Почему вам нравится такой напиток, как водка? !
Что забываете о проблемах, не писать! Что прибавляется смелость, не писать! А вот именно напиток!
А вообще о сути это растворитель. И эффект опьянения наступает за счёт нарушения проводимости нейронов мозга, ну и их гибели (а впоследствии и некронизации, т. е. Разложения, чем и обуславливается похмельные головные боли. Организм болью сигнализирует, что есть повреждения)
Наилучшее соотношеие Цены, Эффекта, Объёма и Отсутствия примесей.
12 стопки под пельмени. Или что бы напиться что бы «лёжа покачивало». Как напиток не признаю. Напиток это вино, пиво
Мне не очень нравится, больше коньяк. Ну как почему? . Помойму каждый русский мужик любит выпить (конешно не всегда в меру получается), для души, чтоб согрется например на рыбалке зимней (ух лепота), ну или чтоб женшины были красивее (но я за такое не пью)
Вот как раз сейчс собрался немного повредить свой мозг
Вкус очень прельстивый. Такой нежный, как дуновение бриза. Потом можно мешать с чем хочешь. Закуска тоже любая
Скрытая причина употребления алкоголя (водка) в чрезмерном потреблении жирной, жареной, копчёной и солёной пищи
Вот знаете Надежда я вообще алкогольные напитки не употребляю, но смею предположить что палёной водкой нажратся можно быстрее чем вином или пивом
Метки: напиток
Советую приготовить салат- «Гнездо глухаря»- Рецепт
Приготовьте денежные знаки зелёного цвета. Заверните их в коробочку из-под обуви, наполнив ее до верха. Обверните ее в красивой бумагой и завяжите сверху бантик. Именинник будет просто счастлив. Примите и мои поздравления
Картофель и яйца сварить и натереть на крупной тёрке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать
4 Цветная капуста с сметане (сварить, переложить в сковородку, обжарить с лучком и ложкой сметаны)
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зелёного лука
Консервы рыбные (я покупаю сайру в собственном соку); 1 большая луковица; 1 средний картофель; 1 средняя морковь; 6 яиц; майонез
Картофель, морковь и яйца отварить. Желтки отделить от белков. Лук мелко нашинковать. Консервы отжать от сока и нарезать
Желток яиц, протёртый через мелкую тёрку или не очень мелкое сито
Уложила в форму, смазанную растительным маслом. Посолила, поперчила по вкусу. А затем поставила в разогретую до 200C духовку на час.
7 Сырный салат. Плавленый сыр в брикетиках натереть на тёрке, добавить чеснок, зелень, майонез.
2 Запечённая рыба в духовке (стейки) Посыпать чесночком и положить на каждый стейк по лимончику
Сверху можно украсить петрушкой и цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков
Минут за 1520 до готовности посыпала каждую куриную голень тёртым сыром.
Сначала я разрезала вдоль куриные голени. Посыпала сверху тёртым сыром, положила ещё по четвертинке маринованного огурчика. Аккуратно все скрутила так, чтобы начинка не вываливалась. Заколола зубочисткой.
Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.
Картофель 23 средних штуки; куриный окорочок 1 шт (~300400 г); грецкие орехи (половинки) ~150 г; яйца 3 шт; сыр 100 г; маринованные огурцы (корнишоны) 46 шт; лук репчатый 0, 51 средняя штука (по вкусу); перья зелёного лука для украшения; майонез; соль, перец
Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем её кубиками. Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженные, их тогда только разморозить. Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т. е. В половинки авокадо). Заправляем соком лимона.
Ветчина 250300 г; копчёный сыр (косичка) 100 г; яйца 5 шт; консервир. Кукуруза 1 банка; сухарики 1 пакетик; майонез; зелень; листья салата для украшения; соль
Картофель тщательно вымыть. Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать ее тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки). В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушёным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку ещё на 57 мин. Зарумяниться. Посыпать свежей зеленью. Вкус необычайный!
200 г куриного филе; 300 г картофеля; 4 яйца; 1 баночка зелёного горошка (340 г); майонез (или сметана); соль
Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушёный), нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый чёрный перец, зелень петрушки, зелёный лук, сушёный чеснок.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
2 кг. Мяса, лук 4 шт. , 2 ст. Ложки масла подсолнечного, 3 кг картофеля, немного молока и масла сливочного для пюре, маслина, морковка, 1 яйцо, соль, перец
Курица варенная, нарезанные маринованные грибы, чеснок, яйца, майонез
Картофель очистить и поставить варить, мясо нарезать тонкими полосками и раскалить масло на двух сковородах, обжарить мясо, когда будет почти готово, добавить лук, нарезанный полукольцами. Сделать пюре, добавив молоко и масло в картошку, постелить пергаментную бумагу на лист, один слой картофельного пюре по размеру поросёнка, затем выложить мясо на пюре, сверху картошку, придать форму поросёнка, уши из картошки, глаза из маслин, пятачок из морковки. Смазать взбитым яйцом, поставить в духовой шкаф 180° на 30 мин. Украсить овощами!
8 Жареные баклажаны. (почистить баклажаны. Порезать колечками. Пожарить. Тоже пожарить. Выложить слоями. Причём каждый слой баклажан смахать майонезом и отдуши посыпать рубленым чесночком
Вот вам несколько вариантов для дня рождения Тут главное не еда, а тепло семейного очага и что б все было сделано с душой
1 Сладкие блинчики (можно просто сахаром посыпать, а можно с джемом каким-нибудь)
5 Целая рыба в духовке. Нафаршировать луком, морковкой, помидором и лимоном.
9) рулетики из баклажан. Баклажаны порезать тонюсенькими дольками в длину. Обжарить. Потереть сыр. Смешать с рубленым чесноком, майонезом и зеленью (хорошо идёт зелёный лук). Взять где-то столовую ложку начинки. Завернуть в баклажанную дольку. Свернуть рулетиком Украсить петрушкой
Зелень мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и если нужно досолить. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин чёрного перца сделать глазки.
Хочу сделать сладкий стол. Кроме фруктов и тортика хочется сделать что-нибудь ещё: быстрое и сладенькое. Раньше были мини-бутерброды из мармелада, сыра и лимона, но они надоели. Что ещё подскажите?
Нарезать долькам фрукты банан. Киви, клубника, ананас на шпажку. Клубника в расстопленном шоколаде.
Если раскатать пололще, то теста в прослойках будет больше и оно раскроется тонкими плпстинками. Печенье будет слоистее, рассыпчатее и менее сладким.
Поверхность пласта теста слегка (! ) смазать водой или растительным маслом.
Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.
Если тесто раскатать тонко, то печенья получатся более сладкими и твёрдыми, напоминающими карамель.
Морковка по корейски + морская капуста+лук репчатый+ майонез
А сверху консервированный лосось или тунец (вилкой слегка помять)
Яблоки тщательно вымыть, обтереть, аккуратно удалить сердцевину так, чтобы внизу осталось тонкое донышко. В образовавшееся углубление всыпать сахар. Выложить яблоки на противень и поставить в разогретую духовку на слабый огонь. Довести до готовности (кожица должна зарумяниться, яблоко стать мягким).
Заправить взбитыми сливками (которые в балончиках продаются)
Смазать, посыпать и свернуть оставшуюся половину пласта.
С одной стороны теста свернуть рулет до середины пласта. Затем с другой стороны свернуть встречный рулет.
Я знаю рулет, который у меня за столом всегда «в лет» уходит:
Ломтики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.
Можна из покупного слоёного теста сделать печенье
Канапе, купить уже готовое все. Нарезку овощную и сырную, фрукты
Морковка тёртая сырая + чеснок+сухарики+майонез.
Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем её кубиками. Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженные, их тогда только разморозить. Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т. е. В половинки авокадо). Заправляем соком лимона.
Порезать рулет на ломтики и выложить на противень.
А можно и так: Картофель хорошо промыть, кожуру не снимать, сделать надрезы, нашпговать чесноком и салом, натереть солью, завернуть в фольгу и в духовку на 3035 мин. Карточешка получается обалденная
3 столовых ложки манной крупы залить горячей водой и оставить набухать. Нарезать мелко лук, добавить в манку, посолить, добавить одно яйцо и тщательно перемешать. Нарезать батон или любой другой хлеб небольшими кусочками, чуть больше спичечного коробка. Кладём смесь на кусочек хлеба и обжариваем в растительном масле. Сначала той стороной, где манка с луком.
Многослойное желе, всевозможные коктейли, корзинки с фруктами под безе или под сливками, можно обычные бизе (маленькие) продаются в магазине сделайте заварной крем добавте орехи и подайте в креманках. Вафельные коржи (готовые) смазать любым кремом сделать в несколько слоёв и порезать как маленькие пироженые и т. Д
Ягоды вымыть, обсушить и отжать. Выжимки залить холодной водой, вскипятить и процедить, снова довести до кипения, добавить сахар, размешать, тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и довести ее до готовности. Снять с огня, немного остудить (до 4050 градусов), взбить и вылить в форму. В ягодный сок добавить немного сахара и подать его с муссом.
В стакане тёплого молока растворить желатин. Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди тёмный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тёртым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.
Все порезать (если ананасы кубиками, то вам повезло)
Все это скручиваем в рулет плотненько, заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник или порезать ломтиками (пo12 см) и на стол, если там уже кушать просят
Смешать мягкое, но не растопленное масло, желток, сахар, муку и соль. Быстро вымесить мягкое тесто, разделить на 10 частей и раскатать кружочки. Взять 10 гофрированных пластмассовых формочек, положить на каждую кружочек теста и обмять его по стенкам. Выпекать 10 минут при полной мощности.
Белки хорошо взбить с сахарной пудрой и лимонным соком. Полученным кремом наполнить формочки и украсить ягодами.
желатин 2 ст. Л. Инструкции по приготовлению:
Всю поверхность теста смазать и посыпать сахаром.
Выпекать печенья в разогретой до t=200~220°C духовке до яркого зарумянивания.
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый мёдом.
Печенье любое выложить на дно посуды, взбить стакан сметаны+ стакан сахара. Смазать печенья этим кремом, и чередовать: слой печенья, слой крема, слой печенья, слой крема и поставить в холодильник хотя бы на час
МЕСЯЦ
С 6-ти месяцев нужно вводить пюре. Сначала вводятся овощные, по 1ч. Л. В обеденное время, затем фруктовые, это уже утром или вечером. Начинают с однокомпонентных пюре, например фирмы «Гербер». Можно дать, брокколи, цветную капусту, кабачок, только не увлекайтесь тыквой и морковкой, а то носик пожелтеет. Это значит даёт о себе знать печень. Сморите за реакцией ребёнка. Если нет аллергических реакций, со стулом все нормально, то можно продолжать давать ребёнку пюре, доводя в первую недлю до объёма 100 г, со второй недели уже можно вводить другой продукт. После овощей и фруктов вводите каши, начиная тоже с 1ч. Л. Идеально для начала гречневая, кукурузная и рисовая
МЕСЯЦ
Давайте с какого хотите, он все равно его есть не будет
МЕСЯЦ
После 6 мес. Вводите кашу, начните с гречневой, через 2нед вводите овощи состоящие из одного компонента. Ни в коем случае не начинайте с соков. Соки и фруктовые пюре после каши и овощей. У самой двое детей плохова не посоветую