарубить маринованый огурчик или каперсы.
5. В сковороду, в которой жарилось мясо, выложить нарезанный полукольцами лук и обжарить его до прозрачного состояния. Лук переложить на тарелку.
На дно блюда выложить слой ананасов, смазать его майонезом, сверху посыпать тёртым сыром. Украсить по желанию. Я часто укршаю ягодками красной смородины, или лимоном, или киви - в общем, чем-то ярким, чтобы оживить пейзаж.

Купи армянский лаваш (тонкий) и заверни в него какой-нибуль салатик. Вариантов море: плавленные сырки + яйца+ майонез, салат из крабовых палочек, рыбный салат из консервы в масле консерва + яйца + лук (можно и без) + майонез. А можешь сама пофантазировать.
А на сладкое сделайте такой десерт - на 1стакан сметаны взять 2 банан или 1–2 персика, 1–2 груши, стакан консервированных ананнасов, вообще любые фрукты. 1 полную ст л желатина который надо замочить в 2\3стак воды или молока, 1\3–1\2 стак сахара. Если делать с ананасами, можно замочить желатин в ананасовом сиропе, тогда сахар не нужен. Дать желатину набухнут и растопить его не не кипятить. Соедининть сметану с сахаром, нарезаными круктами и желатином, размешать и разлить по креманкам, дать застыть. Можно сделать 2 слоя, тогда наливать по пол креманки или стакана, пока застывает приготовить вторую порцию, только с др фруктами. Вместо фруктов можно взять джем, варенье, протёртые с сахаром ягоды 1\2ста на стак сметаны, сахар тогда не нужен. Можно сделать яичное - 2–3 желтка, 1\2 стак сахара на 1стак сметаны и 1 ложку желатина. Чтобы было более жёлтое можно положить куркумы на кончике ножа. Это очень вкусный десерт. Его можно украсить взбитым с сахаром белком и ягодами, растопленым шоколадом или просто так съесть. Хорошего девичника
4. Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы она не остывала.
4 огурца; 100 г. Консервированной печени трески; 1 яйцо, сваренное вкрутую; небольшой пучок зелёного лука; немного укропа; соль и перец по вкусу.
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить смесь перца и чеснока и обжаривать 5 минут. Добавить креветки, залить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 15 мин.

Особым хитом в нашей семье стала ананасная закуска. Она готовится очень быстро и с минимумом усилий. Готовлю и на праздники - прекрасный закусончик под все (от водки до шампанского), и в качестве резервного блюда на случай «ой! А кто это к нам пришёл?» Ингредиенты, возможно, не самые совместимые, но это только на первый взгляд:
Огурцы вымыть, обсушить. Каждый разрезать вдоль на две части, удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать нашим «ЛОДОЧКАМ» устойчивость.

Метки: сметана лука ананас перец яйцо смесь майонез сыр масло паста

- Сделать несколько паст и подать с крекерами. Сверху накрыть оставшейся смесью. - Вилкой размять печень трески вместе с варёным яйцом.


Где в Москве купить Cup Noodles — знаменитую японскую лапшу в пластиковом стакане

Пожалуйста не пишите «в магазине». Очень нужно конкретное место так как обыскал многие торговые сети. Пока ответ так и не получен. Правда в metro c&c и на дорогомиловский рынок ещё не успел съездить. Но все-таки, может кто-нибудь в последнее время покупал эту лапшу и может сказать где она продаётся?

Слушай, а это секретная ИНФА Вот таГ мне показалось, хоть и

Метро Менделеевская, японский магазинчик от Якитории, справа от метро, не переходя дорогу

Можно попробовать поискать в японском супермаркете Джапро по адресу метро проспект мира (кольцевая) Астраханский переулок, дом 5, строение 1

Скорей всего не где не будет потомушто не рекламируют

В японском магазине или ресторане. Полюбому есть или там у япошек спроси

Где купить незнаю -а вот повесить ее на уши могут везде!

На дорогомиловском рынке. Там просто закупают очень много для профессиональных ресторанов

Хлебопечка ещё актуальна? Или проще купить уже готовый хлеб в магазине?

И у кого она есть — часто ли вы ей пользуетесь?

В ней часто может тесто неподняться. Если дрожжи не такие как надо, в общем по настроению она работает

Хлеб свой из хлебопечки конечно вкусный, у меня бабушке на день рождения купили. Ей очень нравиться она и хлеб получается лучше покупного

Я не так часто хлеб пеку, а вот тесто в неё делаю всегда! Очень облегчает и тесто просто превосходное получается

Купили в марте прошлого года. С тех пор НИ РАЗУ не покупали готовый хлеб. Выпеченный в хлебопечке по вкусу гораздо лучше магазинного. А какое тесто делает хлебопечка!

Я в своей тоже не часто хлеб пеку, а вот мой сын просто обожает разные пиццы (наверное как и многие) и вот тут то приходит мне на помощь чудо-печь! Я просто, если честно, не «дружила» с тестом, а теперь горя не знаю, в хлебопечке получается классное тесто, пеку пиццы почти что каждый день!

Такая туфта, знакомой подарили, она попробовала и, разочаровалась и убрала в дальний угол, хотя она любительница таких штучек

А я в хлебопечке не только хлеб пеку (с тех пор, как я ее купила, хлеб не покупали ни разу) Очень вкусные кексы получаются, булки. А ещё сдобное теста готовлю. Закинул продукты, включил программу-и нет проблем!

У моих родителей есть хлебопечка, уже давно купили, я ещё тогда с ними жила, не замужем была, были ВСЕ довольны, и родители, и я! Хлеб только свой ели, тем более, столько разных вкусных рецептов, и тесто отличное и без морок получается! Сейчас сама мечтаю о хлебопечке, да ставить некуда! Очень советую!

Поначалу очень нравилось, но приелось. Теперь только изредка тесто в ней делаю. Я бы не советовала покупать. Магазинный хлеб всегда разный, а здесь будет всегда одинаковый по вкусу и чёрный не испекёте, не получится

ГОЛОВА
Нужно ее очистить от чешуи и вырезать жабры так как при варке они дают горечь. Больше ничего можете варить голову целиком
Обмыть головы, удалить жабры, положить в большую кастрюлю. Залить холодной водой (чтобы она примерно на 2 см прикрывала рыбу), поставить на огонь и довести до кипения.

Хостинг от uCoz