Девчёнки помогите срочно борщ солить сразу или в самом конце?
Всем большое большое спасибо! Весь борщ съели на расхват и требуют ежедневный борщ
Лучше все блюда солить за 1015 мин до готовности, так как соль «удлиняет» поцесс приготовления пищи. Особенно мясо: оно становится жёстче
Для пампушек в теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку, замесить тесто и оставить для брожения. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, закатать шарики, уложить на противень, смазанный маслом и оставить для расстойки. Выпекать при температуре 180210 градусов. Для чесночной заправки в толчёный чеснок добавляют соль, растительное масло, квас и все равномерно перемешивают, затем полученной заправкой поливают свежевыпеченные пампушки. Подают их горячими.
Я солю вначеле вместе с мясом немного, а в конце досаливаю
Я солю после того, как уже картофан закинула. Это пактически в конце варки
Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. В процеженный бульон добавить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нарезанную соломкой свежую капусту, и варить около 15 минут, добавить пассированные овощи, мучную заправку, болгарский перец, нашинкованный тонкой соломкой, специи и довести до готовности.
Все нужно солить в конце готовки, тогда вкус продуктов сохраняется
- зелень петрушки, чёрный молотый душистый и болгарский перец, лавровый лист по вкусу
Мясо очистить от плёнок, залить холодной водой отварить до готовности.
Готовый борщ заправить салом, толчённым с чесноком и зеленью, довести до кипения, дать настояться в течение 2025 минут. При подаче к столу добавить сметану, мясо, зелень. К борщу подать пампушки с чесноком.
Очищенную свёклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона, перемешать, положить в кастрюлю или глубокую сковородку, добавить жир, собранный с мясного бульона, помидоры, сахар и тушить до полуготовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать и пассировать с жиром.
Я не девченка. Перед картошкой воду чуть пересоли, картошка в себя соль заберёт, и в конце уже по вкусу, но учти, что горячее вкус съедает
Когда хочешь тогда и слои, если пересолишь то посахари
Метки: соль мясо конец борщ
Кто готовил блюда с “ Маги на второе» что именно? Понравилосьли вам?
Я попробовала Азу по домашнему с солёными огурцами, понравилось, хочу ещё что нибудь попробовать, посоветуйте
Беру спагетти Болоньезе блоками самое лучшее просто фарш нужен, и макароны, получается как в итальянском ресторане, отвечаю.
Нравиться не нравиться. Химия это всё. Зачем гробить себя этой химией, когда полно натуральных приправ! Это всё практически делается из отходов. Сырья там от природы нет! Я вам говорю как инженер технолог. На это маги бухают на рекламу столько денег, да за эти деньги можно один год бесплатно кормить такую страну как германия. А если рекламировать, так интенсивно, и дерьмо покажется вкусной приправой. !
Запеканки, азу, гречка по купечески и гуляши. Да всё пробовала всё вкусно и быстро получается
Пробовало многое и котлетки и гуляш, и рыбу запекала. Жульен делаю без кокотниц в обычной сковородке пальчики оближешь
Мне тоже понравилась приправа для гуляша, а вот для плова нет, ужас очень не вкусно,!
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на тёрке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. И после этого добавить туда нашинкованную зелень
Почти всё осталььное пробовала мне не понравилось. Пельмени тоже не очень
Мне нравится всё, дочь любит стручковую фасоль с фаршем, я люблю рыбу
При работе с “ Магги» привлекает сам процесс, а не вкус.
Ещё супер получается жаркое по-охотничьи и жульен, но их блоками не закупаю, просто покупаю по настроению вкусно!
Я люблю почти все. И пробую всегда. Там пишут, что это химия. Скорее всего. Только нас всю жизньэтой химией кормят
300 г свинины, 200 г грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, чёрный перец, соль.
С детства испытываю стойкое отвращение к молоку, можете ли вы назвать причины этого. И мой папа не переносит помидоры. Если вы точно знаете почему такое отвращение к этим продуктам, буду очень благодарна за ответ
Я их тож терпеть не могу. А молоко в детстве надо пить или когда отравишься, а принимать надо кисломолочные продукты. Отпомидоров развивается подагра, Ваш папа не хочет заболеть
Аллергены. Мы все аллергики, есть ярко выраженный, у которых это протекает болезненно. Но у нас у всех есть аллергены присутствуют, которые позволяют испыиывать отвращение к тем или иным продуктам
Индивидуальная непереносимость продуктов питания связана с нарушением процесса переваривания данного продукта в Вашем желудочно- кишечном тракте. Переутомление, стресс, перекусы на ходу, обильные приёмы пищи все это способствует тому, что переваривающая способность желудочно- кишечного тракта снижается. Постепенное накопление недорасщепленных веществ, приводит к накоплению и превышению пороговой дозы аллергенов, и усиливает аллергические реакции.
Я тоже не пью вообще молоко одна врач однажды сказала моим родителям, что это вполне естественно и если организм в этом не нуждается, но не стоит его «насиловать»! Каждому своё!
Бывает по-разному. Иногда это просто «личный заскок» внушаешь себе, что вот это отвратительно и постепенно воспитываешь эту мысль до гигантских размеров. Например, жирная баранина или варёный лук. А если нормально приправить и есть с настроением, то нет ничего вкуснее и полезней. Варёный лук удивительно хорош с бородинским хлебом вприкуску!
Про варёный лук написали конечно жесть. А помидоры бесполезные красные и абсолютно не вкусные овощи. Молоко тоже ппц. Как его можно пить? Как представлю как оно «добывается» сразу рвотные рефлексы дают о себе знать
Девчёнки помогите срочно борщ солить сразу или в самом конце?
Всем большое большое спасибо! Весь борщ съели на расхват и требуют ежедневный борщ
Я солю вначеле вместе с мясом немного, а в конце досаливаю
Когда хочешь тогда и слои, если пересолишь то посахари
Лучше все блюда солить за 1015 мин до готовности, так как соль «удлиняет» поцесс приготовления пищи. Особенно мясо: оно становится жёстче
Для пампушек в теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку, замесить тесто и оставить для брожения. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, закатать шарики, уложить на противень, смазанный маслом и оставить для расстойки. Выпекать при температуре 180210 градусов. Для чесночной заправки в толчёный чеснок добавляют соль, растительное масло, квас и все равномерно перемешивают, затем полученной заправкой поливают свежевыпеченные пампушки. Подают их горячими.
Я солю после того, как уже картофан закинула. Это пактически в конце варки
Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. В процеженный бульон добавить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нарезанную соломкой свежую капусту, и варить около 15 минут, добавить пассированные овощи, мучную заправку, болгарский перец, нашинкованный тонкой соломкой, специи и довести до готовности.
Я не девченка. Перед картошкой воду чуть пересоли, картошка в себя соль заберёт, и в конце уже по вкусу, но учти, что горячее вкус съедает
Все нужно солить в конце готовки, тогда вкус продуктов сохраняется
зелень петрушки, чёрный молотый душистый и болгарский перец, лавровый лист по вкусу
Мясо очистить от плёнок, залить холодной водой отварить до готовности.
Готовый борщ заправить салом, толчённым с чесноком и зеленью, довести до кипения, дать настояться в течение 2025 минут. При подаче к столу добавить сметану, мясо, зелень. К борщу подать пампушки с чесноком.
Очищенную свёклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона, перемешать, положить в кастрюлю или глубокую сковородку, добавить жир, собранный с мясного бульона, помидоры, сахар и тушить до полуготовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать и пассировать с жиром.
Затем поставить посуду с рыбой в маринаде на слабый огонь и тушить 2530 мин.
Очищенную свёклу нарезать соломкой.
Получится что-то вроде паштета
А вы зачем хлеб до такого состояния довели?
В конце добавляем петрушку, соль, перец и в самом конце- кокосовое молоко.
Только не надо спрашивать почему купили сейчас.
Пожарь на сковородке лук, морковь.
добавить перец молотый можно горошком.
Картошку пожарить и сделать яичницу тоже могу.
В рассольники корень петрушки закладывается в большем количестве.
Ничего не делайте с ним не растапливайте, не варите.
Гречу варёную пожарить с грибами.