Как правиль, но жарить курицу? У меня всегда згорает
Дмитрий я смотрю тут вам такое насоветовали, мне кажется ни один из них сам не жарил курицу. Я делаю так: Беру курицу, разрезаю грудку, раскладываю на столе, солю, перчу и с нутри. И снаружи, обмазываю сметаной или раст. Маслом, и на противень и в духовку, на 4550 минут при температуре 200210 градусов. Получается отличная курочка!
Да сварите Вы ее и не мучайтесь или в духовке запеките. 40 минут и то и другое.
Лучше не жарить, а запекать в духовке предварительно замариновав курицу в пиве со специями, потом нашпиговать чесночком и в духовку минут на 50.
Наливаете воды в сковородку, (не масло) ещё курица даст сок и пускай жарится на медленном огне. Так точно не подгорит
Делаете кляр-яйцо, мука и соль. Обмакиваете кусочки курицы и жарите. До готовности
Натираете курицу солью. Ложите в глубокую ёмкость. Полностью закрываете фольгой. Ставите в духовку и до полуготовности. Минут на 30. Потом фольгу снимаете и дожариваете до золотой корочки
Правильно это так: налить масла (жира, сливочного масла) разогреть егo1—2 мин. Положить куски куры и обжарить по 35 минут с каждой стороны (получим корочку). Заливаем белым столовым вином (кипятком, соусом и тд. ) так чтобы покрыло чуть выше середины толщины кусков. Накрыть крышкой и сделать огонь средне-малым. Жарить прим. 2530 мин. Переворачивая периодически куски. Лишнюю жидкость до выпарить на большом огне. Как выпариться жидкость, тогда и готово
Вкусно, быстро и не надоедает. Выпекать 50—60 минут при температуре 200 гр
Делаете соус: сок одного апельсина, цедра половины апельсина, 2 ст. Л. Красной смородины, 2 ст. Л. Мёда, 2ст. Л. Воды.
Перетащить комп к плите, чтобы быть РЯДОМ и контролировать процесс
Целиком? Кусочками? В духовке? На сковороде? Мало информации.
Я запекаю курицу в рукаве для запекания. Курица получается сочная и не подгорает. Курицу обмазываю специями (какие вам нравяться) чесночка немного. Закладываю в рукав. Ставлю в разогретую до 220 гр духовку на 50 минут. Ещё один плюс приготовления таким спосоюом духовка и протвень остаётся чистым. Приятного аппетита!
Разрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Метки: курица духовка минута
Только не жареная курица с макаронами и сыра дома нет
Мякоть курицы и окорок нарежьте соломкой, помидоры ломтиками.
Все продукты выложите слоями в салатник, посолите, полейте майонезом
Половину сыра смешать со сливками, приправить солью, перцем, мускатным орехом и этой смесью полить гратен. Посыпать оставшимся пармезаном. Запекать в духовке при 200є С примерно 15 мин
В огнеупорную форму выкладываете макароны, слой обжаренной курицы и опять макароны. Взбиваете 2 яйцас 3 ст ложками молокаи заливаете этой смесью курино-макаронную заготовку
А варёная курица и макароны без сыра не подходят?
А может отварить макарошки, а курицу запечь в духовке
Из курицы с макаронами гм ща подумаю точняк курицу с макаронами!
Отделяете мясо от костей, мелко режете и обжариваете на подсолнечном масле.
Курицу нарезать кусочками. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить и смешать с 40 г сливочного масла. Половину макарон выложить в смазанную маслом форму для гратена, добавить слой куриного мяса, затем оставшиеся макароны.
Собрала каштаны. Слышала, что их можно готовить. А они вообще в нашей полосе съедобные? И как готовить? Спасибо!
Раньше как-то пробовала их пожарить, но получились очень горькие.
У нас растёт каштан конский-он не съедобен. Жарят особые съедобные каштаны
Какая полоса у Вас не знаю, но в пищу употребляются не все каштаны.
Расскажите. Меня особенно интересует реальный опыт
* каштаны свежие около 370 г, оказалось их 43 штуки
Я покупаю специальные. Надрезаю крестообразно и в духовку на 2025 мин при высокой температуре.
Знаю, что в средиземноморских странах растут особые, съедобные каштаны, которые жарят на углях
Съедобные хоть и похожи на них, но сладкие. Съедобный каштан растёт на территории бывшего СССР только на Кавказе, преимущественно в Западном Закавказье
Может я что-то не так делаю? Хорошо. Поняла, они несъедобные.
Есть ещё спец. Сковороды с мелкими отверстиями, в них на огне можно жарить
Я думаю, что у нас в средней полосе растут только т. Н. Конские каштаны. Они горькие и в пищу не годятся. Только для красоты и ещё на них настаивают спирт для растирок разных /от варикоза, кажется/.
Какие продукты для этого нужны и как готовить? Я ничего готовить сама не умею, питаюсь готовыми продуктами, то есть котлеты, блинчики и т. д. Только разогреваю и все. Макароны, пельмени и т. д. В общем сама даже не знаю как тесто делать. Картошку пожарить и сделать яичницу тоже могу. Но больше вроде ничего не могу
Книга может и поможет, но мало желательно чтобы кто-нибудь показал, подсказал
Как так можно? Начни с простого, порежь салатик
Начать с мытья посуды и чистки кастрюль и сковородок.
Пусть это будет ваше фирменное блюдо. А порыться-поискать сегодня есть где.
Далее нарезаем кубиками брокколи и цветную капусту, укладываем сверху моркови, промазываем майонезом.
Я начала готовить с мяса по фанцузски (говядина, картошка, лук и сыр), т. к. Мама сказала что готовить мне и моему любимому не будет, прижало и научилась. Так что когда прижмёт тогда и научитесь нормально готовить
Можно быстро научиться готовить по детской кулинарной книге. Там все рецепты лёгкие, но с «изюминкой»
Укладываем на блюдо в форме «восьмёрочки», немного смазываем майонезом.
Купить кулинарную книгу, продукты и сильно проголодаться
У меня все овощи были замороженные, так называемая «Царская смесь», отвариваем их в течении 3 минут в кипящей подсоленной воде. Нарезаем кубиками морковь.
Посмотри кулинарный сайт Скрипкиной Анастасии. Там все написано очень подробно, с фотографиями. И есть очень простые блюда. Научишься, если есть желание. Удачи
Режем помидорки и укладываем сверху овощей, промазываем майонезом.
Сейчас выходит печатный буклет «Люблю готовить» цена около 10 р. Все блюда с изюминкой и доступные. Мне нравится, что-то оттуда подчерпываю, хотя готовлю хорошо
Яйца отвариваем, натираем на мелкой тёрке, укладываем равномерно сверху. Украшаем салат майонезом. Чистим креветки и выкладываем их сверху салата по желанию, какая на то будет ваша фантазия
Я научилась готовить только когда замуж вышла. Потихоньку научитесь, главное желание. Мне кажется легче всего с простых супчиков начать
Это набор продуктов необходимых нам для салатика.
Начните с одного блюда. Главное, чтоб вы его готовили с удовольствием. Не надо сразу пытаться всему научиться
Копчёный окорок и колбасу порезать кубиками или соломкой.
Тщательно вымесить и поставить опару в тёплое место.
Хочется отметить день рождени
Сделать день рождение нужно.
Я ничего готовить сама не умею, питаюсь готовыми продуктами, то есть котлеты, блинчики и т.
Традиционный рецепт тут уже приводили.
Все хорошо в меру, если не злоупотреблять, то практически безопасно.
Свежемороженую селёдку разделать на филе.