Как ВЫ выбираете мёд? Что при выборе для ВАС главное?

Ориентируетесь скорее по вкусу или все же пытаетесь определить качество?

Я предпочитаю выбирать пасечника. Мой знакомый регулярно привозит из Мордовии очень качественный мёд. Знаю, что он никогда не будет химичить

А мы летом ездим на море и заезжаем в горные монастыри, там и приобретаем сей продукт+пыльца+перга. Настои. Соты (жуём место жевачек-ребёнок в восторге)

Скорее по вкусу и цвету. Настоящий мёд не просто сладкий, а даже приторноватый с горчинкой

Я покупаю, пробую и если он мне понравится, то в следующий раз беру его же. Для сравнения покупаю разный

Стараюь брать мёд разной качки, нравится мне первая качка. Выбираю также мёд разных сборов. На чак-чак, медовик выбираю горчичный, гречичный мёд - они погрубее, придают тёмный цвет. Себе выбираю липовый, покупаю также сборы с донника, зверобоя и других трав. Терпеть не могу подсолнечный мёд. Меня не обмануть, потому что я хорошо разбираюсь в мёде, и беру его у знакомых пасечников из Киргизии, с Алтая

Правильный мёд накручивается на ложку, склеивает пальцы и к осени кристаллизируется.

Последний раз брала мёд на Украине в деревне у одной знакомой. А так в принципе если в городе то по внешним признакам и вкусовым: настоящий мёд как бы с горчинкой и першит горло и если свежий то не имеет вкраплений ввиде сахара ещё струйка мёда когда льётся она не прерывная, а если начитает постоянно рваться значит там сахар. Объяснения спутанные, но по другому не могу пояснить. Чуйка работает отлично потому не ошиблась пока ни разу

Капаете на язык и держите в орту. Должен мёд немного горчить
На поверхности не должно быть пены: это свидетельствует о незрелости мёда и начале процессов брожения. В таком недозрелом мёде хуже не только вкусовые, а и питательные и лечебные свойства
В мёде не должно быть трупиков пчёл, травы, кусочков воска: их часто добавляют в фальсифицированный мёд, чтобы убедить покупателей, что он настоящий.
Попробуйте и понюхайте мёд: сахарный сироп не пахнет и не будет глубокого вкуса «согрева»

Метки: вкус мёд

Как ВЫ выбираете мёд? - Ориентируетесь скорее по вкусу или все же пытаетесь определить качество?

лука помидор майонез плов месяц

Подскажите люблю отварную курицу и делаю с ней бутерброды, но они рассыпаются

Вот курочка сварена я её разбираю мяско получается неравномерными кусочками тогда я его рублю средними кусочками и на бутер. Но вот проблема оно вываливается. Вопрос как скрепить отварное мясо типа отбивной или может подскажите рецепт булочки для гамбургера, но как сделать ее глубокой что бы начинка не высыпалась

А я беру отварное мясо и на тёрке тру крупной Перемешиваю с майонезом, специями. И на батон

Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, солёный огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей. Эту массу намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в большом количестве жира. Перед тем как подавать канапе на стол полить соусом, разбавленным майонезом

Может обжарить в яйце? Ну оно же е все рассыпается, зачем на волокна-то разбирать? У меня например не расыпается, может вы ее перевариваете? А отварную курицу я тоже люблю
Чтобы начинка не вывалилась, ей проще закрыть сверху «крышкой» булочки! Либо вручную «выщипайте» мякоть из основы-булочки и тогда укладывайте мясо!

Вы не рубите мясо, а разбирайте на крупные волокна. Для бутербродов подходит белое мясо — оно цельное и из него хорошо укладывать слой! Либо смешайте ваши мелкие кусочки с каким-нибудь соусом — майонезом, например. Или кисло-сладким китайским. В котором есть крахмальная составляющая.

А вы вашу курочку с яичком обжарте не нравицца тогда с майонезом смешайте или с тёртым сыром (только из сыра с мясом нужно gknytymre. Лепёшечку сформировать)

Отварную курицу (мякоть) порежьте, перемешайте с майонезом и распаренным черносливом (порежьте) вкусно очень и намазать на хлеб без проблем.

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и
Вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у
Попробуйте ещё раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Если бы мы так вот могли делать, мы бы в Москве сидели и писали для Камеди клаб или проч
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
Вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для
7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы,
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки
Кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе

«Head & Shoulders»: Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевеляться
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
С желтками. Оставшееся 800 г. Соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
Аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.

Встреться с подругой или другом, поприкалуйтесь. Запоми, это будет правда смешно
16. Проснувшись, не надо звонить в «01», откройте окна и духовку.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,

Стоишь под дверью человека с пицей (тортиком) и пивом, а в этот момент звонишь ему и спрашиваешь «пиво с пицей хочешь (чай с тортиком)?» . Если говорит хочу, то говоришь «тогда двери открой». А вот если скажет «нет», то не знаю как тут быть. Наверное, сказать «ну тогда всё ровно открывай»

Как приготовить молочный коктейль дома, используя не смесь для взбивания, а обыкновенное молоко?

Для приготовления молочного классического молочного коктейля нужно взять:

Молоко наливаете, добавляете мороженое, варенье и миксером взбиваете на самых высоких оборотах
Гоголь-моголь «по-польски» готовят с добавлением земляники или малины с каплями лимонного сока. Предварительно следует желтки стереть с сахаром, а белки взбить в пышную пену. По-польски название этого коктейля звучит как «kogel-mogel».
— 250 г. Сливочного мороженого (подойдёт обычный российский брикет. Если вы предпочитаете менее жирное мороженое, покупайте американское)

Коктейль это хорошо, но попробуйте сделать мороженое из тех же инградиентов.
Беру молоко, беру мороженое, беру варенье (на вкус любое), мешаю всё в миксере! Коктейль готов! Приятного аппетита!
Все вышеозначенное взбивается в блендере до получения симпатичной пенки и употребляется в холодном виде
Кофейный гоголь-моголь готовят из расчёта одно яйцо на четыре кофейные чашечки. Белок взбиваем миксером, а желток растираем с сахаром. На дно чашки наливаем тёплое молоко, а затем только что сваренный молотый кофе, сверху добавляем немного желтка, а затем, в центр, белок. При этом пить этот напиток из чашки нужно не перемешивая

Молока плюс варенье или сежие ягоды и взбить. Ням-ням!
Молоко для взбивания должно быть ОЧЕНЬ охлаждённым, так, чтобы уже ледком схватилось. Так будет лучше взбиваться и пена будет более стойкая.

Молоко, мороженое и варенье хорошенечко взбиваем и пьём коктель

Я вообще готовлю так — молоко и мороженное взбиваю. Для украшения сверху можно натереть шоколад на тёрке. Я думаю, нужно
Замороженные ягоды взбить с сах. Пудрой и добавить молоко или сливки. Хорошо смешать. Вкусно!
В миксер или ручную взбивалку влить холодное пастеризованное молоко, добавить мороженое, фруктовый сироп и хорошо взбить коктейль.

Фруктовый гоголь-моголь можно приготовить с добавлением фруктового сока (вишнёвого, яблочного, гранатового, смородинового, апельсинового, абрикосового). Миксером взбиваем два желтка, добавляем щепотку соли, три столовые ложки сахара и полстакана сока, все ещё мешая, добавляем два стакана холодного молока и полстакана ледяной воды, затем добавляем взбитый до крутой пены белок и посыпаем тёртым орехом. Вот и получился коктейль, который можно пить через соломинку.

В равных пропорциях взбивать мороженое, молоко, ягоды, варенье, шоколад, бананы, фрукты.
Подавать коктейль нужно в охлаждённом фужере, с натуральной или искусственной соломинкой

Стакан молока и 1 банан взбей в блендере-очень вкусно!

Молоко, мороженое, сироп, можно ягод туда или банан все в блендере взбить
И после этого добавить туда нашинкованную зелень Почти всё осталььное пробовала — мне не понравилось.
Подавать как закуску с крутым яйцом или яичным салатом.
то можно поэкспериментировать с травами-приправками На стакан риса 2 стакана воды.
(кроме чеснока) Сложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (соль.
Кашка получается пропитанная мясным бульоном.
Кладу в глубокую миску, посыпаю солью, перцем.
Пишите то что больше всего любите.
Возьмите 4 больших яблока и острый нож.

Хостинг от uCoz